Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 36)

Elenka
Феечка, я заказала зеленую Приму, бокс, судок, 10-ку.
Еще жду Рокко, Беби и Карли. Все кроме Карли в дизайне зеленой Примы.
Исходила из своих потребностей.
Я на резалку яблок давно смотрю. У меня есть аналогичная, но ободок пластмассовый сломался. У Бернера, думаю, покрепче будет.

Venta
И подскажите, нужна ли poko терка, если есть прима?

Для Примы нет вставки 1.6
Да, ее можно заменить 3,5 переключив в позицию кубики, но как тут писали «не корейская» по дизайну))) Не такая нарезка как бы. На Роко аккуратней, красивше.

Piano
Девочки, и мне сообщите пожалуйста, когда будет СП.
И подскажите, нужна ли poko терка, если есть прима? Составляю список, что хочу (согласно прайса от Алены) - так у меня уже вышло почти на 800 грн. Вот сижу взываю к разуму.... но чет не помогает
  • Роко нужна - там корейская морковь красивее и жевать удобнее.
  • Не стоит взывать к разуму - лучше взять его в долю.
  • Список можно (по желанию) обнародовать - вдруг что забыли/лишнее - форумчане посоветуют/отговорят

nila
  • Список можно (по желанию) обнародовать - вдруг что забыли/лишнее - форумчане посоветуют/отговорят
Да, отговорят здесь... жди!
Здесь тока советуют... а отговаривают в другой теме!
А у нас тут ВСЕ надо!

makabusha
Кто хочет на СП еще.. определяйтесь сразу.. в Германию.. или на оптовый заказ в Украине... и на первый-второй рассчитывайтесь сразу.. чтобы было видно количество желающих.... цены на оптовый заказ в Украине смотрите я выкладывала.... а на заказ из Германии хочу все-таки как-нить по совбоде разбить окончательную цену.. со всеми доставками на каждую позицию.. но чуть позже.. приболела..

nila
makabusha! выздоравливай!

Тёрка Бёрнер (2)

Я на Германию
Взяла бы Беби Поверляйн зеленую и держатель зеленый

Фрезия
Я бы еще что- заказала, но пока не знаю что.. вафельку или пиццу грейтер, овощечистку, где выгоднее сделать на этот раз заказ в Германии или Украине?

makabusha
Думаю, что в Украине.. в Германии есть теперь смысл заказывтаь только то, что не продается в Украине.. например девайсы зеленого цвета..

lesik_l
И у меня подружки обиделись что я раньше не сказала - так что я тоже в очередь.

Собачье сердце - В очередь, сукины дети! play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
Шариков: В очередь, сукины дети, в очередь!!!Тёрка Бёрнер (2) - 965009
PT
True
2013-02-18T18:18:59+04:00
embedUrl

Юлия В
Мне в украинском тоже многое приглянулось из серии Торонто, в немецком бернере такого нет.

Piano
я в СП по Украине - хочу подружке красную приму на день рожденья

Grypana
Может двумя отрядами пойдем - на Киев, и на Берлин? Хотя, у нас полководец один и очень проверенный - Наташа-Макабуша. Куда отряд организует, туда и пойдем!

Если до Берлина не дойдем. В Киеве скупимся.

Но хотелось больше весенней ПРИМО-зелени

Feechka_
Список можно (по желанию) обнародовать - вдруг что забыли/лишнее - форумчане посоветуют/отговорят

Вот советуюсь Есть красная прима. А теперь на наше очередное СП по Украине под предводительством нашей Makabushi еще хочу: судок красный прима, бокс для вставок прима красный, вставка 10 мм на приму красная; пицца грейтер оранжевая, карли оранжевая, беби грейтер оранжевая, Poko оранжевая, нож треугольный оранжевый тренд, нож с круглой ручкой оранжевый, Нож для удаления сердцевины яблока торонто, нож-ролик для пиццы торонто, нож-ролик для теста фигурный торонто, ложка для раздачи спагетти торонто.

Февочки, подскажите, может что-то из этого списка не стоит брать али наоборот че нить добавить?

Olima
А вафельно-спиральную тёрку Вы пропустили? Я бы её обязательно взяла

yulyax
+1 за вафельку!!! Моя любимая терочка!!! Я ей все салаты из овощей тру, такие получаются красивые, волнистенькие. (У меня тренд вроде, там регулируется толщина кусочка)

Я тоже присоединюсь к Киевскому СП. Еще точно не определилась что нужно, но несколько позиций точно.

Katshow
Девушки, подскажите, пож-та. Я конечно понимаю что наверно про это писали, но перечитать 140 листов пока сил нет, а расстройство уже появляется. Купили себе терочку, Приму. Вроде по описанию она мне показалось лучше и насадку к ней дополнительную 10мм, ну судок конечно и держатель под насадки. Только вот выяснилось, что не трет она тоненькую соломку, мы так любим морковку или дайкон, чтоб тоненькая соломка и сок давала. Полезла смотреть и нашла, что к Треду, Классике и тп есть насадка 1,6 мм, а именно к Приме нету. И получается что чаще всего все-равно трем на строй терке, потому что крупнее нам никому не нравится. Это на самом деле так, или я что-то не доглядела и с моей Примой можно что-то сделать?

Olima
Поставьте на Приму насадку 3,5мм и переключите её в положение кубики. И трите на ней прямо без поворотов, будет очень тоненько.

Санди
На вставке 3,5 мм пробовали тереть на самой маленькой толщине? Там где кубики на рисунке напротив стрелки нарисованы это и есть примерно 1,6 мм

Тёрка Бёрнер (2)

Grypana
У меня тоже назрел вопрос в тему - если тереть именно вареную свеклу, морковь, то Прима для этого может не сгодится? А если купить терку комби-шеф? Или я неправильно понимаю? Подскажите, плиз. От Примы не отказываюсь, но тереть вареные овощи тоже нужно.

Venta
Grypana Вареную морковь вряд ли, а свеклу я вчера на 3,5 потерла, только она все пытается с держателя свалиться, типа скользкая (((В перчатках наверно удобнее. Морковь тоже соскальзывать будет и скорей поломается, картошку держателем разворотит. На дольки на безножевой еще могут быть шансы, а на ножевых проблематично.

azaza
Наташ, вареные овощи самому Бернеру вполне по зубам. Но вот беда - с держалки они слетают, а без нее тереть весьма небезопасно. Хуже того, они не только с держателя сваливаются - они и из рук выскальзывают

Katshow, а вам, по-видимому, необходимо дозаказать терку Роко. И будет вам морковочка в самый раз - Роко трет ее как на корейскую морковчу.

lemusik
Я вчера на Роко морковку потерла - прям волосинками кажется после обычных терок))))

Grypana
Девочки, спасибо, что ответили. Я чего спросила - вареную свеклу, морковь, картофель я терла всегда на терке. Особенно часто в ходу свекла. Вот подумалось - а не посмотреть ли в сторону терки комби-шефа еще. Но поняла, что они просто дублируют отдельные терки у Бернера. И читаю, что комби-шеф идет тоже с держателем. Значит он мне не нужен?

Юлия В
Наташа, может для вареных овощей закажешь пластмассовые терки, типа Бэби и Пица?

Grypana
А на Беби и ПИцце я смогу тереть вареную свеклу? Если - да, это Я их тоже хочу заказать.

Venta
Grypana сможете, но на Пицце крупно.

Юлия В
На Бебике получится с одной стороны как пюре, а с другой почти как на обыкновенной терке. А на пицце вроде крупнее чем на простой терке. Но у меня Пиццы еще нет Так что нужно еще более продвинутых пользователей Бернера спросить.

Санди
Наташа посмотри здесь я терла на пице, на беби, карли

Caprice
Я только что заказала себе Комби Чиф. Должны доставить в течение 7 рабочих дней

Boa07
От невезучая я - два СП проворонить!!! Меня тоже возьмите в СП, я на любую из них согласна. Мне правда уже только дополнительные терки нужны, основное уже есть.

makabusha
От невезучая я - два СП проворонить!!! Меня тоже возьмите в СП, я на любую из них согласна. Мне правда уже только дополнительные терки нужны, основное уже есть.
Ну как невезучая.. попадете на третье!!!.. Невезучая - это вообще не попасть..))))

nila
Я подарочную Беби хочу дочке отдать, а себе побольше. Хотела во 2 заход заказать, но по деньгам не рассчитала. понадеялась на 3 СП.
Лена, зелененькую хочу!
сета, а что ты собираешься этой тереть, что Бебик не сможет потереть?

сета
Это тот же Бебик, но трет в пюре и только с одной стороны. Мне он просто надежным кажется, крепким.

nila
Неля, а что вы еще заказали?
Мне уже стала очень необходима пластмассовая терочка вот такая
А еще хочу запасной зеленый держатель, а то я свой уже по неумению совсем скоро зашкрябаю.
Лена, ну что за ВЫ?
Рости-Пица мне пришла еще в первой посылке. У меня она востребованная, хоть и трет крупновато.
Жду сейчас Рокко, круглый судок и круглую овощечистку.
А хочу еще держатель зеленый запасной, ну и уже писала, Беби другую.
И все... набор бы полный

Фрезия
Девочки, а какую к Приме вафельку взять, там их две по одинаковой цене?

Tatalo4ka
Лена, пластмассовая терочка очень даже нужна. Ко мне она приехала из первой нашей СП.
Пользуюсь постоянно: варенные овощи, сыр. Для моей семьи в размере самый раз.

nila
Неля, у меня примерно такое же видение идеального набора.
Вот если только третий заход будет....
Лена, будем надеяться!
Фрезия, у меня такая, зеленая. это Деко. она 9,9евро, отличается, если не ошибаюсь, тока ручкой.

Elenka
Лена, пластмассовая терочка очень даже нужна. Ко мне она приехала из первой нашей СП.
Пользуюсь постоянно: варенные овощи, сыр. Для моей семьи в размере самый раз.
Наташа, мне она уже нравится, еще и тем, что самая безопасная.
Нравится крупная стружка.

nila
Она мне в подарочном наборе досталась сюрпризом.

makabusha
Кстати это действительно прикол. Когда заказывали подарочный набор с Примой и выбирали цвет зеленый, то там все в одном заказанном тобой цвете, например та же декостар, хотя в отдельной продаже декостар бывает только оранжевая или белая. Вот прийдут во втором СП красный подарочные наборы... проверим...

LLika
Девочки, я с вами в СП, только еще не со всеми терками определилась. Сколько у меня есть времени? И киньте пож. ссылкой на цены

Ксюшк@-Плюшк@

Фрезия, если Вы имеете в виду вафельки по 11-90, то одна с регулируемой толщиной нарезки (Welle PowerLine), вторая - нет (Waffel XXL PowerLine).

Piano
1. таблицы сравнения цен еще не было
  • Зеленая Прима без вариантов - только в Германии (в Украине этого цвета нет)
  • На самом деле к цене сайта добавляется услуга посредника (немного), плата за вес (немного) и потом оплата 15-20 грн за доставку в ваш город. Вот отсюда можно просчитать цену окончательно-с

Piano
а если не зеленую и вместе хором СП через Макабушу - то цена Примы 416 грн в Украине. На 132 странице Наташа-Макабуша выставила прайс.

LLika
  • таблицы сравнения цен еще не было
  • Зеленая Прима без вариантов - только в Германии (в Украине этого цвета нет)
  • На самом деле к цене сайта добавляется услуга посредника (немного), плата за вес (немного) и потом оплата 15-20 грн за доставку в ваш город. Вот отсюда можно просчитать цену окончательно-с
Доставка в мой город по любому 15-20 грн., эту графу не учитываем, а вот услуги посредника и плата за вес сомневаюсь, что будет стоить 300 грн. А в Германии еще и скидки.

О, пока писала и у нас подешевело. Пойду прайсы поизучаю

LLika
Я на немецком сайте высмотрела овощечистки с насдкой для сыра и чеснока. В Украине тоже такой комплект или у нас без доп. терочки?

Тёрка Бёрнер (2)

Piano
это овощечистки в разных цветовых решениях, цена за одну штучку

Piano
и надписи на ручке выглядят по разному, не факт что терочку у нас дадут

LLika
это овощечистки в разных цветовых решениях, цена за одну штучку
Я понимаю, что цена за штуку. Там к обратной стороне овощечистки крепится терка для чеснока, вот это именно я имела ввиду под словом комплект.

Терка Роко Powerline и Roko DesignLine (Тренд?) отличаются только формой? Толщина соломки у них одинаковая?

Elenka
На самом деле получается, что услуги посредника и пересылка из Германии покрывается скидкой.
Я брала зеленую Приму, судок, бокс и 10-ку. Все обошлось меньше 600 гривен. Это без доставки в мой город. Я считаю, что это хорошая цена.

nila
На самом деле получается, что услуги посредника и пересылка из Германии покрывается скидкой... Я считаю, что это хорошая цена.
Да, скидка хорошо покрывает все услуги. По Бернеру точно не подсчитывала, а вот по сайту Все для пасты хорошая скидка мне покроет даже доставку в мой город, и должно еще пару гривне остаться

makabusha
Девочки, посылки на Украину и Россию с Бернером уже ушли.
У Украины получилось 4 посылки, а не 3, я просчиталась. Сумму доставки за изначальные 3 посылки посчитала в 90 евро, а потом принимала дозаказы девочек на терки, это уже получалась 4 посылка, а увеличить сумму за доставку 4-ой посылки забыла. В итоге 3 полные посылки и 4 посылке места оставалось совсем немного. Доплату сделаю из оставшихся у меня денег со скидки. В табличке потом все отражу. Теперь главное, чтобы таможню быстро прошли посылки.

nila
Девочки, посылки на Украину и Россию с Бернером уже ушли.
 В итоге 3 полные посылки и 4 посылке места оставалось совсем немного. Доплату сделаю из оставшихся у меня денег со скидки. В табличке потом все отражу. Теперь главное, чтобы таможню быстро прошли посылки.
Наташа, спасибо за известие! Гляди, еще и до 8 марта до нас дойдут! Будет нам сюрпрайз!
Наташа, со скидки там хватит денег доплатить!

avgusta24
Принимайте новенькую Сегодня привезли мои долгожданные терочки У меня в итоге: набор подарочный Прима красный, судок овальный, вафелька XXL, бокс дополнительный для вставок и насадка 10мм - красные, а еще Рёсти с запасным плододержателем оранжевые (красных не было). Хожу, любуюсь, основные резалки и вставки помыла, сохнут. А я хожу высматриваю, на чем бы провести испытания. Пока остановилась на капустке и морковке. Еще на ужин с картошкой что-то придумаю

Stafa
А я вчера в магазине видела судок классический и ошарашена, какой же он огромный. А я заказала судок к Приме, а он еще больше. Точно, тазик для белья.

makabusha
Принимайте новенькую Сегодня привезли мои долгожданные терочки У меня в итоге: набор подарочный Прима красный, судок овальный, вафелька XXL, бокс дополнительный для вставок и насадка 10мм - красные, а еще Рёсти с запасным плододержателем оранжевые (красных не было). Хожу, любуюсь, основные резалки и вставки помыла, сохнут. А я хожу высматриваю, на чем бы провести испытания. Пока остановилась на капустке и морковке. Еще на ужин с картошкой что-то придумаю

вот с Вас теперь фотодемонстрация возможностей вафельки XXL с комментариями, Вы первая обладательница сего деваайса среди нас..

Merri
А я вчера в магазине видела судок классический и ошарашена, какой же он огромный. А я заказала судок к Приме, а он еще больше. Точно, тазик для белья.

Судки очень удобные, там и салатик замешать удобно!

Stafa
Судки очень удобные, там и салатик замешать удобно!
Так я про то и говорю - и салатик замешать и бельишко замочить.

Mona
А у меня хлеб в пакетике в судке лежит. Отдельно места под хлебницу не нашлось. А в судке удобно. Нужен когда, то хлеб выложила, потёрла, помыла и - опять он - хлебница.

Piano
порезала на приме.... соленые огурцы! Недоумение осталось - получилось что кубики только в одном положении, если по неосведомленности захотелось кубиков крупнее - получится соломка?

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте