Да-да-да,nila нам хотелось бы увидеть это бернеровское новоселье)Вот, обещала наше новоселье показать
теперь не знаю, куда пристроить старую корзинку.
natamylove
Да-да-да,nila нам хотелось бы увидеть это бернеровское новоселье)Вот, обещала наше новоселье показать
Вот, обещала наше новоселье показатьКласс! Зиёненькая!
А оранжевая терочка в этой зелени как цветочек)Морковка в капуске.
Она складывается в совок - чтоб не промахиваться в кастрУлю.Свет, а где купила и задорого?
Я в белом коте купила, к нам шатер приезжает и их продукцией торгуют. 300руб стоит. цвета разныеА она нормально работает, ножи ее не сильно портят?
Lika_n link=topic 26 лучше скажите как легализовать уСе.. ДетьСкока вы, пока я ужином занималась... да и усе по теме!
Не знаю, я ее для бернера купила, у меня досок много и есть специально маленькая бамбуковая, но на ней тереть неудобно и все сваливается.Семен Семёныч! Я-то подумала. что на ней ножом резать, а, оказывается, под Бернера подкладывать. Хочу! А», может, пойдет та, что у нас «все по 37"?
Она складывается в совок - чтоб не промахиваться в кастрУлю.Да, это доска. Ручка и верхняя часть у нее поднимается (складывается). Резать на ней, остаются порезы. А вот тереть очень удобно. Я ручку доски держу вместе с ручкой терки и ничего не скользит.
Наташа, у меня к тебе просьба. Я заказала комби-шеф, а с компьютором я на Вы и вставлять фотки я не умею. Когда придет наш заказ, ты вскроешь эту терочку и проведешь с ней эксперименты. Может кому на форуме будет интересно как она трет. Ее ведь не часто заказывали.
Вот, обещала наше новоселье показатьПогодь, вот Наташа скоро рассекретит секретные ссылочки, сразу там найдёнь, шо у енту корзинку засунуть!
Погодь, вот Наташа скоро рассекретит секретные ссылочки, сразу там найдёнь, шо у енту корзинку засунуть!
Я тока мельком взглянула на ссылочки немецкие и бегом! Я ж еще не обернерная. Тока ссписок составляю. Причем заметила - 2 дня хочу Тренд, 2 дня Приму. Это смотря какую тему и сколько страниц я прочитала и сколько видео посмотрела. Диагноз уже мне мой понятен. Лечение бернерное.
Давайте насобираем третье СП, пожалуйста.
У меня Тренд, но если бы сейчас выбирала, то, конечно, Прима
Девочки, не пугайте про размеры! Я полочку выделила уже - 40 Х 40 см и высотой 30 см. Шо не войдет? Оно не метровое?
«Страдательная " Наташа, а где где ты находишь эти «гадкие " ссылки на эти «ненужные " кухонные принадлежности? Я ужо жалею что терку Профи не заказала.
Макабушечка, Наташенька - ну очень хоцца. Фсе. Былененькое. Пусть даже с оранжевеньким вкраплением. Я прочитав 2 бернеровских тома ужеБеленькое мы вам и в киеве купим по хорошей цене, смотрите прайсы. А вот за зелененьким, как муж сказал - в Германию.
Вот, обещала наше новоселье показать
а у меня ножи-лодки мельхиоровые.. заинтересовалась столовыми приборами.. соседка, работавшая последних 4 года в Германии сказала, что можно купить за 10-15евро комплект на 6 персон нормального качества... вот соираюсь на досуге поискать..
Я ж писала - бЫлененькое, то бишь зЫлененькое, не бЕленькое)))))в жизни б не догадалась, что бЫлененькое - это зеленое. ТОгда лучше привыкайте к немецкой речи - грюн! Благодаря немецкому сайту Бернера я знаю на немецком основные цвета, слова скидка, доставка, бесплатно, терка и много других)))))))).. чем не метод изучения?))
в гугле... сначала переведу в гугл-переводчике фразу типа " хлебная форма» на немецкий... и кидаю в гугл... а потом из всех ссылок выбираю именно магазины...Интересно, как будет в гугле - робот пылесос Румба, може по пыликам СП собрать?
Интересно, как будет в гугле - робот пылесос Румба, може по пыликам СП собрать?Таня, ДруХ, чому ж я не
Таня, ДруХ, чому ж я не(нада идти в пылесосы, а то погонют ). Они –сокилв Макеевке-Горловке живу? Мои уже полгода при слове Румба и моей реакции на него пальцем у виска крутят. Хоцца...
Таня, ДруХ, чому ж я неА чё Макеевка-Горловка? А мы тут и про Бёрнера знаим и про робота-пылесоса... Вумныя... Я когда на работе рассказала про Бёрнера и про робота-пылесоса, мои девочки-пенсионерки жутко загорелись! Может созреют в третье-четвертое СП.сокилв Макеевке-Горловке живу? Мои уже полгода при слове Румба и моей реакции на него пальцем у виска крутят. Хоцца...
Только вот про терку так и не знаю: оно мне надо или нетНадо!!! Если бы у меня не было аналога Бёрнера и мне не были противопоказаны сильно острые ножи-терки, то я была бы еще в первом СП. Вот Танюша-тигра купит Бёрнера, потрогаю, тогда, наверное, закажу. Я Бёрнера не боюсь, просто режусь постоянно острыми предметами...
Танюшки, я ж могу порезаться при мытье... Со мной такое часто бывает...А щеткой для мытья если пользоваться? Говорят, помогает.
А щеткой для мытья если пользоваться? Говорят, помогает.А случайно рукой провести мимо лезвия? Вот лежит на работе нож острючий, никого не трогает, резала овощи - не порезалась, мыла - готово... Я даже ножами из блендера умудряюсь резаться...
О, а мы с тобою шо, землячки выходит?Тю, я думала, ты давно это знаешь...
Расстраивает только держатель - начал сыпаться...Тю, так делов-то - бернеровская суперудобная держалка всего-то 50 грн стоит! И на фиг тогда новая терка, если эта тебя устраивает! Я проверяла на своем аналоге - бернеровская держалка к нему подходит значительно лучше, чем родная. Так что когда поедешь к Тане-тигре (в очередной раз поражаюсь - скока же нас, Тань, тут развелося ) - захвати свой аналог. И попробуй порезать на Бернере и на своей бернеровской держалкой. И действуй, отталкиваясь от результатов эксперимента. Может, тебе достаточно будет новой держалки плюс отдельных бернеровских терочек заказать.
Еще один клиент на 3 заход в Германию....))))makabusha, два я тоже надеюсь.
Девочки, мне сегодня всю ночь снилась Прима... Вот ничего так не хотела, как терку! (я ж имела подобное и раненая часто бывала, а тут созрела и ничегошеньки не боюся!)Grypana и мне все снилось, когда ждала посылку, шо я на Бернере тру,хотя представления не имела, какой он . Наташа, длина/высота Примы 38см, т. ч. твоих 40см вполне хватит.
И на кухне сегодня уже второй шкафчик - длинней и выше присмотрела.
С Юбилеем!!!О, так ты старожил тут! Я, правда, почти год просто читала, а потом только зарегистрировалась, когда ХП купила. Так что у меня года два выходит. Правда, судя по тому, сколько за год я настрочила сообщений, то я тута лет 10, не меньше.
Я тоже февральская... 3 февраля 2009г.
Девочки, мне сегодня всю ночь снилась Прима... Вот ничего так не хотела, как терку! (я ж имела подобное и раненая часто бывала, а тут созрела и ничегошеньки не боюся!)
И на кухне сегодня уже второй шкафчик - длинней и выше присмотрела.
Наташа, ТВОЯ я ведь уже писала\я за день по работе общаюсь с таким количеством людей и в таком темпе.. что не всегда успеваю соорентироваться где свои.. где чужие.. чтобы не назвать незнакомого мне человека на «ты» и не обидеть.. мне легче всех на «вы».. короче нужно время мне... какое-то.. чтобы перейти на «ты».. сори!!
Не было печали, да купила баба порося... принимайте поздравления! Вам нужно срочно в овощной магазин!
Яблоки!!! И апельсины.Да, точно, сельдерей, корневой, и с яблочком салат... достойная встреча новой игрушки будет обеспечена!
Мдя... Нужны наверное еще редька, сельдерей...
Уф.... Я больная, видать, на всю голову (((У меня есть подозрение, что классический судок к Приме не подойдет. Мож, я ошибаюсь, но вроде об этом разговор был.
Даже не представляю, когда моя «мадам Прима» и Ко ко мне доберутся, не выдержала и заказала в О«зоне (с допскидкой) классический судок (он вроде ко все тёркам подходит)
У меня есть подозрение, что классический судок к Приме не подойдет. Мож, я ошибаюсь, но вроде об этом разговор был.ну так у них скоро Прима приедет, а там и судок примовский за компанию... белый, красивый
Девочки, вы не поверите, только что накрошила аж тазик (литров пять) морковки Бернером.
Марин а на какой вставке кромсалаНа 3,5. У меня пока мельче нет, а эта как раз в самый раз.
Девочки, насчет комби-шефа, наконец, могу поделиться впечатлениемСпасибо! А то я заказала и теперь башку ломаю, вдруг зря? Плохо, что большой. Куда я его прятать по первости буду? и так войны с мужем из-за всяких «кухонных мелочей и девайсов». Ну, да ладно, чо-нить придумаем.
Девочки, и мне сообщите пожалуйста, когда будет СП.У меня есть Прима, но вот Роко я все же заказала. Корейская морковка на Приме - не корейская.
И подскажите, нужна ли poko терка, если есть прима? Составляю список, что хочу (согласно прайса от Алены) - так у меня уже вышло почти на 800 грн. Вот сижу взываю к разуму.... но чет не помогает