Ssylka

Отдых в Крыму (страница 3)

love-apple
шакти
Курортное мне тоже очень нравится, мы ездили в прошлом году на маршруртке на целый день. Но жить мне удобнее в городе и воздух в феодосии такой

Леська
Два года назад отдыхали в Коктебеле... город уже не тот. Толпы отдыхающих, очень грязно, если идти от Кара Дага вдоль берега в сторону Белого Грифона - пара ручейков со специфическим запахом, поэтому каждый день ездили на пляж в Тихую бухту, благо были на машинах. Очень люблю Коктебель тот, старый, а вот в новый возвращаться совсем не хочется, к сожалению.
Толпы отдыхающих - это еще ничего. А вот грохочущая музыка, воздух пропахший шашлыками, пловом и еще не пойми чем... а лоточники через каждые 20 сантиметров.

Sonadora
Леська, нам повезло, жили далеко от центральной набережной, прямо у Кара-Дага, там тихо и немноголюдно. Если бы не это - сбежали бы оттуда на следующий день.
У нас в этом году поезка за рубеж срывается, смотрим опять в сторону Крыма, но, честно говоря, даже не знаю куда податься... Хочется тишины, спокойствия и цивилизованных условий проживания... старею, наверное.

Antonella
Езжайте в Затоку! Мы были на майские четыре дня - тихо, спокойно, цивилизованно. Поедем ишо

Ikra
Не знаю... Какая-то я странная Мне и Коктебель нравится. Мы жили в частной гостинице, у хозяйки, немножко на отшибе. С курортной суетой не сталкивались, все по тем же причинам, что и всегда - не сезон А все остальное было отлично: и Кара-Даг был покорен, и все закоулки исхожены. Мне везде в Крыму нравится. И в Симферополе тоже. Очень

love-apple
на работе дают путевки в поселок Морское. Может кто-нибудь там был? Как впечатления?

Grypana
Были не раз в Морском, отлично отдыхать, если с семьей. Рядом с Морским «Солнечный камень» - наш пансионат. За Морским часто отдыхают самы феодосийцы, в палаточном городке. Пункты питания, магазины - все присутствует в нормальном виде.

BlackHairedGirl
А я обожаю Каролино - Бугаз, это от Одессы электричкой на Белгород Днестровский. Народу мало, море чистое, песочек, утром там тааакой штиль

love-apple
Grypana! Спасибо за ответ.

Skarlett
А мне и моей семье очень нравится Симеиз. Гора Кошка, Дива, Крыло Лебедя, Монах, видны зубцы Ай Петри, транспортная развязка отличная. Хочешь в Ялту погулять? пожалуйста 20 минут и ты в городе, хочется в Севастополь - нет проблем немного дольше, но дорога по побережью час пролетит не заметишь. Подняться на Ай Петри тоже без проблем, в Воронцовский дворец можно сходить пешком (КТО НЕ БОИТСЯ МНОГО ХОДИТЬ), а там красота, воздух, маленький пляж что б освежиться и передохнуть, хотя пляж не самый лучший, но мы же вернемся в Симеиз и вот такого цвета моря вы не увидете ни где в Крыму, а были мы с семьей везде от Евпатории до Феодосии. Есть и минусы и они не маленькие. Город грязный и это не туристы. приезжали в Симеиз и в ноябре и в марте но мусор еще с лета не убрали, 2 это маленькие и узкие пляжи, но все они безплатные.3 это жилье - оно дорогое если любите комфорт и без соседей, в 2012 в июле за сутки платили по750 гривен. можно найти и дешевле но хуже условия и дальше от моря.4 это минус но не для всех-горд построен так что все время надо ходить и ходить не по прямой, а в вверх или вниз и практически всегда по лестницам. Но в этот городок я влюблена. были везде, но живем всегда в Симеизе.

fugaska
Езжайте в Затоку! Мы были на майские четыре дня - тихо, спокойно, цивилизованно. Поедем ишо

огорчу

затока в сезон оооооочень многолюдная!!!

Крым и Одесса

немного отличается каролино бугаз, хотя здесь реально народу поменьше...

Крым и Одесса

можно попасть и на такой пляж...

Крым и Одесса

Крым и Одесса

а весной у нас все пляжи выглядят примерно так:

Крым и Одесса

love-apple
Ура! мы уже в Феодосии. Вода теплая-накупались

Фрекен Бок
огорчу

Балованые вы! Я в прошлом году узнала, что значит многолюдно

олеся26
Скарлет, Ира 750 грн, в сутки это с одного или с семьи?. У мужа по работе в середине июля типа годового отчета в Ялте, так там номер в гостинице двух местный все включено 800 грн.

Skarlett
750 это с семьи, без хозяина, без соседей. В доме все удобства, во дворе мангал и можно поставить машину. Симеиз город дорогой, но лето раз в году да и нравится нам там.

kolenko
SKARLETT! Ира! Нашей семье тоже нравится Симеиз! Отдыхали, правда, в санатории «Симеиз». Какие же там можжевеловые леса воздух можно резать и по кусочку лакомится!!!
К достопримечательностям можно добавить близкое расположение (пешком дойти минут 20) до аквапарка «Голубой залив»! А там - (воду подают морскую, а сколько адреналина!!!) Плюс до погребов Массандровского завода - всего ничего пешочком. Там, кстати, вылеживается на солнышке огромнейшее количество бочек с хересом.
А один раз, когда на море шторм был, у меня возникла «самашедшая» идея прогулятся до форосской церкви. Ну, мы таки дошли, но только до автобусной остановки «Форос». Подниматься в гору к самой церкви- не было «дамских» сил!!! Уставшие были вусмерть! Зато так гордились своим подвигом. Обратно в Симеиз доехали на маршрутке. Протопали что-то около 20 км!!!
Был еще у нас марш-бросок из Симеиза до Ласточкиного гнезда. Обратно добирались по морю до Воронцовского дворца.
О! Есть там еще замечательная ночная экскурсия в симеизскую обсерваторию. Дают посмотреть в самделишный взрослый телескоп

Skarlett
ДА-ДА-ДА хочу хочу хочу, но сын сдает ЗНО ни о каком отдыхе разговор пока не идет

lunova-moskalenko
О! Есть там еще замечательная ночная экскурсия в симеизскую обсерваторию. Дают посмотреть в самделишный взрослый телескоп
А там мой сын работал прошлым летом и позапрошлым. Вел наблюдения за спутниками...

lunova-moskalenko
Скарлет, Ира 750 грн, в сутки это с одного или с семьи?. У мужа по работе в середине июля типа годового отчета в Ялте, так там номер в гостинице двух местный все включено 800 грн.
Что значит все включено? Обычно в гостиницах тока завтрак ведь включают. А у вас что и обед и ужин и завтрак были?
Санатории сейчас стоят койко-место от 200 грн с 3-х разовым питанием с человека. А квартиру можно снять от 250-300 грн всю (однокомнатную чаще всего). Ждем в гости в июле.

kosmar
и нам нра Симеиз, мы в прошлом году с ребенком отдыхали в сентябре. вода чистая что очень радовала, воздух, горы, все понравилось

олеся26
Надюш солнышко, я тебя люблю, токо хотела задать тебе этот вопрос, а ты прям мысли читаешь, захожу в тему а тут уже ответ.
Что по словам мужа подразумевалось все включено не знаю, наверно таки все. У них в прошлом году тож в Ялте отчет был, не думаю что мужики готовили. Приедет с работы спрошу.
У мужа в Ялте родственники, мы их попросили узнать цены, так как есть желание ехать машиной всей семьей, но я с детьми буду отдельно, а муж по работе. Возле моря нам не критично, так как плавать бум вечером. навряд утром, а днем хочется побродить, поездить по экскурсиям, а родственники пообещали обо всем сообщить в июле. Я на сколько знаю народ заранее бронирует места, хорошо есть хлебопечка и хлебопечкинцы

lunova-moskalenko
Надюш солнышко, я тебя люблю, токо хотела задать тебе этот вопрос, а ты прям мысли читаешь, захожу в тему а тут уже ответ.
Что по словам мужа подразумевалось все включено не знаю, наверно таки все. У них в прошлом году тож в Ялте отчет был, не думаю что мужики готовили. Приедет с работы спрошу.
У мужа в Ялте родственники, мы их попросили узнать цены, так как есть желание ехать машиной всей семьей, но я с детьми буду отдельно, а муж по работе. Возле моря нам не критично, так как плавать бум вечером. навряд утром, а днем хочется побродить, поездить по экскурсиям, а родственники пообещали обо всем сообщить в июле. Я на сколько знаю народ заранее бронирует места, хорошо есть хлебопечка и хлебопечкинцы
Смотри, если шо, у меня мамина кума занимается расселением по квартирам в районе ул. Дражинского/Слободская/Данченко
Массандровская. Думаю твои родственники знают где это. Море там близко очень, вон весной в марте Ира с Москвы отдыхала несколько дней с Владимиром Владимировичем. Если, что могем подсобить квартрой с парковкой и чтобы близко к центру. Тока нужно заранее сообщить. Я тебе сейчас в личку стукну.

олеся26
Смотри, если шо, у меня мамина кума занимается расселением по квартирам в районе ул. Дражинского/Слободская/Данченко
Массандровская. Думаю твои родственники знают где это. Море там близко очень, вон весной в марте Ира с Москвы отдыхала несколько дней с Владимиром Владимировичем. Если, что могем подсобить квартрой с парковкой и чтобы близко к центру. Тока нужно заранее сообщить. Я тебе сейчас в личку стукну.
Надя СПАСИБО осталось карту Ялты раздобыть и окрестностей.
У мужа еще тетка в Симферополе. Но неохота быть зависимыми. Да и море далеко
А цены у маминой кумы какие с человека? Хоть приблизительно

lunova-moskalenko
Надя СПАСИБО осталось карту Ялты раздобыть и окрестностей.
У мужа еще тетка в Симферополе. Но неохота быть зависимыми. Да и море далеко
А цены у маминой кумы какие с человека? Хоть приблизительно
Ну вот в марте Ира снимала двухкомнатную квартиру за 220 грн всю. Там не с человека а с квартиры идет сумма. Могу сейчас вот спросить еще у одной знакомой (просто кума сейчас в больнице, спросить у нее не могу).

олеся26
Спроси, пожалуйста. Хоть приблизительно знать на че расчитывать. Нам одной комнаты хватит, ну там душ. туалет. Ну и плита где яйца пожарить.
А так мы целый день бродить будем

lunova-moskalenko
Спроси, пожалуйста. Хоть приблизительно знать на че расчитывать. Нам одной комнаты хватит, ну там душ. туалет. Ну и плита где яйца пожарить.
А так мы целый день бродить будем
Сейчас можно снять квартиру 1 комнатную со всеми удобствами за 200 грн. В июле говорят цены поднимаются немного. Вот у меня знакомая двушку сдает за 400 грн. Как она говорит с человека 100 грн. Так что не проблема. Да и сказали что людей мало, а квартир много, есть из чего выбрать.

олеся26
НАДЯ, СПАСИБО

Ikra
Ну вот в марте Ира снимала двухкомнатную квартиру за 220 грн всю.
Ищщо как снимала! И страшно жалела, что был не купальный сезон, потому что ближе к пляжу ничего не бывает Только там, наверное, машину трудно будет поставить, на Дражинке-то. Хотя, может, и есть тайные места, просто не интересовалась.
Карта Ялты - можно глянуть тут. Я ею пользуюсь, когда надо посмотреть, что где находится в городе.

олеся26
Ищщо как снимала! И страшно жалела, что был не купальный сезон, потому что ближе к пляжу ничего не бывает Только там, наверное, машину трудно будет поставить, на Дражинке-то. Хотя, может, и есть тайные места, просто не интересовалась.
Карта Ялты - можно глянуть тут. Я ею пользуюсь, когда надо посмотреть, что где находится в городе.

Ира спасибо за ссылку по карте Ялты, счас гляну. С машиной не парюсь, разберемся.

Ikra
Если я правильно понимаю, вы с мужем будете жить отдельно? Может быть, машину можно оставить тем, где он будет. А Дражинку имейте в виду. Очень удобная улица по отношению к главным местам отдыха и к одному из популярных пляжей. Что немаловажно, потому что после вечернего купания (которое уже случится после активного дня с экскурсиями и прочими развлечениями) немедленно захочется «у койку» Поэтому близость койки к морю - это важно.

олеся26
Если я правильно понимаю, вы с мужем будете жить отдельно? Может быть, машину можно оставить тем, где он будет. А Дражинку имейте в виду. Очень удобная улица по отношению к главным местам отдыха и к одному из популярных пляжей. Что немаловажно, потому что после вечернего купания (которое уже случится после активного дня с экскурсиями и прочими развлечениями) немедленно захочется «у койку» Поэтому близость койки к морю - это важно.

Аха, я об этом уже подумала. СПАСИБИЩЕ!!!

lunova-moskalenko
Аха, я об этом уже подумала. СПАСИБИЩЕ!!!
Стоянку машины тоже не проблема организовать. Так что милости просим в гости.

олеся26
Стоянку машины тоже не проблема организовать. Так что милости просим в гости.

Надь ешо спрашиваешь. конешно хочу

счастливая
Девочки! Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в Крыму из природных достопримечательностей? Так, чтобы можно было доехать самостоятельно на машине. Едем в восьмой раз на машине. Уже объездили много рукотворных достопримечательностей. А в этом году хотим побольше посмотреть природных.

Vilapo
Девочки! Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в Крыму из природных достопримечательностей? Так, чтобы можно было доехать самостоятельно на машине. Едем в восьмой раз на машине. Уже объездили много рукотворных достопримечательностей. А в этом году хотим побольше посмотреть природных.
А вот здесь вы были, если нет, то вам сюда... В этом заповеднике такая природа Заказываете экскурсию, вам дают проводника который все расскажет и покажет, очень интересно и познавательно

Крым и Одесса

А это территория заповедника, по ней и проходит экскурсия

Крым и Одесса

izumka
А Радикал вторую картинку не показывает

Vilapo
А Радикал вторую картинку не показывает
А я все вижу

izumka
А у меня пишет
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Vilapo
А у меня пишет
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Все исправила, загрузила через сайт

izumka
Вот теперь все видно! Спасибо

Vilapo
Вот теперь все видно! Спасибо

Grypana
Девочки! Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в Крыму из природных достопримечательностей?

А в Белогорске сафари-парк Тайган? Парк львов?
А источник св. Пантелеймона в Старом Крыму, и там же Мечеть Узбека - 14 век!
А сезон дельтопланеров в Планерском (август), романтическая гора Коклюк, «Звездопад воспоминаний» - какие виды

Vilapo
А еще на территории заповедника находится мужской монастырь и целебный источник

Крым и Одесса

счастливая
Vilapo,Grypana! Спасибо, что поделились информацией! Хочется посмотреть именно природу Крыма.

nimart
девочки, всем привет

посоветуйте, будь ласка, где искать жилье близко под Одессой, с хорошим маршруточным сообщением, и чтоб ребенку возле моря было хорошо (хороший пляж)?

Шеф
посоветуйте, будь ласка,
А почему темы про Ужгород нет здесь?
Я все мечтаю побывать в Закарпатье

nimart
А почему темы про Ужгород нет здесь?
Я все мечтаю побывать в Закарпатье
Скорейшего Вам осуществления мечтаний
Приезжайте Да, что-то закарпатцы не активны Исправимся
а о чем мечтается?
На лыжах кататься?, скалолазанье? архитектура? фольклоро-этно исследования?

fugaska
девочки, всем привет

посоветуйте, будь ласка, где искать жилье близко под Одессой, с хорошим маршруточным сообщением, и чтоб ребенку возле моря было хорошо (хороший пляж)?

каков бюджет? иначе разговор беспредметный...

ИРР
А в Белогорске сафари-парк Тайган? Парк львов?

а кто-то был? видел?
Я только рекламу на маршрутках видела. Но Белогорск от нас 40 км ( село-селом) где там такое сафари может быть если будет положит. отзыв, то сЪездим обязательно.

ИРР

если природные, то это Мраморная пещера обязательно

Крым и Одесса

Vilapo
если природные, то это Мраморная пещера обязательно
Точно еще пещеры, как там классно, какие причудливые формы принимают сталактиты

ALEKS2000
А Скельские пещеры? Они находятся в Байдарской долине. Красота.... Место уникальное...
Ещё нравится деткам под Бахчисараем ферма «Чудо-ослик» экскурсии на осликах по различным маршрутам, в это время родители дожидаются в беседках, которые находятся в черешневом саду. Мы возили свой класс с Ялты по окончании учебного года, дети в восторге, да и родители провели время замечательно. Советую!

mamontenok
Живу в Белогорском районе в Крыму. Хочу сказать, что сафари парк находится не в самом Белогорске, а возле близлежащего села, возле Тайганского водохранилища, отсюда и название. Животные там ходят свободно, занимает он десятки гегтар. Осмотр проходит по навесным дорожкам. В прощлом году на открытии люди жаловались, что их мало и животных рассмотреть трудно, в этом году их добавили. Естественно, что парк молодой, ему всего год, он совершенствуется, может пока не так шикарно как хотелось бы. Ну тут конечно основное-это животные, а живут они в степи. Вобщем на любителя.

lunova-moskalenko
а кто-то был? видел?
Я только рекламу на маршрутках видела. Но Белогорск от нас 40 км ( село-селом) где там такое сафари может быть если будет положит. отзыв, то сЪездим обязательно.
Мой сын там был когда его еще не открывали официально. Говорил что должно быть интересно. Просто Зубков младший учился в одной школе с моим сыном, вместе заканчивали школу... и еще мой работал летом в нашем зоопарке у них.
Друзья с Лисичанска там были, говорили им понравилось.

Grypana
В парке львов нам понравилось очень. На любителя, конечно. Но посмотреть есть на что.
Вот сайт, фото, отзывы людей.

счастливая
Всем огромное спасибо! Теперь жду не дождусь поездки! Аж свербит в одном месте!

mamontenok
Хочу сказать, что Олег Зубков (для тех кто незнает-это создатель ялтинского зоопарка, создатель сафарипарка) готовитеще один грандиозный прект. У подножия Белой Скалы (г. Белогорск) идет строительство крупного развлекательного парка, здесь же планируется запустить киностудию, на ней также будуьт проводить экскурсии. Так что в нашем регионе скоро появится еще и развлекательный центр. Пейзажи Белой Скалы конечно впечптляют, кроме всего это и исторический памятник-здесь нахоится стоянка первобытного человека.

makabusha
Девочки, а в Рыбаковке никто не отдыхал? Ну или не сильно популярное место под Одессой, чтобы пляж был свой, развлечений минимум... там куча баз отдыха.... но какую выбрать... отзывы в интернете везде бестолковые..

fugaska
в рыбаковке я недавно была, но там.... не очень лучше уж в коблево

Jefry
А нам, местным, и коблево уже давно

Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте