Здравствуйте!
Скажите, к Декс 80 есть чаши? Какие, по чем? Неделю как купила, а к чаше всё пристает (
Спасибо.
Скажите, к Декс 80 есть чаши? Какие, по чем? Неделю как купила, а к чаше всё пристает (
Спасибо.
SupercoW
Может это Вам чем-то поможетпоможет!!!
Крышка мультиварки закрывается полностью, но с усилием, отклонений в работе лично я не заметила.Здравствуйте!
1) Чаша с керамическим покрытием (односторонняя), 325 грн.
2) Чаша из нержавейки, 450 грн.
Полиночка, привет! Сколько будет стоить антипригарная (тефлон) чаша к Полярису РМС 0527D.?
SupercoW, а какую Вы посоветуете?честно? мой принцип не всем подходит, но я обычно беру то, что дешевле. ну при условии, что это не откровенное г...
Здравствуйте. Что из чаш есть на DEX-60?тоже интересует и еще подскажите, есть ли сменное кольцо уплотнительное или сменная крышка??
Спасибо.

«пластмассовое колечко... пластмассовая сетка... металлический шарик...» вот тут не поняла, что вы имеете в видувся эта конструкция находится на обратной стороне внутренней крышки.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Мед гречишный (СП, Москва) Керамические формы для выпечки и многое другое (СП, Россия) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск)