Ой, а пойдем в рецепты для медленки, ты расскажешь, как готовишь, а
Потрещим, пока кастрюлька варит?! (страница 21)
венецианка
Ой, а пойдем в рецепты для медленки, ты расскажешь, как готовишь, апойдем
Теперь у меня есть Кенвуд 707 можно готовить в три раза медленнее и дольше сидеть на форуме!
можно готовить в три раза медленнее и дольше сидеть на форуме!Так вот почему все покупают медленки...
Ну всё! Купила и я медленку на 3,5 л! Уже готовила в ней курочку, рульку, кашу гречневую. Всё супер!
Вон как тебя Ань пробрало то, теперь 6,5 литровая на очереди?
теперь 6,5 литровая на очереди?Так и есть. А как ты догадалась? Маловата кастрюленция... можно и побольше.
Да уж, холодца маловато получится, я в тазике варю.
Девочки, никто не пробовал заготавливать печеный перец медленке? Я про то, чтобы запечь и сняв кожу закрыть в баночки?
Надо в тему " Ищу рецепт» обратиться.
Татьяна, о! И такое тут есть? Погляжу. Спасибо.
Мирра, я очень быстро и много напекла в этом году в Принцессе в мультю мало войдет.
Надо темку развивать. Затюкали совсем народ. Все боятся лишнее написать.
Облом с пастой радиаторы меня немного отрезвил. Хотела макароны с сыром завтра в медленке сделать. Теперь страшно.
Надюш, а что за принцесса? Я опять отстала от жизни?). Ничего, что фамильярничаю?
Надежда, а в медленке не пробовала?
Облом с пастой радиаторы меня немного отрезвил. Хотела макароны с сыром завтра в медленке сделать. Теперь страшно.
Надюш, а что за принцесса? Я опять отстала от жизни?). Ничего, что фамильярничаю?
Надежда, а в медленке не пробовала?
Мирра, если те трудно не могли бы вы какой нибудь из англицких рецептов (какой, на ваш взгляд, более интересный) русским языком выложить, с языками не дружу совсем
Любовь, какой именно? Выложу какой попросите).
Меня пытаются пристыдить в темке, где мы наболтали. Извините. Но есть границы.
Хамство есть хамство. Никогда его не терпела и не стану.
Меня пытаются пристыдить в темке, где мы наболтали. Извините. Но есть границы.
Хамство есть хамство. Никогда его не терпела и не стану.
Мирра, если можно этот Creamy Italian Slow Cooker Chicken Noodle Soup, а так, там такое все красивое на картинке, аж дух захватывает.
Miela, Мирра! На Хлебопечке уже сменилось несколько поколений форумчан. Он существует с 2008 года, если не ошибаюсь. Из всех, кто хоть немного раньше вас зарегистрировался на форуме, только ленивый не знает, что такое Принцесса. В принципе, Princess, это фирма, вернее, товарный знак. Выпускает много электрических приборов. Первой или одной из первых появилась пиццепечка, пиццемейкер Princess 115000 Её в то время купил почти каждый форумчанин. Пиццемейкер замечательный, самый лучший и по сей день. Очень много вкусного в нём приготовлено! (В том числе и перцы печёные) Огромная тема на форуме про этот пиццемейкер. Очень большое количество рецептов для него!
Рекомендую появившись на форуме, хоть немного ознакомиться с оглавлением. И вообще посмотреть, о каких приборах для кухни на форуме говорится. Чтобы хоть представление о них иметь. Здесь просто масса интересного, а не только медленноварки Китфорт, которые только что вот появились на рынке.
Так что вас ждёт ещё много-много радостей здесь.
Рекомендую появившись на форуме, хоть немного ознакомиться с оглавлением. И вообще посмотреть, о каких приборах для кухни на форуме говорится. Чтобы хоть представление о них иметь. Здесь просто масса интересного, а не только медленноварки Китфорт, которые только что вот появились на рынке.
Так что вас ждёт ещё много-много радостей здесь.
Елена, Можно бы и проще ответить). Мне совсем не нужен пиццамейкер. Просто было интересно, что за принцесса. Кроме медленноварок я купила и аэрогриль (по советам здесь) и сюда уже пришла с kitchen aid artisan и двумя (и двумя мертвыми) мультиварками. Благодаря советам купила две медленки. Давно хотела.
Если мне товар не нужен, то я не буду читать все подряд по всем товарам тут. Не перегибайте. Зачем читать о том, что не собираешься покупать. Не экзамен же сдавать.
Если мне товар не нужен, то я не буду читать все подряд по всем товарам тут. Не перегибайте. Зачем читать о том, что не собираешься покупать. Не экзамен же сдавать.
Miela, Мирра! Девушка вам просто ответила про печёные перцы, что много их сделала в Принцессе. Тогда все перцы начали делать в Принцессе. Ещё, если не ошибаюсь, в Мультикузине их многие пекут.
Елена, поэтому и спросила, что за принцесса.
Мирра, я не видела твой аэрогриль, но в нём, кстати, тоже хорошо будет печь перцы, в медленке мне кажется будет не то, от долгой тепловой обработки, по идее, выделится много сока, а он в перчиках нужен
Надежда, а ведь правда! Но думаю тогда в духовке лучше.
Надежда, у меня redber

Надежда, у меня redber

Кака красавица, заглядение!
Ольга, а какие крылышки в ней))).
Это за 5 мин до готовности. Сочные и корочка. И цена этой штуковины была всего 2450₽. Как тут не купить.
Это за 5 мин до готовности. Сочные и корочка. И цена этой штуковины была всего 2450₽. Как тут не купить.
Цена, просто песня. И крылышки тоже.
Если мне товар не нужен, то я не буду читать все подряд по всем товарам тут. Не перегибайте. Зачем читать о том, что не собираешься покупать.+1
Мирра,
Мирра, у меня в рецептах есть рецепт Пепперонаты, и в отзывах есть слова о том, что ее девочки на зиму готовили. Может такое подойдет? Я в Китфлрте 2010 готовила
А какая модель у твоего ажрогриля?
у меня redberМирра, а почему Вы аэрофритюрницу аэрогрилем называете? У нас в теме аэрофритюрниц тоже есть владелицы Redber. Я, кстати, тоже всегда перец в АФ запекаю.
Лариса, точно. Сама перечитала и думаю, что что-то не то).
Оксана, redber af-4050. Когда я ее покупала, на нее акция была в корпорации центр. Сейчас цена четыре с чем-то.
Я от нее в восторге. Крылышки, купаты, овощи. Все в ней вкусно).
Оксана, сейчас поищу пеперонату). Спасибо).
Оксана, redber af-4050. Когда я ее покупала, на нее акция была в корпорации центр. Сейчас цена четыре с чем-то.
Я от нее в восторге. Крылышки, купаты, овощи. Все в ней вкусно).
Оксана, сейчас поищу пеперонату). Спасибо).
Ооой, девочки. Я наверное уже, как сломалась с этой пеперонатой, но как же вкусно. С шашлыком пошла на ура.
Сейчас на заднем дворе пожарила шашлык из куриных бедер и колбаски пока муж с дочкой гулял (да, у нас вот так странно все). Мама увидела фото и удивилась, что у нас трава еще зеленая. У нас и листья на деревьях еще зеленые). Последние теплые дни и муж наконец на выходные вышел.
Кто-то вроде уху из консервов варил? Не помню кто, к сожалению. Лежит баночка консервов. Прям просится применить. Я люблю такой супчик. Что-то не хочу куриный бульон варить.
Сейчас на заднем дворе пожарила шашлык из куриных бедер и колбаски пока муж с дочкой гулял (да, у нас вот так странно все). Мама увидела фото и удивилась, что у нас трава еще зеленая. У нас и листья на деревьях еще зеленые). Последние теплые дни и муж наконец на выходные вышел.
Кто-то вроде уху из консервов варил? Не помню кто, к сожалению. Лежит баночка консервов. Прям просится применить. Я люблю такой супчик. Что-то не хочу куриный бульон варить.
Мирра, какие вкусняшки. Откусила а где фото самой пеперонаты? Не порядок. Оды есть, а фото нету
Ольга, вчера так быстро все приговорили. Полторы баночки слопали).
Вот остатки). Но я еще готовлю). Точнее медленноварка.
В малыше варится картофель на пюре). Как и обещала провожу эксперимент).

Вот остатки). Но я еще готовлю). Точнее медленноварка.
В малыше варится картофель на пюре). Как и обещала провожу эксперимент).

Мирра, мне очень нравится ваша кухня! Я привыкла к другим столешницам)
Светлана, это Egger Венге Мали). У меня фасады ваниль глянец. Хорошо сочетается). Я так и не решилась на гранит или мрамор по финансовым соображениям. Те, что были приличного качества стоили, как чугунный мост.
а я тоже хочу кухню посмотреть и не только столешницу. Сейчас нахожусь в мечтах о кухне. Планируем с нового года. А я все не решу, что хочу.
Ольга, так получилось, что мы заказывали три кухни за год). Сначала в двушку, где жили, чтобы продать. Потом купили трешку и туда и потом продали трешку и купили дом и туда). Так что я без ложной скромности мини спец по кухням)))).
Обожаю правильно организовывать пространство, чтобы оно было максимально эффективно). Даже крохотную кухню можно правильно распределив шкафы, технику и рабочие поверхности превратить в идеал.
Девочки, как считаете, биф строганофф лучше в мульте сделать или в медленке?
Обожаю правильно организовывать пространство, чтобы оно было максимально эффективно). Даже крохотную кухню можно правильно распределив шкафы, технику и рабочие поверхности превратить в идеал.
Девочки, как считаете, биф строганофф лучше в мульте сделать или в медленке?
А я все не решу, что хочу.Мебель для кухни
Мебель для кухниОсподя и даже же эть здесь есть. Пойду читать
Olga 61, здесь есть ФСЕ
Ну, хоть это мне не нужно. Слава Богу.
Поставила готовится биф Строганофф в мультиварке. Как же бесит. Хожу заглядываю. Нет доверия. Хотя регулировка температур есть.
Поставила готовится биф Строганофф в мультиварке. Как же бесит. Хожу заглядываю. Нет доверия. Хотя регулировка температур есть.
Miela, биф Строганофф - это мясо по-строгановски что ли?
биф Строганофф - это мясо по-строгановски что ли?Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски»)
Мирра, про собакоФ и кошкоФ есть отдельные темы, там все вместе болеют, лечатся, хвастаютЦа, радуюЦя и печаляЦа
про слбакоФ и кошкоФ есть отдельные темы, там все вместе болеют, лечатся, хвастаютЦа, радуюЦя и печаляЦаИльмир, ну тема же на «поболтать» такая же, как и Тарталетки. Почему бы и не показать своих питомцев-любимцев?
Ильмира, да ё мое. Теперь с каждой мыслью нужно в разные темы ходить.
Стерла от греха подальше. А то опять кто-нибудь с указкой прийдет и по рукам даст.
Стерла от греха подальше. А то опять кто-нибудь с указкой прийдет и по рукам даст.
Теперь с каждой мыслью нужно в разные темы ходить.Мирра, не надо никуда ходить. Эта тема чисто болталка. Так что кроме кастрюль, которые пока варят, можно и цветочки и василечки.. и собачек замечтальных и кошечек.. Своего читателя эта кастрюльная тема всегда найдет.
Ильмир, ну тема же на «поболтать» такая же, как и Тарталетки. Почему бы и не показать своих питомцев-любимцев?Галь, да я ж ничо, но там обширнее, интереснее.
Мирра, ну и зря. Все ж нормально.
Галина, оно самое). Я про по-строгановски). «Блеснула» я интеллектом, блин.
Ильмир, ну тема же на «поболтать» такая же, как и Тарталетки. Почему бы и не показать своих питомцев-любимцев?наверное, можно «не только лишь всем» (© Кличко?))
Намбер ван: Люся. Девушка нежная, состояние жидкое - никогда из объятий не вырывается, когти не выпускает, умеет просачиваться))
Намбер ту и случайный тапок: Маруся. Девушка весомых достоинств, в два раза тяжелее Люси. Несмотря на эту изюминку, бегает быстро, ловит мышей и птиц, и хорошо, если на крыльцо дачное их принесет, а не в дом. Бывает, что и в дом, а в старом однажды еще и выпустила мышку)). Своенравная, может влупить с выпущенными когтями - мало не покажется.
Вообще, очень разные кошки и по характеру, и по шерсти даже, хотя брались одновременно, типа из одного помета. 8 лет девочкам.
да я ж ничо, но там обширнее, интереснее.Ильмир, ну сама понимаешь, каждый общается там, где ему интереснее. У нас тема и про цветы есть, но многие выкладывают фото своих цветов в других темах. На чисто «показать»..
. 8 лет девочкам.Красавицы..
Светлана, такие разные. Я думала, что Люся младше Маруси). Красуни).
Девочки, вы знаете, мне все-таки больше нравится китфорт, чем тот же крок пот. У друзей в Штатах есть крок пот. Там регулировка странная. А на наших все понятно). У меня один с электроникой, второй без. Ставишь одновременно оба и знаешь, когда выключать. Или таймер на телефоне. С розеткой я так и не подружилась. Лежит без дела.
Знаю, что многие в восторге от электронных розеток. Я воспользовалась один или два раза.
Девочки, вы знаете, мне все-таки больше нравится китфорт, чем тот же крок пот. У друзей в Штатах есть крок пот. Там регулировка странная. А на наших все понятно). У меня один с электроникой, второй без. Ставишь одновременно оба и знаешь, когда выключать. Или таймер на телефоне. С розеткой я так и не подружилась. Лежит без дела.
Знаю, что многие в восторге от электронных розеток. Я воспользовалась один или два раза.
А штрудели в медленноварке делал кто-ниьудь? Они же штрули, они же мясные розочки?
Они же нудли
Они же нудли
Они же нудлиОксан, фик его знает, что такое нудли, у нас нудельн, это любые макаронные изделия.
Автоматизация медленноварки с помощью таймер-розетки
Ставишь одновременно оба и знаешь, когда выключать. Или таймер на телефоне. С розеткой я так и не подружилась. Лежит без дела.В каком смысле в восторге? Просто это такой же необходимый предмет для меня к медленке, как и нож на кухне ИМХО. У меня на каждой медленке висит таймерная розетка, я достаю медленку и включаю в розетку через нее, выставив время готовки. И могу спокойно идти спать, само сварится, само отключится, так как готовлю в основном ночью. Да и днем мне так проще.
Фото под спойлером

Светлана, а я восторга не испытала. Для меня она бессмысленна. Извините
Мирра, дак нет восторга, как и времени и памяти нет, сколько оно готовится. Мульти приучили уже, что сами отключаются или в подогрев уходят, а эта кастрюля будет работать до морковкиного говения. Поэтому и пользуюсь прерывателем программы. У меня их много, тех таймерных розеток, они у меня тены в темплоаккумуляторе по ночному тарифу включали и участвовали в экономии денег на отопление дома. Поэтому я с ними уже лет 10 живу. И использую сейчас в медленках, чтоб облегчить и автоматизировать процесс готовки. Лень - двигатель прогресса.
А штрудели в медленноварке делал кто-ниьудь? Они же штрули, они же мясные розочки?Мысли сходятся, я тоже сегодня думала, можно ли их приготовить...
Они же нудли
gawala,
Галя, штрудели это зимняя пища крымских немцев.
Моя мама готовила соус из свинины+лук+картошка+вода.
А когда все было полуготово, то сверху клала кусочки теста (в тесте была сода и масло), которые готовились как бы на парУ от соуса под плотно закрытой крышкой.
Некоторые делают рулетики из простого теста с мясной, картофельной, или другой начинкой, режут их поперек и кладут на соус. Я делала внизу мясные розочки, сверху капуста, все залить сметаной и тушить до готовности.
Где то здесь есть рецепт * Нудли по-одесски*, он похож на тот, что мама делала
Галя, штрудели это зимняя пища крымских немцев.
Моя мама готовила соус из свинины+лук+картошка+вода.
А когда все было полуготово, то сверху клала кусочки теста (в тесте была сода и масло), которые готовились как бы на парУ от соуса под плотно закрытой крышкой.
Некоторые делают рулетики из простого теста с мясной, картофельной, или другой начинкой, режут их поперек и кладут на соус. Я делала внизу мясные розочки, сверху капуста, все залить сметаной и тушить до готовности.
Где то здесь есть рецепт * Нудли по-одесски*, он похож на тот, что мама делала
штрудели это зимняя пища крымских немцев.А.. понятно. Надо же даже не слышала о таком. Здоровско должно быть.
Здоровско должно бытьЭто очень вкусно, я ещё с квашеной капустой делала.
Вот как тут приготовить? Тесто не развалится...
Тришка,
Штудели тушат на самом маленьком огне. Я думаю сначала растомить картошку с мясом, а когда Кит раскочегарится, то добавить в чашу немного кипятка, лук и сверху штрудели. Накрыть и готовить как в кастрюле.
Штудели тушат на самом маленьком огне. Я думаю сначала растомить картошку с мясом, а когда Кит раскочегарится, то добавить в чашу немного кипятка, лук и сверху штрудели. Накрыть и готовить как в кастрюле.
Интересное в разделе «Медленноварки»
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Медленноварка Kitfort KT-216
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Выпечка хлеба в медленноварке
Чем еда из медленноварки отличается от такой же, но приготовленной в мультиварке?