Наверное, просто я слишком много души вкладываю в приготовление еды.
Прочтя, захотелось, Кубаночка,
В ответ написать:«Не смеши!
Здесь нет ни одной форумчаночки,
Готовящей без души!»
Oca
Наверное, просто я слишком много души вкладываю в приготовление еды.
Зато я на собственной шкуре ощутила и поняла, почему в Израиле мультиварки не продаются Их покупают только наши бывшие русские, начитавшись русскоязычных форумов У израильтянок эта каСРУЛЬка, скорее всего, не будет в ходуСорри, если неДопонятно написала: в Израиле газ значительно дешевле электричества. А приготовление пищи - Израильский национальный спорт. Большинство израильтянок с детства научены виртуозоно готовить еду и в этом извращаются - «Мама не горюй!». Готовят очень много, разнообразно и в больших количествах. В Израиле существует культ еды. Израильтянки - народ любящий считать шекели. Поэтому, расходовать электроэнергию там, где дешевле пользоваться газом они не будут. Именно поэтому мультиварки и им подобные девайсы не слишком в ходу в Израиле.
На Всемирный Женский ДеньХа, деваньки! Так вы ж что, еще не знаете что ли про Внутриквартирную коптильню имени Доплеты?
Мне б еще какую хрень?!..
В спор вмешалась тут Доплета, рассудила нас она 8)Вот задача, так задача! Снова сомненьями полна...
Пойду теперь и приготовлю того самого слона...
Так вы ж что, еще не знаете что ли про Внутриквартирную коптильню имени Доплеты?
У меня уже не кухня,Гы-ы-ы
А технический музей!
А за розовой мечтойНовеньким хочу сказать:
Встанешь в очередь за мной...
Где ж запятая ставится?А запятая ставится
Расскажу про теремок,
Что не низок, не высок...
Кто живёт в моей квартире?
Рассчитайтесь! Три-четыре!
Кто согласен?
Расчитайся,
Запишись
И раздевайся
после наших блинниц-раздевайся?.....
Всех девайсов мне не счесть,Ваш наборчик впечатляет
Буду пользовать что есть.
Если что-то не найду -
Сразу же приобрету!
П. С. О чём забыла написать? Я пока не о всех приборах знаю, которые могут жить на кухне.
Если что-то не найду -
Сразу же приобрету!
П. С. О чём забыла написать? Я пока не о всех приборах знаю, которые могут жить на кухне.
Я хочу сказать Осе,.. и ещё кредитов пять,
Что запросы
Фигасе!
Чтоб их всех
УдовльтворЕть,
Надо 5 мужей
Иметь 8) 8) 8) 8) 8)
5 зарплат
И 5 авансов,
И вливания
Финансов.
Ваш наборчик впечатляетДа!!! Его мне точно нужно!!!
Термомикса не хватает
..
Пять мужей? Вот это да!
Не рискнула б никогда!
Двух любовников мне хватит,
Каждый что-то да оплатит
Как случалось так, не знаю,Это ж БИЗНЕС назревает!
Техники не покупаю.
Сама по себе плодится -
Так пришлось мне потесниться.
Приготовилась уже
Жить в соседском гараже
На горе из старых шин.
Ждать восстания машин...![]()
Что-то сегодня получилось написать только стишок-садюшку:
Если хочется написать - надо выписаться Пишу не только про технику, но и о наболевшем (в соответствующих выражениях), на сайт такое не выкладывают
Просим о наболевшем В СТУДИЮ!!! Интересно что болит, и самое главное, как это лечится, какими словами и средствамиНе-не-не, и не уговаривайте! Меня в пожизненный бан отправят. Пишу про людей, про пробки, про образование и политиков... Давайте я вам лучше про любовь напишу Называется стих "В поисках счастья"
Не-не-не, и не уговаривайте! Меня в пожизненный бан отправят. Пишу про людей, про пробки, про образование
Было мне забот немало,Вот всегда я это знала!
Так ещё и захворала,
А мораль всей этой басни
В том, что нет ничё прекрасней,
Чем девайсы на столе -
В пику кухонной плите!