Филипс по цене мне не очень нравиться, она ведь примерно 1500грн?
Не, где Вы такие цены видели? У меня была до тысячи гривен, в инете видела дешевле.
Lozja
Филипс по цене мне не очень нравиться, она ведь примерно 1500грн?
Оксана, какие на даный момент есть керамические чайники? Цена, качество, объем? Что можете посоветовать? Цена в пределах 400 гр.
Оксана, скажите стоимость и наличие микроволновка LG MC-8087 ARRS
С такими буквами в конце нету, есть только такие - LG MC 8087TRR и LG MC 8087VRC.если они с конвекцией, то на них цены укажите.
если они с конвекцией, то на них цены укажите.
Есть аналогичный по прогам филлипс, но про кастрюльку в нём ничего не известно.
вот тут писали, что чаша очень похожа на чашу Бранда
hlebopechka.ru...
Добрый день! Есть ли в наличии ДЭКС-60?
Здравствуйте, видела у вас увлажнители воздуха? уже нет?
Здравствуйте! Уже нету.А будут еще? Если будут, то когда (хотя бы приблизительно)? И почем енто счастье будет?
А будут еще? Если будут, то когда (хотя бы приблизительно)? И почем енто счастье будет?
здравствуйте! Меня интересуют мультиварки. Что есть в наличии? (хотела Декс - нигде нету, потом хотеля Ямми - тоже нету, теперь остановилась на филипсе - и опять не везде )
Что случилось? это перед новым годом - тогда стоит ждать скидки иакции или это очередное глобальное повышение цен (извините, немого не по теме )
Оксана, добрый вечер. Скажите, есть ли в наличии хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 и цена ее? Спасибо.
Можна под заказ или искать в другом месте?
А какая самая дешевая мультиварка? Спасибо
Оксана! Я созрела на скороварь ещё в понедельник вечером, но внезапно по причине аварии прервалась связь с миром Как же я измучилась за эти двое суток, но зато переделала кучу дел. Пиши мне скорее куда рубасы слать, завтра с утра побегу.
Добрый вечер. И я уже почти год ищу вафельницу-бутербродницу Philips HD 2430 3 в 1 или 4 в 1. Может быть у вас бывают такие?
Оксана! Получила сегодня скороварку, доехала хорошо, стоит уже намытая. Спасибо большое!
Скажите, можно ли у Вас заказать блинницу ORION OR-PCM01 с доставкой в Россию (в Москву) и сколько это будет стоить.
А по чем сейчас мясорубка DEX DMG 125, мясорубка DEX DMG 155 Q, Мясорубка ZELMER 886.5 Expressive, Мясорубка ZELMER 886.84 Ecru? Есть ли в наличии Мясорубка DEX DMG 180? И имеют ли они насадки для колбасы или ее надо докупать отдельно? Спасибо
а сменных чаш с керамическим покрытием для мультиварки Viconte VC-601 у Вас нет возможности продать?
Добрый день, Оксана! Скажите, пожалуйста, а мультиварки у Вас с гарантией от производителя? И ещё вопросики: Philips HD 3039 - она со съёмной крышкой?, каплесборник есть? Дело в том, что я в муках выбора и столько уже всего перечитала на разных форумах, что уже голова кипит.
Я на Мультиврка. ру читала, что "... эта Филипс - просто супер для тех, кто хочет купить первую (и может быть единственную)".
И ещё, если брать такую мультиврку, то нужно и запасные кастрюльки брать? Или это уже в процессе эксплуатации потом видно будет. Я собираюсь её использовать по максимуму, так как готовлю не эл. плите и думаю что мультя должна мне заменить печку полностью.
За ссылку спасибо. Вечернее чтение мне обеспечено.
Как раз молочные каши очень нужны - в семье маленький ребёнок (1,3года), из-за него, в принципе, вся эпопея с мультиваркой и началась.
Оксана, здравствуйте. Скажите у Вас есть в наличии скороварка декс-40? И какая стоимость? Спасибо.
Оксана! Мультиварка Декс 60 у тебя есть и за скока?