Ssylka

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 15)

Lozja
Филипс по цене мне не очень нравиться, она ведь примерно 1500грн?

Не, где Вы такие цены видели? У меня была до тысячи гривен, в инете видела дешевле.

valu
Оксана, какие на даный момент есть керамические чайники? Цена, качество, объем? Что можете посоветовать? Цена в пределах 400 гр.

Lozja
Оксана, какие на даный момент есть керамические чайники? Цена, качество, объем? Что можете посоветовать? Цена в пределах 400 гр.

Нету керамических сейчас.

Markilena
Нужна мультиварка с керамической чашей или с чашей с керамическим покрытием. Есть такие?

Markilena
Ой, ещё - а чашу для большого Панасоника можно? И сколько это будет стоить?

Lozja
Markilena, нету у меня ни того, ни другого.

metel_007
Оксана, скажите стоимость и наличие микроволновка LG MC-8087 ARRS

Lozja
Оксана, скажите стоимость и наличие микроволновка LG MC-8087 ARRS

С такими буквами в конце нету, есть только такие - LG MC 8087TRR и LG MC 8087VRC.

metel_007
С такими буквами в конце нету, есть только такие - LG MC 8087TRR и LG MC 8087VRC.
если они с конвекцией, то на них цены укажите.

Lozja
если они с конвекцией, то на них цены укажите.

Написала в личку.

SeredaG
Есть аналогичный по прогам филлипс, но про кастрюльку в нём ничего не известно.

вот тут писали, что чаша очень похожа на чашу Бранда

hlebopechka.ru...

Lozja
вот тут писали, что чаша очень похожа на чашу Бранда

hlebopechka.ru...

Я видела. Значит, замечательно, если такая, как у Бранда, чаша. Должна служить, по идее.

кнопа

Оксана, а как узнать цены на кофемолки и кух весы.

nimart
Оксан, запуталася, какие у тебя есть ХП и цены?

GenyaF
Оксана! Привет! А скока стоит скороварка Декс? И есть ли у тебя в наличии?

nlili
Добрый день! Есть ли в наличии ДЭКС-60?

Lozja
Добрый день! Есть ли в наличии ДЭКС-60?

Здравствуйте! Уже нету.

Pupa
Здравствуйте, видела у вас увлажнители воздуха? уже нет?

Lozja
Здравствуйте, видела у вас увлажнители воздуха? уже нет?

Ответила в личку.

Рыбка Ксюха
Здравствуйте! Уже нету.
А будут еще? Если будут, то когда (хотя бы приблизительно)? И почем енто счастье будет?

Lozja
А будут еще? Если будут, то когда (хотя бы приблизительно)? И почем енто счастье будет?

Не знаю, ни когда будут, ни по чем. Когда будут, тогда и цена будет известна.

СветаC
здравствуйте! Меня интересуют мультиварки. Что есть в наличии? (хотела Декс - нигде нету, потом хотеля Ямми - тоже нету, теперь остановилась на филипсе - и опять не везде )

Что случилось? это перед новым годом - тогда стоит ждать скидки иакции или это очередное глобальное повышение цен (извините, немого не по теме )

Lozja
здравствуйте! Меня интересуют мультиварки. Что есть в наличии? (хотела Декс - нигде нету, потом хотеля Ямми - тоже нету, теперь остановилась на филипсе - и опять не везде )

Что случилось? это перед новым годом - тогда стоит ждать скидки иакции или это очередное глобальное повышение цен (извините, немого не по теме )

Ответила в личку.

avgusta24
Здравствуйте! Меня интересуют бутербродницы 3 в 1 и 4 в 1, типа Philips HD 2430. Есть ли такое? Если есть, то какая цена?

Lozja
Бытовая техника для кухни (СП, Украина) Бытовая техника для кухни (СП, Украина)

300 грн. и 465 грн.

GenyaF
Оксаночка! Привет! Чуток повременю со скороваркой, у мужика мово каждый день сейчас на работе какие-то перемены Как руководство Нафтагаза закончит на ромашке гадать, так сразу. Думаю, что к среде определённость появится. Сообщу.

Lozja
GenyaF, всегда пожалуйста.

Tatyana81
Оксана, добрый вечер. Скажите, есть ли в наличии хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 и цена ее? Спасибо.

Lozja
Оксана, добрый вечер. Скажите, есть ли в наличии хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 и цена ее? Спасибо.

Здравствуйте! Нету такой у нас, еще не завозили.

Tatyana81
Можна под заказ или искать в другом месте?

Lozja
Можна под заказ или искать в другом месте?

Пробовала уже, не везут, заразы.

Tatyana81
Понятно. Так им и надо.

addresat
А какая самая дешевая мультиварка? Спасибо

Lozja
А какая самая дешевая мультиварка? Спасибо

Вообще или у меня? Могу точно сказать, что из того, что у меня было за всё время, самая дешевая мультиварка - самая плохая мультиварка. Не продаю таких больше. В моём случае это была Дельфа.
Сейчас у меня дешевых нету. Самая дешевая из того, что продаю - это Орион (500 грн), но и он вчера на складе закончился. Может, еще подвезут.
Пока что самое хорошее, что у меня есть, до тысячи гривен - это Philips HD 3039 (аналог DEX 50), 770 грн.

GenyaF
Оксана! Я созрела на скороварь ещё в понедельник вечером, но внезапно по причине аварии прервалась связь с миром Как же я измучилась за эти двое суток, но зато переделала кучу дел. Пиши мне скорее куда рубасы слать, завтра с утра побегу.

Lozja
Оксана! Я созрела на скороварь ещё в понедельник вечером, но внезапно по причине аварии прервалась связь с миром Как же я измучилась за эти двое суток, но зато переделала кучу дел. Пиши мне скорее куда рубасы слать, завтра с утра побегу.

Написала.

marinka.cn
сколько будет стоить бутербродница Мулинекс SW280233?

Lio
Добрый вечер. И я уже почти год ищу вафельницу-бутербродницу Philips HD 2430 3 в 1 или 4 в 1. Может быть у вас бывают такие?

Lozja
Добрый вечер. И я уже почти год ищу вафельницу-бутербродницу Philips HD 2430 3 в 1 или 4 в 1. Может быть у вас бывают такие?

Здравствуйте! Нет, Филлипса нету, к сожалению.

Lio
Жаль, будем искать. И спасибо вам за быстрый ответ.

GenyaF
Оксана! Получила сегодня скороварку, доехала хорошо, стоит уже намытая. Спасибо большое!

Lozja
Оксана! Получила сегодня скороварку, доехала хорошо, стоит уже намытая. Спасибо большое!

Пусть служит долго и радует вкусняшками! О оскоровариванием тебя!

Мабо
Скажите, можно ли у Вас заказать блинницу ORION OR-PCM01 с доставкой в Россию (в Москву) и сколько это будет стоить.

Lozja
Скажите, можно ли у Вас заказать блинницу ORION OR-PCM01 с доставкой в Россию (в Москву) и сколько это будет стоить.

Нету у меня этой блинницы.

kava
А по чем сейчас мясорубка DEX DMG 125, мясорубка DEX DMG 155 Q, Мясорубка ZELMER 886.5 Expressive, Мясорубка ZELMER 886.84 Ecru? Есть ли в наличии Мясорубка DEX DMG 180? И имеют ли они насадки для колбасы или ее надо докупать отдельно? Спасибо

Lozja
А по чем сейчас мясорубка DEX DMG 125, мясорубка DEX DMG 155 Q, Мясорубка ZELMER 886.5 Expressive, Мясорубка ZELMER 886.84 Ecru? Есть ли в наличии Мясорубка DEX DMG 180? И имеют ли они насадки для колбасы или ее надо докупать отдельно? Спасибо

Ответила в личку.

kava
Спасибо!

*zina*
а сменных чаш с керамическим покрытием для мультиварки Viconte VC-601 у Вас нет возможности продать?

Lozja
а сменных чаш с керамическим покрытием для мультиварки Viconte VC-601 у Вас нет возможности продать?

Нету.

Vitaok
Добрый день, Оксана! Скажите, пожалуйста, а мультиварки у Вас с гарантией от производителя? И ещё вопросики: Philips HD 3039 - она со съёмной крышкой?, каплесборник есть? Дело в том, что я в муках выбора и столько уже всего перечитала на разных форумах, что уже голова кипит.

Lozja
Добрый день, Оксана! Скажите, пожалуйста, а мультиварки у Вас с гарантией от производителя? И ещё вопросики: Philips HD 3039 - она со съёмной крышкой?, каплесборник есть? Дело в том, что я в муках выбора и столько уже всего перечитала на разных форумах, что уже голова кипит.

Здравствуйте! Конечно, с гарантией от производителя. Philips HD 3039 - крышка несъёмная, каплесборника нету. Каплесборник есть в основном в моделях, похожих на Панасоник по форме - круглые, компактные, табло на передней стенке. А в мультях вытянутой формы обычно нету каплесборника.

А по поводу выбора мультиварки, Вам нужно в эту темку, там Вам помогут определиться - hlebopechka.ru...
Потому как я в основном ориентируюсь в тех моделях, которые есть у меня в продаже, но кроме них есть еще масса разных моделей, поэтому лучше спрашивать там, коллективный разум всё таки.

Vitaok
Я на Мультиврка. ру читала, что "... эта Филипс - просто супер для тех, кто хочет купить первую (и может быть единственную)".
И ещё, если брать такую мультиврку, то нужно и запасные кастрюльки брать? Или это уже в процессе эксплуатации потом видно будет. Я собираюсь её использовать по максимуму, так как готовлю не эл. плите и думаю что мультя должна мне заменить печку полностью.
За ссылку спасибо. Вечернее чтение мне обеспечено.

Lozja
Я на Мультиврка. ру читала, что "... эта Филипс - просто супер для тех, кто хочет купить первую (и может быть единственную)".
И ещё, если брать такую мультиврку, то нужно и запасные кастрюльки брать? Или это уже в процессе эксплуатации потом видно будет. Я собираюсь её использовать по максимуму, так как готовлю не эл. плите и думаю что мультя должна мне заменить печку полностью.
За ссылку спасибо. Вечернее чтение мне обеспечено.

Этот Филлипс - тот же Дэкс 50, только кастрюлька другая, поэтому ничего плохого сказать о ней не могу, так как мультя действительно удобная для новичков. В ней много автоматических программ и все температуры по умолчанию. То есть Вам не нужно будет над каждым блюдом думать, на какой температуре его готовить, чтобы хорошо получилось. Главное - вникнуть, какая программа как готовит, и всё.
Единственное но - в ней нету программы Молочная каша. То есть приготовить молочку на других программах можно, но так чтобы включить и уйти - не получится, нужно будет присматривать. Если Вам не суть важны молочные каши, то берите спокойно эту модель, я её уже 2 года катаю вдоль и впоперёк, только под ТМ Дэкс. Плиты у меня вообще нету.

Кстати, даже если Филлипс не будет продавать запасные кастрюльки, ВЫ спокойно сможете купить запасную от Дэкса, эти продаются. Подходят идеально, потому как мультю не меняли, только кастрюльку.

Vitaok
Как раз молочные каши очень нужны - в семье маленький ребёнок (1,3года), из-за него, в принципе, вся эпопея с мультиваркой и началась.

Lozja
Как раз молочные каши очень нужны - в семье маленький ребёнок (1,3года), из-за него, в принципе, вся эпопея с мультиваркой и началась.

В таком случае советую Вам подобрать себе другую модель. Напишите свои пожелания к будущей мульте в теме про выбор мультиварки, и там Вам обязательно помогут подобрать что-то подходящее.

Vitaok
Хорошо. Спасибо за совет

Наталия К.
Оксана, здравствуйте. Скажите у Вас есть в наличии скороварка декс-40? И какая стоимость? Спасибо.

Lozja
Оксана, здравствуйте. Скажите у Вас есть в наличии скороварка декс-40? И какая стоимость? Спасибо.

Добрый день! В личку ответила.

GenyaF
Оксана! Мультиварка Декс 60 у тебя есть и за скока?

Lozja
Оксана! Мультиварка Декс 60 у тебя есть и за скока?

Нету, если и появится, то я так поняла, цена опять будет неадекватная, судя по ценам в инет-магазинам.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте