Ириш, Альбина вопросов не задавала.Мы здесь что ли на ринге? Я думала, что мы только делимся своими наболевшими «проблемами». Что бы мы здесь не писали, все равно жизнь скорректирует по своему. Мы не знаем как наши дети в общении с противоположным полом. И не надо принимать близко к сердцу кто что скажет. Потому что мы не знаем как вы оказались с ребенком на руках. И думаю, что никто не застрахован от данного поворота в своей жизни. Просто думаю, что каждый хочет, чтобы их дитя женилось-выходило замуж в первую очередь любя. И сомневаюсь, что мой сын очень многое узнал об женщине, которая была старше. Просто и мы узнали намного позже, что она чуть ли не всех мужчин ублажила у себя на работе. И когда я пообщалась с ее ребенком, то тоже почувствовала, что она им не занимается.
Сама историю принесла, никто не просил и за язык не тянул.
А не умеешь удар держать, лучше промолчи изначально.
Конечно правильно!
Неправильно что вообще в разговор с таким текстом зашла... Не подумала о последствиях такого неоднозначного и для многих оскорбительного заявления...
Бывает...
Ты-то, кстати, не сдаешься и продолжаешь гнуть свою линию!
Как мне быть и как будет-сложится у сына - все жизнь расставит на свои места. Но в случае, когда мы узнали какая на самом деле женщина была, думаю, что наши действия были правильными.