Дополняю прайс по сообщению от Люлёк:А вот он и прайс на всякую всячину. Цены отличаются.
Формы для кексов:
беленькие : диаметр дна 50мм/ высота 35мм - 8,90 грн/100шт
коричневые: диаметр дна 55мм/высота 38мм - 11,50грн/100шт (Наверное удобно )
Посыпки для куличей:
посыпка для куличей «Вермишель» (зеленая трава, голубое небо, шоколадное счастье) - 1,90грн/ 100г
наборчики посыпочек по 18г:
сердечки, звездочки, конфетти – 74 коп/упаковочка
№ 20, № 23- (круглая, разноцветная) – 70 коп/упаковочка (Ну это не очень интересно, у нас тоже есть)
Набор « Пасхальные яйца с цыплятами» и «Пасхальные цыплята с цветочками» - 7,34грн/шт Как эти красоты выглядят можно посмотреть на сайте
Я лично украшениями прониклась.
Агар-агар - 187,50грн/кг
Пектин - 104,10грн/кг
Улучшитель для сдобы Мелла ФГ плюс -37,55грн/кг
Клейковина 0,5кг – 15,00грн
Солод 0,5кг -23 грн
Закваска 0,5кг – 20грн
(Вот этих ингридиентов, ну, кроме солода, у нас не сыщешь. Я кстати солод в Новом времени брала по 12 грн. 250 гр)
Форма средняя для куличей на 300г 110/85 – 1,57грн/шт
Форма маленькая 70/50-0,97 грн/шт
Форма средняя на 200г 90/90- 1,38грн/шт
Форма большая 150/112– 2,07грн/шт
Да, еще. Лиля обещала сборосить мне сегодня прайс лист «Пекарского дома». Как только будет я его выложу.
Формы тоже слегка подорожали. Лиля закупала их уже у других поставщиков.
Так, что думайте граждане. Некоторые уже надумали.
Смесь ВЕНСКАЯ - сбалансированное сочетание соевой, кукурузной и пшеничной муки, а также семян льна и подсолнечника. Благодаря этому готовый хлеб содержит комплекс полезных витаминов (А, В, Е, Р) и питательных веществ.- 24 грн
Смесь СПЕЛЬТА содержит 93% молотой спельты. (Спельта - разновидность пшеницы. Спельта содержит практически все питательные - 32 грн.
Смесь ЭНЕРГОПАН содержит зародыши пшеницы, семена льна, подсолнечника, курагу и сою, а также сухую ржаную закваску. – 28 грн.
Смесь ТЫКВЕННАЯ содержит 21% тыквенных семечек. – 38 грн
Смесь ТЫКВЕННО-МОРКОВНАЯ содержит 19% тыквенных семечек и 6% моркови. – 36
Смесь 11 ЗЕРНОВЫХ - сбалансированное сочетание зерен пшеницы, сои, льна, подсолнечника, риса, кукурузы, проса, овсяных хлопьев, ячневых хлопьев, спельты и сезама -28 грн
месь ЗЕРНОПАН - сочетание пшенично-зернового комплекса (семена подсолнечника, тыквы и кунжута), ржаной муки и солодов – 34 грн
Смесь ПОДСОЛНУХОВАЯ содержит 25% семян подсолнечника, что придает свежей выпечке тонкий пикантный вкус и аромат. – 26 грн
Смесь СЕЛЯНСКАЯ РЖАНАЯ состоит из ржаной, ржано-солодовой, кукурузной и цельной ржаной муки грубого помола. – 28 грн
инстантные НЕВАДА (500 гр) добавляются в муку или в тесто 38
нстантные САФ-ИНСТАНТ золотой (500 гр) для сдобы добавляются в муку или в тесто 48
САФ + Плюс (500 гр) - инстантные дрожжи с улучшителем – 46
КЛЕЙКОВИНА - 30
БОРОДИНО - смесь для простого приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба. - 40
ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ - смесь для приготовления качественного заварного хлеба по ускоренной технологии - 32
БОН БАГЕТ - смесь для приготовления высококачественных багетов - 30
РАЙ СЕРЕАЛ - зерновая смесь для производства светлых и темных сортов хлеба - 30
ХОЛЬЦКНЕХТБРОТ - смесь для производства деревенского хлеба (Хлеб Лесоруба) -30
ПИЦЦА КОНЦЕНТРАТ - концентрат для приготовления всех видов пиццы - 34
ВИКТОРИЯ - смесь для приготовления ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, с добавлением подсолнечника, льна, дробленой сои, пшеничных отрубей - 42
ДЕРЕВЕНСКАЯ - многокомпонентная зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности - 36
СОВИТАЛ КОНЦЕНТРАТ - смесь для быстрого приготовления хлебобулочных изделий обогащенных семенами подсолнечника, кунжута, льна и др. -38
ЧИАБАТТА - смесь для производства итальянского хлеба «чиабатта» и кавказского лаваша - 34
ЦЕРЕАЛ ПИКАНТ - зерновая смесь для приготовления хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, с включениями моркови, семян подсолнечника, льна, кунжута, овсяных хлопьев. - 48
СОЛОД - смесь для производства ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, для затемнения мякиша, придания солодового вкуса и аромата готовым изделиям - 46
ЗАКВАСКА АГРАМ ТЕМНЫЙ - сухая закваска для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки, улучшающая вкус и затемняющая мякиш – 40
МУКА ГРУБОГО ПОМОЛА - 4
МУКА ПЕРВЫЙ СОРТ - 3
МАКОВАЯ НАЧИНКА - мак перетертый с сахаром (готовая начинка) - 46
Все! Перестаю загрязнять сайт. Кому интересно откликайтесь. Единственная просьба, кого заинтересовали продукты из Пекарского дома заказ сформировать нужно сегодня (я в ИНЕТЕ до 16.00) так Лиля просила. Остальное можно и завтра. Ком интересно более подробное описание смесей - мне его сбросили. Могу переслать по мэйлу.