Девочки, спасибо! Буду ждать вашего свиста
Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 70)
Luysia
Del
Wesna, на всех режимах есть автоматическое время, кроме риса. Выбираете режим «жарка мяса», обжариваете все, что надо, обычно времени хватает, если не хватит, просто включите еще раз жарку или сразу добавьте минут 10.
На режиме «рис» время не устанавливается, когда выпарится вода, 10 мин будет отображаться на табло, а плов будет поджариваться-подсушиваться.
По пропорциям посмотрите на первой стр. у девочек, кто как готовил. Я обычно наливаю воду так, чтобы она покрывала рис на 1-1,5 см. А еще все зависит от риса. Удачи!
На режиме «рис» время не устанавливается, когда выпарится вода, 10 мин будет отображаться на табло, а плов будет поджариваться-подсушиваться.
По пропорциям посмотрите на первой стр. у девочек, кто как готовил. Я обычно наливаю воду так, чтобы она покрывала рис на 1-1,5 см. А еще все зависит от риса. Удачи!
а еще можно так: 1 мультистакан риса-2 мультистакана воды-результат всегда отличный
Только не 10 мин, а 8. Обратный отсчет на программе «Рис» начинается с 8 мин.
Ой, а я и сообщение удалила... подумала, что слишком банальный вопрос про плов то нашла видео-рецепт и посмотрела, но спасибо вам всем большое! Про дозировку риса/воды там не было сказано/написано ничего... Очень актуальные ответы, как раз сейчас готовлю
VS NIKA скажите, пожалуйста, на стр.3-5 у Вас Шоколад на китятке, а какой крем делали можно рецептик? А то на вид красота необыкновенная....
VS NIKA скажите, пожалуйста, на стр.3-5 у Вас Шоколад на китятке, а какой крем делали можно рецептик? А то на вид красота необыкновенная....Мисс Малина, спасибо
Крем делаю разный, а в тот раз кажется был крем Dr.Oetker, иногда для срочного случая пользуюсь таким кремом.
VS NIKA, спасибо за оперативность.
Надо посмотреть в супермаркетах. А на торт 1 пакетика хватает или надо 2?
VS NIKA, спасибо за оперативность.У меня уходит три пакета. Такой крем есть еще белый. Мне нравится, что этот крем без масла, порошок смешивается с молоком и 2-3ст. л сахара и взбивается миксером за 2-4 минуты.
У меня вопросик, я что то с выпечкой зачастила и пеку в основном на ручном режиме 150 гр. Это не высокая температура для МВ? Для покрытия чаши не вредно? А то я что то боюсь теперь, как бы еще какая трещина не появилась
VS NIKA,
Я тоже с маслом не особо люблю.
Я тоже с маслом не особо люблю.
У меня вопросик, я что то с выпечкой зачастила и пеку в основном на ручном режиме 150 гр. Это не высокая температура для МВ? Для покрытия чаши не вредно? А то я что то боюсь теперь, как бы еще какая трещина не появилась
Вот здесь и ниже почитай про царапки и температуру.
У меня вопросик, я что то с выпечкой зачастила и пеку в основном на ручном режиме 150 гр. Это не высокая температура для МВ? Для покрытия чаши не вредно? А то я что то боюсь теперь, как бы еще какая трещина не появиласьА зачем на 150*? И на выпечке ооочень хорошо все получается Я на оборот температуру понижаю как правило для выпечки, люблю выпекать при 120*. Не путайте температуру в мультиварке с температурой духовки...
А зачем на 150*? И на выпечке ооочень хорошо все получается Я на оборот температуру понижаю как правило для выпечки, люблю выпекать при 120*. Не путайте температуру в мультиварке с температурой духовки...
Можно я про себя напишу? Как говорится, свои пять копеек... У меня на выпечке плохо пропекается. На 150 гр пеку и еще время добавляю по сравнению с тем, сколько другие пекут. Не все, конечно, на 150 гр, но если на выпечке, то тоже время, как правило, прибавляю. Редко-редко, когда того же времени хватает, что и всем.
Можно я про себя напишу? Как говорится, свои пять копеек... У меня на выпечке плохо пропекается. На 150 гр пеку и еще время добавляю по сравнению с тем, сколько другие пекут. Не все, конечно, на 150 гр, но если на выпечке, то тоже время, как правило, прибавляю. Редко-редко, когда того же времени хватает, что и всем.А сколько время вы ставите для выпечки?
По-разному, сначала ставлю как в рецепте, потом пробую деревянной палочкой, и, как правило, приходится добавлять.
По-разному, сначала ставлю как в рецепте, потом пробую деревянной палочкой, и, как правило, приходится добавлять.Мне хватает 1час 20 для выпечки и сырой ни когда не было.
Вот, например, пирожное шоколадное с шоколадной пропиткой. У меня за 1ч 40 мин пропеклось.
Вот, например, пирожное шоколадное с шоколадной пропиткой. У меня за 1ч 40 мин пропеклось.Я этот пирог не пекла, но судя по фото в рецепте, тесто в пироге влажное.
Надо попробовать испечь.
Мне хватает 1час 20 для выпечки и сырой ни когда не было.
Ну... что ж делать... Я сначала расстроилась, что у меня ничего не получается, потом поняла принцип и уже знаю, что надо будет добавить. Сначала пробую по времени из рецепта, а потом просто спокойно добавляю.
Я этот пирог не пекла, но судя по фото в рецепте, тесто в пироге влажное.
Надо попробовать испечь.
Очень, очень вкусно! Подружки, кто пробовал, все рецепт просили. И я сама буду обязательно повторять. Вкусно, и очень просто. Получается как тортик, но на крем не надо время дополнительно тратить, что для меня актуально, т. к. маленький ребенок. Единственное дополнение, захотелось его разрезать и серединку тоже промазать.
Очень, очень вкусно! Подружки, кто пробовал, все рецепт просили. И я сама буду обязательно повторять. Вкусно, и очень просто. Получается как тортик, но на крем не надо время дополнительно тратить, что для меня актуально, т. к. маленький ребенок. Единственное дополнение, захотелось его разрезать и серединку тоже промазать.Тогда до завтра.
Тогда до завтра.Тогда напишите, плиз, за какое время пропеклось.
А зачем на 150*? И на выпечке ооочень хорошо все получается Я на оборот температуру понижаю как правило для выпечки, люблю выпекать при 120*. Не путайте температуру в мультиварке с температурой духовки...У меня на выпечке не пропекается за 1час 20 мин, пробовала еще время добавлять, так низ подгорает, а середина остается сыроватой, поэтому и приходится печь на 150 гр. А на выпечке только творожные суфле, запеканки.
Девочки, совершенно точно, что разница в режимах может быть из-за разного напряжения в электросети.
У меня на даче напряжение постоянно меняется очень сильно, так вот, когда оно слабое, утром каша дольше готовится.
У меня на даче напряжение постоянно меняется очень сильно, так вот, когда оно слабое, утром каша дольше готовится.
Девочки, совершенно точно, что разница в режимах может быть из-за разного напряжения в электросети.Может, действительно, и так, я в этом плохо разбираюсь. Главное, что у меня получается печь в МВ, я не расстраиваюсь каждый раз и получаю от этого удовольствие. Вчера пекла медовичок вот по этому рецепту на «Выпечке» 1 час 20 мин. Может, кто-нибудь испечет для сравнения? А то у всех, кто его пек, разное время в разных МВ, сравнить не с чем. Рецепт простой и вкусный. Вот что у меня получилось.

Открыли вчера баллон «компота с яблоками» По вкусу это не компот, а нектар, просто обалденный густой ароматный сироп. Вот мне вздумалось нечто подобное в мульте сварить. Единственно мучает вопрос: если поставить яблоки+сахар+вода на Тушение, то не подгорят ли яблоки? Раньше делала в хлебопечке, там нет непосредственного контакта с нагревателем... Есть силиконовый коврик, который можно положить на дно. Как считаете, подстраховаться или и без него не подгорит?
Как считаете, подстраховаться или и без него не подгорит?
Могу только теоретически предположить, что коврик в данном случае не спасёт, во-первых, жидкость спокойно под него просочится, во-вторых, он просто всплывёт ничем не придавленный.
Но на «Тушении» ведь только вначале кипит, потом тихонько греется. И, видимо, смотря сколько сахара, но ведь можно спокойно контролировать процесс, открывая крышку. Или выставить темп-ру на Ручном меньше, чем на Тушении.
Может, действительно, и так, я в этом плохо разбираюсь. Главное, что у меня получается печь в МВ, я не расстраиваюсь каждый раз и получаю от этого удовольствие. Вчера пекла медовичок вот по этому рецепту на «Выпечке» 1 час 20 мин. Может, кто-нибудь испечет для сравнения? А то у всех, кто его пек, разное время в разных МВ, сравнить не с чем. Рецепт простой и вкусный. Вот что у меня получилось.Я думаю здесь многие получают удовольствие от выпечки в МВ, столько как сейчас я никогда не пекла![]()
![]()
А если поставить не на «Тушение», а на «Молочную кашу» (там же температура ниже)?
Тогда напишите, плиз, за какое время пропеклось.Испекла на выпечке за 1час 20минут.

Вместо клюквы вишня с черникой. Нижний слой получился сухим, ягоду не перемешивала с тестом, а выкладывала сверху, думала она опустится как обычно, но этого не произошло и ягода перемешалась с верхним слоем. Если бы перемешала с тестом, то нижний слой был бы не сухим, а самое, что надо. Но в этот слой надо бы добавить 1/2ч. л. разрыхлителя
Вообще-то, нижний слой, если вместо 200г муки положить 100г, то это рецепт Брауни, вот тут hlebopechka.ru..., который печется в нашей мультиварке за 1 час и он всегда влажный.
Пока у меня не было случаев, что бы выпечка не пропеклась за 1ч.20м., даже 1ч.25м. бывает уже много, некоторой выпечке вообще достаточно 1-го часа.
Вот я растяпа! VS NIKочка! Простите меня, пожалуйста! Не на тот рецепт ссылку дала.
Этот пирог с замороженными ягодами я пекла 1 час при температуре 150 гр. Тесто влажное, и на мой взгляд, было готово, а муж сказал, что надо было бы еще подержать.
А шоколадное пирожное с шоколадной пропиткой, про которое я вчера писала
К стати, у меня вопрос. Если на «Выпечке» я пекла 1:40, можно ли испечь на ручном при темп. 150 гр? Или низ подгорит, а верх не пропечется?
Еще раз извиняюсь за невнимательность
Этот пирог с замороженными ягодами я пекла 1 час при температуре 150 гр. Тесто влажное, и на мой взгляд, было готово, а муж сказал, что надо было бы еще подержать.
А шоколадное пирожное с шоколадной пропиткой, про которое я вчера писала
Вот, например, пирожное шоколадное с шоколадной пропиткой. У меня за 1ч 40 мин пропеклось.оно вот здесь. Пекла на «Выпечке».
К стати, у меня вопрос. Если на «Выпечке» я пекла 1:40, можно ли испечь на ручном при темп. 150 гр? Или низ подгорит, а верх не пропечется?
Еще раз извиняюсь за невнимательность
Я так подумала, в следующий раз я этот шоколадный пирог с ягодами буду печь 1 час 20 мин при темп. 150 гр., но не на «Выпечке», это точно.
вот здесь. Пекла на «Выпечке».Испекла и этот пирожок Время выпечки 1 час 10м., программа выпечка

Хорошо пропекся, времени больше совершенно не требуется.
Я так подумала, в следующий раз я этот шоколадный пирог с ягодами буду печь 1 час 20 мин при темп. 150 гр., но не на «Выпечке», это точно.А я бы только на выпечке повторила.
VS NIKA , ну у вас и скорости, очень аппетитно выглядит
VS NIKA , ну у вас и скорости, очень аппетитно выглядитСпасибо, Лена.
VS NIKA , ну у вас и скорости, очень аппетитно выглядитЯ тоже обалдела (в хорошем смысле, конечно )
Испекла и этот пирожок Время выпечки 1 час 10м., программа выпечкаЯ этот пирожок не только деревянной палочкой проверяла, даже надрезала сверху, чтобы убедиться, что он еще точно не готов. Вот как по-разному готовят наши МВ. Может, дело действительно в напряжении в сети, как писала РепеШок
Хорошо пропекся, времени больше совершенно не требуется.
Девочки, совершенно точно, что разница в режимах может быть из-за разного напряжения в электросети.Я еще подумала, а может это от партии зависеть? В первых партиях были такие случаи, что у кого-то пропекается, а у кого-то нет за одно и то же время?
Евгения, а вы в квартире живете или в частном доме? Просто я раньше жила в частном секторе, в доме, у нас напряжение в сети было далеко не 220, а примерно 180-190.
Я живу в квартире. Муж завтра тестер с работы принесет, померяем напряжение, напишу тогда. Уже и самой интересно стало точно узнать
здравствуйте! решила приобрести мультю, определила для себя наиболее желаемые - 37501 и 502... больше склоняюсь в сторону 37501, но смущает что она снята с производства, а если потребуется замена чаши, как тогда поступать? чаши тоже сняты споизводства..
здравствуйте! решила приобрести мультю, определила для себя наиболее желаемые - 37501 и 502... больше склоняюсь в сторону 37501, но смущает что она снята с производства, а если потребуется замена чаши, как тогда поступать? чаши тоже сняты споизводства..чашу можно купить в запас. они поступят в продажу, и на оф. сайт летом. и надеемся, что ещё и можно будет подобрать взамен, со временем.
а сейчас мы все ждём конец июня, что бы прикупить чаш!
мультя очень хорошая! вы не пожалеете о выборе!
valushka-s
спасибо за ответ! Вы знаете наверняка, что они поступят в продажу?
valushka-snatavirta, это знают все, кто читает тему.
natavirta , много об этом уже писали, но долго искать нет сил.
у нас на сайте в темах о технике бранд часто бывают их представители,(если вы почитаете темы, то увидите ответы от сотрудников бранд) и можно задавать вопросы обращаясь именно к ним напрямую. они нас не забыают
Для Brand 6050 и Brand 37501 запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом.это ответ бранд на вопрос
Для Brand 6060 (коптилка) запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят в начале марта.
у нас на сайте в темах о технике бранд часто бывают их представители,(если вы почитаете темы, то увидите ответы от сотрудников бранд) и можно задавать вопросы обращаясь именно к ним напрямую. они нас не забыают
VS NIKA
поняла Вас
поняла Вас
valushka-s
Вы развеяли мои сомнения
Вы развеяли мои сомнения
Начала (об) исследования... Сначала обнюхала.... Нет, сначала радости полные штаны от красоты (за которую я переживала, не сильно, но...). Муж даже спросил:«Что, спать с ней сегодня будешь?» Потом обнюхала - ничего не унюхала. Слегка от круглой резинки на внутр. стороне крышки. Почитала инструкцию, про лимон ничего не нашла Написано: промыть мыльной водой. Лимона у меня не оказалось, а опробовать в деле - невтерпеж! Запаха не было ни от мульти, ни от еды. Я имею в виду, конечно, плохого запаха.
Спросила вашего совета по поводу плова - на гречке. Так, вопрос. Здесь девочки пишут пропорции в мультистаканах (и крупа, и вода)? Потому как в инструкции, на сколько я поняла, пишут наливать воду до определ. деления на шкале чаши...
Пока всё. А нет... после каждой готовки нужно вынимать и мыть клапан и съемную пластину крышки?
Спросила вашего совета по поводу плова - на гречке. Так, вопрос. Здесь девочки пишут пропорции в мультистаканах (и крупа, и вода)? Потому как в инструкции, на сколько я поняла, пишут наливать воду до определ. деления на шкале чаши...
Пока всё. А нет... после каждой готовки нужно вынимать и мыть клапан и съемную пластину крышки?
Я живу в квартире. Муж завтра тестер с работы принесет, померяем напряжение, напишу тогда. Уже и самой интересно стало точно узнатьЖеня, тоже интересно узнать про напряжение, потому как у нас МВ с похожими особенностями, не хотят пропекать на «выпечке» Хотя у нас вроде как с напряжением всегда было стабильно, больше склоняюсь, что партия такая попалась.
Начала (об) исследования... Сначала обнюхала.... Нет, сначала радости полные штаны от красоты (за которую я переживала, не сильно, но...). Муж даже спросил:«Что, спать с ней сегодня будешь?» Потом обнюхала - ничего не унюхала. Слегка от круглой резинки на внутр. стороне крышки. Почитала инструкцию, про лимон ничего не нашла Написано: промыть мыльной водой. Лимона у меня не оказалось, а опробовать в деле - невтерпеж! Запаха не было ни от мульти, ни от еды. Я имею в виду, конечно, плохого запаха.
Еще раз поздравляю с обновкой! Представляю, как ручки чешутся быстрее в ней начать готовить Да, пропорции писали в мультистаканах. В инструкции пишут наливать воду по делениям на чаше. Я по делениям не пробовала наливать. Приготовив пару блюд и убедившись, что надо слушать старших товарищей, я стала мерить сразу мультистаканами. Удачной готовки!
Я после каждой готовки не мою клапан и съемную пластину, мою по мере загрязнения или после приготовления пахучих блюд. Протираю каждый раз, в основном убираю конденсат.
Женя, тоже интересно узнать про напряжение, потому как у нас МВ с похожими особенностями, не хотят пропекать на «выпечке» Хотя у нас вроде как с напряжением всегда было стабильно, больше склоняюсь, что партия такая попалась.Лен, самой уже интересно. Если померяем напряжение, отпишусь обязательно. Наверно, наши с тобой МВ рядышком на конвейере ехали
Ну вот, МВ пропиликала, теперь можно доложить. Делала сейчас кашу на 0,5 мст крупы. Не убежала!!! Mannочка! Спасибо за подсказки! Клала 1/4 мст. риса+1/8 мст. пшена+1/8 мст. кукурузной крупы, 2,5 мст. молока. Крупы перед варкой ошпарила кипятком. И на этот раз кашка не убежала. Правда, по сравнению с прошлым разом, когда она убегала, были еще отличия. Во-первых, молоко налила некипяченое, вчерашнее, а в прошлый раз оно было кипяченое и 2-3 дня постояло в холодильнике. (При обычном кипячении это же молоко у меня не свернулось). Во-вторых, сегодня варила без отсрочки. Что конкретно повлияло на «неубегание» сегодня, не знаю. Буду еще пробовать.
Еще раз поздравляю с обновкой! Представляю, как ручки чешутся быстрее в ней начать готовить Да, пропорции писали в мультистаканах. В инструкции пишут наливать воду по делениям на чаше. Я по делениям не пробовала наливать. Приготовив пару блюд и убедившись, что надо слушать старших товарищей, я стала мерить сразу мультистаканами. Удачной готовки!
Я после каждой готовки не мою клапан и съемную пластину, мою по мере загрязнения или после приготовления пахучих блюд. Протираю каждый раз, в основном убираю конденсат
Женя, спасибо большое за быстрый ответ!
И ещё вопрос, тоже в инструкции не сказано: заливать надо горячую воду? Только крупы заливать или вообще всегда, когда вода наливается (суп, например и т. д.)?
Чаще всего я заливаю горячую воду (не кипяток). Но температура воды зависит и от температуры чаши. Если чаша охлаждена, то горячую воду в чашу лучше не заливать, чтобы не устраивать ей температурный шок.
Воду можно заливать любую.
А вот если вы, например, обжаривали мясо (кастрюля горячая) и нужно добавить немного воды и поставить тушить, то в этом случае воду нужно лить только горячую, что бы продлить срок службы чаши.
В горячую чашу холодную воду не лить и в холодную чашу (из холодильника!) не лить горячую воду!
А вот если вы, например, обжаривали мясо (кастрюля горячая) и нужно добавить немного воды и поставить тушить, то в этом случае воду нужно лить только горячую, что бы продлить срок службы чаши.
В горячую чашу холодную воду не лить и в холодную чашу (из холодильника!) не лить горячую воду!
Спасибо большое, девочки дорогие! Так здорово, что вы есть!
«У матросов нет вопросов!» Пока...
«У матросов нет вопросов!» Пока...
Люсечка, я уже думаю, может нам и, правда, составить перечень ответов на первой странице на часто задаваемые вопросы новичков. Про воду, про каши, про что там еще обычно спрашивают?
Девочки, давайте все вместе попробуем составить такие ответы-советы, чтобы много раз это не повторять.
Про «бегучесть» молочных каш
Причины. Есть крупа (чаще дробленная так себя ведет), которая пенится. Это можно увидеть еще при ее промывании (водичка слегка начинает пенится, когда заливаешь такую крупку). Вот такая крупа и провоцирует «побег». А еще молоко, казалось бы еще свежее, но уже не очень, тоже «бежит». Или молоко с добавками...
Меньший объем (например, из 0,5мст крупы и менее) молочной каши имеет большую вероятность к побегу в связи с большим риском перегрева молока при его закипании.
Что делать. Чтобы «бегучая» крупка не пенилась, нужно тщательно ее промыть до прозрачной воды, а затем можно обдать ее кипятком.
Чтобы молоко при варке молочной каши с отсрочкой на утро не скисало, можно использовать молоко из морозилки с льдинками.
Про температуру воды
Для того, чтобы вода в чаше быстрее закипала (например, при варке супа), лучше заливать горячую воду.
Для сохранности антипригарного покрытия (чтобы оно не растрескалось от температурного шока), важно чтобы температура воды была приближена к температуре чаши. В горячую чашу лучше наливать только горячую воду. А в охлажденную - только холодную.
Про клапан
Положение поворотной части клапана НЕ влияет на работу мультиварки.
Для того, чтобы клапан (его поворотную часть) снять и промыть, его необходимо повернуть в положение с открытым замочком и вынуть. Полностью вынуть клапан можно, поддев его со стороны выемки и потянув за него с небольшим усилием. После его промывки клапан установить обратно. Поворотную часть повернуть по часовой стрелке в сторону от открытого замочка (если этого не сделать, он будет выпадать при открытии крышки).
Вичка, если позволишь, можно использовать твои фотографии для наглядности
Девочки, добавляйте, что я не учла
Девочки, давайте все вместе попробуем составить такие ответы-советы, чтобы много раз это не повторять.
Про «бегучесть» молочных каш
Причины. Есть крупа (чаще дробленная так себя ведет), которая пенится. Это можно увидеть еще при ее промывании (водичка слегка начинает пенится, когда заливаешь такую крупку). Вот такая крупа и провоцирует «побег». А еще молоко, казалось бы еще свежее, но уже не очень, тоже «бежит». Или молоко с добавками...
Меньший объем (например, из 0,5мст крупы и менее) молочной каши имеет большую вероятность к побегу в связи с большим риском перегрева молока при его закипании.
Что делать. Чтобы «бегучая» крупка не пенилась, нужно тщательно ее промыть до прозрачной воды, а затем можно обдать ее кипятком.
Чтобы молоко при варке молочной каши с отсрочкой на утро не скисало, можно использовать молоко из морозилки с льдинками.
Про температуру воды
Для того, чтобы вода в чаше быстрее закипала (например, при варке супа), лучше заливать горячую воду.
Для сохранности антипригарного покрытия (чтобы оно не растрескалось от температурного шока), важно чтобы температура воды была приближена к температуре чаши. В горячую чашу лучше наливать только горячую воду. А в охлажденную - только холодную.
Про клапан
Положение поворотной части клапана НЕ влияет на работу мультиварки.
Для того, чтобы клапан (его поворотную часть) снять и промыть, его необходимо повернуть в положение с открытым замочком и вынуть. Полностью вынуть клапан можно, поддев его со стороны выемки и потянув за него с небольшим усилием. После его промывки клапан установить обратно. Поворотную часть повернуть по часовой стрелке в сторону от открытого замочка (если этого не сделать, он будет выпадать при открытии крышки).
Вичка, если позволишь, можно использовать твои фотографии для наглядности
Рабочее положение клапана ![]() | Снятая поворотная часть клапана ![]() | Клапан в разборе ![]() |
Девочки, добавляйте, что я не учла
Можно ещё про рис? Я вот все темы от корки до корки прочитала, но... сразу получается оч. много информации и всё путается и забывается, в готовить хоцца уже сейчас.
И так, рис. Чем отличается приготовление круглого, длинного и пропаренного риса?
И так, рис. Чем отличается приготовление круглого, длинного и пропаренного риса?
Пропорциями воды и временем приготовления.
А можно хоть чуток подробней: какому вида риса что нужно?
Да можно, конечно
Круглый 1:1,5
Длинный 1:2
Пропаренный 1:2
НО! Пропорции могут быть немного другие для разных МВ и для разных сортов риса. И ещё от личных предпочтений зависит.
А время уже МВ сама определяет.
Круглый 1:1,5
Длинный 1:2
Пропаренный 1:2
НО! Пропорции могут быть немного другие для разных МВ и для разных сортов риса. И ещё от личных предпочтений зависит.
А время уже МВ сама определяет.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте