Если честно, она у меня еще в пути, в сентябре я так и не купила ее, только неделю назад заказала, а тут как раз и ваше сообщение пришло, но Лариса, dopleta, ею довольна, и она у нее работает (см. выше).
Консервные ножи, открывалки для винтовых крышек, штопоры, ножеточки (страница 2)
Jefry
Сибирячка38, да, Лариса и в кухонных мелочах мне тоже сказала, что работает Я так поняла, что такой открывашки больше ни у кого нет
Ну тогда получается, что когда получу, отпишусь о своих впечатлениях
Сибирячка38, буду ждать
Люда, пришла мне открывалка, но не та, что я заказывала, не для винтовых крышек, а для консервных плюс в упаковке лежит открывашка как у Ларисы на фотографии та, что слева-синяя. Была у меня такая - я ее выбросила, ничего она у меня не открывала, может, я не так что-то делала. Вот сижу сейчас, гляжу на них и думаю то ли оставить и другую выписать, ту, что мне нужна или отправить обратно. Звонить буду завтра, сегодня у них уже вечер.
Люда, пришла мне открывалка, но не та, что я заказывала, не для винтовых крышек, а для консервных плюс в упаковке лежит открывашка как у Ларисы на фотографии та, что слева-синяя. Была у меня такая - я ее выбросила, ничего она у меня не открывала, может, я не так что-то делала. Вот сижу сейчас, гляжу на них и думаю то ли оставить и другую выписать, ту, что мне нужна или отправить обратно. Звонить буду завтра, сегодня у них уже вечер.Светочка, т. е. пришла для консервных жестяных банок? Так она везде идет с синей открывашкой дополнительно А деньги-то взяли за открывашку для винтовых? У них же цена разная по моему Что-то надувательство какое-то
Светочка, т. е. пришла для консервных жестяных банок?да, пришла именно такая, посылка обошлась в 950 рубликов вместе с пересылкой. Завтра буду звонить в магазин, послушаю, что скажут. потом и решение приму. Как-то так.
посылка обошлась в 950 рубликов вместе с пересылкойОчень дорого обошлась ТАКАЯ открывашка У нас в СП такая по моему рубликов 250 стоит
Сегодня дозвонилась до магазина, в этот раз отвечала девушка, договорились, что я вышлю эту обратно, а они пришлют ту, что нужна мне, вторую пересылку, естественно, оплачивать не буду, пока так. Буду держать в курсе событий
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 15:22
Очень дорого обошлась ТАКАЯ открывашкатем более, что она мне не очень то и нужна, для этих банок у меня есть и она меня устраивает. А такую же, что шла с ней в комплекте, я уже выбросила. Второй раз выбрасывать - уже как-то не смешно.
Сибирячка38, Свет, потом расскажи чем закончилась история
Ага, обязательно, самой интересно, получу то, что хочу или как
силиконовая, и у нее конструктивно очень сильное сцепление с поверхностьюЛарочка, очередное тебе и самое горячее СПАСИБО!!! Купила такую тряпочку - класс!!! Открывает самые тугие крышки, с которыми я подолгу мучалась, - на раз.
Mila1, отчитываюсь. Закончилась моя эпопея, но осталась я без открывашки. Оказалось, что у них на складе нет той, что нужна мне. Поэтому разошлись миром и мне вернули деньги. Теперь опять ищу где купить. Воть
Mila1, отчитываюсь. Закончилась моя эпопея, но осталась я без открывашки. Оказалось, что у них на складе нет той, что нужна мне. Поэтому разошлись миром и мне вернули деньги. Теперь опять ищу где купить. ВотьСветочка, спасибо Вот и я не найду пока нигде Хорошо хоть деньги вернули
Да они так то нормально к этому отнеслись, не сопротивлялись. Это и хорошо, не люблю ругаться. Ищем адреса, явки, делимся
Да они так то нормально к этому отнеслись, не сопротивлялись. Это и хорошо, не люблю ругаться. Ищем адреса, явки, делимсяОК
Девочки и мальчики, ни у кого нет такой ножеточки?
Profi Cook PC-MS 1090 - механическое устройство для правильной заточки кухонных ножей. Корпус ножеточки изготовлен из нержавеющей стали. Прибор имеет 3 отдельных слота для грубой, средней и тонкой заточки. Удобство в использовании обеспечивает нескользящее устойчивое основание.
Оптимальный угол шлифования
Алмазный шлифовальный камень
Profi Cook PC-MS 1090 ножеточка
Profi Cook PC-MS 1090 - механическое устройство для правильной заточки кухонных ножей. Корпус ножеточки изготовлен из нержавеющей стали. Прибор имеет 3 отдельных слота для грубой, средней и тонкой заточки. Удобство в использовании обеспечивает нескользящее устойчивое основание.
Оптимальный угол шлифования
Алмазный шлифовальный камень
Девочки и мальчики, ни у кого нет такой ножеточки?
Profi Cook PC-MS 1090 ножеточка
Эх, видимо, ни у кого нет такой ножеточки, а я думала, постою рядышком, послушаю....
Девочки, а где найти такие голубые тряпочки открывашки как Лариса показывала?
ксюша1997, вот только что Таня-Рома дала ссылку:
Мои любимые помощники при заготовках на зиму #57
Мои любимые помощники при заготовках на зиму #57
ксюша1997, Оксана! Нашла похожие под названием Коврик-ухватка Твистер. Забейте в Яндексе.
gala10, Да, Галина, только что увидела, но там мне кажется какой то другой материал. Я думала она силиконовая по фото, а там ПВХ.
Маша Иванова, Елена, спасибо, вот эта похожа вроде!
Маша Иванова, Елена, спасибо, вот эта похожа вроде!
Повторяю пост из кухонных мелочей:
Нужна помощь «зала». Забодалась я открывать консервные банки ключом типа «серп и молот». Есть у меня таппервеевские открывалки, старого и нового образца, старый в городе ещё как то открывает, новый делает заусеницы, я как раз сейчас этой заусеницей палец неслабо проколола, сижу с перекисью, кровь останавливаю... Купила обычную, дешёвенькую - но то ли банки такие, то ли она опять испортилась, как многие предыдущие, в общем открывала сейчас тремя открывалками банку с курами консервированными, кое как вскрыла, но вот травма... У кого есть беспроигрышный всё открывающий струмент, работающий уже не один год - признавайтесь...
Нужна помощь «зала». Забодалась я открывать консервные банки ключом типа «серп и молот». Есть у меня таппервеевские открывалки, старого и нового образца, старый в городе ещё как то открывает, новый делает заусеницы, я как раз сейчас этой заусеницей палец неслабо проколола, сижу с перекисью, кровь останавливаю... Купила обычную, дешёвенькую - но то ли банки такие, то ли она опять испортилась, как многие предыдущие, в общем открывала сейчас тремя открывалками банку с курами консервированными, кое как вскрыла, но вот травма... У кого есть беспроигрышный всё открывающий струмент, работающий уже не один год - признавайтесь...
Да есть, конечно. И многие тут уже показывались.
У меня Нож консервный TESCOMA Uno уже много лет, удобный и надежный.

У меня такая:
Купила в 80х годах. Все части металлические, в отличие от современных с пластмассой. Есть и другие, но эта любимая.
Купила в 80х годах. Все части металлические, в отличие от современных с пластмассой. Есть и другие, но эта любимая.
Есть у меня таппервеевские открывалки, старого и нового образца
Обожаю!!!
Любые банки на ать два!!!
Только я не знаю старого образца у меня или нового...
Чëрно-красненький у меня...
Лариса, я прочитала всю темку, благо она маленькая, но пока не поняла что искать.
Инна, таппер у меня обе серые, но немного разные и вторая плохо открывает
Тескому что ли взять.. А металлическая, у меня очень похожа на советскую, только куплена в прошлом году, без пластиковых частей, но перестала открывать... или банка такая кривая, но ведь её то же как то надо открывать..
Посмотрю тескомовскую
Инна, таппер у меня обе серые, но немного разные и вторая плохо открывает
Тескому что ли взять.. А металлическая, у меня очень похожа на советскую, только куплена в прошлом году, без пластиковых частей, но перестала открывать... или банка такая кривая, но ведь её то же как то надо открывать..
Посмотрю тескомовскую
Лютик, у меня вот такой простейший консервный нож:
Надёжный и удобный. Я его обожаю и ни на какой навороченный менять не собираюсь.
Надёжный и удобный. Я его обожаю и ни на какой навороченный менять не собираюсь.
Если интересно, то он здесь:
Галя, спасибо, может и его возьму подкупает, что совсем простой
Какая темка актуальная, измумукалась со своим ножом, ищу замену.
Вот хотела узнать, может есть электрическое чудо у кого, чтоб и нож консервный, и ножеточка, а?
Вот хотела узнать, может есть электрическое чудо у кого, чтоб и нож консервный, и ножеточка, а?
Вот хотела узнать, может есть электрическое чудо у кого, чтоб и нож консервный, и ножеточка, а?Есть..
забивай в Гугл, а еще лучше на и будет тебе несколько картинок, в фас. профиль.. цена вопроса 20евро.
elektrischer Dosenöffner Messerscharfer Geka 740 40W Automatik Deckelhalter Weis

Ксюша🌻🌼, на первой странице про электрическую, но мне не нать ножеточек и так море разных - ножи аж страшно какие острые...
измумукалась со своим ножом, ищу замену.Я тоже решила заменить свой консервный нож без опознавательных знаков. На днях заказала в Ситилинк со скидкой 25% «Открывалка для консервов Victorinox Utensils (7.6857.3) черный европодвес». Нажеюсь, что окажется таким же хорошим, как и их ножи.
Надо же, я уже лет 9 пользуюсь открывалкой для консервов "One Touch". Работает безотказно, и не ранит пальцы.
Поначалу не вдохновила, а сейчас даже не представляю другого способа открывания консервов.
Поначалу не вдохновила, а сейчас даже не представляю другого способа открывания консервов.
Вот хотела узнать, может есть электрическое чудо у кого, чтоб и нож консервный, и ножеточка, а?Конечно, есть. Пользуюсь много лет, показывала неоднократно, кажется, в ножах и ножеточках:
цена вопроса 20евро.У нас можно купить гораздо дешевле. Например, Тристар можно найти и за 1200
А вообще выбор большой, есть разные модели, в среднем от 1,3 до 3 тыс.
Ой, девочки пасиб, а эти все красивые, которые электрические, они и ножи точат?
dopleta, Ларочка, а у тя какая фирма?
gawala, Галюнь, пасиб, такая прям сюрьезная агрегатинка....
dopleta, Ларочка, а у тя какая фирма?
gawala, Галюнь, пасиб, такая прям сюрьезная агрегатинка....
, такая прям сюрьезная агрегатинка....Там еще и от принцесс есть 34 евро стоит..
34 евро стоит..
34 евро стоит..Зато " Какие перушки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! "

Лучше б и не видала
dopleta, Лорик, а у тя какая фирма?У меня Тефаль, Ксюша.
А поточнее, я....
Нашла тефаль 8536, такая?
Нашла тефаль 8536, такая?
Ко мне вопрос, Ксюша? У меня "Tefal Prep'line". На шильдике модель 8536. Но ей уже много лет, не знаю, выпускают ли сейчас такие. Такая:
Ага, она, я ее уже в тырнете нашла, спасибо!
У меня трудится вот такая открывалка Тескома. Покупала 6 лет назад в посудном отделе гипермарката Магнит. По моему, они до сих пор эту открывалку продают. Открывает очень легко, ровно, без заусенцев банки любых диаметров.

в посудном отделе гипермарката МагнитНадо будет посмотреть
на первой странице про электрическую, но мне не нать ножеточек и так море разныхА почему ты так не любишь электрические? Ведь существуют электрические и без ножеточек. Мне как раз не нравится крутить механическими, хотя у меня их много разных и взрезающих банку сверху, и срезающих крышку по боковой стенке - электрической намного удобнее. Есть электрическая и традиционной формы, как у механической открывашки.

Лариса, розеток и места уже не хватает А ещё у нас в деревне, особенно зимой, с электричеством не очень, может не быть несколько дней, потому стараюсь всё, что можно иметь чисто механическое
Он на батарейках. И по размеру как обычный нож-открывалка.
Лариса, а вот это интересно.. где брала? Я такого не видела
Покажу я и свои открывалки, которыми очень довольна. Верхняя синяя открывает жестяные банки без заусениц, впрочем как и нижняя, работающая от двух батареек.
А этой перчаткой открываю все винтовые пробки и крышки легким движением руки.

А этой перчаткой открываю все винтовые пробки и крышки легким движением руки.

Обзор старой открывашки для консервации
Покажу свою древнюю открывашку, мне служит 29 лет. Очень быстро и просто открывает всю стеклянную консервацию.Одеваем на крышку на счёт «Раз»
Тут вид сверху.
Тут вид сбоку. Сводим вместе ручки на счёт«Два» и снимаем крышку.
Вот такая она древняя, но суперпомощница
Если где-то увидите, берите без раздумий, лучше её никто не открывает стеклянные банки. Иногда встречается на Авито.
Сливочная, Алечка, хоть она и служит 29 лет, но я никогда такую не встречала. Классная штука, береги ее.
Фсё, получила открывашку, батарейки в комплекте совсем дохлые, поставила аккумуляторы - заработало, вот такая:
Девочки, всем спасибо за наводку, надеюсь будет долго работать, отзывы неплохие
Девочки, всем спасибо за наводку, надеюсь будет долго работать, отзывы неплохие
Я вчера в Фамилии таки отрыла открывашки для винтовых банок!
Такое впечатление, что они там год валяются - настолько картонки на них истерзаны. Наверное, ни одну не купили за всё время работы магазина, потому что нормальному человеку вообще непонятно, что это за железяка и что с нею делать. Фото на упаковке ну оочень информативное - маленький рисунок обычных жестяных консервных банок. Признаться, я уже мозг стёрла в попытках догадаться, как ЭТИМ можно консерву открыть.
Такое впечатление, что они там год валяются - настолько картонки на них истерзаны. Наверное, ни одну не купили за всё время работы магазина, потому что нормальному человеку вообще непонятно, что это за железяка и что с нею делать. Фото на упаковке ну оочень информативное - маленький рисунок обычных жестяных консервных банок. Признаться, я уже мозг стёрла в попытках догадаться, как ЭТИМ можно консерву открыть.
Я вчера в Фамилии таки отрыла открывашки для винтовых банок!Елена, Поздравляю, прям рада что поиски увенчались успехом (((а я ведь и последнюю Фамилию изрыла, но надежды там найти у меня особой не было, т.к её недавно открыли...так что мои поиски закончились сАпсем)))
Светлана, так а я свою сколько раз перекапывала?? Прям фантомы, а не открывашки! Но вчера в очередной раз присела и вуаля, на дне ящика под другим хламом их аж с десяток. И что занимательно - на одних цена 139 рублей, а на других поверх такого ценника - с новой датой переклеенный, но уже на 39 рублей. Походу, те, кто переоценивал, сам не все отыскать удосужился.
Ну тут уж Бижу не растерялась - выкопала все! И только с низким ценником выбрала. Напольты подарочки пойдут.))
Так что не отчаивайся, мой пример тебе в помощь.
Ну тут уж Бижу не растерялась - выкопала все! И только с низким ценником выбрала. На
Так что не отчаивайся, мой пример тебе в помощь.
Бижу,
на дне ящика под другим хламомдык я ж в своих все до дна перерывала, думала уж выгонят меня оттуда... Ну, а что, надежда умирает последней, придется по третьему разу заход делать
Бижу, покажи, че ты там на польты купила?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Банки из Ikea
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Стационарный дозатор моющего средства
Картуш на кухне — что это такое и как им пользоваться
Кухонные весы Kitfort
Ухватки (прихватки) и рукавички для горячей посуды
Как измерить объем жидкости на весах?
Мой опыт выбора ножей
Антипригарный материал (коврики тефлоновые, стекловолоконные, сетчатые и др.)