Кто-то у нас искал кухонный таймер, как вам такой?
/12/d7947e39513472210a756fce81b96c435916f8141413347.jpg.html][/URL]
/12/d7947e39513472210a756fce81b96c435916f8141413347.jpg.html][/URL]
Елена Бо
Я свой в виде салатного перчика в АТБ покупала летом за 15-20 грн. уже и падал несколько раз, но пока работает нормально.А я по Надиной ссылке брала 4 штуки, так два из них пришлось менять. Хорошо, что продавец порядочная, а то влетела бы на полтинник.
Сколько я их повыбрасывала - со счету сбилась. Ищу нормальный «долгоиграющий» таймер, чтоб закрыть вопрос на несколько лет.Вот так и я, покупала и красивые, и не очень. И больше всего меня доставало то, что если ты не на кухне, то таймер однозначно не услышишь. Остановилась на телефоне, мобильном. Тарабанить будет, пока сам не выключишь. А у меня еще и собака, если телефон звонит, обязательно найдет меня и будет требовать, что б взяла трубку
Посоветуйте хороший таймер!Щас Ириска прибежит, свой покажет. Она довольна. Надо бы и себе такой прикупить.
Оксан, вопрос на засыпку: а если, к примеру, надо выставить 90 мин - то надо кнопочку нажимать 90 раз? Лениво.
Или какая там система?
Класс Пасибки за это известие А я как дурочка тыкаю, а не держу... И больше 30 раз надоедает тыкать
А у меня таймеры на телефоне, вернее, на 2х
А у меня такой механический. И звук очень хороший, но закажу еще электронный.
/a3c/2013-01-21-09-11/i7-4010702/400x400-r][/URL]
Согласна! Телефон всегда к себе поближе держишь.Оно-то да, и телефон поближе, и таймер в нем имеется. Тока у меня на кухне ручки частенько... не совсем, скажем, чистые. И как-то мне жалко жирными ляпками тач-экран замацывать. С кухонными таймерами проще: руки салфеткой обтер, и тыкай. А в дорогой телефон так не потыкаешь.
Прелестная кастрюлька! Такую даже как украшательство можно держать. А размерчик какой?
Это ещё ладно, вот я точно, как дура, переводила по кругу. То есть, если у меня последний раз было 20 минут, так и висит это время на таймере, а потом мне надо 10 минут, то я аки дура стояла и мотала вверх до 99, чтобы опять пошло с нуля. Думала, по другому никак. И только недавно случайно нажала одновременно минуты и секунды, две кнопки разом, и он обнулился.И я мотала.
Девочки, рекомендую вам такую мискуПодорожала, однако : из бланка заказа (моя последняя покупка) «Миска для мойки риса "Oriental Way" в ассорт. 1 шт. 96.00"
И стоимость вполне демократичная 120 рублей!
Подорожала, однако : Миска для мойки риса "Oriental Way" в ассорт. 1 шт. 96.00
Неа, не подорожала. Марин, по твоей наводке купила по 96р на Озоне.Калюся, а летом эта миска была на Озоне по 64 рэ, ближе к новому году брала по 96, а теперь уже 120. Только цвет без изменения.
Очередная загадка. Что это?Это кружка для отделения бульона от жира. Можно также ею снимать сливки с молока.![]()
Вариант шампуров для небольших кусочков овощей:
![]()
![]()
А это овощечитска для спаржи с держателем для настольного или настенного монтажа для столешниц и кухонных шкафов:
А это овощечитска для спаржи с держателем для настольного или настенного монтажа для столешниц и кухонных шкафов:![]()
Нам так не жить))))))))
Ну, это уже разврат! Где спаржи напастись, чтобы её так чистить?
И где такую красоту можно купить? Хочу!!!
Поиск в Яндексе ничего не дал кроме промышленного котел+...
Я думала, это только у меня не открываютсяУ меня Макабушины картинки не открылись. Остальные вижу все.
Вчера вечером увидела все картинки, а сегодня открыта только первая, с кувшинчиком.
Девочки, где-то обсуждалась тема хлебницы глиняные, не могу найти. надо срочно, там кажется давали ссылки.
Может, кто помнит?
Очередная загадка. Что это?Это стеклянный чайник-заварник Функции те же, цена (наверное) сопоставимая.
Спасибо, заказала сепаратор+лопатку+решетку для выпечки![]()
Lyikavilter
А решетка, которую ты заказала можно вставить в обычную духовку: по размерам влезет? На фото у решетки есть «контур (проволока, каркас, не знаю как это даже назвать?)" - и он больше решетки. Ну очень понравилась решеточка, а боюсь не влезет в мою духовку.
Вот и думаю, может лучше в Днепропетровск смотаться.
julifera, спасибо за фотки! плоскую я видела у нас. точно не хочу! она плоская, низкая. моя буханочка, даже 750гр туда не встанет, да и она глазурованная. А круглую видела в инете, но не могу определиться с размером. Ты не обратила внимание на скока она литров, и цену?
Я надыбала еще одну точку с керамикой (искала турку), там со всей Украины всяко разное.Танечка!!!
Я писала. что мне макитра больше подошла. Я ж деожала у Вакулы все в руках и сравнивала. Хлебница красивая. По дизайну макитра скромней. Больше по вместительным способностям. Как по мне, плоская тарелочка менее удобная. А в форму с крышкой можно положить и нарезанные кусочки и пару пирожков-не рассыпается из такой формы.chaki, а можешь мне померить свою макитру? В высоту и по диаметру. так что,5 ллитровая хлебница меньше макитры?
плоскую я видела у нас. точно не хочу! она плоская, низкая. моя буханочка, даже 750гр туда не встанет, да и она глазурованная. А круглую видела в инете, но не могу определиться с размером. Ты не обратила внимание на скока она литров, и цену?
Овальная не совсем такая как на картинке, она бОльше и выше.
Танечка!!!
Во-первых с праздником Ангела, пусть защитница наставлчет на всех путях,
а во-вторых, шо за точка?
Да, да! Где эта улица? Где этот дом?
chaki, а можешь мне померить свою макитру? В высоту и по диаметру. так что,5 ллитровая хлебница меньше макитры?
и ты видела их изделия в глаза, они без глазури?
Щас julifera мне, буду. шо мне больше подходит.
Девочки, рекомендую вам такую мискуВот спасибочки огромное! Так надоело мыть крупы непонятно в чем... В смысле, в старой миске, которую держу только для этого и промываю по 100 раз, крупы то нынче жуть какие грязные, брр. Наконец-то что-то красивое и удобное, и функциональное!
От производителя
Миска для мойки риса "Oriental Way", изготовленная из высококачественного пластика, станет полезным приобретением для вашей кухни. Миска снабжена носиком, на котором расположены небольшие продолговатые отверстия для слива воды. Благодаря удобному носику, вы легко сможете пересыпать рис в другую емкость.
Теперь по Озону лазию в поисках еще чего-нибудь Подскажите, на что еще глянуть, а?