Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 57)

Niunia
ой, еще один вопрос, может кто имеет, или знает где можно купить? А то мама жить не дает. По английски это называется: Rolling Circle Cutter, а по нашему не знаю. Оно кружочки на вареники вырезает Кухонные мелочи (1)

я нигде у нас найти не могу, а на тех американских сайтах где оно есть, доставки к нам нет

subiata
Нее, это для зелени.
У меня такого типа металлическая, немецкая. Зелень резать не понравилось, использую для теста
Я так поняла, что эта штука тоже изначально покупалась для зелени, но стала использоваться для лапши а Ваша-сразу продавалась как для лапши

dopleta
ой, еще один вопрос, может кто имеет, или знает где можно купить?

Niunia, в Вашем профиле не указано, где Вы живете. У меня не совсем такой, попроще, но похожий, и мне эти комплекты часто попадаются на глаза у нас в Петербурге

irysska
лично я тут покупала: за 75 грн, сервисом и доставкой довольна, 8) дешевле с доставкой в ​​свой ​​конец географии не нашла
удобно, что все уже в Украине и не нужно ждать 2-3 недели
но цены конечно завышены в 2-3 раза минимум

Niunia
Niunia, в Вашем профиле не указано, где Вы живете. У меня не совсем такой, попроще, но похожий, и мне эти комплекты часто попадаются на глаза у нас в Петербурге

из Украины я, с запада, далеко до вас будет

Светта
Девочки, мне не лапшу резать, мне для нарезки на полосочки слоеного теста.

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Кому на полоски, настраиваемый?

LLika
Там еще какой-то шнурок торчал.
Надя, такой наверное?

Кухонные мелочи (1)

Я побродила по Аукро, а там их полно всяких и черных, и белых, и зеленых, и с двумя кнопками, и с тремя, и с четырьмя, и с разной длиной щупа. Хочется выбрать чтоб наиболее точно показывал температуру.

Elenka
LLika, у меня такой был. Пока в духовке не поплавила. поэтому батарейку заменить уже не смогла. а работал отменно.
И молоко для йогурта и выпечку и мясо - все меряла. Хорошо работает.
Выбирайте не только по цене (на Аукро), а еще и по продавцу. вернее по отзывам о нем.
Я как почитала, что люди пишут... Не буду пугать. Уж лучше на 10 гр больше заплатить, но купить у порядочного человека.

ларисса
ой, еще один вопрос, может кто имеет, или знает где можно купить? А то мама жить не дает. По английски это называется: Rolling Circle Cutter, а по нашему не знаю. Оно кружочки на вареники вырезает Кухонные мелочи (1)

я нигде у нас найти не могу, а на тех американских сайтах где оно есть, доставки к нам нет
Вот тут посмотрите, правда пластик, но очень качественный (у самой такая, правда по использованию пока не скажу, только приобрела и еще не пробовала в деле)

subiata
И чего только у вас нет! Мы о таком даже не мечтаем....
Да есть у нас и такие, и много чего другого- главное поискать хорошо.

kolenko
Ну и конечно жду ваших отзывов после использования

Мой отзыв тут

Niunia
Мой отзыв тут
ну все, убедили. Не буду другую искать.
Niunia
У меня тоже такой от Тэскомы покупаа в «Эпицентре», отдел «Деко» цена до 50 грн
Во вторник буду в Эпицентре и куплю, а если не будет, то на сайте закажу

kirch
Кухонные мелочи (1)

Кому на полоски, настраиваемый?

У нас такие можно найти на сайтах, где продаются профессиональные прибамбасы, но они дорогие

lunova-moskalenko

Если у вас есть в Тернополе Эпицентр, то я там летом видела, конечно не этой фирмы, вроде даже Тескома. Но точно там они были.

subiata
А как вам это? По-моему - уже перебор

Кухонные мелочи (1)

Леська
Да, и как рассчитать, сколько теста надо, чтоб оно на всю форму поднялось?
Несколько рецептов для формы «Тыква» (из брошюры фирмы Ж-П «Платиновый силикон. 100 форм +рецепты. Практическое руководство»

makabusha
Надюша -nvk и Лена-Еленка, спасибо, буду ждать от вас вестей! А то я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ резать тесто на полосочки, на это уходит уйма времени и сил...

Я купила похожий пластмассовый в магазине " все по 10 грн» а 15 грн, но так еще и не пробовала.

makabusha
Кухонные мелочи (1) - 60 грн. на кидстаффе,

Кухонные мелочи (1) - 53 грн. на кидстаффе,

Кухонные мелочи (1) - 51 грн., с клипсой для крепления, кидстафф,

dopleta
Смотрите что продают самогонный аппарат
А это уже не «кухонная мелочь». С этим, пожалуйста, сюда.

Lika_n
эээ... мы не по этой форме страдали?

Кухонные мелочи (1)

Наталия К.
По этой, а что где то уже появилась?

Merri
эээ... мы не по этой форме страдали?

Кухонные мелочи (1)

Lika, а для чего такая форма?

Lika_n
салат под шубой Хфигурный..

nila
А у нас такой в медтехнике продается. В следующем месяце куплю, он стоит 140 грн.
Надяя вчера тоже такой чуть не купила в нашей медтехнике, у нас120гр (пошла туда по твоей наводке). покрутила в руках, чуть не взяла.
решила еще по сайтам пройтись, а тут стока ссылок накидали. не хочется с одной такой мелочью доставку оформлять, если б хотя вместе и щуп, и для духовки градусник в одном месте. пойду пройдусь по ссылочкам...
Девочки, давно присматриваю себе ступку для специй. что встречала-цена, не меньше 80-90гр. я понимаю))) мрамор дорого. но я
 не готова отдать эти деньги, на вещь, которой буду пользоваться редко. а тут в медтехнике увидела ступки и венчики для растирания таблеток. чисто белый фарфор, и разных размеров и цена вообще смешная.
Кто что мне скажет? подойдет для растирания специй? я с ними раньше не сталкивалась

irysska
Неля
у меня есть из медтехники ступка такая белая - я когда-то в ней кориандр разок терла - все было нормально, ступка живая, кориандр растерся
а потом стала мельничкой пользоваться

dopleta
Еще одна открывашка

Кухонные мелочи (1)

Сливочная
Фарфоровая ступка лучше, она твёрже, чем мягкий мрамор, и ещё дешевле. Я растираю специи в фарфоровой ступке, быстро и в пыль.

subiata
а тут в медтехнике увидела ступки и венчики для растирания таблеток. чисто белый фарфор, и разных размеров и цена вообще смешная.
Кто что мне скажет? подойдет для растирания специй? я с ними раньше не сталкивалась
У моих родителей сколько себя помню была маленькая (см 5) такая ступка и в ней всегда растирали черный перец. Уже получается больше тридцати лет служит. Это Вы хорошую идею подкинули. А сколько стоит, если не секрет? Может и себе поищу.

Lozja
Неля
у меня есть из медтехники ступка такая белая - я когда-то в ней кориандр разок терла - все было нормально, ступка живая, кориандр растерся
а потом стала мельничкой пользоваться

Ирусь, а шо за мельничка? Хочу давно ступку, но тоже цены останавливают.

kirch
И у меня фарфоровая ступка. Все нормально растирается. На днях растирала в ней чеснок с солью

ирис.ка
Еще одна открывашка

Кухонные мелочи (1)

Непонятно, а рукой нажать низзя?

Сливочная
Усилия не хватит, а тут ещё добавляется вес человека.

irysska
Ирусь, а шо за мельничка?
Ксюш, да стыдно сказать, у мамы в кладовке нарыла и прихватизировала, еще made in USSR но с кориандром справляется хорошо, вот этот раритет: Кухонные мелочи (1)

А для перца, соли, а иногда и кориандра, пользуюсь вот этими, у нас их много в магазинах

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Lozja
Ага, понятно. Да, Мрия у меня тоже есть, перец в одной, в другой - соль морская. Но иногда надо чего-то перетереть, а как и чем - не знаю, не будешь же из Мрии высыпать, насыпать, потом обратно. Пойду думать, где у нас Медтехника в городе и есть ли она вообще.

irysska
Ксюша, в Полтаве медтехника есть, ступки тоже, дальше ты знаешь

lunova-moskalenko
Завтра пойду ступку посмотрю, но когда я была мне в глаза она не бросилась. Я тоже давно хочу прикупить, но на мраморную жаба душит, редко ведь ею пользуюсь, а вот фарфоровую гляну.

nila
Ирусь, мельничка и у меня есть. одна старенькая-рабочая, и еще пару штук лежат где то, выбросить рука не поднимается. я на ней тока перец. сп
Но иногда надо перчик, другие специи перетереть с солью, чесночком, травкой))) сало, рульку, буженину натереть. вот для этого и смотрю.
Так... понЯла... спасибки! поеду в медтехнику за ступкой с венчиком.
Цены на ступки разные. там 3 размера... я посмотрела на среднюю (маленькая пиала)-30гр. есть совсем крошечная, цену точно не помню, кажется 25гр.
Венчики тоже разных размеров, от 10-15гр. я смотрела на среднюю, а дома подумала))) можно взять ту крохотуличку, а венчик подобрать побольше. но я их в руках не держала.

irysska
Неля
у меня та, что побольше - в маленькой не очень удобно, как по мне

julifera
Сегодня видела фарфоровые ступочки в МЕТРО, диаметром около 12 см, высота - 5-6 см, правда не посмотрела сколько стоят, я ж уже давно вся в ступках

Lika_n
кому может нужно размер рыбы (17,5* 28 см)

Сливочная
Lika_n, а объёма в мл этой рыбы никак нельзя узнать? Или у вас самой формы нет?

Lika_n
я хочу заказать, спросила размер, я не знаю есть, ли у нее в наличии.. чтобы промерять объем.. сейчас спрошу..

kolenko
Вид салата из рыбьей формы тут

Lika_n
так мне вот еще размеры скинули по рыбе..
Формы есть 3 размеров рыб пишу вам фактический размер самой рыбы
большая 31.3 * 13.7 глубина 12,7 см.
средняя 23 * 11 глубина 11 см.
маленькая.17 * 7,5 глубина 7 см.

Lika_n
большую?

Калюся
Еще одна открывашка

Кухонные мелочи (1)

А это точно открывашка? Мне видится, что это плющилка для банок. а потом - в цветмет.

Ксюш, да стыдно сказать, у мамы в кладовке нарыла и прихватизировала, еще made in USSR но с кориандром справляется хорошо, вот этот раритет: Кухонные мелочи (1)

О, меня такая есть была, оранжевая только, вот совсем недавно откололся кусман сверху, там, где резьба.... обидно, не фиксировалась ручка, пришлось выкинуть.

Luysia
большую?

Большую, 1 шт.

Вичка
Нет, я в Полтавской области... Если не трудно, то я согласная...
И на что интересно мы тут соглашаемся???

Lika_n
Кухонные мелочи (1)

Luysia
закажу

Luysia
И на что интересно мы тут соглашаемся???

Попался салатик (селёдка под шубой) вот в таком оформлении.

Кухонные мелочи (1)

И я поняла, что ужас как хочу такую форму.

Кухонные мелочи (1)

Но нашла её только в России.

Merri
салат под шубой Хфигурный..

Ух, ты! А форма из чего сделана? Пластмасса или силикон?

Merri
Вид салата из рыбьей формы тут

Лена, спасибо за ссылку! Уже

Вичка

А может вместе с кастрюлькой эту рыбину, все сразу...? или кастрюлька и прочее еще не время?

Lika_n
продавец написал
 Формы для шоколада, желе и пудингов
Формы изготовленны из тоненького пластика

Luysia
А может вместе с кастрюлькой эту рыбину, все сразу...? или кастрюлька и прочее еще не время?

Нет у Бранда светлых кастрюлек в наличии пока. А рыбка она почти рядом, в Киеве.

Бука
А пластик у этой рыбной формы не хлипковат? Его и мыть наверное будет страшно. Китайцы такую по 3 дол. продают да только все как сговорились в количестве от 10 штук. Побегала по Ибею и нашла алюминевые
Жаль, что большой формы уже нет. Маленькие вроде как мелковаты., 18 см.

Caprice
Маленькие вроде как мелковаты., 18 см.
В этом что-то есть: сервировать их сразу несколько.

Ipatiya
Домик-хлебница. Стоит 2700 руб.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Поиск по форуму ничего не дал. Надеюсь, это не повтор новости.

Кроша
Ipatiya , а размеры «домика» не подскажите?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте