Таня, там много разных вариантов, там крупная соль плюс овощи сушеные и травы... БЕЗ ГЛУТАМАТА! везде она 65р и выше, а в Фикс-прайсе по 39
вот такие!
вот такие!
Елена Бо
... Я там колготки вечные покупаю, весчь......Просвятите пожалуйста. Они не рвутся или вместе с фигурой растут?
У нас не пошло, валяеться
Можете объяснить - почему там такие цены?Наверное, потому что оно на самом деле столько и стоит?

пошла искать сетку для пиццыА нельзя интересно взять защитный экран от брызг сетчатый. Или там ячейки очень маленькие
ручка сбоку торчтТак ручку можно оторвать. У меня тоже есть такой ролик для вырезания теста. И что самое смешное, я недавно его купила и потом обнаружила, что он у меня уже есть.

просветите пожалуйста, для чего нужна такая форма с решеткой?![]()
надежда, и не говорите) причем я пошла искать сетку для пиццы. Но ее я не нашла, за то купила кучу других мелочей)Masinen, Маш это ты про такую сетку говоришь?

Я когда курицу целиком запекаю вниз кортофель на дольке кладу и он в курином член жариться.
Елена, какой у вас пикантный пост получился.Ну в общем и целом картинка верно описана!!
ДикаяКошка, Маша, да именно про эту.Я её откопала в обычном хозяйственном ларечке на рынке.
Да, для печки очень хорошая штука. Но вот не идет она ко мне))
ДикаяКошка, она мягкая, гнется?Гнется, но не совсем уж мягкая.
Такой маркер у меня есть, пишу на дисках CD, но с кулечков в морозилке он снимается просто на руки.Света, для CD продают маркеры специальные, а на пакетах и банках надо простой перманентный маркер.
Вот такая у меня, она мне так нравиться.
А еще поживилась в тескомовском отделе.Маш, я заходила в Тескому в Райкин Плазе, ветчинниц там теперь видимо невидимо)))) А как гонялись
Девочки, я купила такой пресс для чеснока:Олеся, я ответила в профильной теме, вот ЗДЕСЬ.![]()
[/img]. Так у меня вопрос, наверное, к Ларисе: та часть этого пресса, которая полосочками режет, она должна выниматься? Если нет, то как тогда пользоваться этой черной запчастью?
просветите пожалуйста, для чего нужна такая форма с решеткой?На таких решетках каштаны жарят, может и эта форма для чего-то подобного?![]()
просветите пожалуйста, для чего нужна такая форма с решеткой?Да, она для всякого-разного запекания, у меня такой поддон на мультиростере
Девы, что это такое? Кто знает?
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
Бесконтактное мусорное ведро
Шприц кулинарный для мяса
Японские мелочи жизни
Кухонные весы Profi Cook
Картофелемялки, толкушки, прессы для картофеля и теста
Универсальный мерный кухонный куб
Емкость для домашней ферментации
Воронки с широким горлом и другие – применение на кухне