Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 226)

Lerele
Lerele, наливаете холодную воду, ставите в нее шинковар и на газ, ну может, не на самый сильный огонь, но и не на медленный. Подождите, пока дойдет до 75С, убавляйте огонь и засекайте время. Температура как раз и встанет примерно на 80-ти градусах.
У меня не газ, но все равно спасибо, алгоритм действия поняла.

Mona
Нашла интересное место в интернете для таких чокнутых на девайсы как мы. Там все оставляют свои хотелки. Не знаю, как там это работает, но вот Биовин хотят там АЖ 3 человека.

Манна
не пОняла?!
немясную колбасу, типа дохтурской Ладна, понял, на днях сделаю, покажу

Lerele
Ничего себе цена, а я за 30 евро купила плюс пересылка 4.

Mona
Не, то, думаю, опечатка.

Гала
немясную колбасу....... на днях сделаю, покажу

интересно посмотреть...

Mona
Кстати, вот такая австрийская, мне кажется, лучше шинковара Биовина, там в процессе пружиной мясо поджимается, а в биовине один раз сжал и всё, а это, наверное, хуже

Правда, она не нержавейковая, а алюминиевая. А под описанием там нарисованы другие товары и ещё одна похожая на эту ветчинница - польская ROSSIER. Там тоже вроде можно постепенно поджимать, очень похожа на австрийскую. Так что, может, эти варианты лучше. Единственное, я не вижу, куда бы там можно было вставить термометр.

Wiki
Поэтому сначала поищите в закромах кастрюлю на 4-6 литров высокую, уровень воды 13-13,5 см должен быть при загрузке полной порции ветчины.

Для Белобоки примерно такая же кастрюля нужна. У меня давнишняя обычная эмалированная кастрюля от набора. Она высотой 17 см.

Кухонные мелочи (1)

*kolyma*
польская ROSSIER, macej-austria
Mona1, Танюша, а их тоже ПОКА нет, по ним Марфа Васильевна держит руку на пульсе - должны ей отзвониться

Mona
Ага, всё схвачено и под контролем наших людей.

*kolyma*
Таня,, а самое смешное - вечером звонит муж и говорит:«слушай, это какую ты колбасоварку хочешь? я нашел только белобоку, завтра буду еще искать.» зато теперь знаю, чем на работе мой муж занимается видимо, правда этот ажиотаж заразен и передается не только кнопочно-клавиатурным путем, но и воздушно-капельным

m0use
кнопочно-клавиатурным путем,
Таня,
Девочки, вы поняли, девайсоголизм передается кнопочно-клавиатурным путем

Mona
Таня,, а самое смешное - вечером звонит муж и говорит:«слушай, это какую ты колбасоварку хочешь? я нашел только белобоку, завтра буду еще искать.» зато теперь знаю, чем на работе мой муж занимается видимо, правда этот ажиотаж заразен и передается не только кнопочно-клавиатурным путем, но и воздушно-капельным
Как сказала героиня известного кинофильма: " У мужчины может быть безобидное хобби.» А вообще, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и мне думается, что желудок просто посылает ему сигналы в подсознание: ХОЧУ КОЛБАСУ!!! А сигнал, по дороге, подчиняясь развитому у мужчин логическому мышлению, преобразуется в нечто вроде: НАЙТИ КОЛБАСОВАРКУ!!!
И вообще, девочки, мужчине просто надо подавать нужные для него сигналы в таком виде, чтоб его подсознание выдавало нужный нам результат. В принципе, так можно добиться, что он страстно захочет любую хр-нь, которая нам приглянулась.

Niunia
Девушки, кто там в Польшу едет и хочет Тескомовской шинковар купить? По скидке есть за 100 злотых, без 145) Могу помочь сделать заказ в интернет магазине с последующим самовывозом. Точно знаю есть в Вроцлаве, если надо, то и в других городах могу посмотреть.

Ася Клячина
Ася Клячина, а каковы результаты? Если в Белобоке готовить ветчину по тескомовским правилам?
Я паковала в пакет для запекания и в Белобоку. Варила на мультиповаре 75 градусов в скороварке Ourson без давления 2,5 часа. Получилась ветчина более спрессованная, форму лучше держала, чем я раньше делала при более высокой температуре. Но всё равно по вкусу больше на мясо прессованное похоже, чем на ветчину.

Ерунда
сказала героиня известного кинофильма: " У мужчины может быть безобидное хобби.» А вообще, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и мне думается, что желудок просто посылает ему сигналы в подсознание: ХОЧУ КОЛБАСУ!!! А сигнал, по дороге, подчиняясь развитому у мужчин логическому мышлению, преобразуется в нечто вроде: НАЙТИ КОЛБАСОВАРКУ!!!
И вообще, девочки, мужчине просто надо подавать нужные для него сигналы в таком виде, чтоб его подсознание выдавало нужный нам результат. В принципе, так можно добиться, что он страстно захочет любую хр-нь, которая нам приглянулась.

Идеальная, логически выстроенная сентенция! Очень понравилось!!!

Masinen
Ася Клячина, так может и в шинковарах, тоже будет больше похоже на мясо прессованое.
Я не думаю, что прямо получится именно ветчина, как в магазине.

Taia
А вообще, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и мне думается, что желудок просто посылает ему сигналы в подсознание: ХОЧУ КОЛБАСУ!!! А сигнал, по дороге, подчиняясь развитому у мужчин логическому мышлению, преобразуется в нечто вроде: НАЙТИ КОЛБАСОВАРКУ!!!

У моего мужчины сигнал на колбасу не сработает.
Вот на булочко-вареничный агрегат - это да, рванёт в поисках.
Пока этим агрегатом служу я + хлебопечка. Дешевый притом.

irysikf
Девушки, кто там в Польшу едет и хочет Тескомовской шинковар купить? По скидке есть за 100 злотых, без 145) Могу помочь сделать заказ в интернет магазине с последующим самовывозом. Точно знаю есть в Вроцлаве, если надо, то и в других городах могу посмотреть. Подробнее: hlebopechka.ru...

А как-бы его на Украине получить-то Я до конца июня не выдержу ждать (обещают их завезти в Тескоме на Украину), и сито протирочное Тескомовское хочу... Ох-хох-хох

Виталинка
Я до конца июня не выдержу ждать (обещают их завезти в Тескоме на Украину),
А что уже есть такая информация?

irysikf
Я звонила в Тескому, сказали, что в конце июня но скорей всего в июле должны привезти, но так как они уже второй месяц везут сито и никак не довезут, то с шинковарами я на июнь и не надеюсь.

Niunia
Ищите кого-то, кто едет в Польшу и сможет привести. Я буду в Польше в конце июня, тогда и я смогу купить и по Новой почте выслать, а скорее не знаю (

irysikf
Аня, если я не найду до июня ветчинницу можно будет Вас попросить купить?

Niunia
Без проблем)

irysikf
Спасибо огромное! Тогда я контрольное письмецо закину в личку, чтоб потом если надо будет легко нашла Вас

Кроша
Мне ничего не надо, колбасу и ветчину я не ем...

Галочка, так и я не ем, а вот мои однофамильцы едят, причём с ниразунескрываемым удовольствием...

Вот и пришлось купить тескомовскую ветчинничку...

Вчера сварила первую ветчинку!!!

Сегодня уже замариновала мясо на следующую...

Гала
а вот мои однофамильцы едят..... с ниразунескрываемым удовольствием
Крошик, а мои не едят Поэтому мне со спокойной совестью.... ветчинницу не надо
Вчера сварила первую ветчинку..... Сегодня уже замариновала мясо на следующую :.
вот я и говорю, что процесс увлекательный: 10 замесов в смену, 20 замесов... и я бы сказала, сильно засасывающий (Ленку-то Тимкину затянуло не по детски),
а мне - не надо

Но на ваши шедевры любоваться буду!

Манна
Девочки, подскажите, вот такая штука, как проращиватель зерна VES - хорошая? Никто не слыхал?

Кухонные мелочи (1)

Там орошение и подогрев.. Подогрев 20Вт тянет, как йогуртница. Боюсь, что летом в жару проращивать не получится, перегрев там будет жуткий, ничё не выживет. Вот видео нашла, только вставить не выходит
Проращиватель Вэс Электрик (Ves Electric) play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
КУПИТЬ Проращиватель Ves Electric - TopShop ВКонтакте TopShop на Ф⃰ Проращивание семян, выращивание побегов и свежей зелени самого широкого спектра растений! Проращиватель Ves Electric V-GH201 идеально подойдет тем, кто заботится о своем…Кухонные мелочи (1) - 1465918
PT1M35S
True
2014-05-15T16:01:56+04:00
embedUrl

Пару недель назад приехал ко мне из Китая подобный проращиватель. Принцип у таких проращивателей одинаков.
Connie A360. Многофункциональный:
  • Заквашивание йогурта
  • Проращивание (с орошением и подогревом)
  • Заквашивание рисовой бражки/водки
  • Дезинфекция (орошение) овощей/фруктов
Мощность 40Вт.
Обещала смонтировать видео. Наконец до него «дошли руки»
Проращиватель (многофункциональный) Connie A360B play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Проращиватель имеет 4 функции: 1. Заквашивание йогурта 2. Проращивание (с орошением и подогревом) 3. Заквашивание рисовой бражки/водки 4. Дезинфекция (орошение) овощей/фруктов Прибор в Россию не поставляется. Покупала его на Таобао через посредников - Кухонные мелочи (1) - 1465918
PT3M
True
2014-05-15T16:01:56+04:00
embedUrl

Покупала на таобао через посредников -

Ерунда
Девушки, отвлечемся от этой фобии - ветчинница. Я сегодня получила заказик из магазина . Это что-то! Какие там баночки (собственно, искала именно небольшие баночки для заморозки по чуть-чуть ягодок и зелени), какой там как бы блендерик (для размешивания детского питания, а я им мешала уже тесто на блинчики, и прямо из него можно выливать - мешает классно! только нажимай сверху), какие там бутылочки (по примеру бутылочек тескомовских для масла и уксуса - по капельке), тоненькие ершики (даже для промывания трубочек. Короче - как самый накупила всего! Довольна аки слон! Баночки чумовые! Одни силиконовые (замораживать можно), другие просто хорошенькие, яркие. В общем - посмотрите (кто уж совсем больной, как я ).

Ligra
Пару недель назад приехал ко мне из Китая подобный проращиватель. Принцип у таких проращивателей одинаков....
Похожий аргегат есть у бренда Sakura * *

Манна
Похожий аргегат есть у бренда Sakura
Это тот же самый проращиватель, что и у VES, только с другой «этикеткой» Тот, что у меня (на видео), имеет отличия

Ligra
Манна, так точно

Olga VB
Я сегодня получила заказик из магазина
Какие ваши доказательства?
В смысле, фоты хде?

Ерунда
Olga VB, как же я мучаюсь в фотами! Я забываю, как это делается! Меня Лорик учила, а я случайно удалила эту запись. Могла бы попросить внучку, но сейчас придет МУЖ, не хочется его травмировать! Но на этом сайте фотографии есть. А от себя могу сказать, что все очень и очень аккуратное, приятно в руки взять.

Masinen
А я ветчину в белобоке поставила в холодильник зреть, варить завтра утром поставлю.
Вообщем белобока вообще не травмоопасна!! Я так легко с ней управилась!
Вы меня напужали, что я ее боялась как огня!! Уже представила порезанные руки, поломанные ногти, а ничего и не случилось)
Ну вы деуки даете!!

Olga VB
А если так?
Есть и другие подсказки: задай в поисковике здесь на форуме «вставить фото» и...

Елена Тим
порезанные руки, поломанные ногти, а ничего и не случилось)
А у меня тоже ничего не случилось... первые три раза! А потом за все сразу отыгралась!

Masinen
Елена, ты че ее насиловала потом, что она тебя покалечила

Елена Тим
ты че ее насиловала потом, что она тебя покалечила
Да... были у меня с ней интимные отношения... вернее, с ним, с Редмондом! Больше не возбуждает!

Masinen
Так я понимаю, что редик и болобока одно и тоже? Или все же они отличаются?

Olga VB
Ленка кого хошь достанет, - даже жАлЯзяку
Почти.
Размером немного отличаются.
Если я ниччо не путаю, Рэдик в МВ не укладывется. И подороже.

Ipatiya
В смысле, фоты хде?

Вот-вот! Меня вот заинтересовали
какие там бутылочки (по примеру бутылочек тескомовских для масла и уксуса - по капельке)
, но на сайте не нашла.

GuGu
Ну вы деуки даете!!
Я тоже потихоньку созреваю.. завтра видимо достану свою Белобоку с антресолей, нет мочи уже читать.. а ждать тескому, по последним сообщениям на ветке, придется еще месяц...

Masinen
Тогда может это именно редмонд опасная, а белобока вообще не опасная.

Елена Тим
Абсолютно одинаковые! Как из одной бочки налитые! И в мультиварку Редик влезает как родной. Даже видео навалом с этим действом.

Пакат
А я ветчину в белобоке поставила в холодильник зреть, варить завтра утром поставлю.
Вообщем белобока вообще не травмоопасна!! Я так легко с ней управилась!
Вы меня напужали, что я ее боялась как огня!! Уже представила порезанные руки, поломанные ногти, а ничего и не случилось)
Ну вы деуки даете!!
Masinen, Маша, мы с тобой похоже синхронно работаем, я тоже завтра вытащу из холодильника и в духовку...
Не опасна она подверждаю...

Пакат
... как же я мучаюсь в фотами! Я забываю, как это делается! Меня Лорик учила, а я случайно удалила эту запись. Могла бы попросить внучку, но сейчас придет МУЖ, не хочется его травмировать! Но на этом сайте фотографии есть. А от себя могу сказать, что все очень и очень аккуратное, приятно в руки взять.
Ната, вставляй - hlebopechka.ru...

Ерунда
Ipatiya, мне стыдно говорить, но это бутылочки для молока. Может, завтра смогу все сфотографировать.

А еще одних баночек (я взяла два комплекта по 4) что-то уже на этом сайте нет.
Вот такие, только без подставки. И цена значительно дешевле у меня. Это с другого сайта.

Ерунда
Пакат, спасибо большое! Сегодня свои захоронки доставать не буду. (Все же припрятала, но налюбоваться успела! ) Может, завтра получится.

Ipatiya
мне стыдно говорить, но это бутылочки для молока.

Наталья, почему стыдно? Довольно находчиво! Новый взгляд на привычный предмет.

Ерунда
Ipatiya, когда нужно немножко капнуть маслица или уксуса - самое то! И очень симпатичные! Я уже в одну налила лимонный сок, поливала рыбку. Нравится!

Ерунда
А самое смешное... Приехал курьер и говорит: «У вас внучка или внук родились?» Я говорю: «Нет. Это я больной человек!» Какие были у него глаза! Бутылочки, баночки, ершики и т. д. Чума!

Ipatiya
Наталья, это ещё что! Как-то в теме обсуждалась лабораторная посуда - баночки для анализов. Вот где простор для фантазий! Ну что поделаешь, такой у нас пытливый ум.

Рома
А у меня есть такие «мелочи» для бутеров и не только - для сервировки закусок и так далее...

Кухонные мелочи (1)

Вот таким образом я скрепила «ГВОЗДИКАМИ» поджаренные тосты, для украшения и чтобы не развалились на тарелке - и красиво!

Кухонные мелочи (1)

Innusik
Ну вы гоните, денек Вас не смотрела, а здесь столько страниц. Как же я Вас Всех люблю

Кроша
Крошик, а мои не едят

Завидую Счастливаааяяя...

А мои неперевоспитуемые... пока... правда они об этом ещё не знают...

Скарлетт
Пару недель назад приехал ко мне из Китая подобный проращиватель. Принцип у таких проращивателей одинаков.
Connie A360. Многофункциональный:
  • Заквашивание йогурта
  • Проращивание (с орошением и подогревом)
  • Заквашивание рисовой бражки/водки

Признавайся, пункт № 3 пробовала?

Манна
Признавайся, пункт № 3 пробовала?
Я сначала долго врубалась, что это за режим, глядючи в непонятные иероглифы При этом думаю, вот зачем мне китайцы в коробку положили столько маленьких пакетов с рисом Потом уже на рекламных проспектах с переводом на английский увидела, и до меня дошло «для чего»

Пакат
Сакэ пить будешь...

Манна
Ох, нет... это не про меня... Я ежели только
Так что... зазря пропадают 10 порций будущего саке

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте