Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 227)

Скарлетт
Ох, нет... это не про меня... Я ежели только
Так что... зазря пропадают 10 порций будущего саке
Кинь в темку «ПРОДАМ»! - мож, кому нада?

Манна
Кинь в темку «ПРОДАМ»! - мож, кому нада?
Ага, «продаю 10 пакетиков для приготовления рисовой бражки»

Mona
Девочки, испытания Biowin шинковара прошли успешно. Знаю, что у нас тут по Тескоме народное сумасшествие, но може кому -то надо и моё чудо. Вот тут результат.
hlebopechka.ru...
Это, вообще, первая ветчинка в жизни самоделишная, теперь буду совершенствоваться, уже опять зарядила её, курятиной в основном.

*kolyma*
Mona1, Танюша, класс!!! Главное, что вкусная, домашняя, без всякой Е-рунды, а цвет - все придет с опытом. А как следующая, куриная? Какой у нее цвет?

Светлана62
Только что заказала вот такой гамбургер-пресс

Кухонные мелочи (1)

А теперь думаю, пригодится ли? Кто-то пользовался? Девочки, как ваше мнение?

GuGu
Светлана, я тоже на него смотрела, но где то выше было обсуждение... много мяса надо на одну котлету.. вроде я перегорела.

Светлана62
много мяса надо на одну котлету
Наташа, значит, она большого диаметра? Тогда запеку в аэрофритюрнице-очень удобненько. Спасибо!

Masinen
Ленчик!! Я нашла ветчинницу себе!! Последнюю в Москве!!
Отложила, чтоб уже наверняка и завтра поеду ее забирать!!
Урааа!! Правда ехать к черту на кукани, но ради последней во всей москве тескомы и это сделаем!!

Рарерка
УРА!!! Мне пришло почтовое уведомление, завтра иду забирать свой шинковар (сегодня выходной на почте) С Артпосуды почтой прислали
Тим, Ленусь, теперь не сможешь больше мне «бе-бе-бе» своё предъявлять

Masinen
Людмила, мы завтра с тобой оТескомимся)) поздравляю))

Lerele
Отложила, чтоб уже наверняка и завтра поеду ее забирать!!
Урааа!! Правда ехать к черту на кукани, но ради последней во всей москве тескомы и это сделаем!!
Ура!! Представляю, как ты рада, сама так недавно радовалась.

Рарерка
Мария, ура, ура, ура!!!

Masinen
Так мне по большому секрету сказали где есть три шт. Дали телефон, чтобы я зря в такую даль не перлась. Вообщем звоню, спрашиваю, а мне говорят, что осталась только одна шт. Я же уже думала все три забронировать для девочек.
Ну вот одну и записала на себя, чтобы уж наверняка))

Песня
Masinen, Машунь, а ты ехать собираешься случайно не туда, где наводнение сейчас?

Masinen
Песня*, Анют, туда, туда (
Я мужу уже весь мозг проела!! У них пол города затопило, те части, что в низине находятся, и дорогу к нашему населью, где дом у нас.
Сейчас передали что а польше Висла выходит из берегов, а мы же на машине через польшу и чехию едем.
Вообщем я в тихом ужасе! Каждый день новости смотрю и ожидаю что наконец все закончится, а никак не хочет вода уходить!!

Песня
Я как новости оттуда смотрю, так тебя вспоминаю. А спросить всё стеснялась.
А отодвинуть поездку никак нельзя? Может чуть попозже поедете...

gala10
А на Дальнем Востоке вода больше месяца не уходила...

Masinen
Мы почему так рано едем, там свадьба 31 мая. А те кто делает свадьбу, они в Австрии живут.
Так я мужу сказала, ты позвони людям, может они отложат свадьбу, тк такая критическая ситуация в Боснии.
Вот должен сегодня завтра им позвонить и узнать, че да как.
А еще он уже все, мозгами сел в машину и поехал домой, и когда я ему говорю, ты чего обалдел сейчас ехать, то он начинает злиться, что я порчу отдых))
Ну я его понимаю, он хочет на родину, а мене страшно, да еще с двумя детями. Там сейчас с водой питьевой проблема, ее привозят.
Ну вообщем так.

Песня
Особенно за детей страшно...

gala10
У меня ещё слишком свежи воспоминания, как мои детки в прошлом году из наводнения выбирались... Меня до сих пор трясёт... Да ещё с полуторагодовалым ребёнком.

Masinen
Я больше всего боюсь инфекций, у нас там своя вода, но кто знает, вдруг чего попало, надо сдавать на анализ
Доча, очень чувствительная, чуть что, так цепляет сразу бяку всякую (

Песня
Может уговоришь его хоть детей не брать с собой?

Masinen
Ну вот, буду сегодня с ним разговор вести. Надежда, что свадьбу перенесут.
А виза у меня на три месяца, так что может и позже поехать.

Елена Тим
Ну ничего себе!!! Во дает! Маш, вот хде ты её нарыла, а? Ведь нигде же нет!
Это только ты так умеешь!
Тэк-с, значит тебя вычеркиваем!

Песня
Лен...

Елена Тим
Тим, Ленусь, теперь не сможешь больше мне «бе-бе-бе» своё предъявлять
Люд, поздравляю!!! А ты еще в прошлый раз, что ли, успела заказать?
А бе-бе-бе я придумаю к чему еще прицепить!

Masinen
Елена Тим, Лен, она сама ко мне пришла, точнее ждет меня, а я к ней приеду и заберу! 8)

Елена Тим
Девчонки, вот что сотворила моя разлюбезная Тескомочка на этот раз:

Ветчина с семгой и креветками в ветчиннице Tescoma (Елена Тим)

Кухонные мелочи (1)

Masinen
Елена, ну ты молодец!! Может тебе магазинчик открыть по домашней ветчинке, у тебя же с руками нога и все унесут!

Рарерка
8 мая успела заказать, правда не очень надеялась на успех, т. к. условия заказа для них не очень (почтой, которую на сайте не обозначили даже в доставку, да еще наложенным платежом). Вчера вечером пришло уведомление, а на почте сегодня выходной. Вот и мучаюсь сегодня весь день

Omela
Елена Тим, Лен, она сама ко мне пришла, точнее ждет меня, а я к ней приеду и заберу! 8)
Маша, поздравляю! Сиди дома, готовь ветчину, это ж ужОс чо деется. (((

Светлана62
Лен, а меня записываем.
А то опять всё москвичкам отдадут
Придётся выручать,

Masinen
Светлана, так я думала, что три шт забронирую. Тк обещала Лизе 1 шт, себе, и думала тебе. Но не судьба. А вчера вечером их три было, вот так. Надо было утром позвонить, а меня дома не было.

Светлана62
вчера вечером их три было
Жаааааааааааааааааааалко!

Masinen
Видно, наш форум читаю ого-го, что нельзя писать где все покупать будет) вот я не пишу место, а то вдруг, кто перехватит,
Завтра ее привезу домой, тогда напишу где откопала)
Если честно, то мне и Белобока понравилась, а эту покупаю, тк очень хотелось, прямо до ужаса)

ЕничкаЕнина
А я первая заказала ветчинницу Tescoma, но доехала ко мне она только сегодня! Теперь буду творить. Она такая аккуратненькая, гладкая, не сравнить с Белобокой! Больше не будет дополнительных рвущихся пакетов и исцарапанных рук и испорченных нервов! Спасибище всем за рецепты!

Светлана62
ЕничкаЕнина, поздравляю! Классная вещь!

Ledka
Видно, наш форум читаю ого-го, что нельзя писать где все покупать будет) вот я не пишу место, а то вдруг, кто перехватит,
Завтра ее привезу домой, тогда напишу где откопала)
Если честно, то мне и Белобока понравилась, а эту покупаю, тк очень хотелось, прямо до ужаса)
Ой, а вдруг там еще есть? Я бы на любой конец Москвы помчалась

ikko4ka
Девочки, а я все магазины в инете обсмотрела - ну нигде нету! Ежели кто увидит - маякните...

Masinen
Ledka, к сожалению нету, сказали 1 шт, так на меня ее и записали.
ikko4ka, так и не найдете, тк смели все, а поставка из Чехии будет в конце июня. Это мне сказали именно в Тескоме.

Елена Тим
Может тебе магазинчик открыть по домашней ветчинке, у тебя же с руками нога и все унесут!
Да вы тут, новополучившие Тескому теперь и сами начнете изголяться, как только можете! Она ж, блин, волшебная!
Девчонки, поздравляю всех, кто получил наконец свою Тескомочку! Уверена, вы не будете разочарованы!!!
И удачи вам в приготовлении вкусностей!

Lerele
Елена Тим, между прочим, тут не только тескому заимели, но и биовин

Masinen
Мне вот мне только не нравится, что я не смогу ее в Штебик поставить.

Lerele
Ага, это неудобно. Я уже коврик порезала, а мясо выше получилось, чрм кастрюля штебы

Елена Тим
Елена Тим, между прочим, тут не только тескому заимели, но и биовин
Ой, пардон!!! Конечно же и с Биовинчиками поздравляю!!! И вообще всех поздравляю! Потому что у меня настроение хорошее!

Песня
а поставка из Чехии будет в конце июня
А не они ли до этого говорили, что после 20...

Masinen
Ага, говорили, но ошиблись, тк ветчинницы пока только в чехии находятся.
Ну короче, перепутали они чехию с россией)

Песня
ошиблись
Ошиблись?

Masinen
Ну че с ними поделаешь? Хорошо, я сегодня сама им позвонила, а то так бы и ждала у моря погоды.
А в посудашоп мне сказали что только через три месяца завезут, тк в ближайшей поставке ветчинниц нет, не заказывали. А следущая будет через три месяца, вот так.

Елена Тим
Абашдите, а кто писал, что ветчинницы уже на складе и скоро по магазинам поедут?

Kara
Так же ж на складе и есть, токмо на чешском Ну ни разу ж не совралЫ

Ерунда
Да, девчата! Без ветчинницы - никак! Это ж надо сколько страниц посвящено! Это ж надо сколько эмоций! Я без раздражения (как-то выглядят не очень мои слова - сама больная на всю головку! ) Елена Тим, Леночка, как же я вам завидую! Какая же вы молодая, заводная и юморная! Конечно, дай Бог, чтобы эта ветчинница всем понравилась, а не легла в дальний уголок шкафчика!
Честно говоря, я не вижу особой необходимости в данном гаджете. Ну, не буду я даже раз в неделю делать ветчину! И так все забито тем, чем не всегда пользуешься. Может, конечно, не пробовала свою ветчинку. Но я покупаю рульку рублевскую, режу с нее самую настоящую, как раньше, ветчинку (окорочок), а из шкурки и косточек делаю шикарный суп-пюре гороховый. Моя внучка (довольно привередливая) тащится! Не спешите вы! Через месяц этих ветчинниц будет до той самой мамы!

Mirabel
ой ой оййй хвастушки какие со своими шинковарами, а нам что их самим конструировать?
Lerele, Колитесь! чему вы радовались? где нашли шинковар в наших Европах?

Lerele
ой ой оййй хвастушки какие со своими шинковарами, а нам что их самим конструировать?
Lerele, Колитесь! чему вы радовались? где нашли шинковар в наших Европах?
Я на нашем еббее ухватила польский шинковар. Довольна.
Но я раньше делала в высокой металической кружке с стоппером от двери в качестве груза.
Но не дала вызреть, поэтому она была вкусная, но не розовая.
А сегодняшняя розовая я заглянула, зреет.
Кстати, посмотри сайт тескомы у вас, вдруг есть. У нас нет в наличии.

Елена Тим
Ерунда, Наталья, я сама надеюсь, что не будет потом валяться. Хотя вряд ли. Уж больно она нужной вещицей в моем доме оказалась! Я для неё еще даже место не искала, пока она только и делает, что курсирует по кухне: кастрюля - миска с водой - холодильник - посудомойка - кастрюля... Сейчас еще две ветчины в голове сидят!
Ну а если нет нужды в таком девайсе, то, конечно, зачем зря деньги тратить, я тоже против этого!
И спасибо вам за комплимент!

Mirabel
Lerele,
спасибо!
Не знаю почему, но я была уверена, что Тескомы у нас нет. Пошла искать. ещё раз благодарности!

Lerele
Если найдешь гукни, может еще одну возьму. А то мне в одной маловато, у меня ж еще детка с семьей.

Mirabel
Lerele, Нееее, не нашла...
По моему на бельгийщине нет он лайн магазина Тескомы

Cirre
Девочки питерские, а у нас можно купить ветчинницу тескома?

Lerele
А наш по Европе не шлет вроде. У нас 6,90 пересылка, и после 60 бесплатно.
Versandkosten

Die Frachtkostenpauschale beträgt für deutschlandweite Lieferungen 6,90 €, bis zu einem Bestellwert von 59,99 €. Ab einem Bestellwert von 60,00 € erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
 *Die Frachtkostenpauschale beinhaltet Versand - und Verpackungskosten.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте