Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 124)
Gennadii

Я смеялся!Знай наших! Сходненские - они такие... 8)
В аэропорту «Шереметьево» сегодня произошла драка спортивного комментатора Дмитрия Губерниева и бывшего тренера женской сборной по биатлону Павла Ростовцева.
У Димки в репортажах упоминание Сходни как визитная карточка. Типа, как у Данелии в фильмах песня «Мыла Марусенька...»
Дима в нашей школе учился. С моей племянницей в одном классе. И Витька, отец его, тоже. На два класса позже меня. Маленький городок, где все всё про всех знали... когда-то был.

Розыгрыш на 1 апреля:
Оставив на клавиатуре ноутбука такое пятно, вам, возможно, удастся убедить кого-нибудь в том, что вы пролили молоко.
Для создания «пятна» нужен клей ПВА, стекло и мыло.
Мылом хорошенько натираем стекло — чтобы потом можно было легко снять готовое «изделие», наливаем клей, придаём ему нужную форму и ждём, когда подсохнет. Потом аккуратно снимаем пятно со стекла.

Оставив на клавиатуре ноутбука такое пятно, вам, возможно, удастся убедить кого-нибудь в том, что вы пролили молоко.
Для создания «пятна» нужен клей ПВА, стекло и мыло.
Мылом хорошенько натираем стекло — чтобы потом можно было легко снять готовое «изделие», наливаем клей, придаём ему нужную форму и ждём, когда подсохнет. Потом аккуратно снимаем пятно со стекла.

Это где же таких ростют и откармливают? Это и без головы останешься, если он равновесие потеряет

Это где же таких ростют и откармливают? Это и без головы останешься, если он равновесие потеряетХлебопечкинский котяра!!! Откормленный!!!
Вот у свекров тоже точно такая собачонка. То ли жадная, то ли запасливая. Но такая же брехливая.
Вот у свекров тоже точно такая собачонка. То ли жадная, то ли запасливая. Но такая же брехливая.Правду говорила моя бабушка - у маленькой женщины под землей на три метра змеиного хвоста!!!
Танюш, спасибо! Насмеялась от души. Маленький, а какой наглый!
Ага, особенно в конце, как большой маленького лапой по макушке шлеп-шлеп.

В большой семье... сами понимаете!
Хлебопечкинский котяра!!! Откормленный!!!Да нет, не хлебопечкинский... Вит же рыжий!
Да нет, не хлебопечкинский... Вит же рыжий!а он вапчета не один
на ХП тот еще кошатник, пробегись по аватаркам

на ХП тот еще кошатникАААААА!!! Нас, собачников, дискриминировать пытаются!
8) Да вы даже в карты играть не умеете
Старый номер КВН.....(Хрусталев еще волосатый )
Да вы даже в карты играть не умеетеНас еще и оскорбляют! Да мы... да мы... Вот:

а мы пойдем вот так!

и загребем вот так

Ворона играет с собакой

Реакция ребенка на кошку
Маленькие художники...

Маленькие художники...Это точно папа держит камеру
Так как мама давно в бессознательном состоянии
- Дорогая, с презервативом - это ж не измена?
- Конечно, любимый, и с глушителем- это не убийство!
- Конечно, любимый, и с глушителем- это не убийство!

Эх, раскормили Вита на хлебопечке. А такой был молодец : по кошечкам бегал, ко всем ластился, мурлыкал, за ушком давал почесать, особо любимым и пузико подставлял.
Вит на рыбалке...
.
А это уже уха...
.
Счастливое семейство...
.
Сытый и довольный...
.
А теперь можно и по девочкам...
.
А это уже уха...
.
Счастливое семейство...
.
Сытый и довольный...
.
А теперь можно и по девочкам...
.
А потом сторожит место хранения улова:
Все-таки думаю, что наш Вит предпочитает такие компании
Для неё и помузицировать можно:

Все-таки думаю, что наш Вит предпочитает такие компании

Для неё и помузицировать можно:

икру он уважает, я знаю!

По всему видно, что Вит у нас личность популярная...
но... такой ли уж он мягкий и пушистый...
Но он с кем-то живёт

Свежатинка

совсем парное еще
тебе что-то постирать надо было?

икру он уважает, я знаю!А еще - он вумный!![]()

Так... помедленнее...
.
.

Может, кошачью тему выделить отдельным топом?
Мне так кажется, есть и еще, чему можно улыбнуться.
КромеВита Тома еще и Джерри был...
Мне так кажется, есть и еще, чему можно улыбнуться.
Кроме
Константин, а мы здесь улыбаемся всему подряд, независимо от наличия хвоста Сегодня такая темка радует, завтра - другая. Предлагайте желаемое направление, будем развивать
Сегодня вот кошки под настроение пошли Форумчане поддержали «рыжих», почему бы и нет...
Вот для разнообразия

Сегодня вот кошки под настроение пошли Форумчане поддержали «рыжих», почему бы и нет...
Вот для разнообразия

То-то Виту сейчас икается!!!
Идет экзамен. Из класса выходит замученный студент. Все у него сразу спрашивать:
— Ну как сдавал?
— Как в церкви.
— Как?
— Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится
Сегодня слышал, как девушка кричала светофору, переходя дорогу: «Подожди, мой хороший, подожди! Я на каблуках!»
Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей уже 30, но две бутылки шампанского помогают вернутся в детство.
— Чем отличается шведский стол от русского?
— За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским — до упаду нажраться
Многие жители Кипра, Таиланда, Испании, Египта, мечтают побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
Везет новому поколению: они могут разрывать отношения по электронной почте и SMS. В наше время приходилось делать вид, что уехал в Норильск.
Купил холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: «Будет день - будет пища».
— Ну как сдавал?
— Как в церкви.
— Как?
— Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится
Сегодня слышал, как девушка кричала светофору, переходя дорогу: «Подожди, мой хороший, подожди! Я на каблуках!»
Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей уже 30, но две бутылки шампанского помогают вернутся в детство.
— Чем отличается шведский стол от русского?
— За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским — до упаду нажраться
Многие жители Кипра, Таиланда, Испании, Египта, мечтают побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
Везет новому поколению: они могут разрывать отношения по электронной почте и SMS. В наше время приходилось делать вид, что уехал в Норильск.
Купил холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: «Будет день - будет пища».
Стоит мужик у зеркала весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах в 23.02... стоит прихорашивается. Жена интересуется:
Просыпается жена Рабиновича у себя дома, спохватившись смотрит на будильник и громко кричит еще спящему мужу:
Экскурсовод:
Одесское утро... час пик, в маршрутку входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущается:
Разговор двух подруг.
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!...
Жена ценник со своих трусиков переклеила к мужу на рубашку. Расстроился, что дорогая...
Купила туфли - нету юбки.
Купила юбку - блузки нет.
Купила блузку - нету куртки.
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят
- Коля, а ты куда это собрался?
- На рыбалку, Валя.... на рыбалочку!!! Двери за мной закрой!!!
- Валюся, а куда это ты собралась на ночь глядя, да ещё и в таком виде?
- К маме в село.... картошку садить!!!
Просыпается жена Рабиновича у себя дома, спохватившись смотрит на будильник и громко кричит еще спящему мужу:
- В чем дело?! Почему ты меня не будишь!
- Буду... Но только вечером...
Экскурсовод:
- Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки.
- Я канечна дико извиняюсь, а хто такой Трещин?
Одесское утро... час пик, в маршрутку входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущается:
- Мужчина, снимите таки дубленку, появится место, где стоять!
- Я Вас умоляю, я могу и штаны снять - будет зa шо подержaться...!!!
Разговор двух подруг.
- Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он...
Один ребенок в доме - это бандит! Двое -организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, И только мама всё никак не определиться - то ли она карательный орган или жертва беспредела!...
Жена ценник со своих трусиков переклеила к мужу на рубашку. Расстроился, что дорогая...
- Ты чего не бреешься?
- Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться.
- А для себя?
- А для себя я пиво покупаю.
Купила туфли - нету юбки.
Купила юбку - блузки нет.
Купила блузку - нету куртки.
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят
Земляку посвящается.
Свой-чужой опознователь,
Внутри каждого из нас.
По манерам, речи, платью,
Мы своих узнаем враз.
На чужбине Земляка,
Узнаём в толпе любой.
Лишь взглянув издалека,
Понимаем сразу — свой.
Что-то в нём есть не такое,
То, что скажет нам — он свой!
Что-то есть в нём нам родное,
Не сольётся он с толпой.
Может он одет быть так же,
Как и все что рядом с ним.
Но в нём что-то взгляду скажет,
Что мы встретились с своим.
Люди разные есть всюду,
Везде есть добро со злом.
Но всегда рад встрече буду,
Со своим я — с Земляком!
Марковцев Ю.
Продолжаем отдавать дань Земляку
В супермаркете:
- Земляк, вегетарианство – это не твое, завязывай с этим.
- Откуда ты знаешь, что я вегетарианец?
- Только что все мужики пялились на длиннющие ноги шикарной блондинки в мини. Ты один - на ветчину в ее корзинке.
Любовник:
Чем дальше уезжаешь от родины, тем состоятельнее попадаются Земляки.
- О! Так мы с вами Земляки!
- Это как так?
- Я тоже не с Винницы!
Свой-чужой опознователь,
Внутри каждого из нас.
По манерам, речи, платью,
Мы своих узнаем враз.
На чужбине Земляка,
Узнаём в толпе любой.
Лишь взглянув издалека,
Понимаем сразу — свой.
Что-то в нём есть не такое,
То, что скажет нам — он свой!
Что-то есть в нём нам родное,
Не сольётся он с толпой.
Может он одет быть так же,
Как и все что рядом с ним.
Но в нём что-то взгляду скажет,
Что мы встретились с своим.
Люди разные есть всюду,
Везде есть добро со злом.
Но всегда рад встрече буду,
Со своим я — с Земляком!
Марковцев Ю.
Продолжаем отдавать дань Земляку
В супермаркете:
- Земляк, вегетарианство – это не твое, завязывай с этим.
- Откуда ты знаешь, что я вегетарианец?
- Только что все мужики пялились на длиннющие ноги шикарной блондинки в мини. Ты один - на ветчину в ее корзинке.
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат - дверь ключами открывают.
Любовник:
- Кто это там?
- Кто-кто, муж, конечно, кто ж еще! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься!
- А куда я тут спрячусь?
- Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж:
- Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь...
- Дорогая, это что за херня?
- А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда?
- Да, нормально.
- Держи, Земляк, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
- Скажите, вы часом не с Винницы?
- О! Так мы с вами Земляки!
- Это как так?
- Я тоже не с Винницы!
Становлюсь, однако, популярен.
набрала в поисковике «черные и рыжие коты» (черные коты - моя страсть! )
получила море удовольствия! смешнючие такие, просто прелесть!
а этой фоткой не смогла не поделиться (без всякого намека ни на какие личности!!!)

получила море удовольствия! смешнючие такие, просто прелесть!
а этой фоткой не смогла не поделиться (без всякого намека ни на какие личности!!!)

.
А где фото той кошки, что ему такие рога наставила?
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте