А у нас средне-специальное образование после 11 класса стало платным...
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 89)
Gennadii
а у нас было..

Картинка о кролике навеяла историю.))
Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики лесорубы) километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там водочки и т. п. тракторист понимает что мужики поддают крепко и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика снаружи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз ни фига - вагончик примерз к земле, два- опять ни фига, дал газу - все таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики. Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды, разгоряченные мужики. Оказывается, при тpогании с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона.

Заголовок для этой фотки: Жизнь без мультиварки.![]()

КЛАСС!!!
А еще можно написать: «макачка как ты любишь!!!»
А еще можно написать: «макачка как ты любишь!!!»
а у меня сегодня миску с такой «жижой» от салата отобрали и сказали: «не чего в общую тарелку свой хлеб макать».... педант, твою за ногу.......
ну я не растерялась... выложила на тарелку ему весь салат и с кусочком хлеба стала жижей наслаждаться...
Нежность...

Повезло вам, девушки!
А мой муж хранцуз, наверное.
У него непонятно откуда - манер вагон. Он не ест никаких жиж, и не будет доедать за кем-то, и даже куриную ножку руками никогда не возьмет - будет вилочкой ее ковырять, что наковыряет - все его.
Вобщем, придется наверное весной свинью заводить. У нас стоко добра в мусорку уходит.
У него непонятно откуда - манер вагон. Он не ест никаких жиж, и не будет доедать за кем-то, и даже куриную ножку руками никогда не возьмет - будет вилочкой ее ковырять, что наковыряет - все его.
Вобщем, придется наверное весной свинью заводить. У нас стоко добра в мусорку уходит.
Повезло вам, девушки!
Гыыы... вот мой сын кому-то достанется. (один в один)
Хрюнделя не завести, собачки зато на работе хорошо кушают.
Женщина приходит к врачу и жалуется, что никак не может похудеть.
Врач спрашивает:
– А как вы вообще питаетесь?
– Да я вообще мало ем: за сыном доем, за дочкой, за мужем. А что делать?
– Так вы поросенка себе заведите.
– Что, еще и за поросенком доедать!?
Врач спрашивает:
– А как вы вообще питаетесь?
– Да я вообще мало ем: за сыном доем, за дочкой, за мужем. А что делать?
– Так вы поросенка себе заведите.
– Что, еще и за поросенком доедать!?
а у меня сегодня миску с такой «жижой» от салата отобрали и сказали: «не чего в общую тарелку свой хлеб макать».... педант, твою за ногу.......Мои мужчины, кроме младшего, он салаты почти не ест, все наперегонки макают в салат хлеб. Тем более хлебушек-то домашний
ну я не растерялась... выложила на тарелку ему весь салат и с кусочком хлеба стала жижей наслаждаться...
Не упусти главного!

С трудом обнаружила главное. Ох уж эти мужчины....
, особенно Бу-ра-ти-но!
ага! какой мужик позитивный! и пластика такая

Не упусти главного!![]()
С трудом обнаружила главное. Ох уж эти мужчины....
Ага! Я все на мужучка смотрела.
Дык я тоже.

Зачем ей жезл?
Зачем ей жезл?Ну, как Вам сказать?... Нее, Хлебопек забанит
Ну, как Вам сказать?... Нее, Хлебопек забанитЭто то, про что я подумала?
Это то, про что я подумала?Ага!
Фулюганы! А -та-та на вас нет!
.. интересно, что это у него в руках? - смущенно подумала зебра глядя на Гаишника)))
Абрам спрашивает Сару:
— Разве ж я знал, шо она тонет? Орала, как обычно...
Увидев, как акушерка шлёпает ребенка, чтобы он задышал, мальчик говорит:
- Ну, что сказал доктор?
- Он посоветовал мне отдохнуть у моря. Куда поедем?
- К другому доктору!
*
— Изя, почему вы не спасли вашу Розу, когда она тонула?— Разве ж я знал, шо она тонет? Орала, как обычно...
*
Бабушка, ты сама пришла?- Сама, внучёк, сама.
- А мама сказала, что тебя черти принесли...
*
- Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да!
- Свиной?!
- Да! Только свинья могла вызвать «скорую» в 4 утра с температурой 36,7!
*
Пятилетний мальчик становиться свидетелем родов.Увидев, как акушерка шлёпает ребенка, чтобы он задышал, мальчик говорит:
- Вот и правильно!
*
«Как тесен мир....» - думал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день)))*
Муж жене во время ссоры:
— Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
— Патологоанатом!
Муж жене во время ссоры:
— Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
— Патологоанатом!
*
Всё... решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу... получу удовольствие... И нервы в порядке будут... и людей не разочарую)))
Красная Шапочка в пересказе:
Ричард Бах
— Я чайка! — сказал Волк.
— Это иллюзия, — ответила Красная Шапочка.
Под крылом с размахом 10,17 «Сессны-152» с горизонтальным четырехцилиндровым двигателем Lycoming O-235-L2C объёмом 3.8 л. и мощностью 1 × 110 л. с. при 2550 об/мин проносились синие верхушки волшебного леса. Самолет приземлился у домика на опушке, сложенного из белого камня.
— Ты видишь домик? — спросила Красная Шапочка, хитро улыбнувшись.
— Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк.
Харуки Мураками
Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей... Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца...
Владимир Маяковский
Если,
товарищ,
надел ты
шапочку,
красную
шапочку
мясом
наверх -
смело иди:
тебе всё уже
по ***
смело иди,
никого
не боись
крепче сожми
пирожки
для бабушки,
выгрызи
волка
сытную
жизнь!
Ги Де Мопассан
Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.
Виктор Гюго
Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...
Джек Лондон
Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.
Габриэль Гарсиа Маркес
Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.
Эдгар По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.
Уильям Шекспир
Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?
Патрик Зюскинд
Запах Волка был омерзителен. Он пах, как пахнет каморка дубильщика, в которой разлагались трупы. От его грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвечины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чувствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете, тем непередаваемым запахом, который бывает у цветов лишь за пару минут до рассвета, когда еще бутон не полностью раскрылся.
Редьярд Киплинг
— Мы с тобой одной крови! — крикнула Красная Шапочка вслед волку. — Доброй охоты!
Оноре де Бальзак
Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.
Всё... решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу... получу удовольствие... И нервы в порядке будут... и людей не разочарую)))
Стекло-стекло (как действие)
Задело — за дело.
И дико мне — иди ко мне.
Покалечилась — пока лечилась
Мы женаты — мы же на ты.
Ты жеребенок — ты же ребенок.
Несуразные вещи — несу разные вещи.
Ему же надо будет — ему жена добудет.
Надо ждать — надо ж дать....
Задело — за дело.
И дико мне — иди ко мне.
Покалечилась — пока лечилась
Мы женаты — мы же на ты.
Ты жеребенок — ты же ребенок.
Несуразные вещи — несу разные вещи.
Ему же надо будет — ему жена добудет.
Надо ждать — надо ж дать....
![]()
Красная Шапочка в пересказе:
Ричард Бах
— Я чайка! — сказал Волк.
— Это иллюзия, — ответила Красная Шапочка.
Под крылом с размахом 10,17 «Сессны-152» с горизонтальным четырехцилиндровым двигателем Lycoming O-235-L2C объёмом 3.8 л. и мощностью 1 × 110 л. с. при 2550 об/мин проносились синие верхушки волшебного леса. Самолет приземлился у домика на опушке, сложенного из белого камня.
— Ты видишь домик? — спросила Красная Шапочка, хитро улыбнувшись.
— Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк.
Харуки Мураками
Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей... Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца...
Владимир Маяковский
Если,
товарищ,
надел ты
шапочку,
красную
шапочку
мясом
наверх -
смело иди:
тебе всё уже
по ***
смело иди,
никого
не боись
крепче сожми
пирожки
для бабушки,
выгрызи
волка
сытную
жизнь!
Ги Де Мопассан
Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.
Виктор Гюго
Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...
Джек Лондон
Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.
Габриэль Гарсиа Маркес
Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.
Эдгар По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.
Уильям Шекспир
Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?
Патрик Зюскинд
Запах Волка был омерзителен. Он пах, как пахнет каморка дубильщика, в которой разлагались трупы. От его грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвечины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чувствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете, тем непередаваемым запахом, который бывает у цветов лишь за пару минут до рассвета, когда еще бутон не полностью раскрылся.
Редьярд Киплинг
— Мы с тобой одной крови! — крикнула Красная Шапочка вслед волку. — Доброй охоты!
Оноре де Бальзак
Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.
Лучшее средство ПВО это наши танки, на аэродроме противника противника!!!

А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было трехдневного запора...
Приходит мужик на работу с распухшим глазом, его коллеги спрашивают:
В понедельник опять с подбитым глазом на работу приходит. Ну, коллеги его опять спрашивают.
Не секрет, что друзья не растут в огороде! Даже если их там закопать...
Ой, ладно... Пошла я, а то щас родные мои придут с работы, голодные, уставшие... а у меня в холодильнике только две котлеты пойду съем....
Приходит мужик на работу с распухшим глазом, его коллеги спрашивают:
- Вовчик, кто это тебе так глаз «оформил»?
- Да..., вчера на рынок сходил, епиомать. Смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая.... и у неё жопа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
В понедельник опять с подбитым глазом на работу приходит. Ну, коллеги его опять спрашивают.
- Вовка, а что теперь-то произошло?
- Да не поверите - та же история! Идем с кумом по рынку, видим, опять та же толстая баба идет впереди... ну и снова её жопа платье зажевала...
Не секрет, что друзья не растут в огороде! Даже если их там закопать...
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, сюда со всей деревни говносток выходит!..
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
Ой, ладно... Пошла я, а то щас родные мои придут с работы, голодные, уставшие... а у меня в холодильнике только две котлеты пойду съем....
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: «Чего ДЕВУШКА хочет?» Отвечаю: «Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком...»
Мммммм, холооодненькое!...

Это я Никак с фотиком не слажу

Девочки, не сорьтесь...
![]()
Девочки, не ссорьтесь...
это напомнило старый анекдот про саблю... Мол, на украинском языке «шабля», а по-русски «тихо, девочки»
Спасибо за позитив!
Мальчик приходит в магазин:
— Папа, а в сочинении про зиму как написать:
— Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей?
— Пиши лучше про лето!
Я уже определился с теми людьми, на которых я буду срать если стану птицей.
Лучше бы пили» - сказала бабушка, после долгих попыток понять, о чем говорит компания рядом стоящих физиков.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился,... опа переживала, что опять на неё найдутся приключения
Скунс - это животное, в котором больше всего развита сила духа.
Трибуны взревели. Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!
Прежде чем снимать девушку - узнай, а зачем её туда повесили?
В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж больно бил по спине глиняный горшочек.
Мать бранит ребёнка:
Муж смотрит телевизор и вслух говорит:
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает:
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
— Голубым не видно!
Учитель:
— Пускай пересядут!
- Дайте бутылку водки.
- Не дам. Мал ещё.
- Ну меня папа послал.
- Ну послал и что, напиваться из-за этого?
— Папа, а в сочинении про зиму как написать:
— Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей?
— Пиши лучше про лето!
Я уже определился с теми людьми, на которых я буду срать если стану птицей.
Лучше бы пили» - сказала бабушка, после долгих попыток понять, о чем говорит компания рядом стоящих физиков.
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился,... опа переживала, что опять на неё найдутся приключения
Скунс - это животное, в котором больше всего развита сила духа.
Трибуны взревели. Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!
Прежде чем снимать девушку - узнай, а зачем её туда повесили?
- Ой, как я переживаю за жену.
- А что с ней?
- С ней моя машина!
- Что нужно чтобы у блондинки загорелись глаза?
- Посветить фонариком в ухо.
В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж больно бил по спине глиняный горшочек.
Мать бранит ребёнка:
- Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросёнок?
- Да, мама, поросёнок - это сын свиньи...
Муж смотрит телевизор и вслух говорит:
- Не иди туда. Ну не иди дурак...
- Что смотришь?
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает:
- Кто, та женщина, в красном платье?
- Любовница шефа.
- А та, полная брюнетка?
- Любовница главного бухгалтера.
- А в жёлтом платье в цветочек?
- Любовница начальника отдела.
- А эта, стройная блондинка?
- А это, моя любовница!
- Наша- лучше всех!!!
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
— Голубым не видно!
Учитель:
— Пускай пересядут!
Не смешная тема, но подача материала

Все мужчины похожи на котов: не накормила – злятся и ворчат, накормила - урчат и дрыхнут.
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]
/][/URL]

Где то здесь фотошоп. Уж больно у мужука попка махонькая и подтянутая. Не, а вообще то я посмеялась.![]()
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте