- Папа, привези мне аленький цветочек!
- Доча, ну тебя нафиг! У меня ещё за твою чудо-траву условный срок не закончился...
- Доча, ну тебя нафиг! У меня ещё за твою чудо-траву условный срок не закончился...
Gennadii
знай наших!
В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала. Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!Классно!JOKINGLY
Вооооот, прямо как на моей работе, только я все забываю взять фотоаппарат на работу и сфоткать. Последней каплей было, когда мужик принес анализы ребенка (кал) в двух 800 грамовых банках (почти под завязку) и спросил, какую мне оставить, т. к. вторую надо было сдать инфекционисту. На мой вопрос: " Всей семьей трудились?», он честно не мог понять в чем дело. А чего стоит анализ мочи во всех банках, что дома имелись? «Врач же сказал среднюю порцию, вот мы все и собрали» А надо было всего чуть-чуть для общего анализа.
На мой вопрос: " Всей семьей трудились?», он честно не мог понять в чем дело.Мужику явно чувство юмора лечить надо.
Моей подружке в молодости в жен. консультации прописали сдать суточный анализ мочи, так она с 3-литровой банкой приперлась...Фигня! У нас много лет назад ГЛАВВРАЧ САНСТАНЦИИ принес полное ЭМАЛИРОВАННОЕ ВЕДРО, причем направление на анализ на него приклеил
А анализы в одноразовом стаканчике прикрытом салфеткой? А моча в файле?
Та ну вас! Я уже ржу пад сталом, вернее, не ржу, а тихесенько всхлипываю, бо ржать ужо не магу!!!
В общем, у парня дочка 3-недельная была, и ему вапще все оавно было, где спать, лишь бы СПАТЬ!Вполне реально. У нас на шахте один паренек попросился в ночные смены ходить лишь потому, что у дочки маленькой колики в животике были.
Моей подружке в молодости в жен. консультации прописали сдать суточный анализ мочи, так она с 3-литровой банкой приперлась...А что такое суточный анализ? Эх, я бы тоже с трехлитровкой приперлась бы.
А что такое суточный анализ? Эх, я бы тоже с трехлитровкой приперлась бы.Рит, а кто его знает что они по этому анализу смотрят
Рит, а кто его знает что они по этому анализу смотрят
Забей «анализ мочи по Зимницкому».
Вполне реально. У нас на шахте один паренек попросился в ночные смены ходить лишь потому, что у дочки маленькой колики в животике были.Ириш, так и у нас это реально было. История из жизни, так сказать.
Забей «анализ мочи по Зимницкому».АААА!!! Я из-за этого анализа (вернее потому, что мне ужасно не хотелось его сдавать) родила на 5 дней раньше Пошла мыть 8 баночек с содой и кипятком, и на последней уже с облегчением почувствовала схватки
Стандартные фразы из характеристик сотрудников
(с расшифровкой для директоров и руководителей)
✓ Динамичный работник - вечно где-то шляется.
✓ Обладает представительскими навыками - классно врёт.
✓ Коммуникабелен - много трепется по телефону.
✓ Характер общительный - поддерживает каждую пьянку.
✓ Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
✓ Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает.
✓ Живой ум - всегда наготове отмазки.
✓ Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
✓ Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
✓ Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других.
✓ Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
✓ Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех.
✓ Проявляет внимание к деталям - копуша.
✓ Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
✓ Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
✓ Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
✓ Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
✓ Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.
✓ Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
✓ Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя.
✓ Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
✓ Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
✓ Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
✓ Усердный работник – упрям, как осёл.
✓ Аккуратен, вникает во все детали – зануда.
✓ Спокойный характер - спит на рабочем месте.
✓ Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
✓ Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии.
Алим! Я сползаю со стула!
Позвонили?Так, там же хочут Вумную, а я.... кВасивая.
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.И ноги длиннее.
И ноги длиннее.Попытался представить... Такие слова говорят или наушко, или глаза в глаза. Можно чуть дальше. А с такого расстояния удобнее рассматривать... ну, Вы меня поняли. Вы такая понимучая
Мужчина говорит женщине, какая у нее добрая душа, и при этом всегда смотрит на ее ноги.
Вот это да!!! Получила море удовольствия (хотя и резкость не ахти)!!!