Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 88)
Gennadii

Сегодня эта фраза ввела меня в ступор. Это ж как готовить надо чтобы спросить:Может у всех цель одна: быстро похудеть
А можно использовать касторовое масло для фритюра?
Может у всех цель одна: быстро похудеть
Там не похудеть... там в белый прибор одним местом так втянет... воспоминаний надолго хватит
Может у всех цель одна: быстро похудеть
Там не похудеть... там в белый прибор одним местом так втянет... воспоминаний надолго хватитПохоже в роддоме всем касторку давали
Что в душе поют многие- слышала, но чтоб еще и танцевали -

Что в душе поют многие- слышала, но чтоб еще и танцевалидаже боюсь представить как он приваннится
Каждый день хожу возле вокзала... а там беременная девушка попрашайничает.. Мне её так жалко 2 года уже стоит и всё ни как родить не может

прямо про меня!/]
![]()
прямо про меня!Ах ты фулюганка, кефир по тебе плачет...
Кстати могу поделиться кефирными грибками, размножились они у меня до неприличных размеров
Типичный офис в собачьих мордахМы с мужем ржали на весь дом!!!
/][/URL]
— Мам, а у папы есть родители?...
— Конечно, есть... это же бабушка Валя и дедушка Витя...
— А зачем они его нам отдали?
— Конечно, есть... это же бабушка Валя и дедушка Витя...
— А зачем они его нам отдали?
Кстати могу поделиться кефирными грибками, размножились они у меня до неприличных размеровОлеся, промой кефирный грибок и в полиетиленовый пакет сложи и в морозилку. Я так делаю, а при случае пристраиваю в хорошие руки.
Кстати могу поделиться кефирными грибками, размножились они у меня до неприличных размеров
Буду в Москве, ну я просто уверена, что всё получится,приму в добрые руки. Буду находиться днём по этому адресу
III Международная специализированная выставка-продажа бумажного творчества «БУМПРОМ» состоится 18-20 октября 2013 года в Выставочном зале Делового центра AMBER PLAZA по адресу: Москва, ул. Краснопролетарская, 36, м. Новослободская.
Числа для меня ориентировочные, разбег с 17 по 21. как билеты купятся.
Может даже найду ещё желающих на грибки, если их много.
За мгновенье до...
/][/url]
/][/url]
/][/url]
/][/url]
Вит, страсти какие!
Вит, страсти какие!не нашёл рубрики «По пугаемся!...»
Жалко дядьку-фотографа. Наверное, ваза-то дорогущая.
Хочется надеяться, что все-таки монтаж.
а это из разряда «по удивляемся»
Хозяева лишь с помощью скрытой камеры смогли понять, как пес выбирается из вольера
Хозяева лишь с помощью скрытой камеры смогли понять, как пес выбирается из вольера

Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»

Да уж, панически боюсь тараканов, особенно больших черных, которые в деревне за печкой жили. Бывало, бабушка держала тазик эмалированный для мытья посуды на печке. Они туда ночью залезут - водички оставшейся попить, а вылезти не могут - соскальзывают. И вот шуршат до утра. Утром их бабуля вытряхнет, а вечером все по-новой.
Утром их бабуля вытряхнет, а вечером все по-новой.Те же самые заползали?

Вы чё, ясновидящая?! Нехорошо подглядывать!!!
ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ:
26 мая я, Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди всё время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить, и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление - это бич нашего века, и, как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
26 мая я, Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди всё время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить, и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление - это бич нашего века, и, как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
Фух, еле дошло, что печЕньку, а не пЕченьку (в смысле, печенку Прямо страсти какие-то почудились. Человек ест свою печенку и запивает ее чаем.![]()
Человек ест свою печенку и запивает ее чаем.Да хоть куриную. Чаем как-то не комильфо
А если это любовь...

А если это любовь...Любовь не зла, полюбишь и....![]()
Те же самые заползали?Гы-гы-гы! Надо было их метить как-то, а я ж боюсь!
- Я у тебя как золушка - стираю, убираю, готовлю..
- Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке.
- Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке.
Носки...

я уже делился что работаю в компании АХОшником
ну и как бы присматриваю за все лабудой которая в офисе находится
мне на почту скидываются заявки ну а я иду и смотрю чё с этим можно сделать
так вот недавно у нас заменили кулеры на вот такие аппараты
они и холодную и горячею и кипяток и газировку выдают
и вот сегодня открываю почту и читаю
Коллеги!
На кухнях оф.101, 404 (10-26) в кулерах закончились газы.
вот как оно
ну и как бы присматриваю за все лабудой которая в офисе находится
мне на почту скидываются заявки ну а я иду и смотрю чё с этим можно сделать
так вот недавно у нас заменили кулеры на вот такие аппараты
они и холодную и горячею и кипяток и газировку выдают
и вот сегодня открываю почту и читаю
Коллеги!
На кухнях оф.101, 404 (10-26) в кулерах закончились газы.
вот как оно
В очередной раз офигеваю (в приятном смысле) над вашим офисом...
Прицеперы...)))

В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.Улыбнуло...
И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет - «Мама, смотри, Дед мороз!!!». А мама ему - «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
- Да нет, я и есть Дед Мороз.
- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
- А снегурочка где?
- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
- А она не растает?
- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.
Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - «Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок». У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - «Третий за сегодня». Садится на моцык, и плавно отьезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - «Как же жизнь хороша!»
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью -- Кушай, а то дяде отдам, ребенок пососал и выплюнул мама опять : --Кушай, а то дяде отдам... рядом мужик --- Вы уж определитесь третью остановку из за вас проезжаю...

В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта:
- Шломо, попробуй этот суп.
- Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете.
- Попробуй.
- Слушайте, когда я вам подавал плохой суп?
- Я тебе говорю: попробуй!
- Ну хорошо уже, я попробую... где ложка?
Миссия невыполнима

13 заповедей оптимиста
из головы...
из жизни!
- Незабывайте выбрасывать мусор...
из головы...
из жизни!
- Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними.
- Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Если ошибку можно исправить - значит ты ещё не ошибся.
- Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.
- Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально.
- Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом.
- Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
- Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
- На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
- Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
- Самый лучший день - это сегодня!
- Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
Пакат! Особенно третье и последнее!
Ёшкин Кот – реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Ёшкин Кот внешне очень похож на Ёкарного Бабая, но уши у него побольше. Является разносчиком паразитов из семейства Едреные воши.
Сидорова Коза – биологический подвид коз обыкновенных со стандартной комплектацией: рога – 2 шт., копыта – 4 шт., титьки – 2 шт., мозг – в комплектацию не входит. Основное отличие Козы Сидорова от остальных – печальные глаза и крайне скудный шерстяной покров (как результат альтернативного использования Козы г-ном Сидоровым).
Бляха-муха – это обычная муха, только сильно гулящая.
Почему кошка лучше жены
Сидорова Коза – биологический подвид коз обыкновенных со стандартной комплектацией: рога – 2 шт., копыта – 4 шт., титьки – 2 шт., мозг – в комплектацию не входит. Основное отличие Козы Сидорова от остальных – печальные глаза и крайне скудный шерстяной покров (как результат альтернативного использования Козы г-ном Сидоровым).
Бляха-муха – это обычная муха, только сильно гулящая.
Почему кошка лучше жены
- Кошка радуется вашему приходу. При этом, чем позже вы придёте, тем больше радуется (у жён почему-то наоборот).
- Кошка всегда довольна своей шубой и не требует новую, даже если у соседской кошки она красивее.
- Кошку в любой момент можно погладить и приласкать. И наоборот, если у вас нет настроения, можно этого не делать. Наконец, кошка не возражает, если вы приласкаете другую кошку.
- Кошка умеет слушать, но не требует этого от вас. И она никогда не даёт вам советов, проникнутых, как она считает, мудрым знанием жизни и человеческой натуры.
- Вы незнакомы с её мамой и не обязаны её посещать.
- Кошка не смотрит сериалы и не говорит по телефону. Ей не надо водить в театры, она любит сидеть дома и не обвиняет вас в том, что вы угробили её лучшие годы.
- Вам решительно до лампочки, от кого у вашей кошки котята.
Завуч:
Когда стоишь в лифте, подними сжатый кулак вверх - побудь суперменом!!!
— Пап, я хочу заняться балетом.
— Нет, Сережа, это опасно.
— Почему?
— Я тебе ноги переломаю.
Закончился шампунь. Взял у жены. Написано «Для тонких и секущихся концов». Вымылся мылом.
Мам, а где наш котик?
Доктор, у меня температура понизилась. Я выздоравливаю? - Нет, батенька, остываете.
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
- Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с
- Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается,
Когда стоишь в лифте, подними сжатый кулак вверх - побудь суперменом!!!
— Пап, я хочу заняться балетом.
— Нет, Сережа, это опасно.
— Почему?
— Я тебе ноги переломаю.
Закончился шампунь. Взял у жены. Написано «Для тонких и секущихся концов». Вымылся мылом.
Мам, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу.
Доктор, у меня температура понизилась. Я выздоравливаю? - Нет, батенька, остываете.
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.

shade, ржала, про кота это сильно!
Возвращался ночью домой.... Впереди шла девушка... Оглянулась, ускорила шаг.... Я тоже ускорил.... Она побежала, и я побежал.... Она закричала - и я заорал... От кого мы бежали - не знаю, но было пи@дец как страшно!!!
Не ори, а то в следующий раз календарем махать будешь...
Возвращался ночью домой.... Впереди шла девушка... Оглянулась, ускорила шаг.... Я тоже ускорил.... Она побежала, и я побежал.... Она закричала - и я заорал... От кого мы бежали - не знаю, но было пи@дец как страшно!!!
*
Час-пик маршрутка битком, старая бабушка:- Осторожно мужики яйца не поколите!
- Что-ж вы бабуля в полную маршрутку-то с яйцами?
- Я не с яйцами, я с гвоздями!!!)))
*
Жена пьяная приходит домой! Муж перед носом машет будильником и орёт... Ты где была???Не ори, а то в следующий раз календарем махать будешь...
*
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить. [/b]
Надпись на асфальте «я снова переспал с твоей женой!» взбудоражила весь дом.
... Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
- Как это трогательно. – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
- И не говорите. – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали. – заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный. – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть. – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли.
- И не говорите. – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.
На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя.».
С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.
- Ишь как под монастырь подвел всех. – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить.
- А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится. – парировала соседка.
- А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока. – виновато пробурчал мужик.
- То-то и оно. – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
- На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин.
- А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?
Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».
- Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там?
- У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут.
- Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
- Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели.
- Сейчас. – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу.
- Слабаки! Тряпки!
- эээ. Граждане... – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
- Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего?
За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.
- Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины.
- Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
- Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи.
Совет домохозяйкам. У вас появилось желание обновить свой гардероб, но абсолютно отсутствует такая возможность?
Тогда постирайте цветное с белым.
Муж: - Преподавателем?
Тогда постирайте цветное с белым.
*
Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы «Как стать стервой»Муж: - Преподавателем?
*
О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания - вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс. рублей!О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания - вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс. рублей!Уже начались. В точку!
Уже начались. В точку!
+100500
При чем, родители выпускников за 11 лет обязательно должны получить статус миллионеров, у них самая высокая такса при выходе из собрания.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте