Сын сфоткал на Московском вокзале:
- Ну что, ты выбрал? Я стучу?
- Ну что, ты выбрал? Я стучу?Gennadii
- Ну что, ты выбрал? Я стучу?
к мальчикам, сыновьям то бишь, у каждой мамы возникает ревность, это же нормально, то есть как бы в природе заложено ревновать мужчину, будь то муж, сын
а свекровок с любовью к невестке не встречалая... пусть уж и не любить, но я очень хочу уважительно и доброжелательно относиться к своей не давней невестушке, женщинам в семье надо объединяться, а не делить мужчин, они от делёжки не множатся, а мельчают, одно ж дело делаем, девочки любого возраста - любим, заботимся, воспитываем, доводим до ума наших мужчинов

Я надеюсь у Ирины и Анны не ко мне претензии были к написанию имени одного из персонажей? У меня ведь были только цитаты.Да какие претензии Я в таких случаях предпочитаю подчеркнуть, что сохранена орфография источника
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
фото сделано в 2009г в магазине города Осташков, Тверская обл.Как интересно! Вы там отдыхаете?
Я надеюсь у Ирины и Анны не ко мне претензии были к написанию имени одного из персонажей?Конечно, претензии к источнику!!! «И эти люди запрещают нам ковырять в носу!» )))))
рыжики там...это моя подруга с грибом и сыномчто это за грибочки такие? На поганки смахивают?

на меня похожеТы не одна, фото же авторское

Завтрак на Камчатке выглядит примерно так)Неее... Так выглядит завтрак у тех, к кому камчадалы в отпуск приезжают
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)