21 октября 2015 года
К этому событию сегодня в Барселоне в нескольких кинотеатрах показывают подряд все 3 части "Back to the future".
Gennadii
21 октября 2015 года
Этот день наступил!!!АбАлдеть!

Время 7 часов 28 минут уже прошло.
Сразу не обратил внимание - там же лампочка горит PM, то есть после полудня. Значит 7 часов 28 минут вечера
thumbnailUrl

А там уже кто-то спускается!Еда, наверное...

поликлиники еще не хватает,мы не любим госучреждения, и есть за что, но обожаем отдельных их представителей - Машуню нашу, доктора всея Хлебопечки
, я же выйдуОй, надо запомнить! И когда в очередной раз откажется
к нему с невымытой бровёй
tana33-припугнуть
link=topic=14.0#showMsg date=1445503847 похудей побрейся
и маму с праздником поздравь

Колыбель. Пелёнки. Плач.только начала читать, прям слёзы брызнули - так давно эта сладость была
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки.

У меня как-то была история...
Подвожу коллегу, она вся такая трепетная девушка...
Останавливаюсь, высаживаю, и она мне случайно прихлопывает палец дверью машины. Очень нехило прихлопывает! Палец на глазах раздувается, и больно жутко! Девушка в шоке не меньше, чем я! Ей и жалко меня, и стыдно, и соображает, как помочь и сгладить.
Эта нимфа несется в ближайший магазин, буквально за полминуты возвращается, хлопочет деловито, одевает мой палец в презерватив и запихивает в рожок с мороженым.
Представляю картинку... залетает всколоченная дамочка и:
- СРОЧНО!!! Презерватив и мороженое!!!

С презерватимами у меня лично была история леденящая кровь. Лет десять назад.
45 летнею девочку
и запихивает в рожок с мороженым.видимо по дороге оттаивала тот замороженный рожок в хрудяхх, как бы эта сердоболица болючий палец в твердую мороженку впихнула

к киоску подошел муж.нормальный он у тебя мужик, раз ты это пишешь большинство мужей такие
большинство мужей такиетакой такой

нормальный он у тебя мужик, раз ты это пишешьдык не видет же, надеюсь
такой такойне заслуженно обидели - заслужи!! большинство мужей сами себе рога наращивают, вынуждая обиженную и оскорбленную жену соответствовать их мнению о ней
Ответ кассира: «Одного то хватит?». Ответов моих коллег я не слышала, притихли и ребята - к киоску подошел муж. Занавес.
не заслуженно обидели - заслужи!не он не обижает, он обижается
Могу представить!во во
Спать надо раньше ложитьсяТак ото ж!

не заслуженно обидели - заслужи!!СМС мужу: Пошла туда, куда послал. Веду себя, как назвал. И чего я тебя раньше не слушала?....
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)