Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 230)

Lazy
21 октября 2015 года

К этому событию сегодня в Барселоне в нескольких кинотеатрах показывают подряд все 3 части "Back to the future".

Луна Норд
Этот день наступил!!!
АбАлдеть!

Бридж
Да! Посмотрела в окно-доски не летают Жаль.

tana33

tana33
Бридж, Наташа, ага, выглянула в окно, смотрю летает что то!!! присмотрелась, а это снег)))

но мы близки

Lazy
Время 7 часов 28 минут уже прошло.

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Рита
Мне тоже нравится этот фильм!

tana33
Время 7 часов 28 минут уже прошло.

они где то среди нас))))))

Lazy
Оказывается время ещё не прошло.
Сразу не обратил внимание - там же лампочка горит PM, то есть после полудня. Значит 7 часов 28 минут вечера

Sana
Сразу не обратил внимание - там же лампочка горит PM, то есть после полудня. Значит 7 часов 28 минут вечера

А если учесть разницу во времени между нами и Америкой 8-12 часов, то это вообще будет завтра!

Lazy
Ну и в заключение (думаю модератор позволит) - Huey Lewis and the News
Huey Lewis & The News - The Power Of Love (Official Video) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Music Video By Huey Lewis & The News Perfoming The Power Of Love. (P) 1985 Elektra Records Music From The Motion Picture Soundtrack "Back To The Future".Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2097565
PT4M
True
2015-10-21T12:26:00+03:00
embedUrl

Олька я
Лариса, малыш с картинки на твою аву похож:-)

Алим

Птаха

А я всё думала, что же у меня такое?...... Оказывается это аллергия на осень..... И на зиму тоже.......

Песня
Поныряем?

.

Кошатница
А какая вода!

Ирина Доларс

А там уже кто-то спускается!

А я... а я нашла яхту

elena88
А там уже кто-то спускается!
Еда, наверное...

Ирина Доларс
«Закулисье на ТВ»
Не так смешно, как любопытно Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Евгения Русалеева
Модно приговорённая. 1-я серия.

Предисловие: Прежде, чем начать читать серию заметок о том, как я попала на Первый канал на передачу «Модный приговор», прошу настроиться на супер-позитивный лад. Знаю, что каждый читает в одних и тех же словах свои настроения, видит между строк свой "подтекст". Так вот, моё отношение ко всему произошедшему - позитивное. Да, я буду делиться и неприятными ощущениями, но это лишь мелкие крохи по сравнению с общим нереально приятным впечатлением.

Итак, за последнюю неделю не было ни дня, чтобы я по несколько раз подряд не рассказывала историю о том, как попала на передачу «Модный приговор» на Первом канале. Вещала всем, кто только меня видел: друзьям, знакомым, незнакомым, клиентам, коллегам... И не то, чтобы эта история мне настолько нравилась, что мне со всеми хотелось ею делиться, просто первое, что я слышала от любого человека встречающего меня, это не «Привет!», а «А когда тебя покажут?! Как ты вообще туда попала?!» О том, что я буду на передаче, знали ВСЕ!!! Даже самые неожиданные люди! Абсолютно все невесты, которых я красила, все модели на фотосессиях, фотографы, вся академия Make-Up Atelier. Мне казалось, что скоро в бассейне инструкторы будут подходить и говорить: «Удачи на «Модном»!»

Рассказываю теперь и вам!
В тихий августовский день, когда я пришла к Денису Аверьянову красить Миссис Россия Анну Городжую для его фотопроекта, мне приходит сообщение вконтакте, мол, здравствуйте, я редактор «Модного приговора», вас посоветовала наша общая знакомая. Если интересно поучаствовать, напишите пару строк о себе и почему вас надо взять.

То есть, меня позвали они САМИ. Передачу я толком-то и не смотрела до этого, не говоря уже о том, чтобы самостоятельно написать заявку на участие в ней.

Придя домой, я, на удивление, вспомнила о том, что мне надо написать эссе о том, какой я интересный человек и как меня надо взять в передачу.
Здесь я сделаю сноску: у меня в день приходит порядка 300-400 сообщений от разных людей по совершенно разным вопросам. И если я вдруг открыла случайно сообщение, будучи в работе или по дороге с неё или на неё, очень велика вероятность, что я сразу не смогу ответить/сделать то, что там просят. А потом эта переписка уползает так глубоко в недра, что откопать её просто нереально. Поэтому стараюсь не читать. Но иногда боюсь пропустить что-то, что надо сделать прямо сейчас, поэтому открываю сообщения, в которых в первой строке непонятно, что от меня хотят ) Поэтому вероятность, что я забуду, была безмерно велика. Но я вечером всегда просматриваю список сообщений за день и стараюсь определить те, на которые не ответила.

Конечно же, у любого человека формулировка: «почему мы вас должны взять?!», когда сами его приглашают, порождает ступор.
Я сразу предупредила, что уже принимала участие в подобном проекте «Преображение» от БогомоловИмиджСкул. Вкратце описала себя, свою жизнь и активности.

Конечно же, мне стало интересно попасть на эту передачу! Я, как и большинство девушек, люблю «игру с переодеваниями», а тем более тут будут работать профессионалы.
Кроме того, я была наслышана о том, как там всё происходит и было жутко интересно взглянуть на это всё своими глазами. О происходящем слышала не самые лестные отзывы, читала не самые позитивные статьи от участников.

И вот, меня приглашают на собеседование. Туда же просят привести человека, который будет моим обвинителем. Трезво оценив, куда пошлёт меня мой муж, я сказала, что смогу позвать лишь подругу. Почему-то у меня не было сомнений, кого я хочу взять своим истцом в это безобразие. Конечно же, это моя Ванда, которая невероятный мастер преображения и вообще, мой проводник в мир моды и красоты, моя наставница, пример для подражания и вдохновение.

В назначенный день мы явились на собеседование. К слову, и у меня, и у Ванды, это было после клиентов, поэтому мы были с чемоданами и сумками визажистскими. Я оделась «как чмо», но это был мой повседневный наряд, честно ) Джинсы и рубашка. Образ «чма» дополнял фэйс без макияжа.
Конечно, я стараюсь перед клиентами, которые платят деньги за макияж и укладку, не светить своё «чистое лицо». Хотя бы минимум косметики: ровный тон, скулы, ресницы, брови - 7 минут и я красотка Но тут мне надо было показать себя с худшей стороны, которая сейчас, к сожалению, превалирует в моей тяжёлой жизни без выходных и сна.
Я была предупреждена, что надо будет сделать фото в нижнем белье для стилистов, чтобы они понимали, с чем им предстоит работать.
Несколько часов я рассказывала о своей жизни с самого рождения. Пришлось рассказать о всех своих комплексах, которые зародили во мне мои одноклассники и окружение. В общем, «вспомнить всё». У Ванды округлялись глаза периодически от моих рассказов, мол, как можно себя настолько не любить?!

В общем, долго ли, коротко ли, собеседование подошло к концу, впереди все выходные (ну, дни недели такие, в которые вроде как большинство людей отдыхают, а я работаю в 4 раза напряжённее), на которые мне задали задание: написать свою биографию минимум на 5 листах, а также прислать фото всего моего гардероба. То есть мне нужно было сделать фото во всех вещах, которые у меня есть. Во, повторяю, всех. Нет, не одновременно, ха-ха-ха. Хотя это было бы не намного сложнее, чем надевать всю эту гору шмотья по очереди. И в этой очереди ещё и фотаться.
Ах, сколько же у меня дерьмища скопилось. Можно было бы взять, всё это выкинуть и купить всё новенькое!!!

Ну так вот, у меня, как назло, эти несколько недель была прямо пиковая занятость! По 5-6 макияжей в день в разных точках Москвы, работа в студии до полуночи и позже. Кто-то подумает, что это круто, но я отсеку: большинство либо бесплатно, либо по цене расходников, что с учётом такси увело меня в жёсткий минус.
Но, на тот момент я наобещала себя всем и вся, поэтому работала, как проклятая. Естественно, выполнить домашнее задание я не успела чисто физически: я даже не ночевала дома эти три ночи, не говоря уже о том, чтобы выделить время на фотосессию своего барахла.
Мне звонят и говорят: «Что-то мы посмотрели твои фотки вконтакте и думаем, что недостаточно ты стрёмная, чтобы тебя менять, обманываешь ты нас! Но фото шмоток всё равно шли, подумаем.»

К слову, это я постоянно слышала от всех, кто расспрашивал меня про передачу: ты же нормально одеваешься, зачем тебе туда?!
ПППФФФ!!!
Да где вы видели, чтобы я нормально одевалась?! Вы меня точно ни с кем не путаете?!
То, что у меня выложены в сеть относительно адекватные фото, ещё не значит, что я так выгляжу каждый день! Напротив, я настолько редко выгляжу адекватно, что мне приходится зафотать себя, чтобы потом доказать, что такое бывает! )

И, конечно же, вопрос именно в шмотках! Макияж я себе, вроде бы, научилась делать приличный на каждый день. Но и его я делаю раз в месяц по большим праздникам, типа ответственного заказа, куда нельзя прийти не при параде. По укладкам и волосам: я отрастила себе натуральные длинные волосы, которые сами по себе отличные, без укладок. Если их не трогать и не красить в тёплые оттенки, как это произошло на первом преображении =))
А в остальном у меня ведь жуть, кошмар и потухший свет.

В общем, оставила мужа воевать в двух студиях одного, сама в стрессе, панике и негативе прискакала взмыленная домой, делать фотосессию во всём, что хранил мой гардероб. Хоть снаружи шкафа у меня полный хаос, то внутри всё ВСЕГДА лежит ровненькими идеальными стопочками, рассортированное по типам и цветам. Открыв шкаф, мне захотелось разрыдаться. Мне придётся нарушить мой идеальный порядок!
Моя временная соседка и подруга Ира говорит: ну круто же, заодно всё разберёшь!
Нет! У меня всегда всё разобрано, вещи в шкаф не попадают на неверное место! А вот после фотосессии мой педантичный шкаф утонет в неразберихе, ибо такое количество шмотья не смогу вернуть обратно в том виде, в котором оно должно там находиться, то есть «уголок к уголку». От этого мне ещё дурнее стало. И да, вещи так и остались валяться на кресле в страшной мятой куче вплоть до самых съёмок передачи.
Кроме того, я прифигела от старости и изношенности своих шмоток... Шутка ли, я уже 5-6 лет не покупала себе ничего. Ничего - это прямо совсем. Только джинсы, когда предыдущие притирались в n-нных местах до дыр (натурально).
И в последний раз майку себе купила перед летней школой 2009, толстовка самая свежая 2010-го года, рубашки ещё из Новосибирска привезённые. Печалька вот такая. Не балую себя шопингом, нет.

Итак, невыполнимая миссия выполнена буквально за 2 часа: час на фотосессию, час на написание трактата о моей жизни весёлой со всеми приключениями.

Сделала и побежала обратно ночевать на работу и ожидать ответа. Положительного решения уже почти не ждала. Мне казалось, что не особо-то поверили люди в то, что я НЕ на шмотки халявные повелась, а мне действительно интересен этот эксперимент, это приключение. Но на тот момент меня больше беспокоил муж, который остался разрываться на 6 залов фотостудии.

Тут делаю сноску на мужа: его присутствие обязательно на передаче. Иначе сразу нет. А он у меня настолько интроверт, что прям социопат. И все эти мои развлечения-приключения ему до лампочки. А точнее - ему они резко неприятны. И уговоры: ну ради меня, пожалуйста, посиди там на передаче, похмурь брови! - не действовали. Разругались до слёз в пух и прах: моё «я хочу, сделай ради меня» против его «я не хочу, не делай ради меня» чуть не довело нас до развода. Сложно всё-таки находить компромисс, когда обычно всё решается без скандалов, просто кто-то молча уступает и не заявляет об этом при каждом удобном и неудобном случае: мне кажется, что чаще уступаю я, ему - напротив. И чья очередь уступить теперь - не ясно.

И я его понимаю, ибо все заверения, что ему ничего не нужно будет говорить, оказались ложью. Естественно, от него потребовалось нечто большее, чем просто присутствие. Но об этом страшном чуть позже, в серии про саму съёмку =)

Третий по частоте вопрос, который я слышала: а какая у тебя легенда?! Ты придумала?!
Ребята, я ничего не придумывала. Всё написала, как есть. На 15-ти листах. Тыранула несколько своих заметок из прошлого: ещё одна польза их написания )
Так вот какая у меня история?! Если вы хотя бы несколько лет читаете мои заметки, то это и было моей историей. Разве что немного больше детства раскрыла редакторам.

В общем, как вы уже поняли, решение относительно меня оказалось положительным!
Мне нужно было собрать «группу поддержки» минимум из 5-ти человек. Мне хотелось как-то этот процесс запустить, но у меня даже минутки времени не было, чтобы кому-то рассказать, объяснить... Поэтому решила написать, как всегда, публичный пост вконтакте и там уже разобраться.
Сквозь бесёж мужа о том, что я опять хернёй занимаюсь вместо работы, я накалякала заметку об этом предстоящем событии.
Группа поддержки набралась быстро. И, забегая вперёд, это реально была группа ПОДДЕРЖКИ! Спасибо, мои хорошие!
И ещё небольшой пикантный секретик: муж сказал (а это уже круто, обычно он молчит), что у меня была самая адекватная и красивая команда, а точнее - что вы единственные были красивые в этот день съёмок! Остальные были прямо тролли и гоблины по сравнению с моими красотками. Он прям расстроился, что выглядел старым пнём среди таких молоденьких симпатяжек =) От мужа добиться позитивной оценки – очень тяжело. А уж настолько крутой – просто нереально! Ну правда, девчули у меня все, как на подбор: стройнющие, красивущие! Все длинноволосые и очаровательные А уж сколько тёплых слов вы мне говорили! Опустим, правда, все жёсткие приколы над моим чемоданом со всем моим шмотьём, который мне потребовалось привезти на съёмки )

Кстати, кроме озвученных выше вопросов, я часто слышала: «А тебе не жалко волосы?!», «Не позволяй им стричь волосы!» И подобное. Особенно смешно было слышать/читать подобное от людей, на которых вообще без слёз не взглянешь, насколько они старомодно и некрасиво выглядят. Каждому своё! Я ЗА эксперименты, даже неудачные. Конечно, я легко расстаюсь с длинной волос. Но, только когда это кардинально преображение: были длинные, стали короткие. Сама вытворяла такое бессчётное количество раз, поражая людей вокруг кардинальной переменой. А все эти выстригания части полос с сохранением одной трети, это мне кажется полным кошмаром. Просто потому что у меня вьющийся волос и он не терпит всех этих разных уровней длины, выглядит лохматой гривой.
Однако, самым большим моим страхом был рыжий цвет. Почему-то мне казалось, что меня непременно захотят покрасить в рыжий. Поэтому относительно этой фобии, все остальные были лишь мелочью. Однако, мне хотелось хапнуть этого адреналина =) Рискнуть! Забегая вперёд: цвет мне сделали очень классный. Я настолько ему обрадовалась, что не рассмотрела толком ни макияж, ни стрижку =) А вот к ним у меня большущие вопросы, надо сказать =) Но это всё потом, в следующих сериях!

Читайте в следующей серии о том, как проходила подготовка к передаче
Модно приговорённая. 2-я серия.

Итак, в этой заметке я расскажу вам, как происходила подготовка к передаче. Смысл подготовки в том, что команда стилистов подбирает мне 3 комплекта одежды и я со своим обвинителем тоже подбираю 3 комплекта.

Сначала у меня получился день шопинга со стилистами. В назначенное время я встретилась в ТЦ Европейский со своими стилистами Настей и Наташей. Очаровательные девушки, по ним сразу видно, что они стилисты - такие яркие, цельные образы! К слову, все стилисты, которых я видела (там в общей сложности над передачей трудятся 5 бригад), оооочень интересно выглядят.

Меня многие спрашивали, в каких бутиках покупают одежду?! Я отвечаю: в моём случае в основном всё было куплено в ZARA. Надо сказать, на меня перемерили почти весь ассортимент этого магазина. «Почти», потому что не мерили только то, что я сама бы для себя выбрала ) Этно, какие-то «таджикские» балахоны с мелким цветочным принтом... В общем, полный ужас, на мой взгляд! И только брали что-то типа «херня, конечно, но давай попробуем», что я сама бы с удовольствием примерила - тут же делали выбор в пользу этого! Зеркала в примерочной занавесили, чтобы я сама себя не видела. Но я прекрасно понимала, как на мне смотрятся все бесформенные вещи, на которые делали ставку: они из меня всегда делали рыхлую бабищу. Как бы мне ни нравились такие вещи на других, на мне они смотрятся мешком, а я смотрюсь картошкой
Вцелом, из-за обилия того, что мне абсолютно не идёт, у меня сложилось впечатление, что выбор стилистов совершенно «не моё». Да, они прикольно сочетают вещи между собой, но не со мной. Таилась надежда, что из всех перемеренных шмоток, они склонятся в пользу тех вещей, которые приглянулись мне. Однако, выбор таких вещей в магазине был гораздо шире и можно было больше их померить/покобинировать.
Следующее расстройство - на меня натягивали только вещи тёплой цветовой гаммы, которая мне абсолютно не идёт. У меня холодный оттенок кожи, я вообще «холодный» типаж, мне категорически не к лицу никакие тёплые ноты. И, опять же, из всего тёплого, что на меня надевали, выбор был сделан на тех вещах, где присутствовала хоть капля «холодинки», более приглушённые оттенки, более «серые». И досада моя заключалась в том, что даже не пытались на меня примерить холодную гамму, ведь она оооочень круто меня преображает, освежает! Я уверена, что если бы попробовали холодное, без вопросов бы остановились на нём, отметя в сторону все эти промежуточные варианты «холодного тёплого».

Ну, это моя уже полупрофессиональная претензия. Уверена, что если бы я «вякнула», на меня бы посмотрели, как на обычную «зашоренную» барышню, которая из года в год покупает одно и то же в силу привычки и определённого взгляда на себя. Но не стоит упускать, что я художник, я чувствую и вижу цвет и образ несколько более чутко, чем многие стилисты (ох уж эти постоянные споры о том, тёплая я или холодная).

Так вот, были мы со стилистами буквально в 2-3 магазинах, но в итоге на передачу они купили практически всё, что примеряли в Заре.

Ах да, чуть не забыла: нарядное платье, которое выбрали стилисты. Магазин какой-то от Accessories вроде бы, но с одеждой, преимущественно праздничной. Оно стоит как самолёт. То есть дороже всего остального ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО!!! Всего, зайцы, с учётом колготок, трусов, сумок, курток, шляп, сапогов и украшений. Всего!!! И да, у меня никогда в гардеробе не было таких дорогих вещей. Но это логично, ибо мне совершенно некуда и некогда в них ходить! Как это ни печально, но я не хожу никуда, кроме как на работу. Я не утрирую! Мы в кино не ходим, за 6 лет в Москве я ни разу не была ни в театре, ни на концерте, ни на выставке. Я за последние 4 года не была ни на одной свадьбе, корпоративе, ни на одном дне рождения. За последние три года не встречалась с друзьями нигде, кроме как на своём рабочем месте или сразу после него, без возможности «намарафетиться». Нет, мне совершенно некуда деть это расчудесное платье. Зря я посмотрела на его ценник. Я уверена была, что стилисты его выберут, от этого расстройство усилилось.

Дальше пошли в обувной магазин.
С обувью жуткий косяк. У меня ноги разного размера: правая 36-37, левая 37-38. Я всегда выбираю такие модели, которые имеют фиксацию сверху, чтобы не терять на лесенках туфельки и чтобы во всём королевстве у принцев не было шансов найти меня по моим кривым ногам.
В третьей серии расскажу, насколько злую шутку это сыграло

Резюмируя: перемерили половину ZARA на меня, причём именно ту половину, которая мне не идёт. Зафотали всё, меня отпустили, а сами пошли анализировать и выбирать итоговые «луки». Обувь померили 2 пары (ни одной из них потом не было на съёмках).

Негатив у меня был порождён ещё и самой нелюбовью хождения по магазинам и примерочным, осознания своих огромных отложений «жиров, белков и углеводов», того, что столько тонн некрасивого на меня примеряли и невозможности сказать «сразу нет» ещё ДО примерки на те вещи, которые прям сразу «нет» говорили они, когда я их надевала. Сами же стилисты вызвали безмерную симпатию. Очень заботливые, чуткие. Просто формат нашего взаимодействия: «я молчаливый манекен, с которым они проводят эксперименты» - немного утомляет. Голова раскалывалась жутко!

Следующее приключение: самошопинг. Если со стилистами мы потратили почти половину дня на примерки (а обычно тратится весь день с утра до ночи), то на самошопинг из-за опоздания на полчаса, было выделено 1 час 15 минут. Ррррр! Ненавижу опаздывать! Тем более не по своей вине Но тут сначала Ванда задержалась, а потом автобус 25 минут не трогался с места в этот Авиапарк. К слову, когда мы пришли, на меня спустили всех собак, что я опоздала на час! Хотя сами сказали приезжать к 11-ти, а в расписании у них было, оказывается, с 10-30. Сама я, конечно, планировала, что в 10-30 буду уже там... Ну да ладно.
В общем, самошопинг проходит в одном магазине, где представлена одежда околоофисного формата на женщин среднего и старшего возраста.
Мне очень нравится такой формат одежды. Не совсем соответствует моим целям «превратиться в стильного, яркого представителя фотобизнеса, чтобы при взгляде на меня первая мысль была "художник"». То есть я планировала сменить свой гардероб на креативную нестрогую одежду, яркую и неординарную. А меня поставили в рамки дресс-кода =) Однако, представленный тип одежды меня устраивает: элегантные платья, строгие, но «с чудинкой», брючные костюмы оригинальных цветов.

За 1,2 часа надо было подобрать три комплекта: от меня, от Ванды и компромисс. Сразу предупредили, что надо воспринимать это как игру, что стилисты подберут нормальную одежду, а тут, типа, особо не заморачивайтесь. Вплоть до того, что размеры не важны, удобство не важно... Мол, всё равно вам подарят то, что стилисты подберут. Якобы без причёски и макияжа нет шансов победить.
И вот, брючный костюм прикольный я себе выбрала (очень хочу его теперь купить), но рубашки вообще ни одной нет на мою фигуру. Вы понимаете?! Магазин рубашек, в котором нет не то, чтобы подходящего цвета, а вообще ни одной рубашки на меня. Пришлось взять на размер меньше и отвратительного, неподходящего цвета. Никаких аксессуаров, сумок и т. п.
Выбор Ванды обязан был быть женственным. Платье, которое она выбрала, тоже не было моего размера. Пришлось выкручиваться как-то. Подобрала «угольного» цвета платье. Таких платьев у меня полный шкаф, поэтому мне этот выбор был и близким, и нифига не оригинальным. Практически идентичные платья у меня в шкафу висят.

Тут вставлю слово о платьях. Около 7-ми лет подряд я ходила только в платьях и юбках. Настолько, что у меня брюк не было вообще. Во-первых, из-за размера. 48-50 размера. В то время брюки слишком сильно его подчёркивали. Во-вторых, мне на самом деле идут и нравятся юбки и платья. В-третьих, у меня просто не было брюк, как я уже написала
Но! Большинство моих знакомых нынешних, с кем я начала общаться в силу фотостудии, ни разу не видели меня в платье. Поясню: в студии не удобно в платье: надо то менять фоны, то мыть пол, то лезть под потолок, вешать шторы, то тащить тяжёлые стойки, постоянно нагибаться, ползать на карачках, носить тяжести, убираться... Ну, в общем, какие к чёрту платья?! А выездным визажистом ещё веселее: 1. Чемодан весит около 15-20 кг. 2. Ступенек в Москве больше, чем кратеров на Луне. 3. Чаще всего ни у кого нет высоких стульев, чтобы макияж делать не «на раскоряку». 4. Сейчас у меня единственная пара обуви - кроссовки.
Соответственно, ношу исключительно джинсы.
Для всех желающих переобуть меня в каблуки и платье с таким чемоданом - умрите, изверги!!!
Именно поэтому мои новые знакомые никогда меня не видели в юбке. А давайте признаемся себе, в каких ситуациях мы носим юбки или платья? В офис, в кафе, на встречи с друзьями, в кино-театр-променад, на прогулку. Вот этого всего у меня в жизни нет вообще. Поэтому ни повода, ни возможности выгуливать юбки и платья. Только иногда, когда заглядываю в офис, надеваю строгий костюм, делаю макияж Но муж потом матерится, ибо на каблуках хожу медленнее, а это сокращает время нашего сна на драгоценные минуты, потому что мы медленнее топаем пешком до дома поздней ночью, когда уже не ходит общественный транспорт. Ему совершенно безразличен мой облик, но абсолютно небезразлична моя скорость Такие вот наши реалии.

Ну так вернёмся к самошопингу. Третий комплект должен был быть нашим компромиссом, но я совершенно ничего не успела примерить для себя, понять, что мне нравится, что мне подходит. Первый и единственный костюм, который я взяла, я и выбрала в итоге как «вариант от себя». Мерила только кучу рубашек не по моему размеру.
На третий комплект оставалось 15 минут и полное отсутствие мыслей. Ванда нашла бесформенное платье-разлетайку и моего любимого мятного цвета пальто. Форма пальто весьма сомнительна мне казалась, но цвет подкупал. Времени не было совсем, поэтому остановились на этом. Пальто было на размер меньше, поэтому даже не заморачивались, как оно выглядит в застёгнутом состоянии, насколько оно практично и удобно.

Обувь я должна была принести свою под этот комплект (сказали принести сапоги на плоской подошве до середины голени), под остальные сказали, что предоставят. Мне было стыдно признать, что у меня не просто нет подходящих сапог, у меня нет вообще никаких сапог. Поэтому Ванда заказала мне на Вайлдберрис пару летних тряпичных сапожек мятного цвета, который потом, как оказалось, не идеально попадает в цвет пальто... Но как попасть, если мы его видели один раз в жизни и потом только по памяти подбирали пару...
Привезли их мне в час ночи перед днём съёмки, о котором я напишу в третьей серии...
Модно приговорённая, 3-я серия (День съёмок)

Завтра, 17-го сентября, будет эфир передачи «Модный приговор» на Первом канале со мной в главной роли. До того, как вы увидите смонтированную версию, мне бы хотелось, чтобы вы узнали о моих впечатлениях от участия. Так как читающие меня люди рассыпаны по всей стране, то публикую эту заметку накануне вечером.

ВАЖНОЕ Предисловие: Прежде, чем приступить к чтению заключительной части моего повествования о том, как я попала на Первый канал на передачу «Модный приговор», настоятельно прошу настроиться на мега-позитивную волну. Я буду писать о многих своих «недовольствах», но это крошечные крохи относительно того восторга, который я испытала вцелом. Особенно про стрижку. Не воспринимайте мои слова, как критику передачи или исполнителей! Всё, что я пережила, было на высочайшем уровне и по организации, и по отношению ко мне!

В этой части я расскажу, как проходили сами съёмки. Сначала вкратце опишу: в день обычно снимается 4-5 передач. То есть сначала все «ДО», затем все «ПОСЛЕ». Из-за этого занятость на весь день до ночи, о чём я и предупреждала всех, кто согласился попасть в группу поддержки. Я не знала, какая именно я буду по счёту. Оказалась первая и, с одной стороны, это был плюс, с другой - я дольше всех проторчала там И моя команда тоже.

Итак, съёмки в этот раз проходили не в Останкино, а на заводе «Калибр», где располагаются съёмочные площадки нескольких программ, в том числе какой-то аналог «Голоса», который по России показывают.
Приехали практически все без опозданий, я очень переживала, чтобы все нашлись, никто не заблудился и не потерялся... Все нашлись, встретились, познакомились. Я с облегчением выдохнула. Сами мы приехали очень рано, а ещё раньше мне прямо на дом привезла расчудесные букетики хорошая девушка-флорист Аня. Если у вас предстоит важное событие – смело обращайтесь к ней за букетами, она учтёт все ваши пожелания и сделает суперстойкий к испытаниям стильный букет, проверено!!!
Про букеты – мне кажется, это достаточно глупая традиция, одаривать участницу цветами. Чаще всего эта процедура очень нелепо смотрится. Ну правда. А все эти букеты очень много хлопот доставляют, когда надо тащить с собой огромный чемодан шмоток, потом подаренные вещи обратно домой, букеты... А самое неприятное: это держать букет в кадре, когда в одной руке клатч, в другой букет! Знала бы, попросила бы Анюту сделать букетики миниатюрные. Она же не пожалела свежих, плотненьких цветочков для букета, что бесспорно очень красиво, но от этого он был весьма внушительного веса =) Если соберётесь на передачу, не выпендривайтесь и приносите малюсенькие цветочки =)
Начали ожидать съёмки, попутно ржать над содержимым моего чемодана. Мне было сказано привезти ВЕСЬ свой гардероб, что я и сделала. Из всего разнообразия одинаковых футболок выбрали те, на которых нет надписей и лейблов.
Мне было запрещено делать макияж и укладку. Но сказали, что меня припудрят. Этого не было. Знала бы, хоть чуточку бы себе тон нанесла... Красные, не выспавшиеся страшные глаза, покраснения на коже... Мда...

Кстати, одежду мне на съёмку выбрали прям серее некуда: штаны, которые были куплены специально для похода на Красноярские Столбы два года назад и чёрная бесформенная толстовка, которую покупала для утепления для похода на «зимние шашлыки» когда-то тыщщу лет назад.
Я нисколько не сопротивлялась, потому что это шоу и я всё понимаю Конечно, сама бы я принарядилась для съёмок на 1-м канале. Но тогда бы эффект преображения был бы не столь ярким. Шоу тут первично, мои чувства вторичны =) Но я была предупреждена об этом и шла на это осведомлённая и вполне добровольно.
Напротив, я ожидала худшего: мне говорили, что людям запрещают перед съёмками 3 дня мыть голову. Вот это было бы ужасно. Такого издевательства НЕ было.

Итак, хоть и сказано мне было, чтобы все приехали к 9-00, начало съёмок было где-то в 12-00. Перед съёмками редактор рассказала мне сценарий передачи. Никаких выдуманных историй, только то, что я им рассказывала и писала. Просто построенные в определённую цепочку факты моей жизни. Мне должны были задавать определённые вопросы и я определённым образом на них должна была отвечать своими словами.
Меня посадили на моё кресло, надели микрофон. Сто человек по очереди подходили, рассказывали, что мне делать, как ходить, где останавливаться, как улыбаться, где держать руки, что говорить От обилия информации, необходимости непрерывно контролировать кучу процессов и не забыть сказать нужные по сценарию факты, ничего не перепутать, у меня началась паника.

Моей «защитницей» должна была быть Дарья Донцова, обвинением Эвелина Хромченко. Как обратили внимание ВСЕ из моей группы поддержки, они полностью поменялись ролями в процессе передачи. Ни одного обвинения не прозвучало от Эвелины, наоборот, полное понимание и одобрение, даже поддержка. Она пояснила публике, что все стилисты и визажисты носят джинсы и футболки, а зимой джинсы и свитшот. В общем, совершенно никакой критики, наоборот, постоянно всем разъясняла: почему моему мужу-фотографу без разницы, как я выгляжу, почему у меня были комплексы и т. п. А вот Дарья, не смотря на общее впечатление безумно милейшей дамочки, всю передачу пыталась склонить историю к тому, что меня в семье не любили и не говорили, что я красивая. Это абсолютное заблуждение, но сказать об этом у меня не было шансов.

Кстати, сам Васильев очень харизматичный человек, весьма позитивен, не смотря на всю эту каждодневную рутину и, насколько я поняла, крайне тяжёлое самочувствие в этот день. Очень многое он «вывозил» своим юмором, расслаблял обстановку и заминки своими шуточками и выходками Корчил рожи, вытворял смешные вещи...
Правда в самом начале съёмок передачи представил меня: Евгения Трусалеева....
Слава Яриле, мало кто из группы поддержки это запомнил ) Но муж до сих пор меня спрашивает: от слова «трус» или «трусы» моя фамилия?

Ещё одна забавность, что Васильев меня представлял, как визажиста из Сибири. Более того, из Шарыпово!!! Блин! Я уже 15 лет там не живу. При чём здесь Шарыпово?! Представили меня там какой-то сельской простушкой. Неприятненько было. Повторюсь, ответить было сложно, потому что не было диалога. Я пыталась придерживаться сценария и от этого не могла говорить отсебятину. И тем более перебивать ведущих.

В общем, караул начался тогда, когда вопросы стали задавать не так, как это было прописано в сценарии, а совершенно иначе и все мои речевые заготовки и тезисы, которые я должна была высказать в этот момент, были псу под хвост. Если от Эвелины и Александра вопросы звучали приближенно к сценарному варианту, то Донцова в вопросе произносила мой ответ (видимо, пытаясь мне помочь), причём в каждом ответе у меня было несколько фактов, которые я должна была рассказать, но из-за формы вопроса, ответить про другие необходимые моменты было совершенно невозможно. А ещё ведь накладывалось волнение: руки держать на тумбе, следить, чтобы голос не превращался в «мультяшный» (это неподконтрольный мне момент, и, боюсь, я всё равно говорила голосом «гелиевого шарика»). В итоге, я не рассказала основополагающие вещи, остались только какие-то не самые приятные отсылки, что меня в семье не любили. Хотя я пыталась делать основной акцент на то, что семья у меня очень любящая и что гнобили меня только в школе, а не в семье. В итоге это произнесла Эвелина и за это огромная ей благодарность.
Но самое страшное, что началось, когда Донцова начала задавать вопросы мужу. Хотя меня заверяли и клялись все, что его никто трогать не будет, что он будет там молча сидеть. Привязались к нему с вопросами, почему он мне не говорит комплименты, что он скажет, если я потолстею на 10 кг и т. п.. Ну и получили по заслугам. Он взял микрофон и нихрена не отвечал. Молчал. Точнее очень-очень тихо выдавливал из себя одно слово на каждый вопрос. Сами виноваты! Я предупреждала. А мне он за этот поворот событий прямо на площадке съёмочной пригрозил кулаком и дальнейшей «расправой».

В общем, после всех «разборок» со мной, меня отправили переодеваться в мои комплекты одежды.

То, как происходит переодевание, заслуживает отдельной серии! В открытой «красной» комнате без дверей, которая прекрасно просматривается со всех сторон, висят мои комплекты одежды. Не смотря на то, что это запись передачи, всё происходит ровно в таком же темпе, как потом по телевизору! Это был шок! То есть мне нужно было полностью переодеться за 1 минуту, пока ведущие говорят свои комментарии! Часто переодевание включало всё нижнее бельё, колготки, серьги, браслеты, кольца, юбки, брюки, рубашку на 100 пуговиц и т. д. При всех, кто там ходит вокруг съёмочной площадки =) Специально обученный мальчик, прикрепляющий микрофон, делал это, пока я стояла в прозрачных колготках, натянутых до груди и лифчике, к которому он и цеплял микрофон =)

И вот, начинает играть музыка и я выхожу на подиум в первом платье, которое подобрала для меня Ванда. Первые комментарии давала «независимый эксперт». У всех остальных в этот день на съёмках были какие-то знаменитости (Басков, Чай Вдвоём) и только у меня - никому не известная актриса каких-то сериалов.
Она говорит, что надо бы покороче платье =) Ахаха =) У меня не те ноги, на которые стоит надевать платья короче колена. Ванда знает, она пыталась на меня примерить красную юбку чуть выше колена – не моя длинна... совсем.

Второй комплект был мой брючный костюм бутылочного цвета с неидеальной рубашкой тёмного цвета и отсутствием аксессуаров. В туфлях, которые я надела впервые в жизни.
Тут я вам расскажу про подиум: он просто нереально неудобный, прогибающийся под моим "слоновьим" весом, поэтому по ощущениям, идти по нему примерно так же комфортно, как по тонкому льду. Но это лишь мелочь по сравнению с тем, что он, СУКА!!! СВЕЖЕПОКРАШЕННЫЙ и к нему прилипала моя обувь, а если вспомнить про то, что я во второй серии рассказывала про свои ноги разного размера, я на каждом шаге практически теряла правую туфлю. Чтобы этого не происходило, я неуклюже подгребала ногами.
Муж, когда вспоминает этот мой выход, ржёт до слёз (не смотря на общую сдержанность). Мол, тебе ещё фуражку и маршировать на плацу в таком виде и с такой походкой.

Тут спрашивают «независимого эксперта»: как вам?! И она говорит: «На каблуках надо поучиться ходить!» Блин! Мне от обиды прям хотелось крикнуть во всю глотку: ПОПРОБУЙ ПРОЙТИСЬ ПО ЭТОМУ ПОДИУМУ В ОБУВИ, КОТОРУЮ НАДЕВАЕШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ И ВЫБИРАЛА НЕ САМА, А ТЕБЕ ПРИНЕСЛИ!!!
Но я сказала вежливое «Спасибо!» и пошла переодеваться в третий комплект.

Третий мой комплект совершенно справедливо покритиковала Эвелина: сапожки совсем «не мои», потому что ноги у меня широкие, а заканчивается голень сапога на самом толстом месте голени, отчего создаётся эффект ещё более толстых ног. Я всегда «зарилась» на такие сапоги, но когда надевала, мне не нравилось, как выглядит и я не могла понять, в чём дело. Вроде бы всегда хотела купить низкие сапожки свободные, почему они всем идут, а мне - нет?! А тут Хромченко мне очень доступно всё пояснила. Ну и с цветом не удалось попасть тон-в-тон. Но у нас с Вандой и шансов не было.

Дальше была самая волнительная часть: само преображение в гримёрной комнате. Всё сделано настолько круто! Все зеркала заклеены, в том числе в туалете, чтобы ты сама себя не увидела раньше времени =)
В этот раз работали стилисты из мега-пафосного салона «ОблакаStudio». Красила меня «главная» Катя, стрижку и укладку делали две другие девушки. Все ОООЧЕНЬ милые, заботливые, настоящие профессионалы. Использовали какие-то очень крутые средства. И вообще, приятные в общении, приятные в работе. Я полностью им доверилась, хоть у меня и не было выбора. В общей сложности, в комнате стилистов я провела часов 6, наверное. Пока доснимали все выпуски помимо моего. Меня успели неспешно покрасить, высушить, подстричь, сделать укладку и макияж и потом я ещё часа 4 маялась без дела: ни телефона, ни еды... Занять себя абсолютно нечем. Я бы рекомендовала другим людям, собирающимся на передачу, взять с собой хотя бы книжку почитать и обязательно перекус!

И снова про волосы:
  • Все критикуют мой хвостик. Но я не понимаю, что вы так к нему привязались?! Мне идёт хвост на макушке! Правда идёт! Высокий хвост на самой макушке на одной диагонали с подбородком, есл

tana33

Бридж
Татьяна, поликлиники еще не хватает, для полного комплекта

marinastom
психоневрологического диспансера...

Lazy
Какое неуважение Сбербанка и Почты к людям.
А где вывески:
«Добро пожаловать!»
«Дадим кредит за 1 минуту без справок и поручителей»
«Письма, посылки и бандероли. Мгновенная отправка и получение»

Альбина
Рядом еще налоговую разместить и будет всем счастье

Irgata
поликлиники еще не хватает,
мы не любим госучреждения, и есть за что, но обожаем отдельных их представителей - Машуню нашу, доктора всея Хлебопечки

tana33
для тела крем, шампунь для брови,
на кой все это муж орет
нарвется ж падла, я же выйду
к нему с невымытой бровёй

*

казалось бы, ну всё, машина
брильянты шуба сапоги
так нет же, похудей побрейся
и маму с праздником поздравь

Бридж
, я же выйду
к нему с невымытой бровёй
Ой, надо запомнить! И когда в очередной раз откажется
tana33
link=topic=14.0#showMsg date=1445503847
похудей побрейся
и маму с праздником поздравь
-припугнуть

ШуМахер
Жизнь в 100 словах

Колыбель. Пелёнки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

Владимир Лобанов

МышЮлька

Алим

Irgata
Колыбель. Пелёнки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки.
только начала читать, прям слёзы брызнули - так давно эта сладость была

Irgata

Алим
Когда застроили последнюю полянку

Рарерка

Ирина Доларс
У меня как-то была история...
Подвожу коллегу, она вся такая трепетная девушка...
Останавливаюсь, высаживаю, и она мне случайно прихлопывает палец дверью машины. Очень нехило прихлопывает! Палец на глазах раздувается, и больно жутко! Девушка в шоке не меньше, чем я! Ей и жалко меня, и стыдно, и соображает, как помочь и сгладить.
Эта нимфа несется в ближайший магазин, буквально за полминуты возвращается, хлопочет деловито, одевает мой палец в презерватив и запихивает в рожок с мороженым.
Представляю картинку... залетает всколоченная дамочка и:

- СРОЧНО!!! Презерватив и мороженое!!!

Алим
Что сказать: молодец коллега! Не растерялась. Креативный подход! Важнее всего результат.

Elena-Liza
С презерватимами у меня лично была история леденящая кровь. Лет десять назад. Подруга после гинекологической операции звонит и просит купить 30 (тридцать!!!) штук презервативов. Я говорю: «Зачем так много?» Она удивлённо: «Сама не знаю, но велено тридцать штук». Видимо после наркоза что-то не так пошло... Надо, так надо. Иду в аптеку. Жду когда народ хоть немного рассосётся. Подошла к окошечку: «Мне 30 презервативов. Самых дешёвых. Это мне в больницу». Аптекарша мне в ответ с пониманием: «В больницу надо от силы штуки три». Я не знаю, что ответить. Помолчала. Говорю: «А мне надо 30". Аптекарша порылась и выудила 7 штук. Говорит дешёвых больше нет. Беру семь штук, иду в другую аптеку. Подхожу к окошку и замираю. Теперь мне надо ровно 23. Как объяснить, что семь у меня уже есть. Но надо!! Говорю: "23... самых дешёвых. Это мне в больницу.» Аптекарша устало «В больницу надо 2-3 штуки.» Я уже навзрыд говорю, а мне 23! С горем пополам купила, привезла. А подруга говорит «Ой, Ленка. Ты была права, просили всего ДВА. Накладочка произошла...» 8) Я хотела надуть ей эти тридцать штук, как шарики и развесить по палате. Не дала.

Ирина Доларс
Так работает программа «Определитель возраста»

elena88
Ира, не поняла...

Rada-dms
elena88, лицо на футболке.

Елена Тим
И я не поняла...

Katris
Дааа уж, девушки! Спать надо раньше ложиться Программа определяет возраст по лицу. Тому лицу, что на футболке дала 66 лет. Ну ничего, проснетесь и поймете

Деловая

posetitell
С презерватимами у меня лично была история леденящая кровь. Лет десять назад.

Это она после операции не сразу поняла - сколько.

Irgata
45 летнею девочку

Irgata
и запихивает в рожок с мороженым.
видимо по дороге оттаивала тот замороженный рожок в хрудяхх, как бы эта сердоболица болючий палец в твердую мороженку впихнула

Туманчик
Ой, и у меня с презервативом была история. Даавнишняя. Лет 25 мне было. Работала я тогда на мясокомбинате. А располагался он за городом. Возил всех рабочий автобус. А я (бухгалтер) часто на работе задерживалась - не легкое дело корову разобрать. Поэтому ехала с кем-нибудь на машине личной. И вот однажды набилась полная машина мужчин (правил там никто не придерживался ибо гаишники тоже мясо едят). Я, как ДАМА, на переднем сиденье. Едем. А они, как истинные мужчины, болтают о ремонте машин. И парень, водитель, жалуется на вечно ломающуюся какую-то деталь (я не разбираюсь, да и не слушаю... так фоном идет разговор, отдыхаю и слушаю музыку). И идет обсуждение как эту деталь ремонтировать. Кто-то предлагает купить презерватив для чего-то там, чтобы удобнее было, в смысле ремонтировать. И тут уже бурное обсуждение как это сделать быстрее - водителю завтра ехать куда-то надо, машина должна быть исправна. Парни договариваются помочь, осталось дела за презервативом. Я всегда выходила на въезде в город, на автобусной остановке возле воинской части. Там меня встречал муж. Но поскольку у водителя уже была надобность, то он не высадил меня возле остановки, а сам заехал на остановку ближе к киоску. И из кабины, протянув кассиру деньги объявил: "5 пачек сигарет и... презерватив». Кассирша с любопытством заглянула в машину - 6 мужчин и.... Я! Ответ кассира: «Одного то хватит?». Ответов моих коллег я не слышала, притихли и ребята - к киоску подошел муж. Занавес.

Беська
Немного о папах!

Irgata
к киоску подошел муж.
нормальный он у тебя мужик, раз ты это пишешь большинство мужей такие

Туманчик
большинство мужей такие
такой такой
ревнивый жудко. правда сейчас уже поспокойнее стал. а тогда всей машиной его ловили... до сих пор эту историю вспоминать не любит

Беська

Туманчик

Туманчик
нормальный он у тебя мужик, раз ты это пишешь
дык не видет же, надеюсь

Irgata
такой такой
не заслуженно обидели - заслужи!! большинство мужей сами себе рога наращивают, вынуждая обиженную и оскорбленную жену соответствовать их мнению о ней

Rusalca
Ответ кассира: «Одного то хватит?». Ответов моих коллег я не слышала, притихли и ребята - к киоску подошел муж. Занавес.

Могу представить!

Туманчик
не заслуженно обидели - заслужи!
не он не обижает, он обижается
Могу представить!
во во

elena88
Спать надо раньше ложиться
Так ото ж!

Беська

Птаха
не заслуженно обидели - заслужи!!
СМС мужу: Пошла туда, куда послал. Веду себя, как назвал. И чего я тебя раньше не слушала?....

Piano

Депрессивный кубик, всегда собран правильно, но тебя это не радует

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте