веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти
Gennadii

thumbnailUrl

Дурдом на выезде!она не так давно колготы обрезала- кофточки моднявые делала
thumbnailUrl
thumbnailUrl
торты дьявольски коварныОчень эротичный рассказ. Спасибо, Алим. Какие они оказывается коварные Внучке накажу с незнакомыми тортами ни-ни
Мужчина будет есть, пока в доме не закончится чистая посуда.Нет, еда!
Да, поцелуй меня в глазурь, девочка! Еще, еще!Да! Даааа!!!
Полагаться на него нельзя, его никогда нет рядом, когда он нужен.Подлец! С ними всегда так.
кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.
Я люблю есть фрукты с ветки.А вот если есть она, эта своя ветка. А виноград и подобное на рынке купленные - сто раз обработанные, чтоб не сгнили по дороге к нам, не около виноградных лоз живущих, да продаватели как ещё эти залежи дорогого продукта хранят, да телевизЕр на каждой рекламе пугает - мойте всё, что не приколочено. Канешна, этот опус, к Тане лично не относящийся, - утрирован, как сейчас принято - не посоветовать и посочувствовать, а приколоться, подсмеяться, обстебать. У юмора нынче не женское лицо, он чаще из подворотни интернета.
А у нас коза порядочная!радует

thumbnailUrl
24.04В апреле?
Всю картошку без излишнего шума собрали.

Cixlida, не поверишь, у меня такая же ситуация была. И примерно в таком же возрасте дочь. Ну, чуть постарше. Я собралась ей банки ставить (давно это было, дочь замужем уже), все приготовила. Но решила температуру померить. А там температура - мама не горюй! Банки пришлось отложить. И поставить свечку. Говорю: «сейчас свечку от температуры поставим.» А муж пошутил: «И подожжем!» (а рядом же спички, тампон в спирте для банок) у ребенка истерика. Еле свечку эту впихнули. Уговоры и объяснения не помогали. Муж держал, я ставила. В конце под всхлипы вопрос: " Мама, а где ты мне будешь поджигать?» Я мужа чуть не убила тогда. Сказала:" Я тебе сейчас везде напихаю и подожгу. " до сих пор дочку жалко, хотя уже прошло больше 20 лет. Вот она, цена неудачной шутки. Хотя сейчас воспоминания вызывают улыбку.))) ужас какой!

Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Смешные моменты в нашей жизни
Завтрак ипотечного аристократа
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Картинки от Картинкина Какой вы десерт?
Короткий неврологический тест
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни! Тест на психологический возраст