веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти
Gennadii

thumbnailUrl

Дурдом на выезде!она не так давно колготы обрезала- кофточки моднявые делала
thumbnailUrl
thumbnailUrl
торты дьявольски коварныОчень эротичный рассказ. Спасибо, Алим. Какие они оказывается коварные Внучке накажу с незнакомыми тортами ни-ни
Мужчина будет есть, пока в доме не закончится чистая посуда.Нет, еда!
Да, поцелуй меня в глазурь, девочка! Еще, еще!Да! Даааа!!!
Полагаться на него нельзя, его никогда нет рядом, когда он нужен.Подлец! С ними всегда так.
кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.
Я люблю есть фрукты с ветки.А вот если есть она, эта своя ветка. А виноград и подобное на рынке купленные - сто раз обработанные, чтоб не сгнили по дороге к нам, не около виноградных лоз живущих, да продаватели как ещё эти залежи дорогого продукта хранят, да телевизЕр на каждой рекламе пугает - мойте всё, что не приколочено. Канешна, этот опус, к Тане лично не относящийся, - утрирован, как сейчас принято - не посоветовать и посочувствовать, а приколоться, подсмеяться, обстебать. У юмора нынче не женское лицо, он чаще из подворотни интернета.
А у нас коза порядочная!радует

thumbnailUrl
24.04В апреле?
Всю картошку без излишнего шума собрали.

Cixlida, не поверишь, у меня такая же ситуация была. И примерно в таком же возрасте дочь. Ну, чуть постарше. Я собралась ей банки ставить (давно это было, дочь замужем уже), все приготовила. Но решила температуру померить. А там температура - мама не горюй! Банки пришлось отложить. И поставить свечку. Говорю: «сейчас свечку от температуры поставим.» А муж пошутил: «И подожжем!» (а рядом же спички, тампон в спирте для банок) у ребенка истерика. Еле свечку эту впихнули. Уговоры и объяснения не помогали. Муж держал, я ставила. В конце под всхлипы вопрос: " Мама, а где ты мне будешь поджигать?» Я мужа чуть не убила тогда. Сказала:" Я тебе сейчас везде напихаю и подожгу. " до сих пор дочку жалко, хотя уже прошло больше 20 лет. Вот она, цена неудачной шутки. Хотя сейчас воспоминания вызывают улыбку.))) ужас какой!

Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)