меня улыбнуло
Gennadii
thumbnailUrl
Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:Вот и я о том же! Х. е. р-сон же! Без первой части не заделать человека, т. е. он не сможет жить, а имея мир - вот не всегда успокоишься (вон премию мира дают, а от этого только беспокойство), а заснешь - точно покой.Ответ
- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой?
Тётка в салоне:
- ЖИТО - МИР.
- А почему не Х. Е. Р - СОН?!...
Вот и я о том же! Х. е. р-сон же! Без первой части не заделать человека, т. е. он не сможет жить, а имея мир - вот не всегда успокоишься (вон премию мира дают, а от этого только беспокойство), а заснешь - точно покой.Ну так первая мысль - Херсон
Ну и тётка в салоне тоже права, только в узком понимании)))
Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье:
Первый год совместной жизни — Хочу ее!
Спустя 5 лет — Намекает, что хочет меня!
Через 10 лет — Жарко наверно.
Через 25 лет: прикрой срам!Точно. Моя любимая фраза из сериала ^Счастливы вместе^: мы 20 лет в браке -практически чужие люди....

Что более странно: увидеть парня в сланцах и носках или снег в октябре? Нет. Самое странно увидеть парня в сланцах и носках гуляющего по заснеженным улицам в октябре.А девушка в сланцах и в метро не пойдёт?
В ШОРТАХ И СЛАНЦАХ НА БОСУ НОГУкурточка больно дорогая на штанишки и ботиночки не хватило

Мне 10 флаконов такого геля!Мне тоже не помешает.......
Мне тоже не помешает.......Даааааа, полезная штука.

Мужчины бы в той ситуации отвлекались бы от работы.мужчинам некогда отвлекаться на глупости, им, как всегда, попасть надо
Сверху замотаны, а внизу шорты и летняя обувь.А еще лучше видела, в апреле в шортах и босиком по Линцу рассекала деваха... Ну шорты ладно, тут рано все размундириваются, только солнышко пригрело, уже сланцы, шорты.. но босиком.. Ну шарф сверху -это тут святое...
thumbnailUrl
Мамочка! Умоляю тебя, только не поджигай!!!Cixlida, не поверишь, у меня такая же ситуация была. И примерно в таком же возрасте дочь. Ну, чуть постарше. Я собралась ей банки ставить (давно это было, дочь замужем уже), все приготовила. Но решила температуру померить. А там температура - мама не горюй! Банки пришлось отложить. И поставить свечку. Говорю: «сейчас свечку от температуры поставим.» А муж пошутил: «И подожжем!» (а рядом же спички, тампон в спирте для банок) у ребенка истерика. Еле свечку эту впихнули. Уговоры и объяснения не помогали. Муж держал, я ставила. В конце под всхлипы вопрос: " Мама, а где ты мне будешь поджигать?» Я мужа чуть не убила тогда. Сказала:" Я тебе сейчас везде напихаю и подожгу. " до сих пор дочку жалко, хотя уже прошло больше 20 лет. Вот она, цена неудачной шутки. Хотя сейчас воспоминания вызывают улыбку.
Есть кто живой?»Собсна, как раз вполне логичный вопрос, че ржать то?
хотя уже прошло больше 20 лет. Вот она, цена неудачной шутки.Моя доча уже почти 20 лет не ест изюм, после того, как ей дедушка сказал: как, вкусная булка с «тараканами»?
Мудрые мыслимного таких жен было в СССР, искренне не понимаю до сих пор мужчин
много таких жен было в СССР, искренне не понимаю до сих пор мужчинА мужчины, типа, были не такие? Все исключительно с Марса (читай: Принстона, Кембриджа, Гарварда, Оксфорда и далее по списку)?
А мужчины, типа, были не такие?Я немножко о другом. Публичных женщин было не много. А вот мужчина, например, учится в университете, собирается стать дипломатом, а в жены выбирает красивую блондинкО. Он ведь не предполагает держать ее взаперти?
И был секас...
В Таиланде, и там, в местной кафешке
Етаплоха тибе будетзачетно
Моя доча уже почти 20 лет не ест изюм, после того, как ей дедушка сказал: как, вкусная булка с «тараканами»?это как моей дочери ейный папаня сказал, что мёд - это пчелиная отрыжка

добрая моя тётя научила его действительно русской универсальное фразе: «Жри, что дают».На Бали много местных водителей, наперебой предлагающих свои услуги в качестве гидов. Один нам сказал на ломаном русском: поехали со мной, я не наглая морда А по Паттайе разъезжает макашница, где продают жареных гусениц, лягушек, скорпионов. Можете себе представить, какими восторженными матерными комментариями крупными буквами на русском языке украшена эта питательная точка
Как ухаживать за растениямиУтепляем на зиму!
Из будней техподдержки
Впервые захотелось купить не по карте!![]()
Данный ценник сегодня был замечен в магазине.
thumbnailUrl
Про войнуИ большая половина сотрудников была-таки уволена? Не честно- такие войнушки надо перед принятием на работу устраивать. Хорошо ему аргументировать таким образом, имея и власть и деньги.
Давай мясо!Семейка у девчушки... мама, похоже, сплетница, с претензиями- не хочу, а скажууу- глазёнки у девульки так и уводятся в сторонку.
Тыбом.ой, бедняфка какой.. тыбики поголовно все мужья, видели дела б сами - не надо бы и просить.- а то - я тебе сделал то-то и то-то 8) как бэ самому и не нать-просидит в не пропылесосенной квартире, с полным мусорным пакетом, с не прибитой полкой - и это только шаблонные примеры да и просидят многие- им действительно не надо.

Хочу такой картошечки! Хорошо поговорить я умеюНе хочу - дорогая картошечка. За такую разницу в цене я и сама почищу

Времена года
Прекрасное!
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Короткий неврологический тест
Как бы вас звали у индейцев)
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"