madames, Елена С, мне Браун нравится, на даче у родителей 3 серия, у меня пятая с чоппером и толкушкой, у мамы 9. Естественно 9 серия фантастика, но и 5 огонь. Особое строение ноги не брызгает. Я делаю им супы, майонез, тесто песочное, жидкий фарш из курицы. Я бы брала браун
Блендер (страница 55)
Arerut
Ольгунь! Спасибо за совет. Вчера до ночи выбирала блендер и решила купить той же фирмы, что и хлебопечка Moulinex. Хлебопечка у меня давно, безотказная, печет мне круглый хлеб и замешивает любое тесто. Надеюсь и блендеры у Moulinex хорошо делают свою работу. У кого есть Moulinex может поддержат меня в моем нелегком выборе, мощностью 800 Вт,20 скоростей и турборежим.
madames, Елена С, а ссылочку не кинешь, случайно??
Оль! Я купила последний в Эльдорадо. см там, что есть, по распродаже.
madames, Елена С, у дочки мулинекс, она довольна, но у нее еще большая чаша в комплекте, такой кажется
Спасибо Любуш, за поддержку. Завтра муж идет магаз за блендером, посмотрим, что там принесет домой.
Конструктивный дефект погружных блендеров Moulinex
Внесу ложку дёгтя по Мулинекс. У меня был комплект со стаканом, венчиком и измельчителем. Пластик у стакана и измельчителе добротный такой, в измельчителе ножи хорошие, острые и крепкие. Венчик тоже хороший. Мотор хороший, для чего переключатель скоростей, так и не поняла. Но. Нога вроде и металлическая, а там, где крепится к мотору пластик. Решила пачку творога перебить и сломала это крепление. Просто лопнула пластмасса. Благо, гарантия была, поменяли. Год берегла, старалась только майонез ногой делать, потом опять забыла, решила кабачки на икру перебить и опять поломка там же. Новую ногу в мастерской предложили уже за 1500руб, брать не стала. Мастер сказал, что у Мулинексов это самая частая поломка. Теперь чаще валяется, использую иногда как измельчитель, сушеный лук измельчаю. Погружной блендер Optichef DD642132, MoulinexЯ пользуюсь стационарным блендером два года. Объем кувшина впечатсяет-2 литра, на всю большую семью можно приготовить смузи за один раз, к тому же есть функция самоочистки кувшина, это очень удобно. Также летом, я люблю дробить лед и добавлять его в напитки. Ножи очень хорошие измельчают абсолютно всë: овощи, фрукты, замероженные ягоды, орехи и тд. Мощный, достойный, надежный блендер, с простым управлением (можно самим выбирать скорость, режимы работы)
Не так легко искать ихПолностью согласен! Это ведь так трудно – опустить взгляд на пару сантиметров вниз:

добрый вечер. начиталась тему по бамиксу. --- решила нужен, заказала и оплатила на вб, а сейчас набрела на эту тему.... и терзают меня смутные сомнения, может отказаться от бамикса (мало ли не осилю, уж очень он капризный), а выбрать браун? и не могу теперь определиться то ли 9 взять то ли Multiquick 5V MQ5237 есть Стационарный блендер GARLYN X-2000. но погружной тоже нужен. может кто что посоветует? и интересно подойдет ли подставка от бамикса к брауну? . спасибо.
Николетта, Юлия, оба блендера хорошие. У меня бамикс делюкс много лет, у дочери браун, мы обе довольны.
Подставка под делюкс – конус, куда вставляется блендер: 5 см по верху, 3 см по низу. У меня на стенку прикручена.
Подставка под делюкс – конус, куда вставляется блендер: 5 см по верху, 3 см по низу. У меня на стенку прикручена.
Ирина, я читала, что вы бамиксом усердно трудитесь во время заготовок. и так же благодаря вам я и захотела повесить подставку. все же я решила отказаться от бам. да и честно с техникой на вб возвращать если что, еще те танцы. поэтому заказала взвесив всё: браун 5 v и подставку для бамикса., а еще и картофелемялку. пригодится жду. спасибо
Я отказалась от бамикса, меня не устроило то, что нога не съёмная. Купила, попробовала, не понравилось и подарила подружке на новоселье.
Людмила, я что- то так запала на бм. хочу и всё!!1, а потом (благо заказ шел до наших краев очень долго), перечитала про него все. у моих друзей такого чуда нет, а следовательно и поюзать не где. и решила не рисковать. все же деньги не малые, а если я с ним не подружусь? ------это и остановило от спонтанной покупки. благо вовремя одумалась. конечно у этого миксера и поклонников очень много и не сомневаюсь, что он классный.... но!!!!
Николетта, Юлия, картофелемялка не пригодится, почитайте тему выше, обсуждали не раз. Разве что нужен зачем-то крахмальный клейстер.
Вот не надо говорить плохое про картофелемялку. Я ей постоянно пользуюсь и никакого клейстера.
Клейстер получится, если измельчать ножами.
честно сказать про картофелемялку ничего ужасного не читала, но не подойдет для картошки. так для другого пристрою.
конечно у этого миксера и поклонников очень много и не сомневаюсь, что он классный.... но!!!!У Бамикса есть одна насадка для идеального взбивания глазури. Собственно, на этом его «умопомрачительное» превосходство перед другими блендерами заканчивается. В свое время я именно для этой цели и купила Бамикс. Сейчас есть огромное множество альтернатив и не по цене Боинга, как Бамикс
Николетта, Юлия, я пользуюсь ксртофелемялкой, никакой ни клей на выходе, все вкусно
Значит у меня была неудачная мялка (полярис) или картошка не та.
Значит у меня была неудачная мялка (полярис)Да что же такого неудачного может быть в примитивной картофелемялке?
Причина клейкости пюре: сорт картофеля или блендер
Значит у меня была неудачная мялка (полярис) или картошка не та.Клейстерное пюре получается из салатной картошки. У нас картошка делиться на : салатную, т. е она не развается, а как говорят баьульки, мол, картошка, как мыло вот это и есть салатная картошка, ее употребляют только для картофельного салата или просто отваривают круглой и подают со шницелем.. Ну и картошка для пюре. Она действительно разваривается, пюре нормальным получается и не разу не Клейстер..
Это я по своему горькому опыту знаю. Один раз взяла и из салатной картошки пюре сделала да мало сделала ещё и блендером-ногой прошлась. И все выбросила. Есть это было невозможно..
Так что, дело не в блендере, а картошке..
Посоветуйте! Сгорел блендер, но остались к нему чаша-измельчитель и венчик. Хотела простую ногу купить этого производителя, посмотрела, штырек вроде идентичный, а ноги отдельные не продаются, только в комплекте. И зачем мне по два измельчителя и венчиков? А с другой стороны – почему нет, на всякий случай? Или не привязываться к этому производителю, подобрать что-то другое. Но у него силиконовая прокладка между корпусом и штырем ножа, у других такого нету, у Боша тоже нож хорошо сделан, но дорогой. Кста, эту прокладку раньше не ставили, потому нож у меня заклинивал, остатки пищи приваривались, наверно. А может был? Потерялся, рассыпался? Не помню, карочи, больше 10 лет ему. Или купить отдельно ногу и измельчитель с побольше чашой (сейчас какая есть, маловата, но она стандартная объемом идет в наборе у всех). В общем, в муках выбора.
Новичок_я, а какого производителя у вас был блендер?
Новичок_я, а какого производителя у вас был блендер?скарлет
Проще новый блендер купить со всеми насадками. Вот такой например, ценой 1820. р без карты, а с картой еще дешевле – ? или аналогичный Скарлет за 2т. р – ? Вот еще за 1700 – ?
Купила тефаль в итоге, прельстило 2г. гарантии и заглушка в отверстии штыря с ножом. Мощность, правда, меньше чем у моего старого. Еще не юзала.
прельстило 2г. гарантииНовичок_я, а где именно написано про 2 года гарантии? На официальном сайте производителя, в гарантийном талоне или продажном чеке?
У брата полетел холодильник, когда покупали было написано в карточке товара что гарантия 10 лет на компрессор.. по факту им насчитали... пришлось разбираться и попала на видео где этот вопрос очень подробно разбирался. Действительно.. на официальном сайте продавца про данную гарантию ни гу-гу.
Новичок_я, а где именно написано про 2 года гарантии? На официальном сайте производителя, в гарантийном талоне или продажном чеке?магазин дает два года, к чеку портянку приложили, там прописано
блин, там несколько листов мелким шрифтом, а я и не читала как всегда, вдруг подводные камни?
Не по теме, но озадачилась. Магазин выдал гарантию в форме страхового полиса на нескольких листах мелким шрифтом. Это сейчас так принято или ноу-хау отдельно взятого магазина? (технику давненько не покупала)
На днях покупала блендер в ДНС. Никаких простыней не дали. Может у тебя дополнительный гарантийный договор с магазином?
На днях покупала блендер в ДНС. Никаких простыней не дали. Может у тебя дополнительный гарантийный договор с магазином?Наверно так, там прописана оплата страховки, но она не сверх стоимости прибора, а включена в него, а сумма прибора стоит за минусом суммы страховки. Лет несколько назад мне предлагали дополнительный год гарантии, но стоимость была сверх установленной суммы.
Какие-то непонятки.
На днях покупала блендер в ДНСна чем выбор остановили?
На Редмонде.
Это сейчас так принято или ноу-хау отдельно взятого магазина?Это ноу-хау некоторых торговых сетей, имеющих свою сервисную службу. С таким договором забарахлившую вещь Вы сдаете в магазин, а не бегаете в поисках сервисных центров. С другой стороны, очень редко техника выходит из строя в течение первой пары лет, это только если изначально был брак, но тогда вполне укладываетесь в пресловутые 2 недели. Еще вариант если техника приобретается в подарок, тогда да – вполне себе выход.
Купила тефаль в итоге, прельстило 2г. гарантии и заглушка в отверстии штыря с ножом. Мощность, правда, меньше чем у моего старого. Еще не юзала.расстроилась,
Первый раз взбивала творог и фарш делала, понравился даже лучше чем мой старый. Фарш вмиг перемолол.
Во второй раз творог не взбил, как-то странно погуживал, добавила еще жидкости, вроде одумался, но не нравится мне, как гудит, совсем как мой старый, у которого нож заедал. Его когда заклинивало, он не гудел, а стрекотал. Так вот и этот стрекочет, хотя нож вращается.
Новичок_я, сдавайте обратно.. похоже брак..
Новичок_я, сдавайте обратно.. похоже брак..Возьмут ли, нож то вращается, не творог же с собой в магазин брать, чтобы демонстрировать работоспособность? А тут как по закону подлости и заработает нормально? А потом опять чудить будет.
Я так пылесос пыталась сдать – не приспособлен был для сбора шерсти, там пимпа такая шерстью вмиг забивалась и пылесос переставал сосать. Вот и приходилось то и дело ее очищать. Не взяли! Включили – сосет. Что еще надо? А что надо проверять в полевых условиях никого не волнует.
Вхолостую звук такой же есть?
Если аппарат «нагло шифруется» скажете, что посторонний звук и падение мощности под нагрузкой.
Если аппарат «нагло шифруется» скажете, что посторонний звук и падение мощности под нагрузкой.
Я так пылесос пыталась сдать – не приспособлен был для сбора шерсти, там пимпа такая шерстью вмиг забивалась и пылесос переставал сосать.Ну, тут как бы отмазка есть – типа нет уточнения, что аппарат может применятся в помещениях с животными. А в случае с блендером – история другая, девайс не держит заявленную мощность или там что-то резко сломалось..
Похоже умер мой Кенвуд блендер. Кто какой блендер покупал в последнее время? В принципе нужна только одна нога, всё остальное имеется ещё и отдельными агрегатами. Но можно и взять в запас. Особо дорогой не хочу. Из живых магазинов рядом только ДНС. НА ВБ присмотрела такой
Погружной блендер измельчитель для смузи 3 в 1 , Scarlett
В основном из за количества отзывов. Ещё отложила вот этот, из за того что написано Ксиоми
Блендер погружной, Xiaomi
Но в отзывах пишут что это неправда. Да и на шильдике совсем другое. Посоветуйте что нибудь
Вот ещё, тоже только по количеству отзывов.
Погружной мощный блендер с насадками 700 Вт, SC-HB42F91, Scarlett
Погружной блендер измельчитель для смузи 3 в 1 , Scarlett
В основном из за количества отзывов. Ещё отложила вот этот, из за того что написано Ксиоми
Блендер погружной, Xiaomi
Но в отзывах пишут что это неправда. Да и на шильдике совсем другое. Посоветуйте что нибудь
Вот ещё, тоже только по количеству отзывов.
Погружной мощный блендер с насадками 700 Вт, SC-HB42F91, Scarlett
нужна только одна нога, всё остальное имеетсяну как бэ и одной ногой продают,
например, подороже
подешевле
и т. д.
но хотелось бы имябошик
мотор кенвуда
Сейчас всё хлипкое очень.ну не такое уж оно и хлипкое.
Всегда были дешевые и дорогие агрегаты.
И дороже не всегда на десяток лет, тоже ведь – как пользоваться.
Не думаю, что ты каждый день наблендерываешь не по разу.
Что не надо брать категорически – Тефаль
Скарлетт у меня был – постоянно заклинивал
Скарлетт у меня был – постоянно заклинивал
У меня Бош, очень похож на красную модель, которую Irgata, Ирина показала. Хороший, тяжёленький, не хлипкий. Мне хватает его на все кухонные дела. Служит уже лет 7. Но именно про этот красный ничего сказать не смогу. А моей модели нет в продаже На всякий случай у меня Bosh, мощность 600Вт
Очень простой и хороший! Сделан в Словении.
Нашла его по номеру модели, но он с венчиком и измельчителем и стоит дороговато
Очень простой и хороший! Сделан в Словении.
Нашла его по номеру модели, но он с венчиком и измельчителем и стоит дороговато
Mandraik Людмила, Лютик, не, за такую цену не хочу. Снегопад закончится, до ДНС дойду, вживую посмотрю и пощупаю.
Таньча, Татьяна, Скарлет был, в какой-то момент запах палёным пластиком и испортил казан икры заморской, да и вообще хлипкий, был Филлипс тоже хлипковат, перешли на брауны- довольны
не, за такую цену не хочу.так я ж те более адекватную цену показала выше
одын нога, как ты и хотела.
Ты и дешево не хочешь, за тыщу, и дороже и с «именем» не хочешь...
Ремонт предохранителя Bosch и недостатки Kenwood
Таньча, Татьяна, когда сгорел мой бош, не справившись с морковкой, оказалось, что это предохранитель выгорел. Мужчина замкнул напрямую и все опять работает (но по идее надо купить предохранитель, потому что в следующий раз сгорит сам двигатель). Попробуйте кенвуд починить. Дешёвые ноги хлипкие, вонючие, с тупыми ножами и тугими кнопками. После кенвуда будут бесить.Пробовала Полярис (тугая кнопка, долго болел палец) и сейчас мучаюсь с китайцем каким-то. Никуда не годится – греется, жужжит, майонеза нет.
Отдала мастеру, он посмотрит. Он мне мясорубку так реанимировал. Полетела какая-то шестерня. Я её заказала буквально за копейки, и мясорубка снова в ходу.
Шарлотка, Лариса, а Бамикс..
БамиксА Бамикс стоит не гуманно Самый дешёвый на Озоне 9700р. И у Бамикса нога не съёмная. Я лично из за этого с ним не подружилась, подарила подруге. Но мне и не нать, у меня Бошик норм пашет.
Бамикса нога не съёмнаяА мне это нравится, правда через год начало нравится, сначала тоже напрягало...
Но это я так, как предположение написала..
Ира купила карреру, довольно хороший и по цене и качеству.
Шарлотка, Лариса, а Бамикс..А не было у меня Бамикса, только бош, элемент и теперь вот китайса.
Бош всем хорош, кроме дурацкого витого шнура. Это какая-то «спортивная» модель была, витой шнур работает как пружина, блендер с ним пытается притянуться поближе к розетке и утягивает за собой стакан. Не факт, что такие ещё производят, и слава богу. Элемент зверь, их тогда все набрали по большой скидке. Но если за полную цену, то нафиг – много лишнего в комплекте и нету нужного. Например, зачем мне две съемные ноги?
Элемент зверь, их тогда все набрали по большой скидке. Но если за полную цену, то нафиг – много лишнего в комплекте и нету нужного. Например, зачем мне две съемные ноги?адын адын.. сапсэм адын
...............
интересно, мастер для Таньча, Татьяны её Кенвуд отремонтировал?
Irgata, Ирина, не это совсем не элемент.
Вот эти элементы были хороши, у меня второй: и
Вот эти элементы были хороши, у меня второй: и
не это совсем не элемент.написано – Елемент,
но другой.
А который а-ля бамикс – ууу... какой славненький. Аккуратный, всё в кучке. Что-то я там ничего лишнего не увидела, тем более в двойном количестве.
написано – Елемент,У меня не эльблендиа, а второй, который «двуногий» с кофемолкой и процессором. Очень крепенький, но места занимает много.
но другой.
А который а-ля бамикс – ууу... какой славненький. Аккуратный, всё в кучке. Что-то я там ничего лишнего не увидела, тем более в двойном количестве.
Может ссылка кривая?
Доброго времени суток уважаемые форумчане👋 Выбираю погружной блендер для творога, чтобы делать Творожные сырки (пыталась пробовать в стационарном блендере, но как то жалко его, с таким надрывом работает, что кажется вот вот и сгорит), майонез. Смотрю на Braun мультикик 5 серии, где в комплекте есть насадка для пюре и Bamix BBQ. И ещё вопрос вот этой насадкой для пюре можно творог растереть или это только для картофеля. Спасибо 🌹
Но если за полную цену, то нафиг – много лишнего в комплекте и нету нужного. Например, зачем мне две съемные ноги?ничего себе лишнее, у меня как раз нога заклинила, я бы от дополнительной не отказалась, не понимают люди своего щастя
блендер для творога, чтобы делать Творожные сыркиЕсли для этого- конечно Бамикс. Браун творог протрёт, но для сырков – не то. С Бамиксом в перетирании и измельчении мало кто сравнится, могу точно утверждать, т. к и Браун был и Кенвуд и сейчас бамикс не один.. В Брауне чаша там нужна? Они разные совсем.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Планетарный миксер Kitfort КТ-3416
Тест кухонной машины Carrera №657
Вымешивание теста в Ankarsrum Original
Блендер Maunfeld MBL.1000S
Могут ли венчики в блендерах полноценно заменить ручной миксер?
Блендер для смузи небольшого объема - какой?
Погружной блендер Carrera 554
Планетарный миксер Торгмаш ( Беларусь )
Каким венчиком в Bosch MUM взбивать масло и растирать его с сахаром?