Лекарства отсортировала по назначению и разложила по одноразовым пищевым контейнерам. Все закрыто плотно, т. е. не пахнет, через прозрачный пластик все видно. Можно, конечно и подписать, но мне и так пользоваться легко. Выбросила многие упаковки, оставила только блистеры с самим лекарством. Те, на которых не стоял срок годности (вернее говоря стоял только на коробке) обвязала резинкой и прилепила бумагу со сроками хранения. Высокие пузырьки составила в обычную коробку из-под обуви. Все стоит одно на одном в кухонном шкафчике. Места занимает в разы меньше, выглядит аккуратно и найти все легко.
А обувь, та в которой ходим сейчас, хранится в подвесных полочках (похоже на Цыганкину картинку), а они висят на крючке дверном, такой, который цепляется за саму дверь сверху. Здесь тоже показывали картинки. Чувствую я, что надо будет все сфотографировать.
А обувь, та в которой ходим сейчас, хранится в подвесных полочках (похоже на Цыганкину картинку), а они висят на крючке дверном, такой, который цепляется за саму дверь сверху. Здесь тоже показывали картинки. Чувствую я, что надо будет все сфотографировать.