Озадачилась вопросом, как навести порядок в сезонных вещах, и очень понравилось вот это видео, в частности складные ящички для хранения.
youtube.com...
youtube.com...
Тетя Бэся
жирафка - а где наши заданиясама, все сама (с)
Дети в садике, муж на работе. Самое время пофеить.
жирафка - а где наши задания
Дети в садике, муж на работе. Самое время пофеить.
сама, все сама (с)
Танюша, ты в ответе за тех, кого приручила
PS а я еще вчера вечером ждала задание на сегодня...
Ну зато дождалась летающихНас тут много по кустам сидит. Вот сижу и думаю, надо окна помыть. Не, лениво, ну их Потом, как-нибудь. А Жирафка пришла, цу дала, как миленькая мыть пойду.
Нас тут много по кустам сидит. Вот сижу и думаю, надо окна помыть. Не, лениво, ну их Потом, как-нибудь. А Жирафка пришла, цу дала, как миленькая мыть пойду.
Нас тут много по кустам сидит. Вот сижу и думаю, надо окна помыть. Не, лениво, ну их Потом, как-нибудь. А Жирафка пришла, цу дала, как миленькая мыть пойду.Точно, точно. А еще про кондиционер актуально. Кондишена не имею, а вентилятор стоит, глаза мозолит. Помою его сейчас, высушу и до следующего лета уберу.
Точно, точно. А еще про кондиционер актуально. Кондишена не имею, а вентилятор стоит, глаза мозолит. Помою его сейчас, высушу и до следующего лета уберу.Оооо!!! А про вентилятор-то я и забыла!!!
Включаю с утра комп. Вижу задание. Становится лень... Сегодня с утра задания нет - паника. Задание появилось... Опять лень...У тебя как у меня. Но я жду вдохновение. Потом, когда вдохновение приходит, так сразу все все дела делаются за считанные секунды.
У тебя как у меня. Но я жду вдохновение. Потом, когда вдохновение приходит, так сразу все все дела делаются за считанные секунды.Ага!
У тебя как у меня. Но я жду вдохновение. Потом, когда вдохновение приходит, так сразу все все дела делаются за считанные секунды.
thumbnailUrl
Вот и закончился мой отпуск Пока меня небыло (а это 3 месяца) хозяйничал 22-ух летний «ребятенок». Зашла я домой, а там МАМАДОРОГАЯ!!!
хотя бы девчонок мог позвать на помощь «грязь замаскировать»....Ага, небось девчонки-то основную грязь и развели!
Ага, небось девчонки-то основную грязь и развели!
Ну так я про это и говорю.. тусить либо тусили... а убирать - не заставишь...Да... уж...
Татьяна, докладываю: мне всё-таки удалось втянуться в эту систему, и жить стало значительно легче, а в квартире - почище.
Ну вот, главное не сомневаться. Домашние заметили изменения?А домашним всё равно. Главное, чтобы я была рядом. Чистота в доме волнует только меня.
thumbnailUrl
Танюша, только твои задания бодрят, хоть желания появляются.Да, Любаша, ты права. Вчера ни за что не стала бы фасады тереть. Ну совсем сил не было. А потом вспомнила задание и стало стыдно, что ничего не сделала из заданий. И протерла фасады. Совсем и не сложно. И времени потратила совсем не много. Зато какая гордость за себя, что хоть немного, но задание выполнила.

"Клуб домашних фей". Возвращение в лётный строй
Чем вывести запах гвоздики из бочонка?
Чем очищать жёлтый налёт на унитазе?
"Познакомься, Алиса, это - пудинг!" (этикет и все о нем)
Полезно знать
Cтатическое электричество в одежде
Виртуальное размусоривание
Стальное мыло - Одонайзер
Как бюджетно устроить День рождения?