Спасибо.
Скажите, а как насчёт вот этого NEOROBOT - R5?
Скажите, а как насчёт вот этого NEOROBOT - R5?
ДусяМышкина
Наверно всё...Ты думаешь? Моему тоже скоро уже три... жалко-то как...
литево-ионнуюА у меня какая?
По происхождению сейчас почти нет европейцев, остался один Керхер придуманный немцами и Кобольд выпускаемый опять же немцами, но в силу стоимости почти недоступный.Имелась в виду вилка пылесоса iRobot
особенно АКБТак может её и поменять? Моему Румбику три года и тоже батарея уже не та...
Песня*, фото в студию, чтобы было понятно о чем речь. Это настолько необычно, что хочется увидеть воочию.Все фото есть в интернете. У меня всё в точности как там и не иначе. Ничего необычного. Робота я покупала у официальных дилеров, так что ничему необычному там точно взяться неоткуда.
в среду у меня будет 630.Люда, рада за тебя! Это такой помощник замечательный!!!
Люда, рада за тебя! Это такой помощник замечательный!!!СПАСИБО!!! Вот для спинки и стараюсь Болит она у меня Сидя пылесосила Муж рад больше меня, говорит теперь у него одной дырой в голове будет меньше (я его пылесосить заставляла, когда он дома) Теперь вот умоляет еще купить посудомойку, чтобы закрыть еще одну дырку в его несчастной голове, т. к. я его ругаю за плохо вымытую посуду Мне-то надо чтобы все блестело А у меня ее ставить некуда Она за собой целый ремонт тянет
А ты будешь теперь, как белая людь , пылесосить лёжа на диване. Твоя спинка тебе спасибо скажет.
Сегодня мне приносили два робота 630 и 770. Оба чистили ковер. Почистили хорошо! Я даже не думала, что у меня там столько пыли и волос от кошки. Я пылесошу КАЖДЫЙ день и еще щеткой силиконовой влажной чищу через день. Сегодня тоже с утра провела все процедуры, а после этого привезли роботов. Так у меня еще целый пылеприемник волос и пыли собрал робот. Я была в ужасе!!! Короче в среду у меня будет 630.
Люда, а почему 630, а не 770?Квартира у меня 2-х комнатная. Мне хватит 630-го. 770 на большую площадь рассчитан. Чистят одинаково. А разница в цене в 7000 практически
Сегодня мне приносили два роботаА что их можно на дом вызывать на тест-драйв? Я бы тоже не отказалась
А что их можно на дом вызывать на тест-драйв? Я бы тоже не отказаласьУ нас в городе оф. представитель компании. Не знаю можно ли их вызвать, но руководитель нашего офиса друг моих детей, может поэтому сразу предложил приехать ко мне домой и посмотреть в действии Право слово не знаю Но мне понравилось