Ssylka

Чучелка (страница 17)

лина
Сбор сестер-любительниц сала, хохлушек по мужу и происхождению!
Сало люблюююююююю только с белым хлебом (черный на дух не выношу). А уж настоящие наваристые щи, на кислой капусте и с грибами без сала не вкусные! С мороза навернешь тарелку щей, да с сальцем - выходишь на улицу и кажется, что не -35...-40, а так, всего -20. безалкогольный прогрев организма

Габи, у нас просто репчатый лук полукольцами/кольцами к салу режут и едят вприкуску. При этом некторые еще любят на хлеб горлодера намазать

Габи
Габи, у нас просто репчатый лук полукольцами/кольцами к салу режут и едят вприкуску. При этом некторые еще любят на хлеб горлодера намазать

Спасибо Лина, теперь буду знать, пойти что ли попробовать? А то мы все с чесноком, да с чесноком. Да и горлодера Чучеккиного намажу на хлеб для полноты картины.

Габи
Все отведала - вкусно. И без щей и картохи - нужно же знать чистый вкус.
Кстати, Лусия в кулинарных рецептах такую статью аппетитную про сало принесла, просто отпад.

LenaV07
У мужа есть знакомый, не знаю как правильно он называется, но у него всякие международные регалии и еще он в жюри на всякие кулинарные действа приглашается, так вот, этот товарищ сказал, что наиболее оптимально вкус сала раскрывается, если его нарезАть такими полосочками-брусочками 1см*1см. И не сразу из морозилки, а чуть подержав в холодильнике. Такой брусочек в рот кладешь и аммм... сразу весь под шкурочку откусываешь... Я попробовала и правда, вкусно... А раньше старалась тонюсенько строгать.

Margit
ИРР
Спасибо, дорогая за наводку ссылочку, + тебе! Не знала я, чесслово, что есть у нас здесь такая темка, ну ни сном, ни духом! Не попалась она мне ни разу на глаза. А теперь...(потирая руки), такое море информации грех не прочитать и не засолить сала, да побольше!
МуШ хитренький, сам замутил это дело, а теперь меня заставляет выбирать рецепты, попробовал почитать тему про сало, да и свалил с компа, поближе к телевизору, да в обнимку с Гошей.

LiudmiLka
Посмеялась от души, конечно.
Девочки, я бы Гошу с Гашей никогда не перепутала. Мне самой иногда смешно, что помню клички у всех собак и кошек, которые живут и жили много-много лет назад во дворе, на даче, у знакомых, на прежних местах жительства. Успокаивает только то, что и бывших сослуживцев, соседей тоже не забываю, в противоположность моей доченьке, которая никогда не помнила, как звали ее учителей. И училась отлично, как ни странно. Я списывала это на то, что мы много переезжали и ей приходилось много коллективов менять.

BlackHairedGirl
Чучелка
Натусик!!! Я, как всегда, самая последняя узнаю все новости... Поздравляю от всей души с выходом книги!!! Очень-очень рада, наконец-то!!! Иришке ИРР памятник при жизни надо поставить, что такое дело осуществила! У меня к тебе просьба: запиши меня, плиз, на один экземпляр с автографом (очень хочется персональный, если можно) в ту компанию, где Наташа Калмыкова. Если ещё не поздно

ШуМахер
КНИЖКИ У МЕНЯ! ВСЕ КТО У МНУ ИХ ЗАБИРАЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ЗАБИРАЙТЕ.... КОФЕ ГАРАНТИРОВАН!

Чучелка
ШуМахер
Маш, а мне никак нельзя получить вместе с калмыковой? Я пытаюсь до Чучелки достучаться, а у неё ящик переполнен и сообщения не отправляются

Я почитсила ящик. На тебя точно книжку отправляла, могу выложить список, на кого отправлено:

ИРР (Крым) – 2 экз.
tanya1962 (Москва) – 3 экз.
калмыкова (Донецк) – 10 экз.
BlackHairedGirl ()-1 экз.
Лена V07 (Украина) – 2экз.
Леська (Москва) – 2 экз.
Кроша (Московская обл.) -2 экз.
Брусника (Москва) – 2 экз.
Hananina (Подмосковье Быково) – 1 экз.
Шпилька (Москва) – 1 экз.
Александра (Москва) – 1 экз.
Гаша (Чехов Моск обл.) – 1 экз.
Omela (Подмосковье) – 2 экз.
льга (Санкт-Петербург) – 3 экз.

Nataly_rz
Чучелка, Наташ, а с Украиной как то решен вопрос? Я тут вот что подумала, если у нас есть кто-то из Белгорода, то я бы оттуда без проблем книжки забрала. А может возможно просто получить их по почте в Белгороде? Интересно, по украинскому паспорту они отдадут? Где бы это все выяснить... А то если мы загрузим Фугаску всеми украинскими экземплярами, боюсь что она не прорвется через границу, да и тяжеловато будет на себе их тащить...

Чучелка
Чучелка, Наташ, а с Украиной как то решен вопрос? Я тут вот что подумала, если у нас есть кто-то из Белгорода, то я бы оттуда без проблем книжки забрала. А может возможно просто получить их по почте в Белгороде? Интересно, по украинскому паспорту они отдадут? Где бы это все выяснить... А то если мы загрузим Фугаску всеми украинскими экземплярами, боюсь что она не прорвется через границу, да и тяжеловато будет на себе их тащить...

У нас вроде несколько оказий намечалось в Украину. И у Фугаски, и у Дачницы кто-то собирался. Мы хотели в несколько приемов через них и перетащить. Отсылать каждому получится, мне кажется, недешево.

льга
Бутерброды с красной икрой привозите с собой

Мой сын ещё вчера получил указание с пустыми руками не являться. А уж на что его фантазии хватит - не знаю. О составе семьи проинформирован. Думаю, что по крайне мере Маше нужно готовить вазу для цветов

Nataly_rz
У нас вроде несколько оказий намечалось в Украину. И у Фугаски, и у Дачницы кто-то собирался. Мы хотели в несколько приемов через них и перетащить. Отсылать каждому получится, мне кажется, недешево.
Наташ, я не имела ввиду не только мой экземпляр, а все что нужно разослать по Украине. Просто Харьков ближе всего к границе находится, и можно в течение дня смотаться в Белгород. Ну это как еще один вариант

Габи
Натали, Дачница писала, что основной груз из книг возьмут на себя ее муж и сын, которые кажется будут ехать на машине, а отправить потом смогут САТом или другим перевозчиком. Мне кажется ты придумываеш совсем сложный вариант. Кто до Белгорода книги будет доставлять? Слишком сложный вариант. Еслиб бы Дачница сама не вызвалась, то тогда да, нужно было бы думать о вариантах. И что то я не помню, что бы кто то был здесь из Белгорода, я по крайней мере не видела.

Чучелка, Натусичка, когда сбросиш куды деньгу отправлять? Посчитай в рублях и на всякий случай в долларах, вдруг в рублях сложнее сделать перевод, а может я надумываю сложности, но все равно два варианта, плизззззз. Ждуссс.

Да, Натали САТом посылка будет стоить приблизительно 8-10 гр, максимум 15 (это я платила, когда мне Лиля посылку отправляла 7кг. А книги то полегче будут. Не паникуй.

Танюша
Сегодня забрала книги, пока ехала от Маши уже половину прочитала, очень понравилась и содержание, и качество печати, и оформление.
Машуля спасибо за прием.

fugaska
братья-хохлы! че за паника? все перевезем, все отправим! мы с Дачницей померкуем, с народом посовещаемся, распределимся короче! у меня две оказии - я до нового года и еще одессит 31-го декабря летит. у Дачницы я сроков поездки не знаю Так что девушки, не волновайтесь! вот мен бы сало через таможню протащить... и ореховое варенье... хотя варенье еще и найти надо... )))))))))))))))))

Танюша, завидую белой завистью!!!

ШуМахер
tanya1962 Танюш, всгда рада видеть!

fugaska от тока не надо прибедняться Када я была в Одессе, оно (варенье из грецких орехов которое), было на каждом углу, а на Привозе так ваще завались...

ЖивчикЪ
Ага, вот где вы Усе подевались. У Чучелки у гостях.
 Вот вы мне все, все и нужны.
Нужна ваша помощь. Наташенька, прости, что гостей твоих напрягу немножко.
Дела в том, что сегодня принёс муж какую-то неведому зверУшку. Сказали, что руками не трогать, т. к ядовитое. Потереть на терке и залить спиртом. Применять для растирания суставов.

Вот оно:

Еще сказали, что растет в Крыму. Только что это и действительно оно ли пользительное?

О, Машунь, это вопрос тоже к тебе.

ЖивчикЪ
Спасибо, Алим!
Я уже прочитала, что еще это чудо называется «Адамово яблоко» и очень пользительное.
Так что завтра придется покупать водочку.

Алим
Сказали, что руками не трогать, т. к ядовитое.
У нас вокруг дома этих деревьев с десяток растет дети «апельсинами» кидаются и ещё никто не отравился. Насчет ее «чудесных» свойств большое сомнение у меня есть...Если она такая лечебная, то почему в традиционной медицине не применяют?
Что наши врачи скажут?

меня всегда веселят люди, с важно-загадочным видом продающие маклюру... в инете прочла сейчас: один плод - один доллар.... Ужос ужасный! раньше рубль просили... кризис, однако...

Я бы водку не портила

fugaska
на цветах сирени настойку для суставов делают - сама не пробовала, но народ хвалит

Ksusha
Опоздавших на книжки еще пишут? Мне бы 2 штучки, в Фугаскину сторону. Николаев от Одессы не так далеко, но устроит вариант доставки с любой точки Украины.
Я так поняла, оплату Украина делает коллективно? Девочки киньте в личку кому и сколько переводить. Заранее спасибо.

ЖивчикЪ
Насчет ее «чудесных» свойств большое сомнение у меня есть...Если она такая лечебная, то почему в традиционной медицине не применяют?

Цитата с Википедии:
«В медицинской промышленности многих стран из соплодий маклюры оранжевой изготавливают препараты (для стимулирования сердечной деятельности, антибиотики), а в народной медицине используют как средство для заживления ран и лечения ревматических заболеваний.»

Нагира
Девочки, девочки, подождите!!! И я с вами!!! Хто тут в очереди крайний?
А-а-а-а, у всех уже и книжки и автографы

Ну, тогда я буду первой... во второй очереди

Девчата, хватит всем, я уверена в этом. Количество заказано с запасом, прилично больше, чем записывалось народу. Так что свободных и незастолбленных книг много.

Чучелка-Натусичка! Ведь это правда-правда, что всем хватит?!! Скажите, что сделать надо?

И знаю-знаю, как вы к комплиментам относитесь, но МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ (Можно мне немножко попафосничать, ну пжалста...)

Ваши зарисовки как разноцветные, солнечно- прозрачные витражи: жизнь как нечто чудесное сквозь краски и узоры, создаваемые вашей семьей, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО

ЖивчикЪ, как использовать маклюру в одной из передач«Малахов+" рассказывали, можно в инете поискать

Цветка
Ну вот, все уже книжку читают... а я? Когда ж мы пересечемся? Наташ, ты когда в Туле будешь?

Кроша
ЖивчикЪ
У меня мама только этой штуковиной (я про маклюру ) и спасается от кашля и болей в горле. Первый раз привезли мы ей энту маклюру из Лазаревского, лет 5 назад. Приготовили настойку (я этой заразой чуть мясорубку не угробила, насилу отмыла ). Кашель, который маму доставал на протяжении очень долгого времени и боли в горле как рукой сняло! Мамуля и по сей час, как только горло чуть заболит, пол ложечки настойки примет-и порядок!

ШуМахер
Чучелуш! Ты вноситель смуты в семейные ряды: муш книжку отобрал и до полуночи читал, подминая ряженку со сладостями, выстроил мне план-раскладку по готовке, ждет лета, что б на даче куру сделать Правда, есть в этом и положительный момент, весь вечер комп был свободен (пока книжка не кончилась)
  вот тебе за это!

BlackHairedGirl
Чучелка Наташик Ты ж мне не забудь автограф свой на книге оставить

ИРР
Девчтат! Не волнуйтесь! Думаю, Чучелка, для всех, кого знает по форуму, автографы нацарапает. Это условие было одним из решающих, когда встал вопрос где печатать - на Украине или в России. Если кому-то 3-5-10 книжек, то тогда, конечно, оговаривайте, сколько с автографом и кому.

зы. Хотя подозреваю, у Чучелины уже голова пухнет - она ж повторяться не может мы ж ее знаем

Чучелка

Главное вовремя сказать. Твоя книжка давно у Маши.. И давно подписана..

ИРР

Да, я пыталась каждому свое писать. Потому что почти всех знаю лично, хоть и виртуально.

Irina_hel
Наташ, ну ты хоть бы реквизиты скинула, куда тебе денежку кинуть. Я смотрю, по почте только мне отправлять надо, остальные все скооперировались

Чучелка
Наташ, ну ты хоть бы реквизиты скинула, куда тебе денежку кинуть. Я смотрю, по почте только мне отправлять надо, остальные все скооперировались

По почте человекам 12 отправлять, так что не переживай. Я реквизиты не скидываю, потому что пока не отправила.

Чучелка
Сегодня начала читать свою книжку. Смешно, да?

Ну, так вот, сижу расстроенная... Все мне не нравится. В смысле, как оформлено-то как раз очень нравится, а вот то, что написано, как написано. Ошибок уже десяток нашла (чисто пропуски предлогов, несочетаемые грамматические формы в словосочетаниях), вобщем, ляпы, скорее, а не ошибки. Которые при редактуре не заметили.

А-а-а-а-а!... Мне стыдно. Киньте в меня чайником, пойду чаю попью...

ИРР
Ну, шо? как грица разделим позор и славу пополам. Тебе славу, так и быть, мне позор В очередной раз заплатили за опыт. Будем умнее в следующий раз. Во втором исправленном и дополненном. Вали все на меня, а я на училку!

Чучелка

himichka
Это ж на какую училку?

Девы, ваши корректоры по сравнению с моими учениками отдыхают. Я Проверяла практические по приготовлению растворов, 9 класс. Мама дарагая, чего там тока не было... такое впечатление, что запятые ставятся от того, что... ну просто их где-то надо ставить, про грам. ошибки вообще молчу.
Зато порадовал ученик 11 класса. Пишет название: этанол (чистый спирт) О как, знай наших! :grin:

Чучелка
Нас тетечка Бэсечка из сала всех выгнала за длинный язык, давайте теперь тута сало с этанолом чистым и этанолом с примесями потреблять.

Я сегодня стока сала съела - аж тошно самой. 8)

Чучелка
Вечно трезвая, заметь!

Не рыдай и не утирайся платочком, чичас поправим!

Хочешь так :

Чучелка

ИРР
Девы, может, не в тему... ну, так уж повелось в Чучелкином блоге, что, вроде, все в тему... Про сало узнали... теперь хочу про мёд спросить (потому что Химички здесь всякие тусуюца). Лена! Принесли мне мед на пробу - на вид вроде, как мед, на вкус - не знаю. Я не сильно разбираюсь. Залезла вчера в тырнет, на ночь гадя, и надыбыла инфу, если развести чуток меду с водичкой и капнуть йоду, то

а) раствор этот посинеет, и тогда этот мед нифига не мед вовсе (не натуральный - квазимед)

б) йод в растворе останется такого же цвета, и это есть гуд. 8)

Дык вот, в первом случае, у меня действительно посинел раствор на некоторое время. Значит, чего? Контрафакт? И что это за реакция? Щелочная (мед же щелочная субстанция? ) с чем он провзаимодействовал, что он посинел? Воопщем - хочу спросить- что там за гадость может быть вместо меда? Лена! тока ты не влезай в дебри химиии, я школу давно закончила (кроме глауберовой соли ничего уже не помню, тыж в курсе )

взяла во втором случае, мед, который покупала летом на ярмарке меда и проделала с ним такие же манипуляции: водички в него и йоду - йод цвет не поменял. Сделала 2 опыта для чистоты эксперимента.

Давайте теперь вместе разбираться - может, кто знает - как отличить настоящий мед от поддельного (не будешь же с собой таскать мензурку с йодом на базар)

Чучелка
Девчата, денежки все пришли, спасибо вам. Только обязательно отпишитесь о получении, а то я переживать буду.

ИРР

По-моему синеет при реакции йода с крахмалами (вы в школе картошку срез йодом не поливали?). Только зачем в мед крахмал или муку добавляют - не знаю. Но это явно уже не натуральный продукт.

Кроша
ИРР
Мож это поможет :

Как определить качество меда.
Статья предоставлена журналом «Вокруг Света»

У каждого сорта — свои «способности». Светлый мед традиционно считается более качественным. Хотя и у темных, темно-коричневых, бурых сортов достоинств не меньше: они богаты целебными минеральными веществами и феноловыми соединениями. Гречишный, например, рекомендуют употреблять при малокровии, а кориандровый — в качестве желчегонного средства.
Однако при покупке меда ориентироваться только на цвет неправильно. Для начала надо спросить у продавца сертификат, который выдает специальная лаборатория, а затем уже выбирать мед — по вкусу, аромату, консистенции. Здесь доверять часто приходится своей интуиции. Но по некоторым признакам качество купленного меда можно определить и в домашних условиях:
  • Натуральный цветочный мед должен быть в той или иной степени терпким. Он немножко раздражает горло, но на вкус — приятный и сладкий. Кисловатый привкус — у забродившего меда.
  • Зрелый мед стекает с ложки медленно, он не может быть слишком текучим. Незрелый или разбавленный мед — льется струйкой или капает.
  • Чтобы определить, не разведен ли мед сахарным сиропом, можно на несколько минут опустить в него кусочек хлеба. Если мякиш разбухнет и размягчится, мед, скорее всего, разбавлен.
  • Обнаружить примесь муки или крахмала в меде можно двумя способами: добавить в медовый раствор каплю йода или немного уксуса. Если в первом случае раствор посинел, а во втором — стал выделять пузырьки, как газированная вода, значит, примеси в меде есть.
  • Можно развести мед в стакане кипяченой воды. Если механические примеси в меде есть, они осядут на дно или поднимутся на поверхность. Не только сам мед, но и его раствор должен быть чистым и однородным. [/i]

ИРР
По-моему синеет при реакции йода с крахмалами (вы в школе картошку срез йодом не поливали?).
Дык, что? У меня мед из цветков картошки? Чего туда мешать могут? вот что хочу узнать... Понимаю, что в лучшем случае сахар, а в худшем... мож, урину какую

Кроша!, спс Я вчера тоже этого добра уже начиталась... но там все больше опыты в домашних условиях, когда купил... Может, какие личные *маленькие хитрости* имеются Хотя, пожалуй, одну хитрость я знаю и сама - покупать у проверенного годами продавца

fugaska
NIZA, а также все одесситы и ильичевцы! че за паника? я с вас как приеду все высчитаю! при передаче разберемся!!! если кому буду почтой отправлять, тогда оплату по-другому устаканим. но сначала мы с дачнице перекличку сделаем, кто кому перевозит

Чучелка
Дык, что? У меня мед из цветков картошки? Чего туда мешать могут? вот что хочу узнать... Понимаю, что в лучшем случае сахар, а в худшем... мож, урину какую

Кроша!, спс Я вчера тоже этого добра уже начиталась... но там все больше опыты в домашних условиях, когда купил... Может, какие личные *маленькие хитрости* имеются Хотя, пожалуй, одну хитрость я знаю и сама - покупать у проверенного годами продавца

ИРР я прочитала, что в мед подмешивают муку или крахмал. Вероятно после разбавления водой загущают.

himichka
Девы, может, не в тему... ну, так уж повелось в Чучелкином блоге, что, вроде, все в тему... Про сало узнали... теперь хочу про мёд спросить (потому что Химички здесь всякие тусуюца). Лена! Принесли мне мед на пробу - на вид вроде, как мед, на вкус - не знаю. Я не сильно разбираюсь. Залезла вчера в тырнет, на ночь гадя, и надыбыла инфу, если развести чуток меду с водичкой и капнуть йоду, то

а) раствор этот посинеет, и тогда этот мед нифига не мед вовсе (не натуральный - квазимед)

б) йод в растворе останется такого же цвета, и это есть гуд. 8)

Дык вот, в первом случае, у меня действительно посинел раствор на некоторое время. Значит, чего? Контрафакт?

Щас сильно некогда-пеку булки по новому рецептику, подробней отвечу позже. Реакция с Йодом выявляет в меду крахмал (скорей муку).

LenaV07
ИРРча, я в этом году тоже наконец попала на медовую ярмарку... Как я покупаю мед... Понятно, что это дилетантские советы, но начитавшись всяко-разно для себя ничего более умного не придумала. Обращаю внимание на 3 момента обязательных- это зрелость меда, его вес и першит или не першит в горле. Зрелость на «глаз» смотрю, чтобы хорошая такая горка на поверхности образовывалась когда из ложки мед в банку выливаешь, вес в литровой банке должен быть 1410-1430 гр, в трехлитровой- не меньше 4200 гр..., ну ессно + вес пустой банки (взвешиваю дома и прошу, чтобы мне в мою банку наливали) и после дегустации в горле должно запершить. Остальное уже по личным пристрастиям... Я не люблю мед подсолнечниковый, люблю ароматное послевкусие и т. д. Сейчас уже мед должен быть «севший», т. е. загустевший, это тоже признак «зрелости» и натуральности. Ну, вот как-то так...
Кстати, меня на ярмарке попытались «обуть» на липовом меде. Он обычно самый дорогой и я взяла 1 л. Попросила налить в мою банку, а они продают уже расфасованный в ведерки пластиковые. Я ведерко взвесила, нифига не 1400 гр, я перелила из него в свою литровую банку, а там ниже «плечиков»... Подхожу со зверской рожей и молча ставлю свою банку... Тетка глазками забегала, «Вам долить?», я пару ласковых ей ответила, долила без звука...

ИРР
LenaV07, спасибо! Примерно так мед и покупаю, а именно со зверской мордой. И еще совет вычитала - никогда не говорите фразу * ничо не понимаю в меде* - точно взуют!

Чучелка
Ржунимагу, люди...

*

Пошла поливать цветы. У меня же гибискусов под 80 штук. Целая красивейшая и свежеотремонтированная мансарда ими занята: подсветка, температурный режим, все дела. В руке полная шестилитровая лейка. Начинаю полив с самых дальних экземпляров в глубине мансарды. Осчастливив всего два цветка я делаю шаг назад, отходя от подоконника, наступаю на металлический диск, который еще называют «диск здоровья»: эдакий металлический блин, верхняя плоскость которого вращается. Дальше было просто феерично и умопомрачительно. На нем и с подготовкой-то стоять или крутиться непросто, а тут ни разу не балерина с лейкой. Короче, ноги поехали в одну сторону, а туловище с лейкой в другую. Грохнулась я, красиво вспорхнув руками и почти надев лейку на голову. Заодно повалила бамбуковое кресло: попытка спастись ухватившись за него, была явно ошибочна. Оно легкое, поэтому накрыло меня в дополнение к лейке. Сижу. Прихожу в сознание. Совершенно мокрая, по полу разлито целое море воды. К счастью детей, которые этим диском на мансарде забавлялись, их не было дома, потому что, придя в себя, я взвыла, как раненая слониха и обещала им все кары небесные. В который раз, то буквально, то не очень мне подкладываются подлянки. Свежо еще воспоминание о недавнем полете по холлу в результате неосмотрительной постановки ноги на детскую машинку (в который раз, прошу заметить!).

Вытерев все это безобразие и переодевшись, я так и забыла полить остальные цветы. Вспомнила только через несколько дней. Сегодня. Беру лейку, набираю воды, иду на мансарду, поливаю два цветка все на том же незабвенном подоконнике, отхожу от него и... бинго!!! - наступаю на этот же самый диск!! Дальше было: «........... етить вашу налево!..... Да что ж это такое!!.......». Потом громкий смех. В дверном проеме показалась заинтересованная физиономия мужа. Объяснила, что это не шизофрения. Это я цветочки поливаю. Всего лишь... Чучелка

ksy
Чучелка, Вам надо книги писать. Очень красиво описываете все и смешно, я тут от смеха рыдаю, :Dда еще и вспоминая падение с тортом (недавно прочитала).

ЖивчикЪ
Чучелка, Вам надо книги писать. Очень красиво описываете все и смешно, я тут от смеха рыдаю, :Dда еще и вспоминая падение с тортом (недавно прочитала).

Ну, ksy, рассмешили...
Тут у Чучелки очередь за её книгами ой.

himichka
Девы, я сегодня вывернула из духовки противень с полуиспеченными рулетами

Рыдаю, как Маня днем-решила развернуть. И ведь было предчуствие такое

гаденькое-не заводись с рецептом с ЛиРу. Короче, соскребла со стекла духовочного,

вернула назад в духовку, допекла. Орехов жалко, подлые, так плохо чистились

Ната, насмешила до слез! ;DКартина маслом!

лина
Наташа, я закинула деньги (300) - свистнешь, что долетели? Вроде выбирала самый хороший терминал - там и деньги прилетают быстро, и комиссию не берут

Чучелка
Наташа, я закинула деньги (300) - свистнешь, что долетели? Вроде выбирала самый хороший терминал - там и деньги прилетают быстро, и комиссию не берут

Долетели уже 20 минут назад! Терминал был самый скоростной однозначно!

Чучелка
himichka

Уронила что ли?!
А, стесняюсь спросить, какого такого ты полезла в духовку пока не испеклись?

Не плакай, дрюхх. Если тебе легче - я хлеб роняла несколько раз. Вот попадос был: полдня с этим заквасочным ерепенишься, подъем-вымешивание-формовка-расстойка и аккурат при посадке в духовку на камень - уронить с метровой высоты на пол. Да. Я умею. Уже несколько раз демонстрировала публике этот номер. Ну и крику потом было в течение минут 5. Опять же сгоревший позавчера к чертям собачьим соус для спагетти. Я с ним так валандалась, сутки размораживала свойские сладкущие помидоры, очищала от кожицы, протирала и спалила на сковороде за каких-то 10 минут. Вдрызг. Вноль. Воняло кошмарно.

Так что - ты да я да мы с тобой. Вобщем, если бы работали поварешками в тылу немецкой армии, война закончилась бы в 1943 году. :grin:

fugaska
я к вам в компанию, в немецкий тыл!!! по своему торопыжеству вечно в аналогичную хрень попадаю! я еще очень люблю чего-нибудь недоложить, неправильно пересчитать... так что война с нами тремя закончилась бы еще раньше!

hananina
Наташа, сегодня забрала свой экземпляр книжечки у Маши. Большое спасибо ВСЕМ за проделанную работу. Очень теплое и душевное издание получилось!

Пеки самЪ
Я забрала книжки у Маши Еще мы пили чай и трепались и так душеееевно Книжку уже почти прочитала! Половин когда увидел надпись офигел И пару раз переспросил: ЧО ПРЯМ ОТ АВТОРА!
Книжку дочитаю и приду эмоции выражать

Габи
Брусника, вы свои эмоции скромно выражайте, а то не которые еще не скоро будут читать книгу.

Чучелка
Я тут намедни подумала, что явилась инициатором знакомства Маши-ШуМахер с половиной форума. Зато сама её ни разу не видела!! Ваще.

Машка, тебе от меня не скрыться... Должна же я увидеть свою добрую фею и желательно без топора! 8)

Брусника

Не, ну надо было еще приврать с три короба и добить его совсем. Типа: «Хочешь сейчас позвоню и она лично подтвердит!» У него психика крепкая?

Пеки самЪ
Брусника, вы свои эмоции скромно выражайте, а то не которые еще не скоро будут читать книгу.
Пересказ делать не буду... так и быть! Но эмоции таки принесу, куда мне их стока!!! Заодно интерес подогрею, быстрее процесс забора книг пойдет

Пеки самЪ
Я тут намедни подумала, что явилась инициатором знакомства Маши-ШуМахер с половиной форума. Зато сама её ни разу не видела!! Ваще.

Машка, тебе от меня не скрыться... Должна же я увидеть свою добрую фею и желательно без топора! 8)

Брусника

Не, ну надо было еще приврать с три короба и добить его совсем. Типа: «Хочешь сейчас позвоню и она лично подтвердит!» У него психика крепкая?
Крепкая После моих бесконечных виртуальных и плавно переходящих в реальные знакомств он уже ничему не удивляеЦЦа.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте