Дохтур, так я к вам на прием-то приезжаю? или как? таксу на обмен салом выставь, плииииз!
Чучелка (страница 16)
Чучелка
трещотки! меня полчаса не было, а вы тут уже на три листа накропали!!!
в Москве буду с 7-го по 13-е (точнее оглашу даты попозже). под енто дело можно и слет юных василис запланировать
если даты неудобные - в личке спишемся, найдем возможность передачи ценного товара!
а вот некоторым совестно было бы про сало напоминать!!! я же сказала, что привезу! просила составить список кому сколько... а теперь вот бучу поднимаешь!!! типа я отказывалась тащить сало!!!
ОК, заметано! Ура!
А шмонают, между прочим и сало провозить нифига не дают. Только что знакомые ехали из Украины в Россию. Т. е. заказы украинских девчат привожу тебе а по месту вы распределите? Или просим отписывать всех, кто будет с тобой связываться, а кому лично прислать? У меня голова уже квадратная, если честно.
ШуМахер
Отлично, дорогой мой человек!!!
Дорогие девчата-москвички! Отписывайтесь, пожалуйста, кто не возражает, если ваши книжки приедут в руки ШуМахер в Москву (я привезу), а там по месту уже будете созваниваться-пересекаться и передавать их друг другу.
Если вам такой вариант неудобен - просто пишите адрес мне в личку с указанием количества экземпляров, и я пришлю почтой на ваш адрес. Стоимость с учетом пересылки потом вам сообщу.
девочки, давайте составим сначала общеукраинский список, а потом будем распределять доставку
Чучелка я могу и у Машули забрать свои книги, только ты напиши как тебе деньги перевести.
Итак, кажись непонятка возникает... эхе-хе Народ на первый второй расчитайся, итак Чучелка мне 3 экземпляра, как и заказывала. Все координаты в личку сбросиш, куда перечислять и тд. На 94 странице списочек.
Чучелка (ласковым голосом), скажи, а там тока рецепты или еще и рассказы?
Чучелка (ласковым голосом), скажи, а там тока рецепты или еще и рассказы?
Спасибо всем причастным к этому событию! УРА!!! Натусик! У меня в Москве живёт дядя (кажися, в Реутово), ездит периодически к нам. Свяжусь с ним на днях, попрошу забрать и передать тебе деньги. Мои 10 штук в силе, и Лена07 с двумя впридачу. Как договорюсь с дядей, сразу напишу. Никому не отдавай наши книги! И на досуге подпиши, пожалуйста!!!
Я чуть не пропустила все Мне надо в магазин!!! А то народ просит рецепты и книжки с ними же, а приличных хлебных пойди найди!!! И лично мне тоже надо
Брусничка, там нету хлебушков, только один. Там кулинарные, под тематику сайта тебе не подойдет.
Спасибо всем причастным к этому событию! УРА!!! Натусик! У меня в Москве живёт дядя (кажися, в Реутово), ездит периодически к нам. Свяжусь с ним на днях, попрошу забрать и передать тебе деньги. Мои 10 штук в силе, и Лена07 с двумя впридачу. Как договорюсь с дядей, сразу напишу. Никому не отдавай наши книги! И на досуге подпиши, пожалуйста!!!
Значит приписываю вас к московскому братству ШуМахер. Она держатель московского общака. А что все 10 подписывать? И Лене обе?
Фугаска забери пожалуйста и на меня книжку (1шт). Спасибо-спасибо большое.
Наташа, подтверждаю заказ, только вот вопрос а как платить???
можно в личку реквизиты для оплаты и как там все платить.
Наташа, подтверждаю заказ, только вот вопрос а как платить???
можно в личку реквизиты для оплаты и как там все платить.
Чучелка
Натуся, ну, с почином тебя! Дай Бог, не последняя...
Натка, ну расскажи с подробностями как мужа отреагировал... Чо говорил, како лицо делал? Короче, давай подробности, как он гордился...
Натуся, ну, с почином тебя! Дай Бог, не последняя...
И Лене обе?А то? Канешна... Одна мне лично, а вторая твоей виртуальной поклоннице, которой я по телефону начитываю... Это ж она о рецептах еще ничо не в курсе, а говорит, что ты суперовская... Представляю, что скажет, когда рецепты почитает...
Натка, ну расскажи с подробностями как мужа отреагировал... Чо говорил, како лицо делал? Короче, давай подробности, как он гордился...
Натусик! Ты у нас - легенда! Конечно все подпиши, если тебе не трудно!Между прочим, на презентациях все авторы подписывают и не мурчат...
Чучелка
Между прочим, на презентациях все авторы подписывают и не мурчат...
Так, Чучелка я передумала, мне 1 подпиши там с.... и с большой размашистой росписью (для меня лично), а 2 просто подпиши, шоб усе книги были со всем антуражем.
Брусничка, там нету хлебушков, только один. Там кулинарные, под тематику сайта тебе не подойдет.Плакаююю! Народ так просит рецепты для ХП и для духовки, а у нас ничего приличного нет на эту тему. Сейчас очень часто дарят ХП родителям, а книжки с рецептами сами знаете какие чуднЫе бывают Вот и просят готовых рецептов! Предлагаю издать книжку с рецептами хлеба
Но мне книжку все равно надо... Нет, 2 книжки мне надо с автографами Одна поедет через окиЯн, в Канаду 8) Так что запишите там меня куда-нибудь, может кто в магаз поедет или я сама подъеду куда надо
я примазалась к московскому шумахерскому братству, вместе со своим хохляцким!
пишу список для дохтура, чтобы она забрала на нас:
Габи - 3 штуки
фугаска - 4 штуки
Lika_n - 1 штука
кому еще забирать?
Габи - 3 штуки
фугаска - 4 штуки
Lika_n - 1 штука
кому еще забирать?
Предлагаю издать книжку с рецептами хлеба
Но мне книжку все равно надо... Нет, 2 книжки мне надо с автографами Одна поедет через окиЯн, в Канаду 8) Так что запишите там меня куда-нибудь, может кто в магаз поедет или я сама подъеду куда надо
Т. е. ты реально желаешь моей преждевременной кончины! Патамушта мне бы эту пережить как-нибудь.
Записала тебе книжки за Машей-ШуМахер. Ей передаю на всех пожелавших этого москвичей.
Тэк-с, до этого момента все записала. Абсолютно все: кому размашистым, кому не очень, кому селедку заворачивать, все записала (видели бы вы эти записки сумасшедшего). По оплате сообщу дополнительно.
я примазалась к московскому шумахерскому братству, вместе со своим хохляцким!
Габи - 3 штуки
фугаска - 4 штуки
Lika_n - 1 штука
кому еще забирать?
В этом списке сейчас:
Fugaska – 4,
Габи - 3,
Люлёк -?,
Lika_n -1,
Сусля – 2
Т. е. ты реально желаешь моей преждевременной кончины! Патамушта мне бы эту пережить как-нибудь.НЕТ!!! Я книиииижку хочу и чтобы там рецепты добротные и простые были
Записала тебе книжки за Машей-ШуМахер. Ей передаю на всех пожелавших этого москвичей.
Тэк-с, до этого момента все записала. Абсолютно все: кому размашистым, кому не очень, кому селедку заворачивать, все записала (видели бы вы эти записки сумасшедшего). По оплате сообщу дополнительно.
Ну раз подписала, то тогда буду ждать. Только я же тут редко бываю, вы мне там стукните в личку или можно прямо на телефон с сайта звонить, я подъеду и заберу. Заодно привезу чегось с магаза, если надо
Чучелуш, ты мне можешь везти книшшшки для Москвы-Подмосковья и для этих, у которых многа сала.... тока по пачкам разложи..... и к пачкам список...
Чучелка, и мне свой афтограф на книжке пожалста напиши, размашистым почерком, красиво чтобы! Память же, история, не просто это! Ой, не терпится уже почитать!
Натка, ну расскажи с подробностями как мужа отреагировал... Чо говорил, како лицо делал? Короче, давай подробности, как он гордился... Между прочим, на презентациях все авторы подписывают и не мурчат...
Рассказываю. Лицо делала я, потому что я... ни разу, ни шагом, ни полшагом не была в издательстве. заказывал муж, он же выбирал бумагу и прочее, и прочее. В связи с этим я вообще не в курсе было что когда и почему. Он мне сказал, что в середине ноября, наверное, забирать (наврал, подлец!! ). Сегодня заходит в мой кабинет и начинает меня сходу фотографировать... Я строго сказала :«Какого, понимаешь, фига, вы мне мешаете работать?!» Он спокойно говорит, что это первый снимок для истории: встреча автора с его детищем. И вытаскивает из-за пазухи книжку. Я ойкнула, мой компаньон (мы с ней в одном кабинете заседаем) обрадовалась и давай драть её из моих рук. Мы с ней немного вежливо поспорили (почти матом и пресс-папье по голове) кто будет первый смотреть, потом долго фотографировались с этой книжкой, потом муж припер букет роз и пачку книг, поставил на стол секретаря и к моему величайшему стыду всё громко объявил сотрудникам, которые начали хватать книжки и читать прямо тут же. Я спряталась в кабинете и боялась выходить час. Потом они сами стали ломиться ко мне за автографами. Короче так стыдно и неудобно, как сегодня, мне не было очень давно. Потом был быстрый банкет: оказывается он уже отправил секретаря за бутылкой шампанского, тортом, конфетами и т. д. Они выманили меня из кабинета под мелким предлогом и сделали «ура-ура», мне было не отвертеться. Вот.
Ааа... чуть не пропустила такое важное событие, а все потому что изменяла любимому сайту со Славой Сэ и Алесей Петровной *смайлик посыпающий голову пеплом*
Чучелка, поздравляю с выходом первой книжки!
Наташ, мой заказ на 3 экземпляра остается в силе, конечно же с автографом автора
По поводу отправки хочу присоединиться к украинским получателям, если это возможно, я думаю мы найдем способ как переправить столь ценный груз через границу
Чучелка, поздравляю с выходом первой книжки!
Наташ, мой заказ на 3 экземпляра остается в силе, конечно же с автографом автора
По поводу отправки хочу присоединиться к украинским получателям, если это возможно, я думаю мы найдем способ как переправить столь ценный груз через границу
(бравурно) Там где пехота не пройдет и колесница не промчится,
Фугас на пузе проползет и ничего с ним не случится!
Фугас на пузе проползет и ничего с ним не случится!
Натуробмен: книжки на сало. Или что там меняем-то? А, неважно. Главно, что на САЛО!
Наташа, поздравляю от всего сердца с осуществлением мечты!!! Это так здорово, когда знаешь, чего хочешь и добиваешься этого! Это счастье!
Наташ, а если я заранее в очередь не вставала, могу тоже экземплярчик попросить? Пожааалуйста
Наташ, а если я заранее в очередь не вставала, могу тоже экземплярчик попросить? Пожааалуйста
А можно один экземплярчик не записавшимся? Очень хочется!
И Фугаска в Москву едит.
И Фугаска в Москву едит.
я примазалась к московскому шумахерскому братству, вместе со своим хохляцким!fugaska. А мне можно к вам присоединится? Мне 3 штучки
Габи - 3 штуки
фугаска - 4 штуки
Lika_n - 1 штука
кому еще забирать?
е-мое! вот не было интернета всего два часа, а тут уже такое развернулось!!! ))))))))))))))
Чучелка, записывай: Люлёк просит 2 книжки!!!
только если можно обнови список страждущих из хохляндии, с количеством, а то я сама уже запуталась кому чего везти!!! ))))))))))))))))
только если можно обнови список страждущих из хохляндии, с количеством, а то я сама уже запуталась кому чего везти!!! ))))))))))))))))
расплачиваться мы еще долго будем. я так понимаю! я одной ходкой столько сала и горилки не перевезу!!! повяжут нафиг еще на нашей таможне!!! ))))))))))))))))))))) придется распределиться по оказиям!!! )))))))))
список, девочки! общий список нужОн!!! ))))))))))
список, девочки! общий список нужОн!!! ))))))))))
Наташа, я подтверждаю заказ на 3 экз (и, конечно, с автографом!) Забирать будут родственники из Подмосковья, вот только кто из них и каким образом - по почте или от Маши- Шумахер, я смогу узнать только 6 числа - надеюсь, что в Москву к этому числу книги ещё не отправятся.
е-мое! вот не было интернета всего два часа, а тут уже такое развернулось!!! ))))))))))))))
Спакуха, ребзики, у Штирлица усе учтено.
Украина, которая на Фугаске верхом:
fugaska (Одесса) – 4
Габи (Вика-Харьков) – 3
Люлёк (Киев) – 2
Lika_n (Киев) -1
Сусля (Украина) – 2
Nataly_rz (Харьков) – 3
himichka (Ильичевск Украина) – 4
Lissa (Киев) – 1
NIZA (Одесса) – 3
Дачница (Киев) – 2
ой, как я тебя ЛЮ!!!
очень ценная табличка!!!
я пока насчитала 25 книжек за один раз конечно все не увезу, но за пару заходиков (до нового года) думаю осилим
ПыСы: а мне из моих 4-х экземплярчиков можно тоже один автограф лично для меня? я согласная и на простой автограф, но хотелось бы именной...
очень ценная табличка!!!
я пока насчитала 25 книжек за один раз конечно все не увезу, но за пару заходиков (до нового года) думаю осилим
ПыСы: а мне из моих 4-х экземплярчиков можно тоже один автограф лично для меня? я согласная и на простой автограф, но хотелось бы именной...
Мои мужики все никак до Москвы не доедут, но я думаю, что до нового года таки их выпихну. Так, что основной вес можно будет на них взвалить.
Тебе мона все. Записала. А остальные подписывать? Неименными?
Натусичка! От всей души поздравляю с первым детищем!!!
Я вроде и просилась ранее на один экземплярчик, но чего-то не увидела себя в общем списке. Просю одну книжечку с автографом. И, конечно же, прошу Фугасочку захватить её с собой на ридну Украину. У меня в Одессе тётя живёт, а в области ещё куча родственников, поэтому мама моя очень часто там бывает, так что с пересылкой проблем не будет. Фугасочка, а ты в какой части города живёшь?
Натуся, а как с оплатой?
Я вроде и просилась ранее на один экземплярчик, но чего-то не увидела себя в общем списке. Просю одну книжечку с автографом. И, конечно же, прошу Фугасочку захватить её с собой на ридну Украину. У меня в Одессе тётя живёт, а в области ещё куча родственников, поэтому мама моя очень часто там бывает, так что с пересылкой проблем не будет. Фугасочка, а ты в какой части города живёшь?
Натуся, а как с оплатой?
Чучелка
Ой, спасибо, рыбка, уважила! Оченно я это дело люблю, подробности то есть... Типа: " А ты что?, А он что?» Зато теперь тоже приобщились к моменту...
PS Но вот по чесноку, приятно же ш? А пахнет то как.... Ммммм.... Новой книжечкой...
Я всегда балдела от запаха книжных и мебельных магазинов...
Ой, спасибо, рыбка, уважила! Оченно я это дело люблю, подробности то есть... Типа: " А ты что?, А он что?» Зато теперь тоже приобщились к моменту...
PS Но вот по чесноку, приятно же ш? А пахнет то как.... Ммммм.... Новой книжечкой...
Я всегда балдела от запаха книжных и мебельных магазинов...
Кицюня, живу на таирово, работаю в совиньоне, периодически бываю в городе (кировский сквер) и в белом парусе на 9-й фонтана. рассматриваю любые предложения в ограниченных пределах! ))))))))))))))))
PS а еще я в овидиополе периодически бываю и в грибовке
PS а еще я в овидиополе периодически бываю и в грибовке
Чучелка!!! Принимай и мои поздравлялка!!! Ты у нас умничка!!!
И мне одну книжку. Я тебе в личку могу скинуть адрес. Тольки мне удобнее перевести тебе деньги (то бишь, координаты скидываешь ты, а не я), а книжку забрать у Фугаски. Так можно? Да и тебе на почту не таскаться...
А то мне до Шумахера... ну через усю Москву пилить!!!
Ну и еще раз поздравляю!!!
И мне одну книжку. Я тебе в личку могу скинуть адрес. Тольки мне удобнее перевести тебе деньги (то бишь, координаты скидываешь ты, а не я), а книжку забрать у Фугаски. Так можно? Да и тебе на почту не таскаться...
А то мне до Шумахера... ну через усю Москву пилить!!!
Ну и еще раз поздравляю!!!
Спасибо, ребзики. Огроменное. Правда. Потому что если бы мне не дали пинка всем форумом - ни в жисть бы не взялась.
И надеюсь не будете бить меня потом этой книжкой по голове со словами: «Фигня какая-то!» Или что-то в этом роде.
И надеюсь не будете бить меня потом этой книжкой по голове со словами: «Фигня какая-то!» Или что-то в этом роде.
Товарищи книголюбы. Гы...
Вобщем, на данный момент это те, кто числится за Машей ШуМахер и будет забирать у нее:
ШуМахер – 1
ИРР (Крым) – 2
tanya1962 (Москва) – 3
калмыкова (Донецк) – 10
Лена 07 (Украина) – 2
Леська (Москва) – 2
Кроша (Московская обл.) -2
Брусника (Москва) – 2
Предварительно: ваши книги должны поехать в Москву 8 ноября. Большая просьба: по-любому будете встречаться с Машей ШуМахер или кого-то направлять к ней, чтобы забрать, поэтому деньги за свое количество экземпляров передайте ей лично в руки
Никому не придется бегать на почту и платить за пересылку, а мне бегать за каждым переводом. А у Маши я потом заберу. Её контактный телефон скину каждому указанному в списке в личку.
Вобщем, на данный момент это те, кто числится за Машей ШуМахер и будет забирать у нее:
ШуМахер – 1
ИРР (Крым) – 2
tanya1962 (Москва) – 3
калмыкова (Донецк) – 10
Лена 07 (Украина) – 2
Леська (Москва) – 2
Кроша (Московская обл.) -2
Брусника (Москва) – 2
Предварительно: ваши книги должны поехать в Москву 8 ноября. Большая просьба: по-любому будете встречаться с Машей ШуМахер или кого-то направлять к ней, чтобы забрать, поэтому деньги за свое количество экземпляров передайте ей лично в руки
Никому не придется бегать на почту и платить за пересылку, а мне бегать за каждым переводом. А у Маши я потом заберу. Её контактный телефон скину каждому указанному в списке в личку.
книголюбы! музейная банда! и просто неравнодушные хлебопеки! взываю к помощи, молю, ползаю на коленях!!! загляните в темку прекрасное! там наметилось просветление, надо поддержать! кто чем может!!! (и такой очень жалостливый, но хитро улыбающийся смайлик) ))))
Чучелка я 8 могу подъехать к Маше в любое время, напиши когда ты там будешь?
Шпилька я и твою книгу могу забрать.
Чучелка я 8 могу подъехать к Маше в любое время, напиши когда ты там будешь?
Танюш, буду не я, парень знакомый повезет. Во сколько смогу узнать только 8. Он сменится на работе и поедет. Думаю, что до обеда будет мотаться.
Фуууууууух, утираю пот со лба. Не было интернета всего то пару дней, пришла на форум, начала всё перечитывать, по очереди был Гашенькин блог, лежу читаю. И тута БАЦ - цитата с новостью о КНИИИИГЕ!!!
Ну, я сюда вне очереди прибежала искать инфу. Та где уж там! Тут тоже немеряно страниц надо было перелопатить. Ну короче...
Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя от всей души с выходом КНИГИ! Я безмерно рада, что уже записана!
Ещё мне удалось понять (вроде), что Фугасочка настолько добра, что сможет нам переправить из России книги. Да?
Как с денежками?
И сразу напишу, что очень мечтаю получить именной автограф.
Ну, я сюда вне очереди прибежала искать инфу. Та где уж там! Тут тоже немеряно страниц надо было перелопатить. Ну короче...
Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя от всей души с выходом КНИГИ! Я безмерно рада, что уже записана!
Ещё мне удалось понять (вроде), что Фугасочка настолько добра, что сможет нам переправить из России книги. Да?
Как с денежками?
И сразу напишу, что очень мечтаю получить именной автограф.
Я, вообще-то, записывалась на 2 книги. Одна была для Сусли (она в отпуске была), но Суслю потом ИРРуся записала. Так что, получается, что мне одну книгу.
Ой, я такая гордая и радостная, что у меня будет твоя книга, Наташенька! Прям слов нет!
Ой, я такая гордая и радостная, что у меня будет твоя книга, Наташенька! Прям слов нет!
Девченки, а мне что делать? Ну не знала я про книгу. Не записалась. А очень хочется 1 экземпляр. Наташа, может быть, как землячке можно получить 1 книжку без предварительной записи? Или все... поезд ушел?
Ой, Цветка, как хорошо, что вам нужна книга! Я ж на две записалась, а оказалось, что не надо вторая. Так что вам будет!
Девченки, а мне что делать? Ну не знала я про книгу. Не записалась. А очень хочется 1 экземпляр. Наташа, может быть, как землячке можно получить 1 книжку без предварительной записи? Или все... поезд ушел?
Девчата, хватит всем, я уверена в этом. Количество заказано с запасом, прилично больше, чем записывалось народу. Так что свободных и незастолбленных книг много.
Не совсем поняла, а как получить желаемый экземпляр?
Хотя я сегодня немножко тормоззююю!!! Припозднившись (ровно на неделю) отмечали на работе «День шофера».
Наташа, мои дальнейшие действия?! Только 4 дня я буду на дачу. Еще томаты стоят в ряд, не ликвидированные с грядок. И полузамерзший дайкон меня ждет. А намечаются гости..... Если возможно на 8-9-10 и т. д. каким образом можно стать счастливым обладателем твоей книжки?
Хотя я сегодня немножко тормоззююю!!! Припозднившись (ровно на неделю) отмечали на работе «День шофера».
Наташа, мои дальнейшие действия?! Только 4 дня я буду на дачу. Еще томаты стоят в ряд, не ликвидированные с грядок. И полузамерзший дайкон меня ждет. А намечаются гости..... Если возможно на 8-9-10 и т. д. каким образом можно стать счастливым обладателем твоей книжки?
ХОЧУ!!! Но меня больше волнует перевести деньги. 200 рублей + доставка не тема, но как только я начинаю умножать на количество желающих... Это уже ТЕМА!!! С ужасом читаю, и представляю, как каждый думает... ну всего то 200 рублей... А ВО ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ЧУЧЕЛКЕ?!!!
Друзья, вы не сердитесь... Просто у меня в голове цифры сами собой складываются... Я ж не гуманитарий... Я ж технарь...
Вот и хочу сначала перевести деньги, а потом уже забирать книжку... книжку... две книжки!!!
ХОЧУ!!! Но меня больше волнует перевести деньги. 200 рублей + доставка не тема, но как только я начинаю умножать на количество желающих... Это уже ТЕМА!!! С ужасом читаю, и представляю, как каждый думает... ну всего то 200 рублей... А ВО ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ЧУЧЕЛКЕ?!!!А это, кстати очень правильно, возможно себестоимость книжки намного больше.
Друзья, вы не сердитесь... Просто у меня в голове цифры сами собой складываются... Я ж не гуманитарий... Я ж технарь...
Вот и хочу сначала перевести деньги, а потом уже забирать книжку... книжку... две книжки!!!
Наташа, а правда, тебя подбили на эту книжку (хотя я все твои рассказы себе распечатала) и возможно ты просто в убытке (извини, но первое образование бухгалтерское, сказывается), действительно пересмотри цену и способы доставки
Наташа, а правда, тебя подбили на эту книжку (хотя я все твои рассказы себе распечатала) и возможно ты просто в убытке (извини, но первое образование бухгалтерское, сказывается), действительно пересмотри цену и способы доставки
Ну я бы от себя добавила, чтобы не забывали, какие зарплаты в Москве, а какие в российской периферии и на Украине...
Ну да, 200р. это практически себестоимость, округленная до ровного счета. Но я ж не для заработка это делала. Да и не заработать на таких объемах.
У московских девчат пересылки нет, потому что я через знакомого отправляю большой партией, а они уже Маше деньги отдадут сразу при встрече. А те, кто по почте будет получать - им назову сумму с пересылкой (города и регионы разные и суммы у всех разные должны получиться), и они мне её вышлют. Вот как-то так.
У московских девчат пересылки нет, потому что я через знакомого отправляю большой партией, а они уже Маше деньги отдадут сразу при встрече. А те, кто по почте будет получать - им назову сумму с пересылкой (города и регионы разные и суммы у всех разные должны получиться), и они мне её вышлют. Вот как-то так.
Девчоночки, вот вы все про сало да про горилку, а муж меня достает напиши, да напиши. А я и не знаю куда писать - то. Чучелка прости меня пожалуйста, что я в твой блог влезла со своей просьбой.
Вот, пишу теперича, только не ругайте и тапками не бросайтесь, плиз! Просит муш мой рецепт сала вкусного, чтобы самолично засолить. Был он в молодые годы в гостях у сестры на Украине, вкус того сала все еще помнит. А я читала вслух ему новости с нашего форума, и часто тута про сало говорят, вот он и велел значица мне у вас поспрашивать то. И еще он очень рад за Чучелку, передает ей самые искренние поздравления и желает побольше книжек писать и читателей своих, нас то есть, радувовать. Вот!
Вот, пишу теперича, только не ругайте и тапками не бросайтесь, плиз! Просит муш мой рецепт сала вкусного, чтобы самолично засолить. Был он в молодые годы в гостях у сестры на Украине, вкус того сала все еще помнит. А я читала вслух ему новости с нашего форума, и часто тута про сало говорят, вот он и велел значица мне у вас поспрашивать то. И еще он очень рад за Чучелку, передает ей самые искренние поздравления и желает побольше книжек писать и читателей своих, нас то есть, радувовать. Вот!
Margit, вы в меня тоже не кидайте тапками и помидорами, но тут многое от начального продукта зависит. У нас дочка друзей училась в Питере и перепробовав там все сало, слезно просила передать всегда местного... ну... не такое оно там какое-то, мыльное, без привычного хохляцкого вкуса В Америку тоже знакомым прут родственники всегда кусочек, и израильтяне приезжали с собой в этом году кг5 увезли (забыли, шо они евреи)
А у нас на форуме, кстати, темка есть, да вы, наверное в курсах, так и называется САЛО, там Шпилька тусила и Luysia наша хорошую подборку по салу делала здесь, если что
А у нас на форуме, кстати, темка есть, да вы, наверное в курсах, так и называется САЛО, там Шпилька тусила и Luysia наша хорошую подборку по салу делала здесь, если что
Девчата, хватит всем, я уверена в этом. Количество заказано с запасом, прилично больше, чем записывалось народу. Так что свободных и незастолбленных книг много.
Оставшийся тираж пойдешь продавать на цветочные и собачьи форумы! Или там тоже ужо списки?
Оставшийся тираж пойдешь продавать на цветочные и собачьи форумы! Или там тоже ужо списки?
Нет, там никто не знает.
ИРР
А-а-а-а-а-а-а!!! Какое сало! Мамамоядорогая! Я плакаю и страдаю. Да. Я очень люблю сало. Очень-очень. И фамилия у меня соответствующая, хоть и по мужу. Только для меня сало без лука не существует. Т. е. я его без лука есть не буду. Друзья как-то к соседям бегали за луком со скоростью самолета. Мы стол накрыли у них дома, есть хотим, дымящаяся картошка, нарезали для трапезы совершенно шикарного сала (жена его солит превосходно) и выясняется, что лук в доме кончился... Я чуть не разрыдалась: «Дайте луку, сволочи! Умру прямо тут!». Друг быстрее побежал к соседке. Приходит - ржет. Мы: «Ты чего?» Он рассказывает: «Долблюсь к соседке в дверь. Она открывает. Я ей говорю, чтобы луку дала, быстрее (все есть хотим же, блин). Она глаза вылупила, побежала на кухню. Притаскивает в руках несколько репок. Я внимательно осматриваю, выбираю две, говорю, что эти пойдут (на еду же нужен сочный, белый, вобщем самый лучший). Собираюсь уходить и тут она мне так заговорщицки заглядывая в глаза с жутким любопытством спрашивает: «А что вы там делаете?!» Я колоться не стал, сказал, что это интимное, но очень срочное».
Тогда придется к салу еще и луку ялтинского добавить, иначе автографов, как я понимаю, не будет
Чучелка, а у меня в мульте тушится курица в луке. (почти готова, но я оттуда кусочек уже стащила. ). Как это вкусно!
Спасибище за рецепт!
Я ее вечером порезала. посолила, поперчила, «потминила». Так хорошо она за ночь пропиталась!
Теперь это и мой рецепт!
Спасибище за рецепт!
Я ее вечером порезала. посолила, поперчила, «потминила». Так хорошо она за ночь пропиталась!
Теперь это и мой рецепт!
Чучелка колись как сало с луком готовиш на стол или просто в прикуску потребляется? Может мне не привычно, вот селедку с луком это понятно и широко распростанено вкушать, сало же привычно есть с чесночком и помидоркой или огурчиком закусывать или сало с чесночком и с дымящимся борщем вкушать. И чевой то меня понесло на эту тему...
Elenka69
Курятина от лука аж сладкая становится... О-о-о...
Габи
Чего его готовить? Нарубил исожрал скушал. Просто вприкуску с черным хлебом и картошкой-кругляшкой отваренной или моментально замаринованный (у меня рецепт этого лука в теме авторской есть И в книжке, кстати, тоже).
Курятина от лука аж сладкая становится... О-о-о...
Габи
Чего его готовить? Нарубил и
А знаете, как классно : берете любимый хлеб, натираете чесночком (некоторые мажут чем-нибудь, например гивечем, баклажанной икрой). А потом берете из МОРОЗИЛКИ сало и стругаете его тоненько-претоненько, будет даже заворачиваться, как стружка. А я обожаю, чтобы шкурка обязательно была!!!
Интересное в разделе «Авторские темы»
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay