Ssylka

Чучелка (страница 16)

fugaska
Дохтур, так я к вам на прием-то приезжаю? или как? таксу на обмен салом выставь, плииииз!

Чучелка
трещотки! меня полчаса не было, а вы тут уже на три листа накропали!!!
в Москве буду с 7-го по 13-е (точнее оглашу даты попозже). под енто дело можно и слет юных василис запланировать
если даты неудобные - в личке спишемся, найдем возможность передачи ценного товара!
а вот некоторым совестно было бы про сало напоминать!!! я же сказала, что привезу! просила составить список кому сколько... а теперь вот бучу поднимаешь!!! типа я отказывалась тащить сало!!!

ОК, заметано! Ура!
А шмонают, между прочим и сало провозить нифига не дают. Только что знакомые ехали из Украины в Россию. Т. е. заказы украинских девчат привожу тебе а по месту вы распределите? Или просим отписывать всех, кто будет с тобой связываться, а кому лично прислать? У меня голова уже квадратная, если честно.

ШуМахер

Отлично, дорогой мой человек!!!

Дорогие девчата-москвички! Отписывайтесь, пожалуйста, кто не возражает, если ваши книжки приедут в руки ШуМахер в Москву (я привезу), а там по месту уже будете созваниваться-пересекаться и передавать их друг другу.

Если вам такой вариант неудобен - просто пишите адрес мне в личку с указанием количества экземпляров, и я пришлю почтой на ваш адрес. Стоимость с учетом пересылки потом вам сообщу.

fugaska
девочки, давайте составим сначала общеукраинский список, а потом будем распределять доставку

Танюша
Чучелка я могу и у Машули забрать свои книги, только ты напиши как тебе деньги перевести.

Габи
Итак, кажись непонятка возникает... эхе-хе Народ на первый второй расчитайся, итак Чучелка мне 3 экземпляра, как и заказывала. Все координаты в личку сбросиш, куда перечислять и тд. На 94 странице списочек.

Чучелка (ласковым голосом), скажи, а там тока рецепты или еще и рассказы?

калмыкова
Спасибо всем причастным к этому событию! УРА!!! Натусик! У меня в Москве живёт дядя (кажися, в Реутово), ездит периодически к нам. Свяжусь с ним на днях, попрошу забрать и передать тебе деньги. Мои 10 штук в силе, и Лена07 с двумя впридачу. Как договорюсь с дядей, сразу напишу. Никому не отдавай наши книги! И на досуге подпиши, пожалуйста!!!

Чучелка
Я чуть не пропустила все Мне надо в магазин!!! А то народ просит рецепты и книжки с ними же, а приличных хлебных пойди найди!!! И лично мне тоже надо

Брусничка, там нету хлебушков, только один. Там кулинарные, под тематику сайта тебе не подойдет.

Чучелка
Спасибо всем причастным к этому событию! УРА!!! Натусик! У меня в Москве живёт дядя (кажися, в Реутово), ездит периодически к нам. Свяжусь с ним на днях, попрошу забрать и передать тебе деньги. Мои 10 штук в силе, и Лена07 с двумя впридачу. Как договорюсь с дядей, сразу напишу. Никому не отдавай наши книги! И на досуге подпиши, пожалуйста!!!

Значит приписываю вас к московскому братству ШуМахер. Она держатель московского общака. А что все 10 подписывать? И Лене обе?

Lika_n
Фугаска забери пожалуйста и на меня книжку (1шт). Спасибо-спасибо большое.
 Наташа, подтверждаю заказ, только вот вопрос а как платить???

можно в личку реквизиты для оплаты и как там все платить.

LenaV07
Чучелка
Натуся, ну, с почином тебя! Дай Бог, не последняя...
И Лене обе?
А то? Канешна... Одна мне лично, а вторая твоей виртуальной поклоннице, которой я по телефону начитываю... Это ж она о рецептах еще ничо не в курсе, а говорит, что ты суперовская... Представляю, что скажет, когда рецепты почитает...
Натка, ну расскажи с подробностями как мужа отреагировал... Чо говорил, како лицо делал? Короче, давай подробности, как он гордился...
Натусик! Ты у нас - легенда! Конечно все подпиши, если тебе не трудно!
Между прочим, на презентациях все авторы подписывают и не мурчат...

Габи
Чучелка
Между прочим, на презентациях все авторы подписывают и не мурчат...

Так, Чучелка я передумала, мне 1 подпиши там с.... и с большой размашистой росписью (для меня лично), а 2 просто подпиши, шоб усе книги были со всем антуражем.

Пеки самЪ
Брусничка, там нету хлебушков, только один. Там кулинарные, под тематику сайта тебе не подойдет.
Плакаююю! Народ так просит рецепты для ХП и для духовки, а у нас ничего приличного нет на эту тему. Сейчас очень часто дарят ХП родителям, а книжки с рецептами сами знаете какие чуднЫе бывают Вот и просят готовых рецептов! Предлагаю издать книжку с рецептами хлеба
Но мне книжку все равно надо... Нет, 2 книжки мне надо с автографами Одна поедет через окиЯн, в Канаду 8) Так что запишите там меня куда-нибудь, может кто в магаз поедет или я сама подъеду куда надо

fugaska
я примазалась к московскому шумахерскому братству, вместе со своим хохляцким!
пишу список для дохтура, чтобы она забрала на нас:
Габи - 3 штуки
фугаска - 4 штуки
Lika_n - 1 штука

кому еще забирать?

Чучелка
Предлагаю издать книжку с рецептами хлеба
Но мне книжку все равно надо... Нет, 2 книжки мне надо с автографами Одна поедет через окиЯн, в Канаду 8) Так что запишите там меня куда-нибудь, может кто в магаз поедет или я сама подъеду куда надо

Т. е. ты реально желаешь моей преждевременной кончины! Патамушта мне бы эту пережить как-нибудь.

Записала тебе книжки за Машей-ШуМахер. Ей передаю на всех пожелавших этого москвичей.

Тэк-с, до этого момента все записала. Абсолютно все: кому размашистым, кому не очень, кому селедку заворачивать, все записала (видели бы вы эти записки сумасшедшего). По оплате сообщу дополнительно.

Чучелка
Габи - 3 штуки
фугаска - 4 штуки
Lika_n - 1 штука

кому еще забирать?

В этом списке сейчас:
Fugaska – 4,
Габи - 3,
Люлёк -?,
Lika_n -1,
Сусля – 2

Пеки самЪ
Т. е. ты реально желаешь моей преждевременной кончины! Патамушта мне бы эту пережить как-нибудь.

Записала тебе книжки за Машей-ШуМахер. Ей передаю на всех пожелавших этого москвичей.

Тэк-с, до этого момента все записала. Абсолютно все: кому размашистым, кому не очень, кому селедку заворачивать, все записала (видели бы вы эти записки сумасшедшего). По оплате сообщу дополнительно.
НЕТ!!! Я книиииижку хочу и чтобы там рецепты добротные и простые были
Ну раз подписала, то тогда буду ждать. Только я же тут редко бываю, вы мне там стукните в личку или можно прямо на телефон с сайта звонить, я подъеду и заберу. Заодно привезу чегось с магаза, если надо

ШуМахер
Чучелуш, ты мне можешь везти книшшшки для Москвы-Подмосковья и для этих, у которых многа сала.... тока по пачкам разложи..... и к пачкам список...

Margit
Чучелка, и мне свой афтограф на книжке пожалста напиши, размашистым почерком, красиво чтобы! Память же, история, не просто это! Ой, не терпится уже почитать!

Чучелка
Натка, ну расскажи с подробностями как мужа отреагировал... Чо говорил, како лицо делал? Короче, давай подробности, как он гордился... Между прочим, на презентациях все авторы подписывают и не мурчат...

Рассказываю. Лицо делала я, потому что я... ни разу, ни шагом, ни полшагом не была в издательстве. заказывал муж, он же выбирал бумагу и прочее, и прочее. В связи с этим я вообще не в курсе было что когда и почему. Он мне сказал, что в середине ноября, наверное, забирать (наврал, подлец!! ). Сегодня заходит в мой кабинет и начинает меня сходу фотографировать... Я строго сказала :«Какого, понимаешь, фига, вы мне мешаете работать?!» Он спокойно говорит, что это первый снимок для истории: встреча автора с его детищем. И вытаскивает из-за пазухи книжку. Я ойкнула, мой компаньон (мы с ней в одном кабинете заседаем) обрадовалась и давай драть её из моих рук. Мы с ней немного вежливо поспорили (почти матом и пресс-папье по голове) кто будет первый смотреть, потом долго фотографировались с этой книжкой, потом муж припер букет роз и пачку книг, поставил на стол секретаря и к моему величайшему стыду всё громко объявил сотрудникам, которые начали хватать книжки и читать прямо тут же. Я спряталась в кабинете и боялась выходить час. Потом они сами стали ломиться ко мне за автографами. Короче так стыдно и неудобно, как сегодня, мне не было очень давно. Потом был быстрый банкет: оказывается он уже отправил секретаря за бутылкой шампанского, тортом, конфетами и т. д. Они выманили меня из кабинета под мелким предлогом и сделали «ура-ура», мне было не отвертеться. Вот.

Nataly_rz
Ааа... чуть не пропустила такое важное событие, а все потому что изменяла любимому сайту со Славой Сэ и Алесей Петровной *смайлик посыпающий голову пеплом*
Чучелка, поздравляю с выходом первой книжки!
Наташ, мой заказ на 3 экземпляра остается в силе, конечно же с автографом автора
По поводу отправки хочу присоединиться к украинским получателям, если это возможно, я думаю мы найдем способ как переправить столь ценный груз через границу

ШуМахер
(бравурно) Там где пехота не пройдет и колесница не промчится,
Фугас на пузе проползет и ничего с ним не случится!

Чучелка
Натуробмен: книжки на сало. Или что там меняем-то? А, неважно. Главно, что на САЛО!

Pogremushka
Наташа, поздравляю от всего сердца с осуществлением мечты!!! Это так здорово, когда знаешь, чего хочешь и добиваешься этого! Это счастье!
Наташ, а если я заранее в очередь не вставала, могу тоже экземплярчик попросить? Пожааалуйста

Lissa
А можно один экземплярчик не записавшимся? Очень хочется!
И Фугаска в Москву едит.

NIZA
Габи - 3 штуки
фугаска - 4 штуки
Lika_n - 1 штука

кому еще забирать?
fugaska. А мне можно к вам присоединится? Мне 3 штучки

fugaska
е-мое! вот не было интернета всего два часа, а тут уже такое развернулось!!! ))))))))))))))
Чучелка, записывай: Люлёк просит 2 книжки!!!
только если можно обнови список страждущих из хохляндии, с количеством, а то я сама уже запуталась кому чего везти!!! ))))))))))))))))

fugaska
расплачиваться мы еще долго будем. я так понимаю! я одной ходкой столько сала и горилки не перевезу!!! повяжут нафиг еще на нашей таможне!!! ))))))))))))))))))))) придется распределиться по оказиям!!! )))))))))
список, девочки! общий список нужОн!!! ))))))))))

Алим
Чучелку и всех нас поздравляю с радостным событием!

Чучелка

Наташа, я подтверждаю заказ на 3 экз (и, конечно, с автографом!) Забирать будут родственники из Подмосковья, вот только кто из них и каким образом - по почте или от Маши- Шумахер, я смогу узнать только 6 числа - надеюсь, что в Москву к этому числу книги ещё не отправятся.

Чучелка
е-мое! вот не было интернета всего два часа, а тут уже такое развернулось!!! ))))))))))))))
Чучелка, записывай: Люлёк просит 2 книжки!!!
только если можно обнови список страждущих из хохляндии, с количеством, а то я сама уже запуталась кому чего везти!!! ))))))))))))))))

Спакуха, ребзики, у Штирлица усе учтено.

Украина, которая на Фугаске верхом:

fugaska (Одесса) – 4
Габи (Вика-Харьков) – 3
Люлёк (Киев) – 2
Lika_n (Киев) -1
Сусля (Украина) – 2
Nataly_rz (Харьков) – 3
himichka (Ильичевск Украина) – 4
Lissa (Киев) – 1
NIZA (Одесса) – 3
Дачница (Киев) – 2

fugaska
ой, как я тебя ЛЮ!!!
очень ценная табличка!!!
я пока насчитала 25 книжек за один раз конечно все не увезу, но за пару заходиков (до нового года) думаю осилим

ПыСы: а мне из моих 4-х экземплярчиков можно тоже один автограф лично для меня? я согласная и на простой автограф, но хотелось бы именной...

Дачница
Мои мужики все никак до Москвы не доедут, но я думаю, что до нового года таки их выпихну. Так, что основной вес можно будет на них взвалить.

Чучелка
ПыСы: а мне из моих 4-х экземплярчиков можно тоже один автограф лично для меня? я согласная и на простой автограф, но хотелось бы именной...

Тебе мона все. Записала. А остальные подписывать? Неименными?

Кицюня
Натусичка! От всей души поздравляю с первым детищем!!!
Я вроде и просилась ранее на один экземплярчик, но чего-то не увидела себя в общем списке. Просю одну книжечку с автографом. И, конечно же, прошу Фугасочку захватить её с собой на ридну Украину. У меня в Одессе тётя живёт, а в области ещё куча родственников, поэтому мама моя очень часто там бывает, так что с пересылкой проблем не будет. Фугасочка, а ты в какой части города живёшь?

Натуся, а как с оплатой?

LenaV07
Чучелка
Ой, спасибо, рыбка, уважила! Оченно я это дело люблю, подробности то есть... Типа: " А ты что?, А он что?» Зато теперь тоже приобщились к моменту...
PS Но вот по чесноку, приятно же ш? А пахнет то как.... Ммммм.... Новой книжечкой...
Я всегда балдела от запаха книжных и мебельных магазинов...

fugaska
Кицюня, живу на таирово, работаю в совиньоне, периодически бываю в городе (кировский сквер) и в белом парусе на 9-й фонтана. рассматриваю любые предложения в ограниченных пределах! ))))))))))))))))

PS а еще я в овидиополе периодически бываю и в грибовке

Шпилька
Чучелка!!! Принимай и мои поздравлялка!!! Ты у нас умничка!!!

И мне одну книжку. Я тебе в личку могу скинуть адрес. Тольки мне удобнее перевести тебе деньги (то бишь, координаты скидываешь ты, а не я), а книжку забрать у Фугаски. Так можно? Да и тебе на почту не таскаться...

А то мне до Шумахера... ну через усю Москву пилить!!!

Ну и еще раз поздравляю!!!

Чучелка
Спасибо, ребзики. Огроменное. Правда. Потому что если бы мне не дали пинка всем форумом - ни в жисть бы не взялась.

И надеюсь не будете бить меня потом этой книжкой по голове со словами: «Фигня какая-то!» Или что-то в этом роде.

Чучелка
Товарищи книголюбы. Гы...

Вобщем, на данный момент это те, кто числится за Машей ШуМахер и будет забирать у нее:

ШуМахер – 1
ИРР (Крым) – 2
tanya1962 (Москва) – 3
калмыкова (Донецк) – 10
Лена 07 (Украина) – 2
Леська (Москва) – 2
Кроша (Московская обл.) -2
Брусника (Москва) – 2

Предварительно: ваши книги должны поехать в Москву 8 ноября. Большая просьба: по-любому будете встречаться с Машей ШуМахер или кого-то направлять к ней, чтобы забрать, поэтому деньги за свое количество экземпляров передайте ей лично в руки
Никому не придется бегать на почту и платить за пересылку, а мне бегать за каждым переводом. А у Маши я потом заберу. Её контактный телефон скину каждому указанному в списке в личку.

fugaska
книголюбы! музейная банда! и просто неравнодушные хлебопеки! взываю к помощи, молю, ползаю на коленях!!! загляните в темку прекрасное! там наметилось просветление, надо поддержать! кто чем может!!! (и такой очень жалостливый, но хитро улыбающийся смайлик) ))))

Танюша
Чучелка я 8 могу подъехать к Маше в любое время, напиши когда ты там будешь?
Шпилька я и твою книгу могу забрать.

Чучелка
Чучелка я 8 могу подъехать к Маше в любое время, напиши когда ты там будешь?

Танюш, буду не я, парень знакомый повезет. Во сколько смогу узнать только 8. Он сменится на работе и поедет. Думаю, что до обеда будет мотаться.

Qween
Фуууууууух, утираю пот со лба. Не было интернета всего то пару дней, пришла на форум, начала всё перечитывать, по очереди был Гашенькин блог, лежу читаю. И тута БАЦ - цитата с новостью о КНИИИИГЕ!!!

Ну, я сюда вне очереди прибежала искать инфу. Та где уж там! Тут тоже немеряно страниц надо было перелопатить. Ну короче...

Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя от всей души с выходом КНИГИ! Я безмерно рада, что уже записана!

Ещё мне удалось понять (вроде), что Фугасочка настолько добра, что сможет нам переправить из России книги. Да?
 Как с денежками?

И сразу напишу, что очень мечтаю получить именной автограф.

Qween
Я, вообще-то, записывалась на 2 книги. Одна была для Сусли (она в отпуске была), но Суслю потом ИРРуся записала. Так что, получается, что мне одну книгу.

Ой, я такая гордая и радостная, что у меня будет твоя книга, Наташенька! Прям слов нет!

Цветка
Девченки, а мне что делать? Ну не знала я про книгу. Не записалась. А очень хочется 1 экземпляр. Наташа, может быть, как землячке можно получить 1 книжку без предварительной записи? Или все... поезд ушел?

Qween
Ой, Цветка, как хорошо, что вам нужна книга! Я ж на две записалась, а оказалось, что не надо вторая. Так что вам будет!

Чучелка
Девченки, а мне что делать? Ну не знала я про книгу. Не записалась. А очень хочется 1 экземпляр. Наташа, может быть, как землячке можно получить 1 книжку без предварительной записи? Или все... поезд ушел?

Девчата, хватит всем, я уверена в этом. Количество заказано с запасом, прилично больше, чем записывалось народу. Так что свободных и незастолбленных книг много.

Цветка
Не совсем поняла, а как получить желаемый экземпляр?
 Хотя я сегодня немножко тормоззююю!!! Припозднившись (ровно на неделю) отмечали на работе «День шофера».
Наташа, мои дальнейшие действия?! Только 4 дня я буду на дачу. Еще томаты стоят в ряд, не ликвидированные с грядок. И полузамерзший дайкон меня ждет. А намечаются гости..... Если возможно на 8-9-10 и т. д. каким образом можно стать счастливым обладателем твоей книжки?

Шпилька

ХОЧУ!!! Но меня больше волнует перевести деньги. 200 рублей + доставка не тема, но как только я начинаю умножать на количество желающих... Это уже ТЕМА!!! С ужасом читаю, и представляю, как каждый думает... ну всего то 200 рублей... А ВО ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ЧУЧЕЛКЕ?!!!

Друзья, вы не сердитесь... Просто у меня в голове цифры сами собой складываются... Я ж не гуманитарий... Я ж технарь...

Вот и хочу сначала перевести деньги, а потом уже забирать книжку... книжку... две книжки!!!

Цветка
ХОЧУ!!! Но меня больше волнует перевести деньги. 200 рублей + доставка не тема, но как только я начинаю умножать на количество желающих... Это уже ТЕМА!!! С ужасом читаю, и представляю, как каждый думает... ну всего то 200 рублей... А ВО ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ЧУЧЕЛКЕ?!!!

Друзья, вы не сердитесь... Просто у меня в голове цифры сами собой складываются... Я ж не гуманитарий... Я ж технарь...

Вот и хочу сначала перевести деньги, а потом уже забирать книжку... книжку... две книжки!!!
А это, кстати очень правильно, возможно себестоимость книжки намного больше.
Наташа, а правда, тебя подбили на эту книжку (хотя я все твои рассказы себе распечатала) и возможно ты просто в убытке (извини, но первое образование бухгалтерское, сказывается), действительно пересмотри цену и способы доставки

Шпилька
Наташа, а правда, тебя подбили на эту книжку (хотя я все твои рассказы себе распечатала) и возможно ты просто в убытке (извини, но первое образование бухгалтерское, сказывается), действительно пересмотри цену и способы доставки

Ну я бы от себя добавила, чтобы не забывали, какие зарплаты в Москве, а какие в российской периферии и на Украине...

Чучелка
Ну да, 200р. это практически себестоимость, округленная до ровного счета. Но я ж не для заработка это делала. Да и не заработать на таких объемах.
У московских девчат пересылки нет, потому что я через знакомого отправляю большой партией, а они уже Маше деньги отдадут сразу при встрече. А те, кто по почте будет получать - им назову сумму с пересылкой (города и регионы разные и суммы у всех разные должны получиться), и они мне её вышлют. Вот как-то так.

Margit
Девчоночки, вот вы все про сало да про горилку, а муж меня достает напиши, да напиши. А я и не знаю куда писать - то. Чучелка прости меня пожалуйста, что я в твой блог влезла со своей просьбой.
Вот, пишу теперича, только не ругайте и тапками не бросайтесь, плиз! Просит муш мой рецепт сала вкусного, чтобы самолично засолить. Был он в молодые годы в гостях у сестры на Украине, вкус того сала все еще помнит. А я читала вслух ему новости с нашего форума, и часто тута про сало говорят, вот он и велел значица мне у вас поспрашивать то. И еще он очень рад за Чучелку, передает ей самые искренние поздравления и желает побольше книжек писать и читателей своих, нас то есть, радувовать. Вот!

ИРР
Margit, вы в меня тоже не кидайте тапками и помидорами, но тут многое от начального продукта зависит. У нас дочка друзей училась в Питере и перепробовав там все сало, слезно просила передать всегда местного... ну... не такое оно там какое-то, мыльное, без привычного хохляцкого вкуса В Америку тоже знакомым прут родственники всегда кусочек, и израильтяне приезжали с собой в этом году кг5 увезли (забыли, шо они евреи)

А у нас на форуме, кстати, темка есть, да вы, наверное в курсах, так и называется САЛО, там Шпилька тусила и Luysia наша хорошую подборку по салу делала здесь, если что

Чучелка

лина
Девчата, хватит всем, я уверена в этом. Количество заказано с запасом, прилично больше, чем записывалось народу. Так что свободных и незастолбленных книг много.

Оставшийся тираж пойдешь продавать на цветочные и собачьи форумы! Или там тоже ужо списки?

Чучелка
Оставшийся тираж пойдешь продавать на цветочные и собачьи форумы! Или там тоже ужо списки?

Нет, там никто не знает.

ИРР

А-а-а-а-а-а-а!!! Какое сало! Мамамоядорогая! Я плакаю и страдаю. Да. Я очень люблю сало. Очень-очень. И фамилия у меня соответствующая, хоть и по мужу. Только для меня сало без лука не существует. Т. е. я его без лука есть не буду. Друзья как-то к соседям бегали за луком со скоростью самолета. Мы стол накрыли у них дома, есть хотим, дымящаяся картошка, нарезали для трапезы совершенно шикарного сала (жена его солит превосходно) и выясняется, что лук в доме кончился... Я чуть не разрыдалась: «Дайте луку, сволочи! Умру прямо тут!». Друг быстрее побежал к соседке. Приходит - ржет. Мы: «Ты чего?» Он рассказывает: «Долблюсь к соседке в дверь. Она открывает. Я ей говорю, чтобы луку дала, быстрее (все есть хотим же, блин). Она глаза вылупила, побежала на кухню. Притаскивает в руках несколько репок. Я внимательно осматриваю, выбираю две, говорю, что эти пойдут (на еду же нужен сочный, белый, вобщем самый лучший). Собираюсь уходить и тут она мне так заговорщицки заглядывая в глаза с жутким любопытством спрашивает: «А что вы там делаете?!» Я колоться не стал, сказал, что это интимное, но очень срочное».

Дачница
Тогда придется к салу еще и луку ялтинского добавить, иначе автографов, как я понимаю, не будет

Elenka
Чучелка, а у меня в мульте тушится курица в луке. (почти готова, но я оттуда кусочек уже стащила. ). Как это вкусно!
Спасибище за рецепт!

Я ее вечером порезала. посолила, поперчила, «потминила». Так хорошо она за ночь пропиталась!
Теперь это и мой рецепт!

Габи
Чучелка колись как сало с луком готовиш на стол или просто в прикуску потребляется? Может мне не привычно, вот селедку с луком это понятно и широко распростанено вкушать, сало же привычно есть с чесночком и помидоркой или огурчиком закусывать или сало с чесночком и с дымящимся борщем вкушать. И чевой то меня понесло на эту тему...

Чучелка
Elenka69

Курятина от лука аж сладкая становится... О-о-о...

Габи

Чего его готовить? Нарубил и сожрал скушал. Просто вприкуску с черным хлебом и картошкой-кругляшкой отваренной или моментально замаринованный (у меня рецепт этого лука в теме авторской есть И в книжке, кстати, тоже).

LiudmiLka
А знаете, как классно : берете любимый хлеб, натираете чесночком (некоторые мажут чем-нибудь, например гивечем, баклажанной икрой). А потом берете из МОРОЗИЛКИ сало и стругаете его тоненько-претоненько, будет даже заворачиваться, как стружка. А я обожаю, чтобы шкурка обязательно была!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте