при отдалении от моника чашка тоже стала однаПоздравляю! Теперь ты, как все, - нормальная!
Вот там и стой!
А у тебя какое зрение? Может с этим как-то связано?
Luysia
при отдалении от моника чашка тоже стала однаПоздравляю! Теперь ты, как все, - нормальная!
А у тебя какое зрение? Может с этим как-то связано?Нет, точно не связано. У нас видят люди от -5 до +3 диоптрий.
Нет, точно не связано. У нас видят люди от -5 до +3 диоптрий.
А у тебя какое зрение? Может с этим как-то связано?
... а на расстоянии у меня глаз не срабатывает...Подними чуть глаза. Посмотри на противоположную стену за экраном компьютера. И плавно переводи взгляд вниз на уровень картинки. Но не смотри на неё (на картинку). Продолжай смотреть сквозь неё на стену.
А вот посложнее ребусЯ сразу со сложного :
1и 2 такие душевные - мох, цветочки... Вообще, пора пополнять мою коллекцию (ту, которая на рабочем компе). *Таньчик*, спасибо за картинки. Просто огромное удовольствие!
Посчитайте, сколько здесь предметов
Всем привет. Не судите строго - сама рисовала. Счастья, когда оно первый раз получается - столько же, как когда первый раз увидишь)))))Как - сама??? Сама? Неужели такое возможно? Лена - это просто поразительно!
Всем привет. Не судите строго - сама рисовала. Счастья, когда оно первый раз получается - столько же, как когда первый раз увидишь)))))
Быстрей копируйте ссылу)).За ссылку спасибо, но мне это не поможет, даже пытаться не буду. Лучше Вы нас новыми картинками радуйте!
упс... так ответ в ребусе ТРИО? а точка в конце зачем?Там целых две точки. Они обе лишние.
СКОЛЬКО ГРИБОВ ВЫ ВИДИТЕ НА КАРТИНКЕ С ДЕВОЧКОЙ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЭТО ОН
СКОЛЬКО ГРИБОВ ВЫ ВИДИТЕ НА КАРТИНКЕ С ДЕВОЧКОЙ?
![]()
Первый тоннель. Вижу два грибочка на ножках.
Девчата, а у меня фокус, сломался»
Несколько раз пыталась рассмотреть картинку № 4... и неудачно
Все вижу, а эту нет...
Объём то есть... но, впуклый», а не выпуклый. Весь проваливается, уходит в глубину.
А у вас всё хорошо видится?... Как мне глаза настроить то?
Странно, а у меня получилось смотреть тем же, прежним метдом. Картинка выполнена, как детские книжки-раскладушки - лист согнут по горизонтали, и часть рисунков прорезана.