Ssylka

Донецк (страница 92)

Люсичка
калмыкова, В каких числах ехать собираетесь и каким маршрутом? Хотелось бы в этом году тоже поехать в Крым (три года на море не ездили - соскучились), Азов нам не подходит мои мальчики нырять любят. Если поедем то тоже на машине, поэтому и интересуюсь. Если, что то хотелось бы полный отчетик о дороге.

калмыкова
Люсичка, через Амвросиевку до Ростова, потом на переправу и далее по прямой.

Люсичка
Да Вам так наверное меньше головной боли будет. А мы если поедем то по материку, просто информации мало как там в Чонгаре пропускают.

LenaV07
Да Вам так наверное меньше головной боли будет.
А это не вопрос выбора, это единственно возможный вариант.

мамаруся
Девочки, дорогие, родные! Откликнитесь, пожалуйста...

Agata
Мариночка, мы на месте. Печем пироги, сетуем на высокие цены, все более-менее. :girl_hug:

Ирина Доларс
Пеките-пеките! Для семьи, для друзей
И здесь делитесь, чтобы у нас была возможность хоть чуть-чуть порадоваться за вас

мамаруся
Вот и хорошо! Пышных пирогов и вкусняшек разных побольше!

LenaV07
Привет! Все тута, писать особо нечего, а иногда просто и не охота, настроение сами понимаете какое. Специально захожу каждый день, чтобы в профиле было видно, что живы.

LenaV07
Привет! Живы... По мере возможностей пытаемся делать заготовки на зиму. Соседи, которые уже второй сезон вне Донецка находятся, разрешили " помародерить» их дачу. Буду сейчас косточки ковырять черешневые и вишневые. Решила из черешни варить варенье, а вишню закрою в собственном соку. Мукой запаслись, теперь нужно к ней чёнить закрутить

Ирина Доларс
разрешили " помародерить» их дачу
Заодно и польёте всё. Там, наверно, джунгли уже разрослись?

Жирафка
И прополете

LenaV07
Заодно и польёте всё.
И прополете
Поливать нечего, уже два года земля отдыхает и полоть напрасный труд. Да там не так и страшно все, я тоже думала, что джунгли будут, а оказалось боль-мень. Так что мы можем только помочь деревьям и составить конкуренцию птичкам. У нас в этом году очень хороший урожай черешен, вишен, слив много. Абрикос вот что-то не видно, но может это просто дерево решило отдохнуть или там местность оказалась такая. Что у других происходит не знаю.

Ирина Доларс
А как урожай от птичек спасаете? У нас они, как саранча, всё сметают за раз!
Только отвернулся, а куст пустой

ZimaLeto
Да, да! У меня тоже это животрепещущая тема:) Никакие уловки не спасают ягоды от птичек. Что только не пробовали!
 Девочки, я совсем неактивный писатель на форуме, но читатель давно постоянный. Обязательно захожу в эту тему. Вы умницы! Я вами всеми восхищаюсь! И очень переживаю... Желаю вам терпения и исполнения всех желаний!

Mila1
Я рыболовной сетью накрывала ягоды. Очень хорошо помогало. И птицы не садились (запутавшись один раз) и собирать через крупные ячейки легко.

калмыкова
Итак, я в Севастополе! До парома дороги ШИКАРНЫЕ, можно ехать с закрытыми глазами. Очереди на паром НЕТ, только в кассу за билетами несколько человек. Заблудиться невозможно, стоят люди и направляют. Паром отличный, кондиционер, вайфай быстрый, кафе, телевизор. Плыть полчаса, выгрузка быстрее погрузки. А потом начинаются украинские дороги... За год их не переделывали, лишь кое-где есть нормальные куски. Благодаря навигатору ехать легко по незнакомым городам. Севас странный город, много одностороннего движения, пробки, узкие дороги, крутые спуски и подъемы. Заезды во дворы вообще атас. И конечно, любимая народная забава «попробуй припаркуйся».

ZimaLeto
Mila1, сеткой мы и накрываем последнее время. Правда не рыболовной, а от птиц (финской). Чихать дрозды на нее хотели. Садятся и сквозь нее клюют. Троих уже высвобождали, их это не останавливает:)

LenaV07
А как урожай от птичек спасаете? У нас они, как саранча, всё сметают за раз!
Только отвернулся, а куст пустой
Ир, мы не жадные Птичкам тоже кушать хоцца... А если серьезно, то дача не наша, соседей. Деревья старые и высокие. Думаю, что они тоже " делятся» с пернатыми.

LenaV07
.
Светик, что сказать то хотела?

Iris
А я второй год без дачи..... За 2 Площадкой у нас дача.. Админпоселок... Дончане поймут..

fugaska
Светик, что сказать то хотела?

да я личку перепутала с общаком привет Севастополю передала

Ирина Доларс
мы не жадные
Мы тоже не жадные : серёдку и вершки - им, а низинку - нам.
Только пернатые делиться не желают. Всё им подавай

LenaV07
Ирина Доларс,
 Чо, и по низу обжирают? Слуш, а может их по старинке, чучелоидами? Небось сейчас можно креативненько смастырить...
 PS Только пришла мысль навесить на дерево старые компакт-диски, как тут же подвернулось видео на эту тему
Донецк - 1961484 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1435178289
True
2015-06-24T23:38:09+03:00
embedUrl

и вот еще вариант
Донецк - 1961484 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1435178289
True
2015-06-24T23:38:09+03:00
embedUrl

Диджей
Леночка, в этом году нет у нас нигде абрикос, цвели хорошо, а потом резко холодно стало и дожди вот и нет ((((Хоть вишня и черешня радуют)))
НаташаКалмыкова как я за тебя рада что ты в Крыму, молодцы что вырвались. Мы тоже хотели съездить в Крым или в Краснодарский край, а муж ногу сломал, так что лето теперь дома ((((

Ирина Доларс
Елена, у нас электричка рядом. Бродяги чучело уведут разденут
Диски с глазами вешали - не помогло. Иргу, жимолость и клубнику птички объедают по-прежнему

Надо мастерить беркутов

Olga VB
Надо мастерить беркутов
Можно записать крики (боевой клич) естественных врагов ваших плодожорок и запускать во всеуслышание.

калмыкова
Диджей, Лорик, какая же засада с ногой! Очень жаль. Пусть скорее все заживает!

Vinochek
Наташа, а я думаю, чего дожди льют? А это ТЫ приехала! С приехалом тебя! Заруливай на западное побережье!
Или может на след выходных буду в Севастополе - ты до когда там?

Лариса, мужу привет и пусть поскорее выздоравливает! АбЫдно, что не получится малую на море свозить...

Диджей
Наташа, Женечка, спасибо! Не то слово обидно ((

Anna17
Здравствуйте. А нет ли у кого-то знакомого электрика по вменяемым ценам?

калмыкова
Vinochek, Женечка, мы тут до третьего, потом едем в Золотую подкову.

Vinochek
Золотую подкову.
а енто где? я до 3 точно не приеду ((((

Agata
Здравствуйте. А нет ли у кого-то знакомого электрика по вменяемым ценам?
Anna17, спроси на Крохе, там много местных общается, вероятности найти специалиста больше.

калмыкова
Vinochek, енто в Лучистом под Алуштой. Там 100 лошадок, а моя девочка-подросток сильно прется по ним. И там очень красивые места, впрочем, как и везде в Крыму.

shade

LenaV07
shade,
 Анатолий, присоединяюсь!

Птаха
Донецк

Все мелочи пройдут, запомнятся основы, и будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова: живу Благодаря, Согласно, Вопреки! Нет, мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный, но пусть его глаза моим огнем горят, неправде вопреки, но совести согласно, живу я, эту жизнь за все благодаря: за череду моих закатов и рассветов, за веру, за любовь, надежду и стихи, за то, что я теплом друзей своих согрета. Живу Благодаря, Согласно, Вопреки!

Птаха
Однажды СЛЕЗА сказала УЛЫБКЕ: «Завидую твоей радости»... УЛЫБКА ответила: " Ошибаешься... Я - маска твоей боли!»

Донецк

Agata
Девочки, зашла поздороваться :girl_hug:, и сказать, что мы

Донецк,
и, продолжаем печь Хлеб на Жидких дрожжах на основе фруктов, овощей, трав, чая...
Это я рекламирую новый способ выпечки, попробуйте, не пожалеете. Причем, нашла в интернете, что не только в Китае, но и на Руси знавали такой способ выпечки хлеба.

баба Валя
Наталья, вы большие МОЛОДЦЫ!!!

калмыкова
Всем привет из Лучистого! Природа великрлепная, поют соловьи. Шикарный вид!

Ирина Доларс
Привет Лучистому!
И всем жителям Донбасса!

notglass
Agata, Наташа, только так и никак иначе!!!
Доброго дня всему Донбассу!🌻🌾🌾🌾🌻
На жидких дрожжах на Руси издавна хлеб пекли. Это китайцы у русйских уже научились
У нас дома он назывался «на бражке».

LenaV07
Ой, девчонки, что мы с Агатой сегодня наблюдалииии... Сойка мяукала! Сидела на ветке, противно " каркала», а потом как замяукает.... И еще раз... мы глядь, а там кошак бредет и она его то ли дразнит, то ли предупреждает сродственников. Ну, короче, скока живу, такое чудо первый раз наблюдала. И, главное дело, мяукала точь-в-точь!

Рита
LenaV07, вот эта да!!! Не то, что не видела, даже не слыхала о таком! Сойки - полиглоты.

Agata
Да, нас и удивило, что сойка мяукала осознанно, не повторяла как попугай все слова, какие знает, к месту и не к месту, а смотрела на кошку и мяукала. А у истории еще продолжение есть. Мы стали кошку прогонять, а мужики, что сидели неподалеку сказали: «Девочки, не гоните кошку, она идет в подвал крыс ловить». Какой-то сюжет для Animal Planet с нашим участием получился. Но крыс мы уже на стали дожидаться, разошлись по своим делам.

Svetik_
Девочки мои хорошие приветик всем!!!
Пропажа пришла сюда......................
Увидела своих родных девочек и вот решила из засады выйти

Agata
Ура-а-а, Света нашлась :girl_hug:! Не пропадай, вместе легче.

Svetik_
Наташик.... я не нашлась... я в засаде была, думала, что здесь никого уже не осталось
Я в городе сидю.................

калмыкова
Светуля, привет! А чего из засады не выходила? Мы все здесь! Я вот только ненадолго отлучилась дочку выгулять на курорт.

Svetik_
Натулик приветик, да вот так получалось, что особыми достижениями тут не занималась, если только потрещать, буду чаще обращать внимание, всё равно дома сижу

LenaV07
Svetik_,
 Светкааааа, ура!!! Нашласяяяяя.... А кудый то ты фотку свою подевала? А насчет достижений, так мы все в основном сейчас сюда для потрещать приходим

Svetik_
Ленусик привет дорогая...... Я тоже соскучилась!!!
А что с фоткой?? Вчера хотела другую загрузить, что-то не получилось, но я вижу свою прежнюю... ты ее не видишь??7

Антоновка
Svetik_,
Светик, я и с работы и из дома вместо фото вижу маленький голубой квадратик со знаком вопроса

Svetik_
Ага, я тоже теперь вижу.... попробую сейчас поменять, если даст

LenaV07
А что с фоткой??
Дык у меня ничего не показывает вообще... Только ник и все.

Svetik_
Девочки, не могу эту заразу определить по весу и так сказать по объему....... я фотку уже уменьшила, пишет зараза, что все равно большая..... может кто знает сколько пикселей наши аватарки??? Чтобы можно их уменьшить.....?

Шеф
я фотку уже уменьшила, пишет зараза, что все равно большая
Поэтому и пишет, что уменьшили.
Но у Вас уже получилось.

Svetik_
Поэтому и пишет, что уменьшили.
Но у Вас уже получилось.

Ага уже домучала

А я вижу у вас большая аватарка...... Я тоже больше хочу.... А сколько пикселей ставить нужно на неё??? Такая не получится наверное, если с моей матюкалась

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте