калмыкова, В каких числах ехать собираетесь и каким маршрутом? Хотелось бы в этом году тоже поехать в Крым (три года на море не ездили - соскучились), Азов нам не подходит мои мальчики нырять любят. Если поедем то тоже на машине, поэтому и интересуюсь. Если, что то хотелось бы полный отчетик о дороге.
Донецк (страница 92)
sunkissed
Люсичка, через Амвросиевку до Ростова, потом на переправу и далее по прямой.
Да Вам так наверное меньше головной боли будет. А мы если поедем то по материку, просто информации мало как там в Чонгаре пропускают.
Да Вам так наверное меньше головной боли будет.А это не вопрос выбора, это единственно возможный вариант.
Девочки, дорогие, родные! Откликнитесь, пожалуйста...
Мариночка, мы на месте. Печем пироги, сетуем на высокие цены, все более-менее. :girl_hug:
Пеките-пеките! Для семьи, для друзей
И здесь делитесь, чтобы у нас была возможность хоть чуть-чуть порадоваться за вас
И здесь делитесь, чтобы у нас была возможность хоть чуть-чуть порадоваться за вас
Вот и хорошо! Пышных пирогов и вкусняшек разных побольше!
Привет! Все тута, писать особо нечего, а иногда просто и не охота, настроение сами понимаете какое. Специально захожу каждый день, чтобы в профиле было видно, что живы.
Привет! Живы... По мере возможностей пытаемся делать заготовки на зиму. Соседи, которые уже второй сезон вне Донецка находятся, разрешили " помародерить» их дачу. Буду сейчас косточки ковырять черешневые и вишневые. Решила из черешни варить варенье, а вишню закрою в собственном соку. Мукой запаслись, теперь нужно к ней чёнить закрутить
разрешили " помародерить» их дачуЗаодно и польёте всё. Там, наверно, джунгли уже разрослись?
И прополете
Заодно и польёте всё.
И прополетеПоливать нечего, уже два года земля отдыхает и полоть напрасный труд. Да там не так и страшно все, я тоже думала, что джунгли будут, а оказалось боль-мень. Так что мы можем только помочь деревьям и составить конкуренцию птичкам. У нас в этом году очень хороший урожай черешен, вишен, слив много. Абрикос вот что-то не видно, но может это просто дерево решило отдохнуть или там местность оказалась такая. Что у других происходит не знаю.
А как урожай от птичек спасаете? У нас они, как саранча, всё сметают за раз!
Только отвернулся, а куст пустой
Да, да! У меня тоже это животрепещущая тема:) Никакие уловки не спасают ягоды от птичек. Что только не пробовали!
Девочки, я совсем неактивный писатель на форуме, но читатель давно постоянный. Обязательно захожу в эту тему. Вы умницы! Я вами всеми восхищаюсь! И очень переживаю... Желаю вам терпения и исполнения всех желаний!
Девочки, я совсем неактивный писатель на форуме, но читатель давно постоянный. Обязательно захожу в эту тему. Вы умницы! Я вами всеми восхищаюсь! И очень переживаю... Желаю вам терпения и исполнения всех желаний!
Я рыболовной сетью накрывала ягоды. Очень хорошо помогало. И птицы не садились (запутавшись один раз) и собирать через крупные ячейки легко.
Итак, я в Севастополе! До парома дороги ШИКАРНЫЕ, можно ехать с закрытыми глазами. Очереди на паром НЕТ, только в кассу за билетами несколько человек. Заблудиться невозможно, стоят люди и направляют. Паром отличный, кондиционер, вайфай быстрый, кафе, телевизор. Плыть полчаса, выгрузка быстрее погрузки. А потом начинаются украинские дороги... За год их не переделывали, лишь кое-где есть нормальные куски. Благодаря навигатору ехать легко по незнакомым городам. Севас странный город, много одностороннего движения, пробки, узкие дороги, крутые спуски и подъемы. Заезды во дворы вообще атас. И конечно, любимая народная забава «попробуй припаркуйся».
Mila1, сеткой мы и накрываем последнее время. Правда не рыболовной, а от птиц (финской). Чихать дрозды на нее хотели. Садятся и сквозь нее клюют. Троих уже высвобождали, их это не останавливает:)
А как урожай от птичек спасаете? У нас они, как саранча, всё сметают за раз!Ир, мы не жадные Птичкам тоже кушать хоцца... А если серьезно, то дача не наша, соседей. Деревья старые и высокие. Думаю, что они тоже " делятся» с пернатыми.
.Светик, что сказать то хотела?
А я второй год без дачи..... За 2 Площадкой у нас дача.. Админпоселок... Дончане поймут..
Светик, что сказать то хотела?да я личку перепутала с общаком привет Севастополю передала
мы не жадныеМы тоже не жадные : серёдку и вершки - им, а низинку - нам.
Только пернатые делиться не желают. Всё им подавай
Ирина Доларс,
Чо, и по низу обжирают? Слуш, а может их по старинке, чучелоидами? Небось сейчас можно креативненько смастырить...
PS Только пришла мысль навесить на дерево старые компакт-диски, как тут же подвернулось видео на эту тему
и вот еще вариант
Чо, и по низу обжирают? Слуш, а может их по старинке, чучелоидами? Небось сейчас можно креативненько смастырить...
PS Только пришла мысль навесить на дерево старые компакт-диски, как тут же подвернулось видео на эту тему
и вот еще вариант
Леночка, в этом году нет у нас нигде абрикос, цвели хорошо, а потом резко холодно стало и дожди вот и нет ((((Хоть вишня и черешня радуют)))
НаташаКалмыкова как я за тебя рада что ты в Крыму, молодцы что вырвались. Мы тоже хотели съездить в Крым или в Краснодарский край, а муж ногу сломал, так что лето теперь дома ((((
НаташаКалмыкова как я за тебя рада что ты в Крыму, молодцы что вырвались. Мы тоже хотели съездить в Крым или в Краснодарский край, а муж ногу сломал, так что лето теперь дома ((((
Елена, у нас электричка рядом. Бродяги чучело уведут разденут
Диски с глазами вешали - не помогло. Иргу, жимолость и клубнику птички объедают по-прежнему
Надо мастерить беркутов
Диски с глазами вешали - не помогло. Иргу, жимолость и клубнику птички объедают по-прежнему
Надо мастерить беркутов
Надо мастерить беркутовМожно записать крики (боевой клич) естественных врагов ваших плодожорок и запускать во всеуслышание.
Диджей, Лорик, какая же засада с ногой! Очень жаль. Пусть скорее все заживает!
Наташа, а я думаю, чего дожди льют? А это ТЫ приехала! С приехалом тебя! Заруливай на западное побережье!
Или может на след выходных буду в Севастополе - ты до когда там?
Лариса, мужу привет и пусть поскорее выздоравливает! АбЫдно, что не получится малую на море свозить...
Или может на след выходных буду в Севастополе - ты до когда там?
Лариса, мужу привет и пусть поскорее выздоравливает! АбЫдно, что не получится малую на море свозить...
Наташа, Женечка, спасибо! Не то слово обидно ((
Здравствуйте. А нет ли у кого-то знакомого электрика по вменяемым ценам?
Vinochek, Женечка, мы тут до третьего, потом едем в Золотую подкову.
Золотую подкову.а енто где? я до 3 точно не приеду ((((
Здравствуйте. А нет ли у кого-то знакомого электрика по вменяемым ценам?Anna17, спроси на Крохе, там много местных общается, вероятности найти специалиста больше.
Vinochek, енто в Лучистом под Алуштой. Там 100 лошадок, а моя девочка-подросток сильно прется по ним. И там очень красивые места, впрочем, как и везде в Крыму.
shade,
Анатолий, присоединяюсь!
Анатолий, присоединяюсь!

Все мелочи пройдут, запомнятся основы, и будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова: живу Благодаря, Согласно, Вопреки! Нет, мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный, но пусть его глаза моим огнем горят, неправде вопреки, но совести согласно, живу я, эту жизнь за все благодаря: за череду моих закатов и рассветов, за веру, за любовь, надежду и стихи, за то, что я теплом друзей своих согрета. Живу Благодаря, Согласно, Вопреки!
Однажды СЛЕЗА сказала УЛЫБКЕ: «Завидую твоей радости»... УЛЫБКА ответила: " Ошибаешься... Я - маска твоей боли!»

Девочки, зашла поздороваться :girl_hug:, и сказать, что мы
,
и, продолжаем печь Хлеб на Жидких дрожжах на основе фруктов, овощей, трав, чая...
Это я рекламирую новый способ выпечки, попробуйте, не пожалеете. Причем, нашла в интернете, что не только в Китае, но и на Руси знавали такой способ выпечки хлеба.
, и, продолжаем печь Хлеб на Жидких дрожжах на основе фруктов, овощей, трав, чая...
Это я рекламирую новый способ выпечки, попробуйте, не пожалеете. Причем, нашла в интернете, что не только в Китае, но и на Руси знавали такой способ выпечки хлеба.
Наталья, вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Всем привет из Лучистого! Природа великрлепная, поют соловьи. Шикарный вид!
Привет Лучистому!
И всем жителям Донбасса!
И всем жителям Донбасса!
Agata, Наташа, только так и никак иначе!!!
Доброго дня всему Донбассу!🌻🌾🌾🌾🌻
На жидких дрожжах на Руси издавна хлеб пекли. Это китайцы у русйских уже научились
У нас дома он назывался «на бражке».
Доброго дня всему Донбассу!🌻🌾🌾🌾🌻
На жидких дрожжах на Руси издавна хлеб пекли. Это китайцы у русйских уже научились
У нас дома он назывался «на бражке».
Ой, девчонки, что мы с Агатой сегодня наблюдалииии... Сойка мяукала! Сидела на ветке, противно " каркала», а потом как замяукает.... И еще раз... мы глядь, а там кошак бредет и она его то ли дразнит, то ли предупреждает сродственников. Ну, короче, скока живу, такое чудо первый раз наблюдала. И, главное дело, мяукала точь-в-точь!
LenaV07, вот эта да!!! Не то, что не видела, даже не слыхала о таком! Сойки - полиглоты.
Да, нас и удивило, что сойка мяукала осознанно, не повторяла как попугай все слова, какие знает, к месту и не к месту, а смотрела на кошку и мяукала. А у истории еще продолжение есть. Мы стали кошку прогонять, а мужики, что сидели неподалеку сказали: «Девочки, не гоните кошку, она идет в подвал крыс ловить». Какой-то сюжет для Animal Planet с нашим участием получился. Но крыс мы уже на стали дожидаться, разошлись по своим делам.
Девочки мои хорошие приветик всем!!!
Пропажа пришла сюда......................
Увидела своих родных девочек и вот решила из засады выйти
Пропажа пришла сюда......................
Увидела своих родных девочек и вот решила из засады выйти
Ура-а-а, Света нашлась :girl_hug:! Не пропадай, вместе легче.
Наташик.... я не нашлась... я в засаде была, думала, что здесь никого уже не осталось
Я в городе сидю.................
Я в городе сидю.................
Светуля, привет! А чего из засады не выходила? Мы все здесь! Я вот только ненадолго отлучилась дочку выгулять на курорт.
Натулик приветик, да вот так получалось, что особыми достижениями тут не занималась, если только потрещать, буду чаще обращать внимание, всё равно дома сижу
Svetik_,
Светкааааа, ура!!! Нашласяяяяя.... А кудый то ты фотку свою подевала? А насчет достижений, так мы все в основном сейчас сюда для потрещать приходим
Светкааааа, ура!!! Нашласяяяяя.... А кудый то ты фотку свою подевала? А насчет достижений, так мы все в основном сейчас сюда для потрещать приходим
Ленусик привет дорогая...... Я тоже соскучилась!!!
А что с фоткой?? Вчера хотела другую загрузить, что-то не получилось, но я вижу свою прежнюю... ты ее не видишь??7
А что с фоткой?? Вчера хотела другую загрузить, что-то не получилось, но я вижу свою прежнюю... ты ее не видишь??7
Svetik_,
Светик, я и с работы и из дома вместо фото вижу маленький голубой квадратик со знаком вопроса
Светик, я и с работы и из дома вместо фото вижу маленький голубой квадратик со знаком вопроса
Ага, я тоже теперь вижу.... попробую сейчас поменять, если даст
А что с фоткой??Дык у меня ничего не показывает вообще... Только ник и все.
Девочки, не могу эту заразу определить по весу и так сказать по объему....... я фотку уже уменьшила, пишет зараза, что все равно большая..... может кто знает сколько пикселей наши аватарки??? Чтобы можно их уменьшить.....?
я фотку уже уменьшила, пишет зараза, что все равно большаяПоэтому и пишет, что уменьшили.
Но у Вас уже получилось.
Поэтому и пишет, что уменьшили.
Но у Вас уже получилось.
Ага уже домучала
А я вижу у вас большая аватарка...... Я тоже больше хочу.... А сколько пикселей ставить нужно на неё??? Такая не получится наверное, если с моей матюкалась