Ssylka

Донецк (страница 91)

Меланюшка
Девочки, дорогие, мы с вами! Вкусных вам хлебушков и всяких разных других вкусняшек, чтобы заботы были только о том, где бы достать чего-то особо экзотического для кулинарных изысков, а всё остальное можно было купить в ближайшем магазине. Солнышка вам и поменьше ненастных дней, чтобы в садах всё росло и поспевало в изобилии. О погоде в неправильном смысле нельзя.

Натусичка
А так хочется узнать из первых уст правду!!!
Но, раз нельзя, значит нельзя... Таковы правила...

Ирина Доларс
Солнечных денёчков! И приятных событий!

Хаска
Мы здесь, мы рядышком, мы с вами!! И очень скучали!!

Svetlana201
Ура, всем привет девочки.

Наталия К.
Девченки всем привет Как же мы за вами соскучились :girl_hug: Не пропадайте больше, будьте с нами

Песня
Ура! Ура! Ура! Здравствуйте всем. Мы скучали без вас.

YuliaBaun
Девочки дончаночки!!! Здравствуйте!!! Соскучились по Вам всем!!! отзывайтесь!!! только Наташу Калмыкову увидели!!!

НатальяВоронеж
Ура, ура, ура! Мы уже соскучились! Отмечайтесь, пожалуйста.

notglass
Девочки-дончаночки, день добрый! Очень-очень по вам соскучились. Как только будет возможность, отзовитесь, пожалуйста!

Lилия
Cлава Богу!!! Ждем остальных!!!

Mona
Не, ну вот мне интересно. Закрыли темку. Ну что ж, правила есть правила. Хотя мы на провокационный пост человека с 0 сообщений на форуме, явно тролля, не отзывались. В итоге, наказали его или нет, но нас наказали. Но мне интересно другое. Почему на предыдущей страничке мой пост про авдеевских кошек и собак теперь почему-то не мой пост, а пользователя с ником ulaaa Причём сначала идёт мой этот пост, а потом чуть ниже он же, но под другим ником. Я решительно против. ШЕФ, исправьте недоразумение, пожалуйста.

tana33
Mona1, Таня, она просто скопировала твой пост, а твой настоящий пост выше ее

Larssevsk
Нахрен, уберу лучше всё, а то опять заблокируют

Танюша, я за тобой скучала

Mona
Larssevsk,

Натусичка
Мы скучали за всеми вами, девочки!!!

vedmacck

Agata
Люди добрые! Как радостно вас видеть! :girl_hug:
Так хочется вам о многом рассказать. А получается только, как у Дяди Федора.
Но будем мудрыми и добрыми.
А еще вы должны знать, что ваши молитвы и добрые слова берегут и помогают!
СПАСИБО, уже родные и дорогие наши девочки и мальчики!

Ольга из Воронежа
Несколько дней назад в Воронеж привозили ковчег с мощами равноапостольного Великого князя Владимира. Ходила, подавала на молебен пред мощами тот список с вашими именами.
Будьте счастливы. Храни вас Бог.

tuskarora
Девочки! Как хорошо, что темка открыта! Улыбок вам побольше и тепла, солнца и любви!

grinaty
Девочки, миленькие, как же рады вас видеть Соскучились!! Вот только пока Лены LenaV07 и Танюши BlackHairedGirl не видно- ау, мы вас тоже ждем

Agata
Еще очень волнуюсь о Ирочке Iris и Любе ti_amo. У меня с ними нет связи.

Ольга из Воронежа
Танюши BlackHairedGirl не видно
Последняя активность:    08 Июнь 2015, 20:07

Натусичка
А еще вы должны знать, что ваши молитвы и добрые слова берегут и помогают!
Наташенька! А как же иначе? Вот сейчас начался пост, все читаем ваши имена на Псалтири! А это очень-очень важно!

Таня BlackHairedGirl на месте! Не переживайте!

Габи
Девченки, как же я рада, что тему разблокировали и видеть Ваши ники и аватары.

LubaFish
Девочки, я тоже рада вас видеть на сайте. Вика (Габи) и тебя оченьочень, а то мы потерялись

ti_amo
УРРА!!! СВОБОДА!!! Девочки, спасибо за ваше неравнодушие и поддержку! Действительно, из-за невнятного сообщения какого-то левого тролля нас лишили радости общения Пишу нечасто, но в теме регулярно- и КАК же мне всех вас не хватало! Наташи Калмыкова и Агата, вы- наш авангард, быстрей бы еще землячки отписались.
Всем-всем только солнечной погоды

LenaV07
grinaty,
 тута я, тута Не знала, что тема разблокирована.

notglass
Урррааа! Люба ti_amo появилась! Как же это здОрово!

grinaty
LenaV07, Леночка
ti_amo, Любочка- нашлась, вот только Ириски пока не видно - правда, она нечасто в тему заходит.

калмыкова
А я сегодня вернулась домой! Смоталась в столицу, в смысле Москву, и приметелила назад. Ехать теперь совсем не сладко - жара! В микроавтобусе кондишен не справлялся, обмахивалась веером, как настоящая леди. Уже поставила в двух медленках - капусту тушить и бульон варить, обновила заквасочку - завтра хлебушка напеку, накипятила 10-литровую кастрюляку воды - квас заварила. И ещё 2 стирки успела. Короче, план перевыполнила. Рада очень всех здесь у нас видеть и слышать!!!

albina1966
Девочки, слава Богу!!! :girl_hug: А то я уже хотела очередное послание в ЛС писАть....

albina1966
И славтебе, хоть МТС сегодня заработала!!!

LenaV07
Всем привет!

Наталия К.
Всем привет!
Привет Леночка, рада тебя видеть

НаталияК
Девочки! Всем привет! Как же хорошо, что снова можно общаться! Берегите себя и своих родных! Мирного неба! Солнечной погоды

LenaV07
natalisha_31,
 Натуся, взаимно!

ti_amo
LenaV07, Ленв, ПРИВЕТ Как жизнь летняя?

BlackHairedGirl
Всем привет! Я на месте. Жизнь бьёт ключом! Я первый день в отпуске Утилизировала сегодня запасы из морозилки, делала сырую икру из баклажана. Нашла «новую«тему про селёдку, аж 2010 года. Как это я мимо неё прошла. Засолила, будем ждать результатов...

LenaV07
ti_amo,
 Привет, Любаша! Живем потихоньку...

мамаруся
Здравствуйте, дорогие! Солнечной вам погоды

notglass
Девочки, дорогие, здравствуйте! Хорошей погодки, не очень жаркой и солнечной.

калмыкова
Жарища, травка выгорает. Я замораживаю на зиму клубнику с сахаром.

BlackHairedGirl
А я сделала апельсиновый напиток

Донецк

и липовый «мёд» остывает, завтра попробуем

Донецк

laxy
Всем привет. Немного почитала темку и зарядилась вашим оптимизмом. Мы в Крыму, но все мысли остались в ДОнецке. Столько всего произошло за этот год... Вернее год назад мы с малым приехали в Крым, наши приехали гораздо позже.
За это время успели похоронить свекра, я нашла работу и устроила малого в сад. Муж не работает - то в депрессии был, то документы оформлял.
Я очень рада что с вами все хорошо и в темке по-прежнему тепло и уютно)))) Я сейчас готовлю редко, так как все наши вещи и мои кухонные девайсы остались в Донецке... А без них мне даже не хочется готовить... Вот может вас почитаю и снова верну интерес к готовке, экспериментам и т. п.
Танюш, расскажи подробнее про «липовый» мед, что за чудо?

Lилия
Да, хотелось бы узнать про мед... И напиток...

BlackHairedGirl
Анечка, привет дорогая! Я тебя недавно вспоминала, кстати! Липовый «мёд» - это здесь:
hlebopechka.ru...
А напиток здесь:
hlebopechka.ru...
только я пропорции под себя немного изменила

Lилия
BlackHairedGirl, спасибо за ссылки, как много всего полезного!!!

BlackHairedGirl
Апельсиновый напиток я делаю из двух апельсинов (замораживаю кусочки) на 2 литра воды 9-10 ст. л. сахара и 1 ч. л. лимонной кислоты. А из жмыха делаю джем, и в начинку пускаю, и так едим, с чаем.
Lилия, не за что!
Анечка, а у нас все мысли - в Крыму а поехать не за что, будем здесь лето куковать.

Iris
Все Добрый вечер!! я - тоже тут
 Танюш, а что за рецепт селедки нашла?? И мне ссылку кинь.. я ж без рыбы не живу.. существую..

калмыкова
laxy, Анюта, я тебя тоже недавно вспоминала. А ты в каком городе? Я скоро поеду в Крым.

laxy
Танюш, спасибо за ссылочку на медик)))
В Крыму сейчас хорошо, начался сезон, море теплое. Я уже купалась, хотя мерзлячка еще та)))
А вы не едите в Крым по финансовым соображениям или именно из-за дороги?
 Леночка, мы под Алуштой. Так что если будешь в этих краях буду рада тебя увидеть
Если надо кину в личку свой телефон (российкий)

пупсень
Я замораживаю на зиму клубнику с сахаром.
А я боюсь замораживать. У многих в том году горы продуктов пропали и холодильники попортились. Только все в банки! Да и цены на клубнику

ti_amo
Laxy, Анечка, вернулась в семью! Вспоминала тебя Не пропадай, заходи, у нас тут тепло

BlackHairedGirl
Селёдка здесь, кому надо
hlebopechka.ru...
Я тоже без рыбы никак...
Липовый «мёд» уходит на ура с блинчиками
Клубнику я тоже пока не замораживаю, всё надеюсь, что подешевеет... 60 грн. у нас вчера была самая дешёвая.
А вы не едите в Крым по финансовым соображениям или именно из-за дороги?
ага, по финансовым

laxy
ti_amo, Спасибо))) Я думала уже почти все забыли))))
Вчера вот вас почитала и сварганила осетинские пироги с картофелем

BlackHairedGirl
Во, молодец давай, подтягивайся, надо кормить мужа вкусняшками, а там глядишь, и депрессия ваша развеется

GenyaF
Калмыкова, а ты в какое место Крыма собираешься?
Аня - laxy, напиши мне свой телефон в личку.

калмыкова
Жень, сначала едем в Севас, там у дочери подруга. Хочет побыть там пару недель, но меня гложут смутные сомненья. А потом едем в Лучистое под Алуштой в Золотую Подкову - там 100 лошадей. И будем там «на все деньги». Едем на машине, я рулю (страшно, конечно, а шо делать?).

ti_amo
ti_amo, Спасибо))) Я думала уже почти все забыли))))

Аня, laxy, Своих не бросаем и Не забываем! Твори! Ждем!

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте