Снова хотела поменять..... ну достала фотка, уже нельзя.............
Донецк (страница 93)
sunkissed
Размещайте квадратную - будет самая большая по размеру.
Ленчик, ты меня видишь теперь???
Светочка, теперь тебя видно, какая ты красавица.
Девочки, как у вас дела? Пишите.... Желаю Вам всего наилучшего. Агата, видела твой хлеб он такой замечательный, рада за твоих близких, что они такое вкушают.
Девочки, как у вас дела? Пишите.... Желаю Вам всего наилучшего. Агата, видела твой хлеб он такой замечательный, рада за твоих близких, что они такое вкушают.
Светочка, теперь тебя видно, какая ты красавица.
Ой спасибо огромное, помогли знающие люди................... мне ещё разбираться
А я сегодня каталась на лошади по горам!
Наташик, просто супер... я тоже хочу!!! Мечта идиотки
Свет, у нас в Донецке это удовольствие стоит 100 грн. Могу организовать.
Ленчик, ты меня видишь теперь???«Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!» (с)
Вижу тебя, рыба мОя!!! Нормальный размерчик, не переживай... А фота свежая? Имидж не меняешь?
Да Ленчик.... фотка свеженькая и имидж не меняла
Кака была так и есть
Кака была так и есть
Красавица наша, только, не пойму, где находишься, возле какого-такого забора?
Красавица наша, только, не пойму, где находишься, возле какого-такого забора?
Наташик...... ну в оригинале - это в парке кованных фигур, в обнимку с Тельцом своим
Мдя... давно я здесь не ходила... уже и забыла как фотку вставить, вроде бы гиперссылкой, а что-то никак не хочет..... дремота
Ну если чего, по ссылке и оригинал видать
Svetik_ - красотка )
Света, красотка Приятно познакомиться
Эх, еще бы остальных девчонок увидеть
Эх, еще бы остальных девчонок увидеть
Антоновка все сделала, как сказала Какая я быстрая напомощь
Svetik_,
Прэлесть! Не меняешься!
Прэлесть! Не меняешься!
Да Ленчик, ну как не меняюсь....... меняюсь старше
Svetik_,
Цыц, малявка, со старшими не спорят! Сказала «не меняешься», значит не меняешься!
Цыц, малявка, со старшими не спорят! Сказала «не меняешься», значит не меняешься!
Ленка- я тебя люблю :
Как скажешь дорогая, цыц так цыц, малявка ну ладно
Как скажешь дорогая, цыц так цыц, малявка ну ладно
Svetik_,
Прэлесть! Не меняешься!
Светочка, очень красивая девочка! У меня сейчас коллега в Украину ездила в командировку. Естественно, мы её все о впечатлениях спрашиваем. А у неё одно впечатление: «Девочки, какие там красивые женщины, это что-то». При всём при этом, она сама не дурна.
Светочка, очень красивая девочка! У меня сейчас коллега в Украину ездила в командировку. Естественно, мы её все о впечатлениях спрашиваем. А у неё одно впечатление: «Девочки, какие там красивые женщины, это что-то». При всём при этом, она сама не дурна.
Ларисочка, спасибо огромное!!! Если бы ещё средства были для поддержания красоты
Сложно у нас, но люди все равно приветливые, не озлобленные, особенно на праздники, все такие родные, красивые!!!
Сложно у нас, но люди все равно приветливые, не озлобленные
А это есть показатель красоты духовной...... Это дорогого стоит....
Сложно у нас, но люди все равно приветливые, не озлобленныеЕщё и изобретательные! Вот как придумали «подарки» использовать...

Наши мастера и не такое умеют, ко Дню города будет много сюрпризов.
У нас же парк есть, так и называется Парк кованных фигур, правда такие подарки появятся скорей не в этом, а в другом нашем парке... пообещали
У нас же парк есть, так и называется Парк кованных фигур, правда такие подарки появятся скорей не в этом, а в другом нашем парке... пообещали
Начальник приказали тут не сорить неуставными беседами. Так что аккуратненько! А я сегодня наконец-то поплавала в море! А то сижу в Крыму, а в море не была, то ехать далеко, то понизовка пришла, холодина, то высоко сижу. Водичка теплющая, прозрачненькая, бычки улыбаются.
Водичка теплющая, прозрачненькая, бычки улыбаются.Класс!!!
Наташ, а у нас водичка в море, наверное,- что воздуха, что воды,- сравнялась...
Вчера еду по набережной, а весь пляжный народ в воде сидит, одни головы- как поплавки в воде... Жара нереальная, полный штиль... Было около 36-ти «тепла»...
Короче- наконец-то лето пришло...
Вчера еду по набережной, а весь пляжный народ в воде сидит, одни головы- как поплавки в воде... Жара нереальная, полный штиль... Было около 36-ти «тепла»...
Короче- наконец-то лето пришло...
Ничего себе водичка! Парное молоко
Парное молоко
Водичка - СУПЕР!!! Жаль, что сезон «накрылся» медным тазом. В близлежащих курортных поселках ни души.
Альбин, ну я бы так не сказала, что отдыхающих нет. Там, где я каждый год в сентябре «валяюсь», (в Мелекино, в «Портовике» например),- все путёвки раскуплены. База- битком...
Песчанку конечно потеснили, зато на городском пляже,- как селёдок в банке. Сама вчера в шоке была от увиденного. Но я больше люблю когда прохладнее, и вода и воздух.
За всё побережье вне города- не скажу, а тут- много.
Вообще это лето какое-то чудное. В одно и то же время одновременно- в центре может идти ливень, а в десяти минутах ходьбы от этого места- пеклище, и не капнет. Потом меняется наоборот. И так с самого начала сезона. Давно таких скачков не припомню.
Дончанкам наверное тоже от жары достаётся... но у нас хоть в море занырнуть можно, охладиться...
Даже завидую Наталке Калмыковой, что она там в прямом смысле- охлаждается. А мы тут-печёмся как на гриле... Даже я уже пару раз облезла......
Песчанку конечно потеснили, зато на городском пляже,- как селёдок в банке. Сама вчера в шоке была от увиденного. Но я больше люблю когда прохладнее, и вода и воздух.
За всё побережье вне города- не скажу, а тут- много.
Вообще это лето какое-то чудное. В одно и то же время одновременно- в центре может идти ливень, а в десяти минутах ходьбы от этого места- пеклище, и не капнет. Потом меняется наоборот. И так с самого начала сезона. Давно таких скачков не припомню.
Дончанкам наверное тоже от жары достаётся... но у нас хоть в море занырнуть можно, охладиться...
Даже завидую Наталке Калмыковой, что она там в прямом смысле- охлаждается. А мы тут-печёмся как на гриле... Даже я уже пару раз облезла......
Всем Добрый вечер
Альбин, ну я бы так не сказала, что отдыхающих нет.Инуська, гарю конкретно за второй спуск в Мелекино, НЕМА НИКОГО. Я первый раз такое наблюдаю. Заколочены все магазы, рынок не работает и людей - НЕТУ!
Достоверные источники сообщают, что такое и в Урзуфе, где в прошлые годы негде было яблоку упасть.
За остальное не скажу, не знаю.
А на Песчанке.... тоже засада, половина пляжа перерыта доблестными.... тоже фигня!
Хочу еще добавить. Очень много людей лишились заработка благодаря....
Те, которые по пляжу носили всякую еду (очень нелегкий труд), сейчас стоят на рынке с коробкой «Помогите на операцию ребенку».
Я их не осуждаю, и не в восторге от такого рода заработка. Жизнь сейчас в стране доводит людей до такого.
Говорю за конкретные случаи, что сама видела. Очень печально все!
Те, которые по пляжу носили всякую еду (очень нелегкий труд), сейчас стоят на рынке с коробкой «Помогите на операцию ребенку».
Я их не осуждаю, и не в восторге от такого рода заработка. Жизнь сейчас в стране доводит людей до такого.
Говорю за конкретные случаи, что сама видела. Очень печально все!
Iris,
Ирусь, привет! Ты уезжала или просто домашними делами занята была? Давно не слышно тебя было...
Ирусь, привет! Ты уезжала или просто домашними делами занята была? Давно не слышно тебя было...
Всем приветики! Всех рада видеть!!! Светик, а тебя так особенно Ты где пропадала??? Кто там говорит, не меняешься, не верь! На фото стала моложе лет на 10! Калмыкова! Натусь, привет Крыму, и за нас там искупнись и позагорай У нас люди уже дошли до того, что в Кальмиус полезли купаться от жары... У нас сегодня уже, слава Богу, +21, и прохладный ветерок, а вчера наслаждались ливнем и свежим воздухом после дождя.
Девы, я вчера только случайно узнала, что у нас Ярмарка Мёда, оказывается, проходит с 9 по 12 июля! Первая в этом году, но наверное, не последняя... Правда, 3х литровая банка стоит несусветных денеХ... есть майский мёд и акация, и всякие продукты пчеловодства. Хочу туда наведаться.
В Донецке заработала медовая ярмарка
Нынешняя медовая ярмарка в парке им. Щербакова продлится до 12 июля. Время ее работы - с 8.00 до 18.00.
09.07.2015
Наташа Агатик, видела твой замечательный хлебушек! СУПЕР!!! Как жаль, что не могу такой испечь, духовка моя максимум до 200 раскочегаривает и всё... Что придумать, чтоб поднять температуру???
Кто какие заготовки на зиму сделал, поделитесь... Я немножко вишнёвого варенья закатала, часть заморозила и сделала вяленую. Вареники с вишней уже трижды были в меню. Вообще планы на фрукты были большие, но всё очень дорого в этом году, даже вишня, несмотря на то, что её много, в этом году самая дешёвая была по 30 грн, так что всё понемножечку заморозила, особо не разогнаться.
Девы, я вчера только случайно узнала, что у нас Ярмарка Мёда, оказывается, проходит с 9 по 12 июля! Первая в этом году, но наверное, не последняя... Правда, 3х литровая банка стоит несусветных денеХ... есть майский мёд и акация, и всякие продукты пчеловодства. Хочу туда наведаться.
В Донецке заработала медовая ярмарка
Нынешняя медовая ярмарка в парке им. Щербакова продлится до 12 июля. Время ее работы - с 8.00 до 18.00.
09.07.2015
Наташа Агатик, видела твой замечательный хлебушек! СУПЕР!!! Как жаль, что не могу такой испечь, духовка моя максимум до 200 раскочегаривает и всё... Что придумать, чтоб поднять температуру???
Кто какие заготовки на зиму сделал, поделитесь... Я немножко вишнёвого варенья закатала, часть заморозила и сделала вяленую. Вареники с вишней уже трижды были в меню. Вообще планы на фрукты были большие, но всё очень дорого в этом году, даже вишня, несмотря на то, что её много, в этом году самая дешёвая была по 30 грн, так что всё понемножечку заморозила, особо не разогнаться.
А не рано ещё свежим мёдом торговать?
Я в такое время тоже у нас на ярмарках смотрела мёд. Почти весь жидкий. А потом он не загустевает. Значит прошлогодний, но это не страшно... Плохо то, что мёд растапливают, чтобы легче в тару разливать, при этом мёд теряет большинство своих полезных свойств.
У нас обычно качают в конце августа, когда мёд созреет.
Я в такое время тоже у нас на ярмарках смотрела мёд. Почти весь жидкий. А потом он не загустевает. Значит прошлогодний, но это не страшно... Плохо то, что мёд растапливают, чтобы легче в тару разливать, при этом мёд теряет большинство своих полезных свойств.
У нас обычно качают в конце августа, когда мёд созреет.
BlackHairedGirl, Танюш, искупнуться за всех еще могу, а вот загорать - в основном только левая рука (загар автомобилиста), а вообще стараюсь ходить в закрытой одежде. И на море езжу после пяти вечера. Скоро уже поедем домой! Люблю Донецк сильно!
Танюшка и я рада тебя слышать!!!
Да нигде не пропадала, просто давно сюда не заходила, слышала здесь перемены были, как-то сидела просто не отвечала
Сижу дома, пока не работаю, так устала сидеть, лучше бы на работу пошла, но пока в бесплатном, с работой конечно - полный капец................... Пока ждем-с - до первой звезды
Дома хлебушек пеку, перерыв был с ним, муку давали родители с гуманитарок, что-то закупала сама, а муж говорит, чтобы приберегла и будем покупать Социальный или по 5 грн., а мне как нож по сердцу..... такой же вкусный с духовки получается, а нет...... в общем на фоне таком ругаемся....... я беру и пеку, если хочется.....
У меня уже наметан Спелый хлеб... люблю его сильно
Да нигде не пропадала, просто давно сюда не заходила, слышала здесь перемены были, как-то сидела просто не отвечала
Сижу дома, пока не работаю, так устала сидеть, лучше бы на работу пошла, но пока в бесплатном, с работой конечно - полный капец................... Пока ждем-с - до первой звезды
Дома хлебушек пеку, перерыв был с ним, муку давали родители с гуманитарок, что-то закупала сама, а муж говорит, чтобы приберегла и будем покупать Социальный или по 5 грн., а мне как нож по сердцу..... такой же вкусный с духовки получается, а нет...... в общем на фоне таком ругаемся....... я беру и пеку, если хочется.....
У меня уже наметан Спелый хлеб... люблю его сильно
Светик, если душа просит, то надо печь, однозначно! А тем более такого не купишь в магазине. И нас гуманитарка тоже здорово выручает
Ирочка Доларс, у нас медовые ярмарки в три захода обычно так и проходят, июнь, июль и август. И обычно мёд привозят качественный, т. к. заинтересованы в покупателе. Если в первый-второй заход не попал, то с майским мёдом можно и пролететь. Хотя... с такими ценами, как в этом году, не знаю... наверное, не сильно много покупателей будет. Муж сегодня ходил, приглядывался и приценивался. 3л банка до 600 грн. На вес золота. Поллитра мёда от 80 до 100 грн.
Танюшка-Мона, с юбилеем тебя поздравляю!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, благополучия, МИРА, вдохновения!!!

Ирочка Доларс, у нас медовые ярмарки в три захода обычно так и проходят, июнь, июль и август. И обычно мёд привозят качественный, т. к. заинтересованы в покупателе. Если в первый-второй заход не попал, то с майским мёдом можно и пролететь. Хотя... с такими ценами, как в этом году, не знаю... наверное, не сильно много покупателей будет. Муж сегодня ходил, приглядывался и приценивался. 3л банка до 600 грн. На вес золота. Поллитра мёда от 80 до 100 грн.
Танюшка-Мона, с юбилеем тебя поздравляю!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, благополучия, МИРА, вдохновения!!!

Танечка-Мона1, принимай еще поздравления с Днем Рождения!
Мира, стойкости, радости, удачи, здоровья! Ангела Хранителя!

Мира, стойкости, радости, удачи, здоровья! Ангела Хранителя!

Ой, Танюша, Наташа, спасибо! Я, по правде, хотела втихую в кустах пересидеть этот сумасшедший день, не писала нигде в темках, чтоб не засекли. В поздравилке только поблагодарила девочек! Ну что сказать - думала сегодня - проснусь и что-то вокруг по другому будет, ан нет. Всё как обычно. В общем, дела, заботы. Сходила к маме с сестричкой, зашла к старшему сыну, внучичку проведала. Все рады, все поздравляют. Отмечать будем через неделю, по семейным обстоятельствам пришлось перенести. Ну а как не отметить? Хочется ж праздника несмотря ни на что. И грибочки, и буженинка, и салатики всякие. В общем, меню длинное. Ну и неделька - есть время, чтоб составить бизнес-план на следующие 50.
P.S. Девочки, красным низя писать, это цвет модераторов, заругают. Поправьте цвет. ))) А вообще, мне очень приятно, что меня отковыряли из кустов.
P.S. Девочки, красным низя писать, это цвет модераторов, заругают. Поправьте цвет. ))) А вообще, мне очень приятно, что меня отковыряли из кустов.
Тань, присоединяюсь к поздравлениям, тем более что юбилей! Ну а пожелание у нас сейчас одно на всех - миру мир! Остальное приложится!
Спасибо, согласна, что пожелание мира - самое ценное пожелание для нас. Ну и здоровье. А всё остальное заработаем и купим.
ТАНЯ, С Днем Рождения, Танюша!! Не заходила на сайт несколько дней, прости, что чуть опоздала с поздравлениями
Пусть ВСЁ у тебя сбудется!
Пусть ВСЁ у тебя сбудется!
Iris,ПРИВЕТ!!.. я на месте! Никуда не уезжала.... Внук у меня такой шустрик, стараюсь чуток своих разгрузить, ходим с ним по вечерам гулять.. Осваиваем песочницу и карусель Соответственно, домой приползаю еле живая
А сколько ему, Ириш?
Iris, Ирочка, спасибо, и ничего, что опоздала. С внуком- шустриком - оно и понятно. У меня тоже растёт внучичка, осенью два годика будет.
Помним-помним про твою принцессу, Танюш!
Ну вылитая бабушка Таня!
Я тоже такую хочу.
Я тоже такую хочу.
А сколько ему, Ириш?Год и пять
Это наш ПРЫНЦ
Танюша, Ирочка! Какое СЧАСТЬЕ у вас есть!!! Тоже хочу таких шустриков!
Танюша, Ирочка! Какое СЧАСТЬЕ у вас есть!!! Тоже хочу таких шустриков!
Тю!! Так, цена вопроса!! Или самой родить, или кого-то из детей просить, если детки уже достаточно взрослые
Пока 18 и, похоже, не торопится меня осчастливить.
Пока 18 и, похоже, не торопится меня осчастливить.Уууу.. Это очень быстро происходит!! Мой в 18 познакомился.. в 19 женился, в 20- папик! Сейчас смотрю, как они играют все втроем.... и непонятно, кто там из них родители, а кто-дети
Танюш, Ирочка, мои тоже не торопятся
У меня старшие пока решили погодить.. до.. до окончания..
Танюша, Ирочка, спасибо Вам за позитив, который Вы сегодня нам подарили
Здоровья и мира Вашим наследникам!
Здоровья и мира Вашим наследникам!
Спасибо и вам всем. Нам то тоже хвастануться хочется. Но, пойду удалю фотку, а то сын не разрешает.
Девочки, привет! я в соседней ветке клип про Встречи с Хп выложила, заходите посмотреть. в Симвферополь и Крым.
Девочки, подскажите может кто видел в продаже листья Нори для роллов и все для суши и роллов? В Макеевке не нашла ((
Девочки, подскажите может кто видел в продаже листья Нори для роллов и все для суши и роллов? В Макеевке не нашла ((