Ой я что-то пропустила, а крымчанки то при чем?Я че то тоже не поняла??? Вроде мы с миром здесь, переживаем....
Донецк (страница 76)
sunkissed
Прочитала сегодняшние несколько страниц и так нехорошо на душе стало. Столько времени мы все сопереживали нашим девочкам, что на их долю выпало такое тяжелое испытание, как эта ужасная непогода. Ведь нет их вины в том, что метеорологи напустили на их дома, на их головы, такие жуткие дожди и грозы. Они день ото дня стоически переносят все житейские тяготы. И даже в таких тяжелых условиях заботятся не только о себе, но и о своих домашних любимцах. Я бы скорее осудила того, кто выгнал животинку на улицу, на погибель, нежели того, кто тратит далеко не лишние деньги на прокорм своих питомцев.
Девочки, все мы очень разные. И в обычной мирной жизни кто-то купит себе очередную безделицу, а кто-то потратит заработанные деньги на корм или тот же наполнитель для своего кота. Кто-то живёт и словно не замечает чужих бед и проблем, а кто-то и милостыню подаст и бездомную животинку подкормит. И гуманитарку пошлёт.
Только-только забрезжил, наконец, лучик надежды на устойчивую хорошую погоду... Так хочется уже порадоваться за наших девочек... Давайте сотрём последние несколько страниц и забудем все резкие слова.
От души желаю всем мира, добра и хорошей погоды! И хороших, верных друзей!
Девочки, все мы очень разные. И в обычной мирной жизни кто-то купит себе очередную безделицу, а кто-то потратит заработанные деньги на корм или тот же наполнитель для своего кота. Кто-то живёт и словно не замечает чужих бед и проблем, а кто-то и милостыню подаст и бездомную животинку подкормит. И гуманитарку пошлёт.
Только-только забрезжил, наконец, лучик надежды на устойчивую хорошую погоду... Так хочется уже порадоваться за наших девочек... Давайте сотрём последние несколько страниц и забудем все резкие слова.
От души желаю всем мира, добра и хорошей погоды! И хороших, верных друзей!
й я что-то пропустила, а крымчанки то при чем?Ну это ж известный интернет-мэм..! " Я крымчанка, дочь офицера, у нас здесь не все однозначно»
А... а то я не поняла
Ну это ж известный интернет-мэм..! " Я крымчанка, дочь офицера, у нас здесь не все однозначно»
там от имени крымчанки, дочери офицера мужчина писал..
Благодарю
Я никогда не писала в этой теме, только потому, что очень трудно выразить сочувствие и сопереживание сухими буковками, сердце обливается кровью от того, что приходится переживать вам Дончане. Спасибо вам за то, что вы в такое сложное время заботитесь о братьях наших меньших, ведь они тоже божьи создания и совершенно беспомощны в этой ситуации. То, что я прочитала несколько страниц назад повергло меня в шок, ведь у человека написавшего ЭТО нет души и мне просто его жаль. А вы НАСТОЯЩИЕ и дай бог, чтобы этот ужас поскорее закончился. Мы все очень хотим мира в наших домах.
Девочки, та все нормально! Кто-то животину на улицу выбросит без зазрения совести, кто-то старого родителя на горку снесет и оставит... Помните, в " Легенда о Нараяме»? В таком случае просто нужно быть готовым к тому, что бумеранг вернется и все... А дальше каждый выбирает свое.
Давайте улыбнемся

Надюшка Jouravl, ты знаешь, как я тебя люблю :girl_hug:
Выпила чаю с конфеткой, посмотрела твое суперфото, и успокоилась. Все хорошо.
Выпила чаю с конфеткой, посмотрела твое суперфото, и успокоилась. Все хорошо.
Животные домашние-они как губка впитывают весь наш негатив. Когда смотришь им в глаза то понимаешь что они члены семьи, мой муж вырос в с емье где животным небыло места в доме, а сейчас у нас собаня ну реально живет у нас на голове и влез он постепенно и с нашего согласия и муж не против и балует его. А если недай бог заболеет так в доме траур! Девченки животики это Ваша отдушина и они помогают Вам оставаться людьми!
Agata, Вот и хорошо!
Я вас тоже очень всех люблю!
Спокойной вам ночи, девочки!!!
Все будет хорошо! Вы же такие умницы, красавицы! Держитесь!!!
Я вас тоже очень всех люблю!
Спокойной вам ночи, девочки!!!
Все будет хорошо! Вы же такие умницы, красавицы! Держитесь!!!
А вы не офигели совсем?
Убогие те, кто дальше носа своего не видят. Большой подвиг...Две недельки отдохните от написания сообщений.
А Вы не офигели разговаривать в таком тоне?
Можете и в меня покидать тапками - я согласна с akvamarin171
Возможно тон был жестковат! Да! Но...
Девочки, не обижайтесь на убогихУстное предупреждение
И не забываем о пункте 12 Правил форума (ссылка в моей подписи).
у нас собаня ну реально живет у нас на головеу нас были кошка и собака, сейчас они уже на радуге, сыновья женились, младшие снимали квартиру, завели трех котофеев, а потом переехали к нам и мне пришлось отказать животным, они отдали их её маме, у меня был выбор-или котики, или второй сын с женой и внучкой будут приезжать, у второй невестки жуткая аллергия на кошачьих, она даже в комнате не может находиться где были кошки, выбор был очень трудный
у нас были кошка и собака, сейчас они уже на радуге, сыновья женились, младшие снимали квартиру, завели трех котофеев, а потом переехали к нам и мне пришлось отказать животным, они отдали их её маме, у меня был выбор-или котики, или второй сын с женой и внучкой будут приезжать, у второй невестки жуткая аллергия на кошачьих, она даже в комнате не может находиться где были кошки, выбор был очень трудный
у Вас совершенно иная ситуация..
И.. ведь не выбросили на улицу....
всем Спокойной ночи...
1. У Вас НИКТО ничего не просит.
Дай бог, чтоб кошачий наполнитель был самой большой проблемой!
И да, я даже в случае голода свою кошку на улицу не выгоню, так как знаю, что она, хоть и мышелов у меня, но не выживет на улице из-за своих болячек, перенесённых ещё во младенчестве.
всем Спокойной ночи...До завтра!
А я так рада, что девочки обсуждают проблему кошачьего наполнителя, а не говорят об осадках и отсутствии света и тепла. Значит жизнь налаживается!!! От всей души желаю мира и благополучия!!! Живите! Радуйтесь жизни! Пусть ваши питомцы радуют Вас!!!
У меня в Алупке была чудесная соседка. У нее была кошка и собака. Она питалась хлебом и чаем, а собаке покупала кильку в томате потому, что Бим ничего другого не ел, ну и кошка не голодала. Попробовали бы бабе Вере доказать, что есть нужно в первую очередь самой, если собака и кошка были единственными членами ее семьи и никого другого не признавали
Девочки, всем спокойной ночи!!!
И доброго завтрашнего утра!!! Пусть будет у Вас яркое солнышко и вот такая двойная радуга, после всех осадкой и непогод. Пусть все будет хорошо!!! Мы с Вами!!!

И доброго завтрашнего утра!!! Пусть будет у Вас яркое солнышко и вот такая двойная радуга, после всех осадкой и непогод. Пусть все будет хорошо!!! Мы с Вами!!!

Я тоже Вам Всем желаю, что бы самой большой проблемой в жизни был лишь НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬИХ ТУАЛЕТОВ. Мира Вам и добра!!!
Танюш, подписываюсь под всеми этими перлами... читала и ржала, но насколько правда!!!А мне, как-то, не до смеха было...
Да ладно, с протянутой рукой ещё не стоим. На опилки уж как-то денег наскребём. Вопрос был не в том, чтоб поклянчить, а в том, что некоторые позиции исчезают из ассортимента наших магазинов. И мы можем как-то перебиться, а они?
Девочки, а если поискать по округе какие-то предприятия, работающие с деревом и может там бесплатно можно опилок набрать или задёшево. Просто я как-то у нас увидела опилки в зип-пакетиках, не более полулитра и цену.. Стояла их рассматривала, потом стала задавать вопросы. для кого-для грызунов, а откуда они Ну я думала может скажут что с супер-пуппер дерева из супер-пуппер экологического района Земли.. Не-а, обычные. Но фишка в том, что народ покупал, а напротив птичьего рынка заводик лесопильный и там спокойно можно зайти и набрать бесплатно. Люди об этом даже не задумываются
И ещё вопрос о приучении к газетам: газет у вас хватает в этих условиях?
И да... мы в ответе за тех, кого приручили.. Экзюпери

А я так рада, что девочки обсуждают проблему кошачьего наполнителя, а не говорят об осадках и отсутствии света и тепла. Значит жизнь налаживается!!! От всей души желаю мира и благополучия!!! Живите! Радуйтесь жизни! Пусть ваши питомцы радуют Вас!!!
Мира вам родные наши девочки!!! Волнуемся за всех вас, переживаем и надеемся вместе с вами!!! Мы вместе, а значит нас не сломить, как бы не пытались! С наступающим праздником ваших мужчин-настоящих защитников!!!
Доброе утро, бабоньки! С праздником, со светлым прощенным воскресеньем!
Простим друг друга и пожелаем друг другу счастья :girl_hug:.

Простим друг друга и пожелаем друг другу счастья :girl_hug:.

Девочки! Я прошу у вас прощение. За всё. За то, что осадки, за то что... Простите. За мир, который сошёл с ума, а вас лишил Мира. За то, что вам пришлось выполнять роль этакой лакмусовой... По отношению к вам, по отношению к вашей ситуации проверяется мир, кто есть кто. Простите.
Вы сделаете Мир чище. Мир не будет уже прежним. Он будет лучше. И это благодаря вам, девочки.
Вы сделаете Мир чище. Мир не будет уже прежним. Он будет лучше. И это благодаря вам, девочки.
Девочки простите меня, простите нас всех и за все. Пусть наступит МИР побыстрее.
Дорогие, родные девочки! Простите меня. За осадки, за глупость, за бестактность, за все. Мира вам и счастья!
Девочки, родные! Прошу у всех вас прощения... Простите... Низко кланяюсь
Простите за то, что не рядом... За то, что не в силах помочь... что-то изменить... Обнять не могу... За то, что так сложен этот мир...
Простите. Может случайно словом обидела... Простите... Не было умысла.
Всей душой я с вами, дорогие! Пусть разум восторжествует! ПУСТЬ НАСТАНЕТ МИР!!! :girl_hug:
Простите за то, что не рядом... За то, что не в силах помочь... что-то изменить... Обнять не могу... За то, что так сложен этот мир...
Простите. Может случайно словом обидела... Простите... Не было умысла.
Всей душой я с вами, дорогие! Пусть разум восторжествует! ПУСТЬ НАСТАНЕТ МИР!!! :girl_hug:
Всех с праздником! Простите, если можете, за вольные и невольные обиды. Спасибо, что вы рядом, за понимание и поддержку. Вместе мы сила!
Девоньки, с праздником! Простите если обидела кого, и пусть скорее будет МИР!!!
Девчонки, Мира вам, без осадков!!! Простых человеческих радостей и забот!!! Вы для нас, как светлые маячки, на которых хочется равняться и учиться мужеству, терпению, человеколюбию.
И я, как и все православные

И я, как и все православные

Девчонки, привет! Всех с праздником! Ну и " простите меня, дуру грешную» (с)!
Девочки, с праздником! Прошу прощения за вольные и невольные обиды!
Прощаю всех, кого простить нельзя
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: "Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля".
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.
(Андрей Дементьев)

Девочки, и меня простите, грешную, может что не так сказала и обидела невольно... Прошу за всё прощения, и в мыслях не было никого обидеть...
А мне, как-то, не до смеха было...Ох, Танюш, да и мне в те минуты не до смеха было... Сама же всё это сколько раз переживала... Это уж потом, постфактум, смеюсь над собой, наверное это уже нервное.... потому как все эти фразы настолько точно подмечены, прямо из жизни нашей взяты... явно дончанин сочинил.
Девочки с прощенным воскресением!!! Сегодня просим у всех прощение, как мы простим так и Господь простит нам! Прошу простить меня! БОГ ПРОЩАЕТ И Я ВСЕХ ПРОЩАЮ!!!
Это уж потом, постфактум, смеюсь над собой, наверное это уже нервное....Аналогично... После смешно... Только вчера с мамой со смехом вспоминали как у сына после прививки коревой реакция развилась. Одну ночь бредил, а другую галлюцинации были. А тогда-то совсем не смешно было, особенно, если учесть, что я только неделю дома была после роддома.
С праздником! С Прощенным Воскресением!!
И меня простите.. Кого-то, может, и обидела тут.. Простите..
И меня простите.. Кого-то, может, и обидела тут.. Простите..
Девоньки, милые, дорогие, простите меня, пожалуйста... простите, если когда обидела ненароком.. простите, что не знаю чем помочь вам.. простите за все. Мира вашим домам, добра и благополучия вам и вашим близким!
Невозможно вернуть то, что было когда-то,
То, что было, смывает простая вода,
Но ничто не исчезнет в дали без возврата,
То, что было, то в памяти будет всегда.
Пусть дороги назад заметают метели,
Пусть в прошедшее наглухо заперта дверь,
Только мы позабыть ни о чём не сумели
И о прошлых годах вспоминаем теперь.
Снова в памяти будут забытые лица
Тех, кто были когда-то, но рано ушли,
И, мне кажется, снова судьба повторится,
Среди памяти волн поплывут корабли.
Знаю точно, бесследно ничто не проходит,
Каждый день, каждый час оставляет свой след
И кружится душа в прошлых дней хороводе,
В лабиринте судьбы, только выхода нет.
Мы всё так же неслышно листаем страницы,
Прошлых дней, что забыть никогда не дано,
Всё что прожито было, так часто нам снится,
Словно кадры знакомого с детства кино.
Нас забытая память всё так же тревожит,
От неё никому не удастся сбежать
Только мы вспоминаем до боли и дрожи,
Будто прошлая жизнь к нам вернулась опять.
Наша память хранит то, что было нам свято,
Невозможно забыть нами пройденный путь,
Только помни одно, всё, что было когда-то
Невозможно забыть, невозможно вернуть.
То, что было, смывает простая вода,
Но ничто не исчезнет в дали без возврата,
То, что было, то в памяти будет всегда.
Пусть дороги назад заметают метели,
Пусть в прошедшее наглухо заперта дверь,
Только мы позабыть ни о чём не сумели
И о прошлых годах вспоминаем теперь.
Снова в памяти будут забытые лица
Тех, кто были когда-то, но рано ушли,
И, мне кажется, снова судьба повторится,
Среди памяти волн поплывут корабли.
Знаю точно, бесследно ничто не проходит,
Каждый день, каждый час оставляет свой след
И кружится душа в прошлых дней хороводе,
В лабиринте судьбы, только выхода нет.
Мы всё так же неслышно листаем страницы,
Прошлых дней, что забыть никогда не дано,
Всё что прожито было, так часто нам снится,
Словно кадры знакомого с детства кино.
Нас забытая память всё так же тревожит,
От неё никому не удастся сбежать
Только мы вспоминаем до боли и дрожи,
Будто прошлая жизнь к нам вернулась опять.
Наша память хранит то, что было нам свято,
Невозможно забыть нами пройденный путь,
Только помни одно, всё, что было когда-то
Невозможно забыть, невозможно вернуть.
Девоньки, спасибо вам всем огромное за поддержку, за добрые слова, просто за то, что вы все есть!
Донецк, ау, есть тут кто? Завтра в 12.00 в Донбасс опера будет благотворительный концерт Кобзона для всех желающих, а вечером для ополченцев. Можно будет прогуляться по б. Пушкина и послушать концерт. Наверняка, как и в прошлый его приезд, установят экран на фасаде театра, можно будет смотреть и слушать прямо на улице. Приходите в обед, погуляем, здесь неподалеку еще и пирожковая классная открылась, вкусно, сытно и недорого.
Донецк, ау, есть тут кто? Завтра в 12.00 в Донбасс опера будет благотворительный концерт Кобзона для всех желающих, а вечером для ополченцев. Можно будет прогуляться по б. Пушкина и послушать концерт. Наверняка, как и в прошлый его приезд, установят экран на фасаде театра, можно будет смотреть и слушать прямо на улице. Приходите в обед, погуляем, здесь неподалеку еще и пирожковая классная открылась, вкусно, сытно и недорого.
Iris, какие мудрые слова, даже сохранила себе. Как-будто о нас написано. А кто автор?
А мы сегодня с мужем забрели в парк Щербакова. Там народу полным-полно было. Это при том, что я не собиралась в места массового скопления, но как-то само-собой вышло. В парке немножко масленицу устроили, при нас парень со столба красивенного живого петуха достал. Полевая кухня бесплатно кормила гречневой кашей и чаем всех желающих. И нужно сказать, что их было немало... Детишки с удовольствием наворачивали... Хорошо так в парке было, солнышко, детей на детской площадке море...
Iris, какие мудрые слова, даже сохранила себе. Как-будто о нас написано. А кто автор?
Дмитрий Ахременко... Нашла случайно. Даже не знаю такого автора. если честно...... Но так на душу легло...
Ничего, девченки! Мы со всем справимся!! наш народ неубиваемый и неунывающий.. Все отремонтируем и восстановим.. и все будет ХОРОШО!!!
Девочки-дончаночки, родные, дорогие, простите меня за все...
Agata, Ты картинку-аватарку поменяла..... и все равно, похожа...
Iris, это мне мои мальчики аватарки меняют. Сказали, что уже весна, нечего мерзнуть под снегом. Нашли и поставили такую. А в самом начале, как только зарегистрировалась на форуме, у меня была твоя кошка. Теперь смотрю, как на родную.
Масленица в Донецке
Iris, это мне мои мальчики аватарки меняют. Сказали, что уже весна, нечего мерзнуть под снегом. Нашли и поставили такую. А в самом начале, как только зарегистрировалась на форуме, у меня была твоя кошка. Теперь смотрю, как на родную.
Люблю сиамок.. очень они мне по характеру подходят
у меня эта картинка была гифкой.. а на аватарке не двигается, почему-то...
уже и картинку саму потеряла..
Всем спокойной ночи
Пока не поздно и я на всякий случай прощения попрошу да доброго солнышка на утро Всем пожелаю. Мира и здоровья!
А кто автор?Читаю стихи и понимаю что мне это знакомо как песня, полезла искать и точно, автор слов Дмитрий Ахременко, поет Эльвира Батик
Не выкидывать, а приучать можно к улице. У меня 3 кошки, когда нас нет, они могут в лоток сходить. А могут и на улицу. В последнее время слишком очеловечили домашних животных. Да и ради бога, но в теперешних условиях... Животные более приспособлены. Они могут попить из лужи, поесть из отходов, а человек, когда уже совсем припрет. Я вообще не об этом.Не беда, что животных очеловечили. Беда, что люди озверели.
Девоньки, передайте поздравления с праздником вашим мужчинам! МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ вашим домам!!!
Девчата! Вашим дорогим мужчинам! Вашим защитникам ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!