Донецк (страница 77)
sunkissed
Девочки! Я, разумеется, поздравляю ваших Мужчин! Они Защитники! И дай, Бог, им сил, и своей Защиты. Но я хочу поздравить и вас, девчонки. Вы защитили Мир.
Ой, Ленусь, ещё не защитили. Да и чем? Сковородками и тряпками?
Да и чем? Сковородками и тряпками?Силой Духа. А без этого любая техника только металл. И, поверь, защитили, уже защитили. Теперь грязь осталось разгрести.
Девочки, родные, защитницы нашего края, с праздником Защитника отечества!
Да, Наташ, сковородками и тряпками, совместными походами в театр и по супермаркетам!
Силой Духа защитили!!!
Девочки, вчера было Прощеное Воскресенье, но я пролежала не поднимаясь с температурой... Прошу прощения у всех сегодня за все!
Да, Наташ, сковородками и тряпками, совместными походами в театр и по супермаркетам!
Силой Духа защитили!!!
Девочки, вчера было Прощеное Воскресенье, но я пролежала не поднимаясь с температурой... Прошу прощения у всех сегодня за все!
Пы. сы. Ни капельки не жалею, что, когда уезжала, взяла с собой котят, а не зимнюю обувь и одежду! Как можно выбросить их на улицу? Сама буду голодная сидеть, а им на кашу найду. Еще - крохами были приучены к песку, котельные они, потихоньку перевела на бумажки, потом вообще на горшок без наполнителя...
Олечка выздоравливай!!!
Любочка, спасибо!!!
Девочки! Здравствуйте!!! У меня дома нет компа, поэтому сегодня пока всё перечитала.... что вы написали...
Во-первых, всех поздравляю с началом поста! Батюшка вчера сказал, что всё очень просто... если бы все люди осознали свои грехи и покаялись.... то Пресвятая Богородица умолила бы Господа и Он бы помиловал всех и всё бы прекратилось в ОДИН ДЕНЬ! (передаю слова дословно!) Вчера мы после службы «чаевали» и говорили о вас всех! нас в Храме всегда в посты каждый день прочитывается весь Псалтирь. Так вот с сегодняшнего дня мы все читаем.... и батюшка благословил всех нас поминать на Псалтири всех вас!!! И батюшка читает на проскомидии (это когда за каждое имя вынимается из просфоры кусочек....- это самое важное поминание!!!).
Я желаю всем, кто постится, благодатно пройти его!
И, во-вторых, дам вам совет (простите, что без просьбы даю его)... когда вы видите такие посты (не буду уточнять, все поняли, о чем я), просто игнорируйте... молча... вот посмотрите, что будет... вообще не отвечайте и не комментируйте! Мы же все очень хорошо знаем, что это просто провокация, а, тем более, в пост! Всё это... активируется! Поэтому... терпение и только терпение! Всем вам- Ангела-Хранителя!!!
Во-первых, всех поздравляю с началом поста! Батюшка вчера сказал, что всё очень просто... если бы все люди осознали свои грехи и покаялись.... то Пресвятая Богородица умолила бы Господа и Он бы помиловал всех и всё бы прекратилось в ОДИН ДЕНЬ! (передаю слова дословно!) Вчера мы после службы «чаевали» и говорили о вас всех! нас в Храме всегда в посты каждый день прочитывается весь Псалтирь. Так вот с сегодняшнего дня мы все читаем.... и батюшка благословил всех нас поминать на Псалтири всех вас!!! И батюшка читает на проскомидии (это когда за каждое имя вынимается из просфоры кусочек....- это самое важное поминание!!!).
Я желаю всем, кто постится, благодатно пройти его!
И, во-вторых, дам вам совет (простите, что без просьбы даю его)... когда вы видите такие посты (не буду уточнять, все поняли, о чем я), просто игнорируйте... молча... вот посмотрите, что будет... вообще не отвечайте и не комментируйте! Мы же все очень хорошо знаем, что это просто провокация, а, тем более, в пост! Всё это... активируется! Поэтому... терпение и только терпение! Всем вам- Ангела-Хранителя!!!
Сегодня на площади Ленина был праздник, посвященный Дню защитника отечества. С награждение героев, песнями, митингом, речами и большим концертом. Так здорово, так празднично! Все это происходило при замечательной солнечной теплой погоде. Голуби стаями носились у всех над головами, как-будто радовались вместе с нами. И мне в голову пришла мысль, что уже наступил мир. Да, где-то далеко были слышны еще раскаты грома. Но МИР уже витал в воздухе, подтвержденный мощной светлой энергетикой всех присутствующих. Да будет так!
С Праздником справедливости, с Днем защитника отечества, люди!!!
С Праздником справедливости, с Днем защитника отечества, люди!!!
Девочки! Всех с праздником Защитников Отечества и с началом Великого Поста! Всем МИРА, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ
Натусичка,
Передай, пожалуйста, наш низкий поклон вашему батюшке и всем прихожанам за то, что болеете душой за нас и так поддерживаете! Дай вам Бог всего-всего...
Передай, пожалуйста, наш низкий поклон вашему батюшке и всем прихожанам за то, что болеете душой за нас и так поддерживаете! Дай вам Бог всего-всего...
И я присоединяюсь... Большое СПАСИБО вам за всё-всё, что делаете для нас...
Сегодня в 21.00 салют, 23 залпа. Не пугаться!!!
спасибо, что предупредила
Девочки, всех вас и ваших мужчин от всей души поздравляю с Праздником!!! Пусть будет МИР!!!
Так рада, что у вас настроение хоть немного повеселее. Пусть это будет нормой жизни. Счастья всем!
И пусть салюты вас только радуют!
Так рада, что у вас настроение хоть немного повеселее. Пусть это будет нормой жизни. Счастья всем!
И пусть салюты вас только радуют!
Да, вспомнила. Еще проинспектировала фонтан. Вердикт: купаться - рано, еще не расконсервирован после зимы.
Сегодня в 21.00 салют, 23 залпа. Не пугаться!!!
Спасибо, что предупредила!!
А кто был на выступлении Кобзона? Как Вам?
Были мои друзья. Кобзон - титан! Дал сегодня два концерта полных у нас, а вчера и позавчера - в Луганске. И это при его многолетней борьбе с онкологией!
Ната, как у вас «погода» и погода? Как салют?
Да, вспомнила. Еще проинспектировала фонтан. Вердикт: купаться - рано, еще не расконсервирован после зимы.
А купальники новые не хотите приобрести для этого события?
Салют был, но не на площади, как обычно, а где-то далеко. Светит с утра солнышко, птички поют, но вдалеке кое-что слышно иногда.
У нас салют был так громко слышен, что мы подумали, что началась «непогода». Только зайдя в донецкую перекличку, убедилась, что это был всё-таки салют. Очень было страшно. Причём, это было не в 21:00, а в 21:30...
А купальники новые не хотите приобрести для этого события?Танюш, пока донашиваем то, что есть. Вопрос об одежде даже не стоит на повестке дня. Хватило бы на пропитание, какие там купальники. Тем более гривна посыпалась капитально
Никого благодарить не нужно!!! Лучшая благодарность для нас - это мирное небо и то, что вы все живы и здоровы!!!
Девочки, как дела у вас?
У нас тихо и хорошо! «Погода» радует! Спасибо за беспокойство!
Елена, спасибо что отозвались. А то такая тишина в теме непривычная, что страшно становится. Очень рада, что погода Вас радует. Пусть всегда будет тихо и спокойно.
Девчонки наверное потому и притихли, что сразу много дел накопилось. Надеюсь, они теперь смогут не выжидать, а полноценно жить.
Погодка - а вот цены просто рванули, я в шоке всё подорожало в два раза
Танечка, сочувствуем Вам, а у нас все подорожало еще в декабре прошлого года
У нас тоже цены за пару дней практически в 2-2.5 раза взлетели, а ассортимент, все меньше и меньше
Погодка - а вот цены просто рванули, я в шоке всё подорожало в два разаТанюша! похоже вы становитесь все ближе и ближе к нам, и в смысле погоды и цен...
Девочки, сегодня цены и у нас взлетели. Это повидимому связано с резким ростом курса валюты. Сегодня всё сметали с полок магазинов. Сахара по городу нет ни в одном магазине по старой цене, сейчас 20-25грн, хотя вчера был еще по 11,90.
Безин -26 грн, и это еще не предел. Придется ездить пешком.
У нас бензин еще пару дней назад был около 20, а сегодня уже 36
Придется ездить пешком.Ноги наше все
а сегодня уже 36Это жесть
Девочки, у меня часто такая мысль. У нас был список всех наших девочек, чтоб за вас молились. Так вот, девочки, все Вы в порядке, живы-здоровы?
Как Вы все? Отзовитесь. Сделайте перекличку, чтоб нам спокойнее было.
Хорошей погоды Вам всем. Спокойной ночи!!!
Хорошей погоды Вам всем. Спокойной ночи!!!
Доброе утро, Донбасс!
Я тут.
Девочки, у меня часто такая мысль. У нас был список всех наших девочек, чтоб за вас молились. Так вот, девочки, все Вы в порядке, живы-здоровы?
У меня тоже такая мысль была... пожалуйста, проверьте по списку, все живы-здоровы?
У нас тоже цены.... в магазинах всё сметают с полок.... просто какой-то ужас...
И я тута
Агатка заболела. А я, просидев дома 3 дня, вылезла и обалдела : бензина нет от слова вообще, цены- зашибись, продуктов заметно убавилось. В мясном ларьке дикая очередь за курицей. Посижу-ка я ещё 3 дня, может что-то изменится в лучшую сторону?
Девочки рада, что у Вас тихо, аж не верится. Пусть так будет всегда.
Цены и у нас, моя семья сахар практически не ест, а люди говорят, что сахара тоже нет по всему городу. Неделю назад покупала сечку гречневую по 8,00 грн., сегодня 15,00грн.
Цены и у нас, моя семья сахар практически не ест, а люди говорят, что сахара тоже нет по всему городу. Неделю назад покупала сечку гречневую по 8,00 грн., сегодня 15,00грн.
калмыкова, Наташа! Вчера передали, что у вас курс вырос в 4 раза, у нас было где-то в 2,5, сейчас около 2, но цены взлетели, независимо от курса раза в 3.. Да и цены заморозили по самому высокому курсу! Стабилизировали...
Наташе- Агате скорейшего выздоровления!!!
Хорошей, солнечной, тихой, кроме пения птиц, которое только приветствуется, погоды!!
Наташе- Агате скорейшего выздоровления!!!
Хорошей, солнечной, тихой, кроме пения птиц, которое только приветствуется, погоды!!
А я вроде трошки оклемалась после гриппу. Но в магазины пока не ходила, муж мне докладывает, шо там творится и какой курс. И, по правде, согласна с нижеследующим:

Я тут. Погодка цены ползут, без остановки, гривна падает, дно пока не видно Агатик, выздоравливай Танюша, Мона, с выздоровлением тебя а ты когда это успела грипп подхватить? Я что-то пропустила? Девочки, какой сейчас грипп ходит, расскажите? С температурой высокой\невысокой? кишечный или обычный? и сколько дней длится? и какие хоть лекарства запасать???
Танюша, у нас грипп такой, что уже 3 умерло (((. Лечится исключительно антибиотиками. Сопровождается диким кашлем, может ангиной, насморком, головной болью и скачками давления.
Девочки, не болейте! Берегите себя! Ещё этой напасти вам «не хватает»
Мне как-то врач давала совет такой:
Перед выходом на улицу пользоваться оксолиновой мазью (если есть в наличии).
По приходу домой хозяйственным мылом тщательно мыть не только руки, но и губы, слизистую носа и глаза.
Мне как-то врач давала совет такой:
Перед выходом на улицу пользоваться оксолиновой мазью (если есть в наличии).
По приходу домой хозяйственным мылом тщательно мыть не только руки, но и губы, слизистую носа и глаза.
оксолиновой мазьюесли не ошибаюсь, то она максимум 2 часа действует.
Ну, хоть что-то
В магазин можно успеть сбегать... И в период эпидемии нежелательно посещать массовые мероприятия
В магазин можно успеть сбегать... И в период эпидемии нежелательно посещать массовые мероприятия
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Погодка то, того, испортилась.
Да, блин, что ж это такое?
Только не бейте сильно! Ведь в который раз погода обманывает! Кто то тучи разгоняет, а кто от наоборот собирает, подтягивает к границе. Страшно...
Затихло вроде.
Я тут. Никуда не делась..
Погода, и правда, испортилась снова.. Грохот такой.. ощутимый был.. Вроде затихло сейчас...
Наташа, бензина сейчас нет даже на больничные машины.. подождем.. мож, что-то поменяется в ближайшие дни...
Погода, и правда, испортилась снова.. Грохот такой.. ощутимый был.. Вроде затихло сейчас...
Наташа, бензина сейчас нет даже на больничные машины.. подождем.. мож, что-то поменяется в ближайшие дни...
По талонам есть, да и просто можно найти, только облазить весь город и выстоять в очереди. Но ценочки!
По талонам есть, да и просто можно найти, только облазить весь город и выстоять в очереди. Но ценочки!
Талоны закончились.. Конец месяца...
Ой, девочки, не перестаю восхищаться вашей стойкостью. У меня уже, кажись, крыша от всего едет. Я уже хожу и брюзжу.
А вы при вашей непогоде.... ну просто.... выше не бывает.
А вы при вашей непогоде.... ну просто.... выше не бывает.
Девчонки, улыбнитесь.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Ф⃰, Одноклассниках или Вконтакте
Как сообщают местные СМИ, животные испугано бегали по парковой зоне возле дворца Металлургов и даже выскакивали на проезжую часть, пугая водителей. За оленями гонялась стая собак. Мариупольцы были очень удивлены появлению животных — фотографировали их, записывали видео, хотя, на самом деле, животные обосновались в городских парках уже давно.
Как оказалось, этих оленей привез в Мариуполь из Азово-Сивашского заповедника директор сартанского зоопарка Савелий Вашура, пишет сайт 0629.
По его словам, он купил их для жителя Сартаны, который хотел сделать у себя во дворе мини-зоопарк. Но год назад олени сбежали и с тех пор бегают в разных районах города. «Они даже на блокпостах были», — отметил Вашура.
Поймать оленей практически невозможно, так как за этот год они совсем одичали и не идут в руки. Вашура призвал горожан не убивать животных, отметив, что если кто-то их сумеет поймать, он готов забрать оленей в свой зоопарк.
«Главное, чтобы в них не стреляли — пусть живут, может где-то осядут, родят оленят», — сказал он.
В Мариуполе по улицам бегают олени.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Ф⃰, Одноклассниках или Вконтакте
Как сообщают местные СМИ, животные испугано бегали по парковой зоне возле дворца Металлургов и даже выскакивали на проезжую часть, пугая водителей. За оленями гонялась стая собак. Мариупольцы были очень удивлены появлению животных — фотографировали их, записывали видео, хотя, на самом деле, животные обосновались в городских парках уже давно.
Как оказалось, этих оленей привез в Мариуполь из Азово-Сивашского заповедника директор сартанского зоопарка Савелий Вашура, пишет сайт 0629.
По его словам, он купил их для жителя Сартаны, который хотел сделать у себя во дворе мини-зоопарк. Но год назад олени сбежали и с тех пор бегают в разных районах города. «Они даже на блокпостах были», — отметил Вашура.
Поймать оленей практически невозможно, так как за этот год они совсем одичали и не идут в руки. Вашура призвал горожан не убивать животных, отметив, что если кто-то их сумеет поймать, он готов забрать оленей в свой зоопарк.
«Главное, чтобы в них не стреляли — пусть живут, может где-то осядут, родят оленят», — сказал он.
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Киргизия
Калининград
Камчатский край
Брянск
Полтава
Херсон
Хмельницкий
Дальний Восток
Ташкент – звезда Востока