Девочки, держитесь. Пусть быстрее наладится погода у Вас и будет всегда только солнечной.
Донецк (страница 40)
sunkissed
Девочки, с хорошей погодой вас!!! (не считая сильного тумана, и благодаря ему погода улучшилась!!!) Держитесь, милые, хорошие, сильные!!!
Larissa U,
Давайте данные Вашего знакомого, может по месту получится позвонить. Я посмотрела по карте, там ничего вроде страшного быть не должно.
PS Сегодня с утра тихо. тттт...
Давайте данные Вашего знакомого, может по месту получится позвонить. Я посмотрела по карте, там ничего вроде страшного быть не должно.
PS Сегодня с утра тихо. тттт...
Может налаживается погода-то?Нет.. все по-прежнему...
Если это относится к политике, можно удалить... Но там, фактически, без текста
LenaV07, ой, Лен, спасибо!!
Его телефон удалено, надо в личку.
Заранее огромное спасибо!!!
Его телефон удалено, надо в личку.
Заранее огромное спасибо!!!
Девочки, милые, молимся за вас и за мир вообще.
А когда совсем тяжко, вот такая молитва есть (меня она спасала во время тяжелой болезни)
Благодарю тя, Господи, за постоянную скорбь.
Достойное по делам своим приемлю.
Помяни мя, Господи, во Царствии Твоем.
А когда совсем тяжко, вот такая молитва есть (меня она спасала во время тяжелой болезни)
Благодарю тя, Господи, за постоянную скорбь.
Достойное по делам своим приемлю.
Помяни мя, Господи, во Царствии Твоем.
Девочки, всем привет. Очень переживаю за Вас всех и молюсь.
Подскажите, пожалуйста. Сегодня на работе тема поднялась и ни кто не знает ответ. На сегодняшний день каким-то образом из России в Донецк деньги можно перевести, чтобы их можно было без проблем там снять? Если да, то как?
Подскажите, пожалуйста. Сегодня на работе тема поднялась и ни кто не знает ответ. На сегодняшний день каким-то образом из России в Донецк деньги можно перевести, чтобы их можно было без проблем там снять? Если да, то как?
Лариса, вопрос, конечно, интересный
Но это по Украине. В мирное время из России посылали через Колибри и получали в Сбербанке России. Сейчас даже не представляю. У нас работает Ощадбанк, принимает и отправляет переводы.
Вот ещё
Надо уточнить про Россию, но вообще переводы получают, сама видела.
Но это по Украине. В мирное время из России посылали через Колибри и получали в Сбербанке России. Сейчас даже не представляю. У нас работает Ощадбанк, принимает и отправляет переводы.
Вот ещё
Надо уточнить про Россию, но вообще переводы получают, сама видела.
У нас работает Ощадбанк, принимает и отправляет переводы.
А выдаёт???
Да, выдаёт.
Да, выдаёт.В Горловке банкоматы не выдают, в том числе и Ощадбанка. В кассе Ощада тоже не выдают. Ездят в Артемовск, который ничей, чтобы получить или снять денег...
Оль, это в Горловке. В Донецке банкоматы Ощада деньги выдают, даже по не-ощадовским карточкам. Только там снимают проценты. Но можно и без процентов снять, уже разобрались, как. В кассе Ощада тоже выдают, если есть чего выдавать (только туда очереди длиннее).
Непогода ужасная. Началась вчера вечером и до сих пор... Таких осадков еще небыло
Держитесь милые! Держитесь!
Мы все за вас молимся! Держитесь, родные!!!
Девочки, ау! Вы как? Все живы-здоровы?
Никто не промок? Переживаем за вас из-за плохой погоды
Вы как? Все живы-здоровы?Таня, а ты опять уехала?
Девочки, ждем вас и переживаем!
Жень, нет, я в Донецке. Просто все молчат, а утро было у нас ооочень громкое и началось в 4:12 быстренько оделись и в коридор...
Ужас! просто так спросила, что показалось, что опять уехала...
Скорее бы погода наладилась!
и девочки молчат...
Скорее бы погода наладилась!
и девочки молчат...
Девочки, дорогие, не молчите... мы все каждый день заходим в эту тему не по одному разу. Очень за вас переживаем. Дай Бог вам хорошей погоды!
Читаю донецкую перекличку... в ужасе... читать страшно, а люди там живут, ходят на работу!! Девчата, держитесь и отписывайтесь!
Девочки, дорогие, не молчите... мы все каждый день заходим в эту тему не по одному разу. Очень за вас переживаем. Дай Бог вам хорошей погоды!Поддерживаю! Даже если сами молчим! Вы нам не безразличны
Я тут... вчера, правда, что-то очень страшно было..
Девочки, дорогие, не молчите... мы все каждый день заходим в эту тему не по одному разу. Очень за вас переживаем. Дай Бог вам хорошей погоды!С языка сняла. Всегда реагирую на каждое сообщение этой темы в надежде увидеть желаемый штиль и солнце. Переживаем всей семьей ОЧЕНЬ
Я тут... вчера, правда, что-то очень страшно было..
Держитесь! Мы с вами! Если помощь нужна - сообщайте (для медицинских нужд каким то образом смогли помочь, значит и вам получится помочь ).
Еще клубочек оптимизма (Калмыкова) давно не появлялась (((.
Держитесь! Мы с вами! Если помощь нужна - сообщайте (для медицинских нужд каким то образом смогли помочь, значит и вам получится помочь ).
Еще клубочек оптимизма (Калмыкова) давно не появлялась (((.
А вы все и так нам очень помогаете... Своим сочувствием, своей поддержкой..
Спасибо ВАМ всем!!
Еще клубочек оптимизма (Калмыкова) давно не появлялась (((.Все нормально. Вчера было что-то с чем-то, а сегодня Натка повезла нас (себя, Агату и меня) на курс шопотерапии в Ашан. Немного отвлеклись.
курс шопотерапииЭто очень жизнеутверждающе! Молодцы, не падайте духом и не теряйте из виду друг друга!
Все нормально. Вчера было что-то с чем-то, а сегодня Натка повезла нас (себя, Агату и меня) на курс шопотерапии в Ашан. Немного отвлеклись.
Рассказывайте, чего нашопотерапи... чего понапокупали? Может нам тоже надо
Все нормально. Вчера было что-то с чем-то, а сегодня Натка повезла нас (себя, Агату и меня) на курс шопотерапии в Ашан. Немного отвлеклись.Уууу... И, небось, вы и я там мимо друг друга Пятьсот раз прошли.. Я тоже там сегодня была.. Еле домой доволоклась
Рассказывайте, чего нашопотерапи... чего понапокупали? Может нам тоже надоОй, та всяку фигню... У нас сейчас с ассортиментом хреновастенько. Лично я купила масло льняное, цикорий жидкий, фенхель и льняное семя для вот такого напитка и чё-то еще по мелочи... а, тряпочку микрофибровую и бумагу писчую.
Уууу... И, небось, вы и я там мимо друг друга Пятьсот раз прошли.. Я тоже там сегодня была.. Еле домой доволокласьВо, будем знать где свидание в следующий раз назначать. Мы там были где-то с 15 до 17 приблизительно.
Рассказывайте, чего нашопотерапи... чего понапокупали? Может нам тоже надоБросали в одну тележку на троих все, что видели: сахар по 9.30, морскую соль (буду опять печь хлеб, когда вернусь домой), какие-то коробочки для заморозки, тряпочки, разделочную доску в мою новую квартиру, масло льняное для укрепления здоровья, хну, блеск для губ, карандаш для глаз, селедку и еще много всякой ерунды. Т. к. девчонки в детстве мало ели и не выросли, а мой рост позволяет подпрыгнуть и дотянуться до верхних полок, звали на весь торговый зал: «Наташа, иди сюда и достань то-то и то-то». Шутили, пребывали в полной уверенности кому что необходимо, отговаривали от бессмысленных покупок (какая мисочка!) и просто радовались жизни, т. к. находились на другом конце города, вдали от осадков.
Потом возле кассы долго разбирались где чьи покупки, развеселили и кассира своим
На обратном пути позвонила мне мама и сказала, что у них разразилась непогода. Мы как-то сразу приумолкли, а я молча, в который раз, призналась им в любви. Тем, с кем приходится выживать и проводить ежедневные утренние переклички.
и просто радовались жизни
ребята мы с вами!
ребята мы с вами!
просто радовались жизни, т. к. находились на другом конце города, вдали от осадков.Ага, ага, хорошо, что я уже дома узнала некоторые подробности, а то б мы поехали... А так ничо не знали и погуляли нормуль...
Бросали в одну тележку на троих все, что видели:
Умнички!!! Вы нам рассказывайте про хну, селедку и т. д... Не забывайте про нас, даже если молчим). А мы будем учится у вас... как в любви признаваться, молча...
P.S: И если что, сообщайте, чем можем помочь.
А я с 12 до 14 примерно...
Куаила стиральный порошок- здоровенное ведерко на 5 кг (во жадность! ), соль-таблетки-ополаскиватель для моей помощницы -посудомойки.. и купила себе зимние ботинки в одном из внутренних магазинчиков там в Ашане
О! А еще купила такую штуку.. не знаю правильно, как назвать, а фантик с названием уже оторвала.. такой полукруг с дырочками на кастрюльку.... чтоб кипяток их кастрюли сливать и ничего не выпало..
О! А еще купила такую штуку.. не знаю правильно, как назвать, а фантик с названием уже оторвала.. такой полукруг с дырочками на кастрюльку.... чтоб кипяток их кастрюли сливать и ничего не выпало..Через нее еще удобно шпицеле делать).
Через нее еще удобно шпицеле делать).
Это что за зверь ШПИЦЕЛЕ? Мне тоже надо!!
Пусть пересохнут все источники «осадков» в вашей области!
Девчонки, вы такие умнички, такие молодчинки!
Девчонки, вы такие умнички, такие молодчинки!
Это что за зверь ШПИЦЕЛЕ? Мне тоже надо!!hlebopechka.ru...
Вот нерусская, так и назвать неправильно могу ШПЕЦЛЕ - для разнообразия очень даже ничего
зимние ботинки в одном из внутренних магазинчиков там в АшанеА вот туда мы не зашли. Отложим до следующей поездки. Будет повод.
hlebopechka.ru...
Вот нерусская, так и назвать неправильно могу ШПЕЦЛЕ - для разнообразия очень даже ничего
Даже не слышала..... попробую сделать
Девочки, каждый день захожу в тему и мысленно желаю вам здоровья и стойкости, всему Донбассу, чтобы прекратились осадки у вас, и всегда была только ясная погода.
Самое смешное, что Агата объявила сегодня выходной и не собиралась выходить из дома. А на мой вопрос, что и в Ашан тоже? - быстро сказала ДА, СОБИРАЮСЬ. Ну а Лене ничего не оставалось возразить, т. к. в прошлый раз мы поехали без неё. Если бы я их не пинала - вынесли бы полмагазина. И то, я делала страшные глаза на колбасу (помогло), на печенье россыпью (тоже помогло), а мне никто не делал страшных глаз (а то назад - на аНтобусе), поэтому я купила новую траву (молохея). А ещё я буду в Москве в пятницу. Так что кто меня хочет видеть - я готова.
Iris, Ириша, а ты звони нам, будем дружить!
калмыкова, Вы в каком районе Москвы будете? И во сколько? Утром? Вечером?
Пусть пересохнут все источники «осадков» в вашей областиППКС!!! Девочки, держитесь!
Девочки, доброе утро, родные! Как спали, как настроение?
Доброе утро, страна!
Все в порядке. Ночью «немного» пошумели, никто не выспался, но это осадки исходящие.
Страшно, когда входящие. Да кто ж им позволит - gismeteo начеку.
Все в порядке. Ночью «немного» пошумели, никто не выспался, но это осадки исходящие.
Страшно, когда входящие. Да кто ж им позволит - gismeteo начеку.
калмыкова, блииииии, тока в пятнису??? Зараза, я ж дежурю Слуш, а приезжай ко мне в Склиф
тока в пятнису???а если не в пятниСу, а в среду???
Шо в среду?
Слуш, а приезжай ко мне
ну шоб не в склиф...
легко!
Слуш, а приезжай ко мне в Склифэто из области, Нет уж лучше вы к нам!!!)))))
Девочки, ясной погоды вам!