addresat
Ленок, 2,5 дня маловато, наверное, будет... Может, кусочками лучше просолится? Я семгу денек солю... Филе на коже.
Ленок, 2,5 дня маловато, наверное, будет... Может, кусочками лучше просолится? Я семгу денек солю... Филе на коже.
sunkissed

Девочки, такой необычный вопрос - как едят кокосТак же и едят его-кусочками или измельчают и добавляют в выпечку и десерты. Только сразу много нельзя есть-он содержит много жиров и с непривычки может привести к некоторым неприятным ощущениям. Ну если Вы не любите кокос, то как его не используйте, он Вам все-равно не понравится. Вещь, конечно, на любителя.
Ну всё, завтра моему Борнеру будет неожиданный фрукт для натирания, а то всё картоха да лук!Всё, завтра наступила, вот что с моим кокосом стало:
Девочки, такой необычный вопрос - как едят кокос?Таня, привет, я с опозданием отвечаю- в восточных страна (Турция, Эмираты) продают кокос с зачищенной верхней мешковиной и с трубочками от коктейля в центре. И все как сумасшедшие пьют. Я пробовала -фигня. А стружку продают отдельно-как у тебя на фото -в виде порошка, как добавку в сладкие блюда.
Всё, завтра наступила, вот что с моим кокосом стало:Только мне кажется если для панировки использовать, как я предлагала раньше, нужно помельче, прям в крошку. А то подсушеный он жестковатый.
Щас подсушиваю в духовке.
В ЦУМе сейчас полно пустого места, в Юзовском пассаже тоже, рядом с ЦУМом открыли новый ТЦ, и есть ещё мелкие магазинчики, рядом с моей работой в страшненьком подвальчике.

И гдей-то? база ОПС что ле?Выходишь на Пожарной части и идешь вверх. Первая база с правой стороны. А там ищешь (от входа налево, потом направо, там типа ангаров, первый строительный, потом продуктовые, идешь и читаешь, че на стенках написано )
Так давайте, пишите, кому сколько... Условия все те же. 10 пачек насобирается- будет заказ, а если нет, то...
Выходишь на Пожарной части и идешь вверх. Первая база с правой стороны. А там ищешь (от входа налево, потом направо, там типа ангаров, первый строительный, потом продуктовые, идешь и читаешь, че на стенках написано )Ну ты даешь, я чуть с ума не сошла соображая где же на Пожарке склады и причем тут Мирный... Потом вспомнила, что там же вроде остановка " Пожарная часть» по 77 маршруту. Я с другой стороны еду, от цирка.
Правда они в морозилке долго-долго хранятся?

А дайте ссыль на кулич от Елены Бо плиззз....

А-а-а, я бы тоже «Ушастым...» стирала, но у меня на все эти порошки жуткая аллергия. Начинаю чесаться дома, а на работе следующего дня продолжаю.У меня нет аллергии на Аистёнок, но вот уже 4 месяца нет его в продаже в магазинах. Заменила на Ушастый нянь, чувствую запах отдушек. Пользуюсь кондиционером Вернель для детей, но на полную машину белья, наливаю всего 1/3 крышки. А на Амвей у меня жуткая аллергия. даже на средство для мытья посуды. Для меня это проблема.