Ssylka

Донецк (страница 32)

BlackHairedGirl
Лорик, от души поздравляю!!! Мечта сбылась, как ты и хотела!!! Вот что значит поставить нужную аватарку!!! Здоровья и счастья малышке, маме и папе!!! А малышке вкусного молочка!!!

Донецк

Донецк

albina1966
Лариса! Мои поздравления!!! С малышкой тебя! Пусть растет умненькой, красивенькой и любимой всеми!!!

Гаша
Лорик, солнышко, я по тебе скучала!!! Поздравляю тебя с новым человечком!!! Здоровья вам обеим!!!

Донецк

Кроша
Ларочка, от всей души поздравляю Вас с мужем с рождением масенькой лялечки!!! Молодцы!!!

Пусть Миланочка растёт здоровенькой на радость маме с папой и бабушкам с дедушками!!!

Донецк

Лелик
Luciole, Света, а что по чем, просвети, пожалуйста

Luciole
В прошлый раз миндаль был где-то 105-110 грн, мука - 120 грн, фисташки - 280-290, фундука не было; кажется так - накладную он мне не высылает, говорит цены по телефону. Плюс делим на всех стоимость доставки. Цена может немного меняться, например, фисташки в первый раз были немного дороже.

Ева
Девочки! Помогите пожалуйста. В инет-магазине в Донецке нашла нужную мне фритюрницу, а оттуда мне высылать отказываются ((А она мне очень нужна. В России такие не продают. Может кто-нибудь сможет мне ее выслать?
Оксана! Даже не знаю как помочь. Я тут пыталась помочь девочке из Перми. Выслала ей посыль еще 23 го апреля - и вот до сих пор она не получила ее. Причем авиа - не просто так... По последним данным (уже девочки из Москвы помогли) - 03.06 она прошла таможенный досмотр, хотя территорию Украины покинула еще 27 апреля, и сейчас висит на перевалочном пункте на Казанском вокзале. А ей еще до Перми «топать»... Больше месяца из Киева в Москву - «авиа» - это слишком.
Два месяца сплошной нервотрепки и почта для меня уже «родной дом»... Я понимаю - очень хочется. Но, это только если окказией. А у меня никто пока не едет в Питер, хотя родители прошлым летом ездили туда на встречу выпускников. А этим летом не планируют. Тогда бы можно было помочь. Извини.

lesik_l
Oksana1999, ждала что скажут другие девочки, но ответ для вас не очень приемлемый. Поэтому хочу предложить другой вариант. Ищите любого хорошего знакомого, собирающегося к нам на отдых, в любой город. Зная когда он точно будет на территории Украины и где именно заказываете на сайте нужную вам технику с доставкой транспортной компанией «Новая почта» в нужный вам город с условием оплаты наложенным платежом. Указываете ФИО вашего знакомого, ближайший к нему склад «Новой почты» (по поиску на их сайте легко найти информацию, и какой нибудь телефон для связи (с телефоном при необходимости могу помочь). Доставка в течении 2-4 дней максимум. И никаких проблем. Деньги он отдаст при получении и привезет вам желаемое. Сейчас летний сезон, Турция для отдыха накрылась, сто процентов кто-то собирается в Крым или Одессу

BlackHairedGirl
Девочки, кто-нибудь связывался с Бонприксом? Зависло около 700 грн. делала возврат Получила от них смс 28 мая, что возврат оформлен, ждите в теч. двух недель. И жду.

laxy
Всем привет.
Что -то давненько я не забегала.. Помните еще меня?)))))
На самом деле я вышла на работу и как-то немного отошла от дел домашних и готовки. А вообще у нас все хорошо. Ремчик ходит в сад, я на работу... На выходных стараемся куда-то выбираться - или в гости или на дачу...
Готовлю сейчас немного, в основном на праздники и по выходным. Печь вообще редко стала... Вотс.
А что у вас новенького?

lunova-moskalenko
Девочки, мне нужна ваша помощь. Но это связано с паспортным столом. Может ли кто там сделать запрос на розыск одного человека?
Я знаю фамилию, имя, отчество и дату рождения.

калмыкова
А ЗАГС не подойдёт?

lunova-moskalenko
А ЗАГС не подойдёт?
А фиг его знает? Мне нужно просто узнать есть ли такой человек в ваших краях? Может он уже и мертв. Просто моя мама в свое время с ним развелась через суд (есть даже решения суда 1990 года), а штамп в паспорте в ЗАГСе не поставила и я не в курсе была. А сейчас коснулось дело квартиры и прочего, а она получается в браке и фактически он является ее наследником. Я ей покупала квартиру в 2001 году, получается квартира была куплена в браке. Сейчас вот кинулись оформлять дарственную и все, капец. Без его согласия нельзя. Если ставить штамп в паспорте сейчас в ЗАГСе, то получается что все равно квартира куплена с ним. Нужно после этого ждать 3 года, а мы думаем что мама не протянет стока.
ПОэтому мне и нужно узнать где он и что с ним. Я даже толком из какого он города не знаю, тока что Донецкая область.

Viktory
Нас так недавно нашли родственники с г. Нальчика последний раз виделись в 1987 г. они только знали город, в который мы переехали... Они написали в отдел. милиции и им написали наш адрес, другой брат был прописан в другом городе и им написали, когда он выписался в другой город, а потом только родственники написали нам письмо и дошло к нам только третье письмо почему то, адрес был правильный

BlackHairedGirl

Надь,
а район хоть какой паспортного стола? Это надо во все районы города подать запрос, по моему даже в письменном виде по образцу... а у нас их девять. Или есть такой РАГС по всей Донецкой области. Но у них, насколько я знаю, имейла нет, только телефон. Еще запрос по почте можно сделать, есть адреса.

Девочки, Бонприкс в своём репертуаре - как начала писать им и выяснять, тут же получила перевод... И что-то не хочется мне с ними связываться больше.

Анютка, laxy, привет!!! Рада видеть! Забегай почаще!

addresat
nvk
а решение суда, что не документ? Он же является подтверждением того, что мама ваша не в браке была на момент покупки. А если паспорт поменять, чтоб без штамп был...

lesik_l
nvk, лучше не в ЗАГСы а в адресный стол подавать запрос. Можно по области, можно по всей Украине. Раньше это было даже бесплатно. И у тебя на руках будет документ о местонахождении или об отсутствии такого субъекта

И в принципе, тебе правильно говорят: основание - решение суда. По нему можно в ЗАГСЕ истребовать свидетельство о расторжении брака. Или само решение суда как доказательство.

lunova-moskalenko
Девочки, в ЗАГСе с 2004 года действуют новые правила (ЗАКОНЫ). Теперь считается расторжение брака начинается с того момента как одна из сторон пришла в ЗАГС с решением суда и получила свидетельство о расторжении брака. И им все равно в каком году реально был расторгнут брак. Я ходила в ЗАГС, увы ничего не выходит. Можно как вариант получить свидетельство, а потом потерять паспорт. Тогда не будет штамп в паспорте. Фамилию менять тоже не вариант, слишком много документов менять. Да плюс ко всему она у меня парализованная, куда я ее потащу типа в милицию получать паспорт новый. Наверное обращусь (попробую завтра) в паспортный стол чтобы сделали запрос вообще есть такой гражданин на Украине или может уже нет.
Мне все это необходимо тока для дарственной на квартиру чтобы оформить. Короче немала баба хлопоту, так купила парося!
Это точно про мою маму. Мало того, что 4 раза была замужем, всегда меняла хфамилию, да еще вот с последним умудрилась развестись а печать не поставить, уникум у меня мама.
Всем вам спасибо за помощь. Если что прояснится расскажу.

Lika_n
Надюш, я правильно поняла, мама уже разведена, но просто штамп не поставила, и решение загса было о разводе.. может в архив сходить.. чегото мне кажется они усложняют
у этого загса есть архив?

lunova-moskalenko
Надюш, я правильно поняла, мама уже разведена, но просто штамп не поставила, и решение загса было о разводе.. может в архив сходить.. чегото мне кажется они усложняют
у этого загса есть архив?
Она в суде развелась, а в ЗАГС за свидетельством и штампом не пошла вообще, посчитала что ей енто не нужно. Поэтому и считается что развод не оформлен и если его оформлять, то в паспорте будет стоять дата обращения в ЗАГС т. е. 2013 год. В ЗАГС я ходила, там она официально еще замужем, не он, не она не обращались за свидетельством о разводе так мне сказали. Справка с суда от 1990 года у меня на руках.

Lika_n
вот чего нашла
Если же брак был заключен до вступления в силу Закона, то зарегистрировать расторжение брака в том загсе, в котором был заключен брак, все же придется. Для этого нужно принести решение суда и заплатить за услугу согласно утвержденным тарифам.

может сейчас прийти с решением суда и зарегистрировать развод?.. сейчас это сделать можно с постановлением суда?

lunova-moskalenko
Девочки, вот в том-то и дело, что для нотариуса нужно свидетельство о разводе из ЗАГСа. А если сейчас поставить его (тут нет проблем) оно будет стоять 2013 годом. Мне это не подходит для дарственной. Я квартиру покупала маме в 2001 году, тогда по новым Законам если она не поставила штамп и не получила свидетельство о разводе она считается в браке. Юристы сейчас думают как обойти эти дебильные Законы.

Lika_n
Надюш поняла.. но вот..
решение суда о расторжении брака с отметкой о том, что он вступило в силу....?.. что там конкретно в формулировке развода (судебном написанно.. почитай) на решении есть фраза вступило в силу?
(часть 2 статьи 115 Семейного кодекса Украины:

Стаття 115. Державна реєстрація розірвання шлюбу
  • Рішення суду про розірвання шлюбу після набрання ним
законної сили надсилається судом до органу державної реєстрації
актів цивільного стану за місцем ухвалення рішення для внесення
відомостей до Державного реєстру актів цивільного стану громадян
та проставлення відмітки в актовому записі про шлюб.

Документом, що засвідчує факт розірвання шлюбу судом, є
рішення суду про розірвання шлюбу, яке набрало законної сили.)

и загс ведь не разводит а ставит отметку..
 вот чувствую гдето врут..

lunova-moskalenko
Надюш поняла.. но вот..
решение суда о расторжении брака с отметкой о том, что он вступило в силу....?.. что там конкретно в формулировке развода (судебном написанно.. почитай) на решении есть фраза вступило в силу?
(часть 2 статьи 115 Семейного кодекса Украины:

Стаття 115. Державна реєстрація розірвання шлюбу
  • Рішення суду про розірвання шлюбу після набрання ним
законної сили надсилається судом до органу державної реєстрації
актів цивільного стану за місцем ухвалення рішення для внесення
відомостей до Державного реєстру актів цивільного стану громадян
та проставлення відмітки в актовому записі про шлюб.

Документом, що засвідчує факт розірвання шлюбу судом, є
рішення суду про розірвання шлюбу, яке набрало законної сили.)

и загс ведь не разводит а ставит отметку..
 вот чувствую гдето врут..
В решении суда стоит что вступило в силу, но вот с 2004 года есть новый Закон. Кроме суда, еще нужно в ЗАГС сходить за решением и вот именно с того самого момента считается развод наступил. Мне юрист показывал этот Закон.

Luciole
Девочки-красавицы! Что-то я в этот раз перестаралась с заказом орешков. Могу поделиться с желающими миндалем бланшированным (110 грн/кг), мукой миндальной (125 грн/кг), фисташками чищенными (270 грн/кг) плюс 7 грн на килограмм за доставку. Кому орешки - налетай!!!

Лелик
Всем привет!
Для начала - Света, приятно было познакомиться и спасибо тебе огромнющее!
Как вам температурка уличная? У меня чуть мозги не поплавились, пока в магазин бегала
А теперь по делу) девчонки, у нас где-нибудь (я имею ввиду в городе) можно купить бумажные формочки для кексов, такие как у Лили? А то Лиля меньше 100 грн заказ не принимает, а кроме формочек мне ничего и не нужно.

addresat
Всем привет!
Для начала - Света, приятно было познакомиться и спасибо тебе огромнющее!
Как вам температурка уличная? У меня чуть мозги не поплавились, пока в магазин бегала
А теперь по делу) девчонки, у нас где-нибудь (я имею ввиду в городе) можно купить бумажные формочки для кексов, такие как у Лили? А то Лиля меньше 100 грн заказ не принимает, а кроме формочек мне ничего и не нужно.

В АТБ часто выбрасывают...

Лелик
А я вот еще не пробовала печь с этими формами. Раньше как-то без них обходилась (что ооочень не удобно), а вчера купила формочки для кексов, а то старые совсем вид потеряли-выкинула, и хочу в бумажных формах сделать. С сестрой разговаривала полчаса назад, у нее поинтересовалась про эти формы. И мне так подвезло! Говорит-забирай мои, я ими не пользуюсь, один раз пекла кексы и все. Так что я пока с формами. Но на будущее нужно будет все-таки заказать попозже

Agata
lizard, привет! Рада тебя видеть-слышать!

Девочки, поспешите, на старом планетарии работает ярмарка меда. Последний день в воскресенье. Меду, как всегда, много и навезли со всей Украины. Цена 1 л, в среднем, за липовый 60 грн, гречишный 100 грн, бортевой, т. е. из дупла 150 грн.

Mona
Раз тут о тортах беседа, то спрошу и я у опытных тортоделов. Какая из этих марок муки хорошо подходит для классического бисквита с разделением на белки и желтки:
Киевмлын, Хуторок или мука со странным названием Выгидна цина завжды. Просто рядом построили АТБ, а там только такие три вида. Я то вообще для хлеба Еленовской пользуюсь, очень нравится, но за ней на рынок ходим. Но мне показалось, что она не очень для бисквита. Я, правда, только учусь их правильно делать и не совсем ещё хорошо выходит может и не из-за муки, а моих кривеньких ручек.
И вообще, если не привязываться к этим маркам муки, то какая в Донецке самая лучшая для такого бисквитного теста мука?

Grypana
Танюша, я не знаю как сейчас, но мне нравился Киевмлин.
Хуторок на заре был тоже хорош, не покупала давно.
 Все пеку на Бетамлине и Еленовской. Закупаю, правда, мешками. Сейчас новый мешок открыли Еленовской, только купили. Все так прет А раньше такого не замечала. Может от урожая зависит, от смены мукомолов

lunova-moskalenko
А мне именно для выпечки МАКФА нравится, все такое пушистое с ней выходит.

Mona
Танюша, я не знаю как сейчас, но мне нравился Киевмлин.
Хуторок на заре был тоже хорош, не покупала давно.
 Все пеку на Бетамлине и Еленовской. Закупаю, правда, мешками. Сейчас новый мешок открыли Еленовской, только купили. Все так прет А раньше такого не замечала. Может от урожая зависит, от смены мукомолов
Наташ, и бисквиты на ней? Потому что всё остальное и у меня на ней гуд. Я всю жизнь практицки - фанат Еленовской.

Grypana
Таня, весной бисквиты пекла. Нравилось. Сейчас стала напрягать свою память - давно без бисквитов. Я больше булки, пироги, печенюшки, запеканки.

Надя, это наша местная мука. Фото только мешка могу белого, написано синим:

Оленiвське борошно КХП Донецька обл. с. м. т. Оленiвка

Тебе, как поставщику, могу данные сфотать:

Донецк

lizard
Я сейчас и для тортов (любых составов) и для хлеба-булок пользуюсь Еленовской, фасованной (места для хранения в мешках нет, как бы мне этого ни хотелось ). На заре хлебопечения специально искала Бетамлын. Сейчас не вижу необходимости: качество Еленовской последнее время стабильно хорошее.

Какая из этих марок муки хорошо подходит для классического бисквита с разделением на белки и желтки:
Киевмлын, Хуторок или мука со странным названием Выгидна цина завжды.

Пробовала только Хуторок из перечисленного: претензий к ней не было.

Mona
Покажите плиз картинку этой муки, заинтриговали...
Надь, вот она, моя любимица. Она кроме мешков ещё в пакетах таких по 2 кг расфасована.

Донецк

Это мука местная, а так как у нас тут на востоке Украины с дождями обычно туговато, то она практически всегда сухая, хорошая, из вызревшего зерна. Пирожки - как пушинки получаются. На рынке щас у нас такой пакет около 10 грн.
Спасибо, девочки за советы, буду пользоваться или ею или если не окажется под рукой, то Киевмлын или Хуторок. Ну, и попутно, ручки свои выпрямлять.

Natka8
Добрый день всем! Девочки, есть у кого девайсики фирмы Steba, как у неё качество покрытия и вообще?
Спасибо!

lizard
Девочки!!! Ауууу! Есть кто в темке?

Вопрос такой: нужен свадебный каравай. Не мне, моему однокласснику. Он ко мне обратился, а я, пожалуй, пас. Подскажите кого нибудь, кто этим занимается, пожаааалуйста

nila
lizard может вот эта ссылка чем то поможет hlebopechka.ru...
С этого теста смотрю много караваев девочки испекли. Ну а украшение... Гугл нам в помощь, да и на форуме есть много мыслей по этому поводу!

Mona
Была сегодня в районе Донецк-Сити Там на Планетарии выставка-ярмарка мёда началась. Мёда много, цены разные. Липоый и акация - 90-100 грн/литр. Разнотравье - 50 грн/литр. Есть мёд из Карпат, есть Винница, Кироворгад, Славянск, много Сумского, есть Харьковский, Запорожский, Бердянский, ну и местного разливу. Купила карпатского : Лесной за 90 грн/литр и какой-то из золотарника (так вроде сказал дядька) - ну очень ароматный. Взяла поллитра - аж за 80 грн. А ещё у него стоял Хвойный, аж зеленоватенький, но он 200 грн/литр. Народу было мало, будний день. В выходные, наверное, будет много, так что кому надо, лучше до выходных, пока самый лучший не раскупили.

Grypana
Вопрос такой: нужен свадебный каравай.

В Амсторе продают свадебные, очень даже неплохие и вкусные караваи. Цена около 50 грн.

lizard
Наташа, а в каком именно? Или во всех есть?

Grypana
Лидия, мы брали на ЖД, и возле Цирка. По-видимому, в крупных Амсторах, где есть пекарский цех. Но мы покупали там 3 месяца назад. И в прошлом году. В этом году решили печь сами.

Mona
В Амсторе продают свадебные, очень даже неплохие и вкусные караваи. Цена около 50 грн.
Я сыну на свадьбу в том году заказывала в Амсторе возле ж/д. Кажется за неделю до свадьбы, получила в день свадьбы утром. Можно и вечером забирать, там указываешь. Вот он

Донецк

Сверху солоночку примостила из Покутской керамики заказывала.
А ещё я там шишки брала для гостей. Они из этого же теста. Только шишки они не упаковуют, как в некоторых местах - каждую в отдельную коробочку, а так, насыпом. Сколько стоит шишка, уже не помню, но если надо, попробую поискать, где-то записывала.

Диджей
Девочки, всем приветик!
У меня скоро день рождения, и это первый год, когда я не знаю чего я хочу. С рождением дочери как то все отошло на второй план. И муж признался что не знает первый год что мне подарить, вот пришла к вам за советом Чтоб заказать мужу на подарок?
Рассматривала скороварку но там антипригарное покрытие муж против, а с керамикой- дороговато.
Может кто еще чего подскажет?

Mona
Лариса, могу посоветовать коврик с подогревом, классная штука, я той осенью себе купила, а потом все мои родичи скупились. Положила под ноги под столик компьютерный, а то вечно в осенне-зимний период пока сижу за компом, ноги стынут. Можно его куда-угодно положить. И берут такие коврики и домашним любимцам, чтоб не на холодном полу спать, и обувь промокшую на них можно сушить, в общем, хорошая вещь.

Grypana
Лариса, а у Полинки можно ко многим скороваркам купить именно нержавеечные запаски с утолщенным дном. Я от скороварки в большом восторге - молочка детке готова за 12 минут без убеганий (4 минуты на набор и сброс давления, 8 мин на готовку). Сегодня в общей сложности за 30 минут отличная тыквенная кашка готова.
Миксер с чашей тоже отлично помогает разгрузить руки. А термопоты не рассматривала? Или чайники-термосы, как там их называют правильно, которые горячую воду долго держат?

BlackHairedGirl
Ну вот из последних хитов, так сказать, это сковорода гриль-газ и мультя-скороварка... Сушка для фруктов у тебя есть... Трудно сказать, потому что не знаю, чего у тебя нет пароочиститель может? девайсы хорошо тогда покупать, когда ты заболел ими и без них никак а как ты относишься к приготовлению еды в горшочках? в чугунках?
Тогда остаются путешествия...

Диджей
Лариса, могу посоветовать коврик с подогревом, классная штука, я той осенью себе купила, а потом все мои родичи скупились. Положила под ноги под столик компьютерный, а то вечно в осенне-зимний период пока сижу за компом, ноги стынут. Можно его куда-угодно положить. И берут такие коврики и домашним любимцам, чтоб не на холодном полу спать, и обувь промокшую на них можно сушить, в общем, хорошая вещь. Я брала тут

Ух ты! я и не знала что такое бывает!!! (у меня просто тряпка под ногами), нужно подумать

Лариса, а у Полинки можно ко многим скороваркам купить именно нержавеечные запаски с утолщенным дном. Я от скороварки в большом восторге - молочка детке готова за 12 минут без убеганий (4 минуты на набор и сброс давления, 8 мин на готовку). Сегодня в общей сложности за 30 минут отличная тыквенная кашка готова.
Миксер с чашей тоже отлично помогает разгрузить руки. А термопоты не рассматривала? Или чайники-термосы, как там их называют правильно, которые горячую воду долго держат?

Термопот как то не интересен. Миксер с чашей, да это вещь!!! Хочу но пока для него нет места
А вот что скороварки с нержавейкой я внимания не обратила, пойду почитаю

Диджей
Ну вот из последних хитов, так сказать, это сковорода гриль-газ и мультя-скороварка... Сушка для фруктов у тебя есть... Трудно сказать, потому что не знаю, чего у тебя нет пароочиститель может? девайсы хорошо тогда покупать, когда ты заболел ими и без них никак а как ты относишься к приготовлению еды в горшочках? в чугунках?
Тогда остаются путешествия...

Гриль-газ тоже как вариант, я ее давно хотела, а потом подумала что я все тоже самое могу приготовить в духовке. Хотя сейчас пришла мысль, что духовка много электроэнергии жрет, хм... нужно подумать

Да сушка для фруктов есть, пароочиститель есть. Согласна что нужно заболеть, но у меня с детем времени на болеть совсем не осталось, вот и мучаюсь
В горшочках отношусь хорошо, купила недавно горшочки без глазури и после первой пробы вся еда в них впиталась (снаружи) не отмыть, и вот и как то больше в них не готовила.

lesik_l
Лариса, зря ты горшочки забросила. Именно в них, без глазури, со временем хорошо пропитанных, лучше всего получаются блюда. Они как бы «дышат». У меня был большой, на 5 литров и пока любимая золовка не сообразила его на газ ставить самые лучшие голубцы, жаркое, борщ именно в нем получались. Это как в глиняных заварных чайниках - если заваривать хорошую заварку аромат с каждым разом все лучше и лучше.

А духовка гриль-газ совсем заменить не может. Совершенно разные условия приготовления. Если у тебя сверху камфорки с газом - бери не раздумывая. Шашлычок под Новый год - идет на ура. Ну и куча остальных любимых рецептов для костра.

lizard
Лариса, у меня тоже скоро день рождения, и тоже озадачена этим вопросом - что мне подарить. Муж озадачил, сама как-то не мучилась Так вот, решили, что мне фотик хороший нужен, деток-тортики-цветочки фотать. А тебе твою лялю есть чем запечатлевать? И ваши многочисленные путешествия (они же возобновятся рано или поздно)).

BlackHairedGirl
Лорик, а ты не рассматривала озонатор как подарок?

lizard
А вообще, лично мое мнение, что пылесос-кастрюля-чайник, как подарок, ну на 8 марта, ну на Новый год, но на день твоего рождения
Ты родила лялю, помнишь, какой был Великий день для тебя и для неё? А потом, чтоб ей муж в этот день кастрюлю дарил? Даже самую круто навороченную?
Уж лучше просто губную помаду хорошую, но лично для тебя, подчеркнуть твою красоту. Или цветы роскошные.

Ну, повторюсь, это только мое мнение.

калмыкова
Лорик! А медленноварка есть у тебя? Очень полезная штука, как и гриль-газ. Очень экологичное приготовление в них.

BlackHairedGirl
lizard Лида, с Днём Рождения! Будь счастлива и любима!

Донецк

Agata
Коллеги!
Выдайте страшную военную тайну : где сейчас можно заказать сковородки гриль-газ?
Только оптом ( 6 шт).
Провела на работе промо-акцию, теперь всем очень нужно. Желающим присоединиться, предлагаю скооперироваться.
Все же дешевле будет.

Svetik_
Эй..... эй...... а что тут у вас интересного, что за чудо-гриль-газ?? Отзывы почитала, что-то самой захотелось........ картошечки печеной, мяска......
Сколько уже насобиралось человек??
Саш..... а это сковородка румынская?? или там разные бывают, али я ошибаюсь??
Я тоже хачу

И кстати, на конфорку не попадает жирок, который стекает, он-то под крышкой, но я так спрашиваю, у тех кто уже приобрел

albina1966
Я в теме! Подписываюсь, но только на румынскую, шоб 100 пудов (другую не хотю). Объясните мне, че и куда платитьи Хде получать, шоб я могла свекрушечке объяснить.

Agata
Альбина, Александр дал ссылку на румынские сковородки. Не волнуйся. Покупаем только качественный товар. Мы с Наташей Калмыковой там себе тоже брали 2 года назад. Я предварительно заплачу за твою сковородку, потом рассчитаемся при ее передаче.
Света, все отлично готовиться, на плиту ничего не капает - там же поддон есть. Бери, не пожалеешь.
Читай выше. Во вторник делаю предоплату. За тебя платить? предварительно по 180 грн + расходы на пересылку. Может, если наберем 10 шт, будет по 170 грн.
Пока 8 желающих.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте