Лорик, от души поздравляю!!! Мечта сбылась, как ты и хотела!!! Вот что значит поставить нужную аватарку!!! Здоровья и счастья малышке, маме и папе!!! А малышке вкусного молочка!!!

sunkissed

Девочки! Помогите пожалуйста. В инет-магазине в Донецке нашла нужную мне фритюрницу, а оттуда мне высылать отказываются ((А она мне очень нужна. В России такие не продают. Может кто-нибудь сможет мне ее выслать?Оксана! Даже не знаю как помочь. Я тут пыталась помочь девочке из Перми. Выслала ей посыль еще 23 го апреля - и вот до сих пор она не получила ее. Причем авиа - не просто так... По последним данным (уже девочки из Москвы помогли) - 03.06 она прошла таможенный досмотр, хотя территорию Украины покинула еще 27 апреля, и сейчас висит на перевалочном пункте на Казанском вокзале. А ей еще до Перми «топать»... Больше месяца из Киева в Москву - «авиа» - это слишком.
А ЗАГС не подойдёт?А фиг его знает? Мне нужно просто узнать есть ли такой человек в ваших краях? Может он уже и мертв. Просто моя мама в свое время с ним развелась через суд (есть даже решения суда 1990 года), а штамп в паспорте в ЗАГСе не поставила и я не в курсе была. А сейчас коснулось дело квартиры и прочего, а она получается в браке и фактически он является ее наследником. Я ей покупала квартиру в 2001 году, получается квартира была куплена в браке. Сейчас вот кинулись оформлять дарственную и все, капец. Без его согласия нельзя. Если ставить штамп в паспорте сейчас в ЗАГСе, то получается что все равно квартира куплена с ним. Нужно после этого ждать 3 года, а мы думаем что мама не протянет стока.
Надюш, я правильно поняла, мама уже разведена, но просто штамп не поставила, и решение загса было о разводе.. может в архив сходить.. чегото мне кажется они усложняютОна в суде развелась, а в ЗАГС за свидетельством и штампом не пошла вообще, посчитала что ей енто не нужно. Поэтому и считается что развод не оформлен и если его оформлять, то в паспорте будет стоять дата обращения в ЗАГС т. е. 2013 год. В ЗАГС я ходила, там она официально еще замужем, не он, не она не обращались за свидетельством о разводе так мне сказали. Справка с суда от 1990 года у меня на руках.
у этого загса есть архив?
В решении суда стоит что вступило в силу, но вот с 2004 года есть новый Закон. Кроме суда, еще нужно в ЗАГС сходить за решением и вот именно с того самого момента считается развод наступил. Мне юрист показывал этот Закон.Надюш поняла.. но вот..
решение суда о расторжении брака с отметкой о том, что он вступило в силу....?.. что там конкретно в формулировке развода (судебном написанно.. почитай) на решении есть фраза вступило в силу?
(часть 2 статьи 115 Семейного кодекса Украины:
Стаття 115. Державна реєстрація розірвання шлюбузаконної сили надсилається судом до органу державної реєстрації
- Рішення суду про розірвання шлюбу після набрання ним
актів цивільного стану за місцем ухвалення рішення для внесення
відомостей до Державного реєстру актів цивільного стану громадян
та проставлення відмітки в актовому записі про шлюб.
Документом, що засвідчує факт розірвання шлюбу судом, є
рішення суду про розірвання шлюбу, яке набрало законної сили.)
и загс ведь не разводит а ставит отметку..
вот чувствую гдето врут..
Всем привет!
Для начала - Света, приятно было познакомиться и спасибо тебе огромнющее!
Как вам температурка уличная? У меня чуть мозги не поплавились, пока в магазин бегала
А теперь по делу) девчонки, у нас где-нибудь (я имею ввиду в городе) можно купить бумажные формочки для кексов, такие как у Лили? А то Лиля меньше 100 грн заказ не принимает, а кроме формочек мне ничего и не нужно.
Танюша, я не знаю как сейчас, но мне нравился Киевмлин.Наташ, и бисквиты на ней? Потому что всё остальное и у меня на ней гуд. Я всю жизнь практицки - фанат Еленовской.
Хуторок на заре был тоже хорош, не покупала давно.
Все пеку на Бетамлине и Еленовской. Закупаю, правда, мешками. Сейчас новый мешок открыли Еленовской, только купили. Все так прет А раньше такого не замечала. Может от урожая зависит, от смены мукомолов
Какая из этих марок муки хорошо подходит для классического бисквита с разделением на белки и желтки:
Киевмлын, Хуторок или мука со странным названием Выгидна цина завжды.
Покажите плиз картинку этой муки, заинтриговали...Надь, вот она, моя любимица. Она кроме мешков ещё в пакетах таких по 2 кг расфасована.
Вопрос такой: нужен свадебный каравай.
В Амсторе продают свадебные, очень даже неплохие и вкусные караваи. Цена около 50 грн.Я сыну на свадьбу в том году заказывала в Амсторе возле ж/д. Кажется за неделю до свадьбы, получила в день свадьбы утром. Можно и вечером забирать, там указываешь. Вот он
Лариса, могу посоветовать коврик с подогревом, классная штука, я той осенью себе купила, а потом все мои родичи скупились. Положила под ноги под столик компьютерный, а то вечно в осенне-зимний период пока сижу за компом, ноги стынут. Можно его куда-угодно положить. И берут такие коврики и домашним любимцам, чтоб не на холодном полу спать, и обувь промокшую на них можно сушить, в общем, хорошая вещь. Я брала тут
Лариса, а у Полинки можно ко многим скороваркам купить именно нержавеечные запаски с утолщенным дном. Я от скороварки в большом восторге - молочка детке готова за 12 минут без убеганий (4 минуты на набор и сброс давления, 8 мин на готовку). Сегодня в общей сложности за 30 минут отличная тыквенная кашка готова.
Миксер с чашей тоже отлично помогает разгрузить руки. А термопоты не рассматривала? Или чайники-термосы, как там их называют правильно, которые горячую воду долго держат?
Ну вот из последних хитов, так сказать, это сковорода гриль-газ и мультя-скороварка... Сушка для фруктов у тебя есть... Трудно сказать, потому что не знаю, чего у тебя нет пароочиститель может? девайсы хорошо тогда покупать, когда ты заболел ими и без них никак а как ты относишься к приготовлению еды в горшочках? в чугунках?
Тогда остаются путешествия...