Тань, а ты тут была? hlebopechka.ru...
Донецк (страница 33)
sunkissed
Девы, сил нет читать 48 страниц, осилила только пять... Поняла, что это типа как запекать в духовке, только быстрее... Огонь можно регулировать, что тоже удобно... Неудобно, что надо каждый раз смотреть, чтоб не пригорело и поднимать крышку, а от этого нагрев уменьшается... И сомнения берут насчёт продуктов от сгорания газа, не оседают ли они на мясе и прочих приготовляемых продуктах? Скажите кто-нибудь, кто уже пользовался етой штукой! А кроме того есть одно НО. Дело даже не в деньгах, а в месте - кудыть её ставить-то, места на кухне и так уже нет! И ещё скажите, часто ли она у вас в ходу, не будет ли простаивать.
Я от нее в восторге. Сказать что использую каждый день не могу, но для разнообразия и особых методов приготовления - без нее никак. Особенно зимой, когда выйти на природу и что-то приготовить на костре ни как нельзя
Пока ни одного негативного мнения от владельцев, ну кроме как на качество тайваньских - все довольны. Рекомендую
Пока ни одного негативного мнения от владельцев, ну кроме как на качество тайваньских - все довольны. Рекомендую
А покрытие всё-таки какое - эмалированное или тефлон?
А покрытие всё-таки какое - эмалированное или тефлон?
Только эмалированное и только Румынию - остальное г...
Сейчас девочки собирают закупку в Донецке, Зайди в тему, посмотри последние страницы. Будет дешевле и цена и доставка.
Прочитала 10 стр. Не впечатлилась. Нет, не буду брать. Готовила в духовке и буду готовить. Держать её реально негде, только если выкинуть что-то. А выкидывать нечего, всё нужное у меня...
Никого уговаривать не буду, сковорода у меня давно, пользуюсь не каждый день. Когда надо было приготовить ужин на двоих, в ней одной единовременно были запечены 2 лодочки из баклажан с фаршем внутри, несколько шампиньонов тоже с начинкой и пара кусков индюшки. Однажды ставили эксперимент : жарили филе рыбы талисман на обычной сковороде и в этой чуде. На сковороде - каша, в чуде - плотная и с другим вкусом. Индюшка в духовке получается суше, чем в чуде. Температура приготовления пищи гораздо ниже, а результат вкуснее. Моется в посудомойке.
Если надо быстро накормить внезапных гостей - крылышки, филешка, окорочка - просто супер быстро, вкусно и эффектно, да и жир не летает по всей кухне.
Короче - я её сильно люблю.
Если надо быстро накормить внезапных гостей - крылышки, филешка, окорочка - просто супер быстро, вкусно и эффектно, да и жир не летает по всей кухне.
Короче - я её сильно люблю.
Ждать мне нашей СП -шки?. А то смАрю, што она разваливается.
Спокойствие, только спокойствие. albina1966, все остается в силе. Даже если Света откажется от 2-х своих сковородок, все равно во вторник перечисляем деньги, а может даже и в понедельник.
Завтра вечером выйду на связь с любой информацией. Даже, если не наберется 10 желающих, купим по 180 грн. Разница небольшая, это же не по 220 грн.
albina1966, допиваю ужинный чай у компа, пишу.
Девоньки, отчитываюсь: сковородки оплатила. Их уже нам отправили «Новой почтой».
В четверг утром забираю, и, по моему зеленому свистку можно получать. Позвоню каждой, договоримся о времени. Место знают все.
Natka8, для тебя есть сковородочка. координаты напишу в личку.
Заказывала у проверенного поставщика, где все всегда покупали, координаты давал Александр Свет1.
Там 100% Румынские. Не стала рисковать и покупать в Донецке.
Стоимость 170 грн + по 2 грн разбросала на всех комиссию Приватбанка. Итого по 172 грн.
Доставка за счет продавца.
Все. Жду.
Девоньки, отчитываюсь: сковородки оплатила. Их уже нам отправили «Новой почтой».
В четверг утром забираю, и, по моему зеленому свистку можно получать. Позвоню каждой, договоримся о времени. Место знают все.
Natka8, для тебя есть сковородочка. координаты напишу в личку.
Заказывала у проверенного поставщика, где все всегда покупали, координаты давал Александр Свет1.
Там 100% Румынские. Не стала рисковать и покупать в Донецке.
Стоимость 170 грн + по 2 грн разбросала на всех комиссию Приватбанка. Итого по 172 грн.
Доставка за счет продавца.
Все. Жду.
Mona1, сходила по ссылке, глаза разбежались: так много всего! Т. к. я начинающий кофевумен, можешь посоветовать мягий, и, чтобы можно было заваривать в чашке на работе?Наташ, я сама как бы начинающая, но по рекомендациям зашла купить Лаваццу, этоо очень популярный хороший кофе. И чтоб был не горький, а мягонький, то почитай, где там 100 % Арабика в составе. Я только не знаю, можно ли молотый кофе заваривать просто в чашке, мы в турочке варим.
Можно позвонить и спросить у молодого человека по телефону, очень приятный мужчина, он подскажет.
Единственно, что там есть в вакуумной упаковке и в жестяной банке молотый кофе. Так лучше брать в вакууме. Там лучше сохранены все ароматы. Пачка при покупке твёрдой, как камень должна быть, а если она мягкая, то значит, вакуума там нету, повреждена пачка и тогда не бери. Я предупредила продавца, что проверю каждую пачку. Я заказала кроме Лаваццы ещё 5 пачек другого - там и африканский, и колумбийский, и бразильский. Набрала, чтоб доставка - бесплатно (там от 300 грн), ну и чтоб понять, какой мне понравится, в другой раз уже буду знать, что хочу. Остальные пачки положила в холодильник, а открытую расфасовала в стеклянные баночки от Якобс (маленькие которые). Получилось три с половиной банки. Три - тоже в холодильнике плотно закрытые крышками, а неполная в ходу.
Я когда то интересовалась, какой кофе лучше, чем отличается арабика от робусты (кстати, в робусте, оказывается очень много той фигни, что давление повышает, а в арабике - мало), и прочие премудрости. У меня вёрдовский файлик с этим всем. Если надо, я могу по мэйлу выслать. Если кому интересно, кидайте мне в личку мэйлы, я отправлю.
Начинающие кофеманы! Я, как опытный кофеман в отставке, советую попробовать Московский кофе фирмы Монтана, а называется Айриш Крем. Мы много лет берём на крытом, на развес в зёрнах 450 грн кг, там же и мелят на хорошей кофемолке. Берём на неделю, чтобы не выдыхался. Очень ароматный мягкий, не кислый, не пережаренный, короче, всем нравится. Заваривать можно и в чашке (как, в принципе, любой кофе), и в турке, но вкуснее в кофеварке. А ещё на Ильича ниже Макдональдса есть маленькая кофейня Лясемюз типа, там кофе чуть дороже, но отличный. Можно сначала попробовать, а потом купить пачку. Там же и помол.
Докладываю: товар у меня. Завтра с 9:00 до 18:00 (перерыв 13-14) можно забирать. Кофе не обещаю, руководство не поймет, а сковородочки отдам. Только не забудьте взять пакеты для переноски. Размеры коробки: 34х34х13 см.
AJIEHKA, как хорошо, что ты объявилась!!! не печалься. Может, еще кто захочет. У меня на работе отдельные личности тоже хотели бы. Будем действовать по развитию событий. Созвонимся.
калмыкова, Ната, благодарю. Будем пробовать, сначала с Крытого.
AJIEHKA, как хорошо, что ты объявилась!!! не печалься. Может, еще кто захочет. У меня на работе отдельные личности тоже хотели бы. Будем действовать по развитию событий. Созвонимся.
калмыкова, Ната, благодарю. Будем пробовать, сначала с Крытого.
Agata-Наташенька!!!
СПАСИБО тебе огромедное за сковороду.
Я довольна, как слон. Уже ее опробовала. Мне, кажется, у нас любовь с первого взгляда!
Небольшой отчетик здеся: hlebopechka.ru...
СПАСИБО тебе огромедное за сковороду.
Я довольна, как слон. Уже ее опробовала. Мне, кажется, у нас любовь с первого взгляда!
Небольшой отчетик здеся: hlebopechka.ru...
Девочки..... ну у меня последняя надежда была на маму, блин....... ничего не получилось.
Натали, выкладываю суть моей проблемы....... я поняла, что мне нужно, мне нужен чугунный блин с дыркой, у мамы был, а теперь его нету..... куды девался не знаю..... я сразу о нем вспомнила. Девочки, ну подскажите, может кто посоветует ещё что-то??
/]
Вот суть моей проблемы, то что не по центру у меня стоит сковородка и мешают борта печки, вот можно ли пользоваться, не потеряет ли все свойства, т. к. не по центру стоит, или вертеть её нужно постоянно................. вот что делать??
Натали, выкладываю суть моей проблемы....... я поняла, что мне нужно, мне нужен чугунный блин с дыркой, у мамы был, а теперь его нету..... куды девался не знаю..... я сразу о нем вспомнила. Девочки, ну подскажите, может кто посоветует ещё что-то??
/]
Вот суть моей проблемы, то что не по центру у меня стоит сковородка и мешают борта печки, вот можно ли пользоваться, не потеряет ли все свойства, т. к. не по центру стоит, или вертеть её нужно постоянно................. вот что делать??
Svetik_
Светка, ну что ты вопишь? «Спокойствие, только спокойствие» (с)... Ничо пожарного, возьми две сосиски и положи их напротив друг-друга. Если смотреть на верхнее фото (это расположение мне кажется более подходящим), то одну положи справа, а другую- слева. И проверь как они будут жариться. Равномерно или нет, может какая-то будет прижариваться раньше, а другая позже. Просто подстройся под свою ситуацию.
Светка, ну что ты вопишь? «Спокойствие, только спокойствие» (с)... Ничо пожарного, возьми две сосиски и положи их напротив друг-друга. Если смотреть на верхнее фото (это расположение мне кажется более подходящим), то одну положи справа, а другую- слева. И проверь как они будут жариться. Равномерно или нет, может какая-то будет прижариваться раньше, а другая позже. Просто подстройся под свою ситуацию.
Свет, у тебя такая штучечка симпотная на конфорке. Это ты отдельно покупала или она шла в комплекте с плитой?
Ленусь....... это шла с моей печкой вместе...... она у меня трудяжка, сколько лет-то с ней, вот в новую квартиру и забрала её......
Короче я так поняла, что нужно пробовать, но все равно не будет наверное нормального результата, крутить придется..... мне так кааца.................
У меня сковорода влазит на 28см, а вот уже на 30..... не лезет, я думала об этой проблеме, но вот надежда ещё, может где на рынках у дедуль присмотреть, ведь я знаю как она выглядит
Короче я так поняла, что нужно пробовать, но все равно не будет наверное нормального результата, крутить придется..... мне так кааца.................
У меня сковорода влазит на 28см, а вот уже на 30..... не лезет, я думала об этой проблеме, но вот надежда ещё, может где на рынках у дедуль присмотреть, ведь я знаю как она выглядит
Свет, ни каких проблем и в одном и во втором случае. Я бы использовала ту комфорку, что побольше. Просто одна сторона сковороды будет поджариваться сильнее и ее нужно будет чаще переворачивать. Но с другой стороны если через 3-5 минут вращать саму сковороду все будет пропекаться равномерно и не нужно открывать лишний раз и пересушивать продукты. А насчет того, что пламя будет «лизать» край сковороды - ничего страшного, у меня самой доступны или самая маленькая либо самая большая комфорки, поэтому я жарю на большой и ничего за все года не случилось. Так что побольше тебе вкусняшек разных приготовить и не заморачивайся на мелочи
Вота, сосисЬки, Укусные. Пока до фотосессии дошло, половину умяли.
Я правильно поняла, что боковушки столов мешают тебе развернуться по-полной?
А нельзя ли под самый низ печки что-то подложить, чтобы плита стала на капельку выше столов?
И у меня аналогичная мысль появилась. Так ведь неудобно плитой пользоваться, наверно и 2 кастрюли рядышком не вмещаются? Я бы приподняла плиту чтобы она была вровень с рабочими поверхностями стола. Под плиту - пару деревянных брусков.
И у меня аналогичная мысль появилась. Так ведь неудобно плитой пользоваться, наверно и 2 кастрюли рядышком не вмещаются? Я бы приподняла плиту чтобы она была вровень с рабочими поверхностями стола. Под плиту - пару деревянных брусков.Тока мне кажется, что надоть на совсем чуток выше столов, а то поверхности будут нагреваться.
Тока мне кажется, что надоть на совсем чуток выше столов, а то поверхности будут нагреваться.
Соглашусь. :friends
Хотя... на плите ведь стоит решетка, и она как -раз и будет давать высоту, поэтому всё равно сковорода будет стоять выше стола.
А то проблема - проблема у Svetik_... Нет проблем!
Девочки поднимать никто не будет ничего..... энто точно....... просто у мамули такой блин был, как раз круг, высотой 2см и где-то сантиметров 12-13 в диаметре, вот это классно, как раз мне подняла бы на нужную высоту. только не знаем куда-то дели.......... и дырка внутри такая классная была, само то................ НО
Вообщем буду думать так, крутить вертеть, а там смотреть будем
Вообщем буду думать так, крутить вертеть, а там смотреть будем
Девочки, а у вас еще СП по сковородкам гриль-газ не будет? Я бы тоже хотела поучаствовать. Очень хочется именно Румынскую
Так, на всякий случай, для следующей закупки, чтобы не забыть:
А еще там есть интересные штучки по 40грн.

- Agata - 2 шт.
- Svetik_ - 2 шт.
- сета - 1 шт.
- AJIEHKA - 1 шт.
- осень - 1шт.
А еще там есть интересные штучки по 40грн.

Девочки, я с отчетом. первое впечатление. Муж замариновал мясо с вечера - все в предвкушении завтрашних шашлыков не на мангале, но тоже вкусных. Вечером приползя с работы -(я уже растроилась сначала она у меня не влазила на печку, потом решила пойти посмотреть как люди делают, поняв что решетку с печки снимать не надо - дрожащими руками начала выкладывать мясо. Минут через 15-20 по квартире пошел чудный запах тех шашлыков какой получается на природе. Резюмируя шашлык удался на славу признала вся семья, даже никто не вспомнил о дымке, все слопали, что фоток я сделать просто не успела. Следующий раз сначала фото, а потом на стол
Наташа Аgata, спасибо огромное за чудо-сковородку! Наконец-то я приготовила в ней: сначала джентельменский набор от Инуси, потом грибочки фаршированные. Получилось просто супер, правда сготовились овощи гораздо быстрее, чем в оригинальном рецепте, наверное конфорка больше, но это даже лучше. Из печёного баклажана сделала пасту с чесноком и кунжутом, вобщем. всё очень вкусно!!! Спасибо ещё раз
Девочки я тоже докладываю...... правда без фоток, но курочкины ножки, ну просто суперррррр
Мои оценили, завтра буду наверное с мяском колдовать, а то времени ну просто не хватат, из овощей пробовала перчик и баклажаны...... последние мне что-то не сильно, а все почему...... я наверное не замариновала изначально, они суховаты получились, но ничего я этот момент поправлю..............
Наташик, если у нас на этой неделе получится заказ сделать, то тогда своей куме на новоселье в новый дом подарю............... очень понравится..... хочу в субботу поехать к ней
Не вот немного осталось
/c2278dda976d4b37ae32a88d9d17d9b0]
Мои оценили, завтра буду наверное с мяском колдовать, а то времени ну просто не хватат, из овощей пробовала перчик и баклажаны...... последние мне что-то не сильно, а все почему...... я наверное не замариновала изначально, они суховаты получились, но ничего я этот момент поправлю..............
Наташик, если у нас на этой неделе получится заказ сделать, то тогда своей куме на новоселье в новый дом подарю............... очень понравится..... хочу в субботу поехать к ней
Не вот немного осталось
/c2278dda976d4b37ae32a88d9d17d9b0]

Здравствуйте, девушки! Я бы тоже хотела сковороду. А вц заказываете ее с сайта гриль-газ ком юа? А потом ее нужно забирать где-то в донецке? Я сижу с ребенком, до донецка никак ((а новой почтой низя? я кстати нашла место где их по 170 поштучно продают, но терзают сомнения, почему так недорого, точно ли румынская!
Девочки, есть где-нибудь в Донецке м-ны с японской или корейской бытовой химией -хочу глянуть гели для посудомоек? В том, что на Театральном смотрела-нет. Поделитесь, кто какими средствами моет кастрюльки мультяшные в ПММ? (наверное не в той теме спрашиваю... )
Поделитесь, кто какими средствами моет кастрюльки мультяшные в ПММ?Пользуюсь Сомат-гелем. С Финишем не подружилась, А Сомат без претензий.
Танюлик! В Органическом земледелии
А где оно находится примерно? Со стороны автостанции или ближе к кольцу?
Vitaminо4ka! Я пеку уже лет 5, но спроси лучше в профильной теме, там спецов полно. Если надо рабочей закваски - поделюсь легко!да я уже там спрашиваю постоянно.
Меня просто интересует вопрос: я вроде бы вырастила ржаную закваску, а печь хлеб хочу пшеничный (муж не ест другие). Так вот на ржаной закваске пшеничный хлеб будет кислый? - тогда мои ж есть не будут его Читала-читала, но так и не доходит до меня этот момент, что на ржаной закваске можно не только ржаной хлеб печь, но и пшеничный?
Пользуюсь Сомат-гелем. С Финишем не подружилась, А Сомат без претензий.Спасибо большое! А что с Финишем не так: запах или качество мойки (девочки в профильной темке по моющим писали, что у Сомата запах сильный...) Вообще я пользуюсь порошком Домол, а для тефлона и т. д. гелик хочу прикупить не ядрёный, конечно японский лучше всего-они за здоровьем и нормами всякими следят капец как, но дороговат он конечно...
Домол лучше, чем Финиш и Сомат. У меня «посудомоечный» стаж 8 лет, перепробовала всё.
Танюль! Если стоять спиной к Континенту, лицом к трамваю, то от правого угла Континента практически по диагонали увидишь на торце дома на втором этаже большую зелёную вывеску Органическое Земледелие. Находится магазинчик на втором этаже, а проход в него через магазин всякой фигни (посуда, сувениры). Короче, там такой муравейник на конечной трамваев! Есть ещё магазин Земледелия на Ильича, в месте пересечения с бульваром Шахтостроителей.
Про закваску : покорми свою пару раз пшеничной мукой, но желательно не вышкой, а первым сортом или цельнозерновой. И она станет у тебя пшеничной. Я периодически добавляю в закваску Эмочки (вышеназванный клуб ОЗ) для удаления патологической микрофлоры, т. к. несмотря на персональный холодильник для закваски, температура её содержания всё равно колеблется на пару градусов туда-сюда. А для микробиологии это очень влиятельный фактор.
Танюль! Если стоять спиной к Континенту, лицом к трамваю, то от правого угла Континента практически по диагонали увидишь на торце дома на втором этаже большую зелёную вывеску Органическое Земледелие. Находится магазинчик на втором этаже, а проход в него через магазин всякой фигни (посуда, сувениры). Короче, там такой муравейник на конечной трамваев! Есть ещё магазин Земледелия на Ильича, в месте пересечения с бульваром Шахтостроителей.
Про закваску : покорми свою пару раз пшеничной мукой, но желательно не вышкой, а первым сортом или цельнозерновой. И она станет у тебя пшеничной. Я периодически добавляю в закваску Эмочки (вышеназванный клуб ОЗ) для удаления патологической микрофлоры, т. к. несмотря на персональный холодильник для закваски, температура её содержания всё равно колеблется на пару градусов туда-сюда. А для микробиологии это очень влиятельный фактор.
А что с Финишем не так: запах или качество мойки
Меня качество мойки не устраивает в Финише. И меньше и больше брала дозы, и програмы меняла. Налет оставляет. Особенно на тефлоне и видно - бело-голубой налет. А Сомат-гель мне не очень пахнет, а вот Сомат-опаласкиватель ядреней.
К Домолу присматриваюсь, но еще не покупала. Верю вашему опыту, девочки. Только геля никогда не видела. Только порошок.
Девушки, пока только 8, для цены в 170 грн., нужно еще 2-е желающих. Ждем.
Хорошо бы нам заказать и получить до конца след. недели, пока у меня отпуск. Потом совсем не будет времени.
А я вот что сегодня пекла
Купила на ж/д рынке форму из детства за 80 грн, пеку и предаюсь воспоминаниям.
Хорошо бы нам заказать и получить до конца след. недели, пока у меня отпуск. Потом совсем не будет времени.
- Agata - 2 шт.
- Svetik_ - 1 шт.
- сета - 1 шт.
- AJIEHKA - 1 шт.
- осень - 1шт.
- cvetozek - 1 шт.
- tabity - 1 шт.
А я вот что сегодня пекла
Купила на ж/д рынке форму из детства за 80 грн, пеку и предаюсь воспоминаниям.
tasha74
Поздравляю с новорождённым!!! Малышу (или малышке) крепкого здоровья, хорошего аппетита и сладкого молочка, а мамочке спокойных ночей!

Поздравляю с новорождённым!!! Малышу (или малышке) крепкого здоровья, хорошего аппетита и сладкого молочка, а мамочке спокойных ночей!

Девочки, когда-то у нас спрашивали: продается ли «Толокно»? Не могу вспомнить, кто спрашивал.
Вот, увидела сегодня в своем гастрономе. Может, еще нужно.

Вот, увидела сегодня в своем гастрономе. Может, еще нужно.

Наташ! Солнце, это я спрашивала!!! Конечно же, нужно!!! Где продаётся?
Танюша, продавалось в гастрономе возле Киевского РИК.
Сейчас зашла посмотреть - продавец сказала, что привезли 1 пакет на «попробовать продавать новый товар» и его купили.
Я попросила заказать, обещают в понед-вторник получить. Увижу- сразу позвоню, или купить тебе? А как цена, не смущает? А что из него готовят?
Сейчас зашла посмотреть - продавец сказала, что привезли 1 пакет на «попробовать продавать новый товар» и его купили.
Я попросила заказать, обещают в понед-вторник получить. Увижу- сразу позвоню, или купить тебе? А как цена, не смущает? А что из него готовят?
Наташа уже ответила, кашку размазню варю с неё, такая вкусная. И потом, у детей моих это ещё вкус детства. Сто лет её нигде не видела. Купи, если тебе не трудно, цена не смущает! Учитывая, что её нигде нет! Конечно, в своё время она столько не стоила Её хватает надолго, только хранить надо очень тщательно закрытой, моль её тоже обожает
Девоньки всем привет.
Скажите а дрожжи мы уже не покупаем? А то нужно мне хороших дрожжей..
Ну и почитала вас немного - вижу сковородочки собираете. я бы тоже присоединилась если еще не поздно
Скажите а дрожжи мы уже не покупаем? А то нужно мне хороших дрожжей..
Ну и почитала вас немного - вижу сковородочки собираете. я бы тоже присоединилась если еще не поздно
Привет, девочки, может кому пригодится-купила гель японский для ПММ лион-моет класс, испытала на кастрюльках мультиварочных и алюминиевой мисочке (не потемнела), и запаха химии нет, дороговат, конечно, но посудомойка вообще не дешёвое удовольствие Брала в Декор-донбассе на втором этаже, это самый недорогой вариант, через и-нет цена такая же + доставка+миним заказ 200-300 грн, вобщем это самый приемлемый вариант по этому гелю у нас...
Коллеги, всем приятного пользования и аппетита!!!
Рада была со всеми познакомиться ,
наши люди - хлебопечкинские: глаза у всех добрые.
Нет, ну я так не играю: а где фотоотчеты? Хоть и в 1001 раз, но где куркины ноги, рыбка, выпечка...
Аня - laxy, лови
Сковорода Чудо Гриль-газ
Все, ушла работать на работу. Вернусь, когда будут отчеты.
Рада была со всеми познакомиться ,
наши люди - хлебопечкинские: глаза у всех добрые.
Нет, ну я так не играю: а где фотоотчеты? Хоть и в 1001 раз, но где куркины ноги, рыбка, выпечка...
Аня - laxy, лови
Сковорода Чудо Гриль-газ
Все, ушла работать на работу. Вернусь, когда будут отчеты.
Таня!!! Поздравляю тебя с новым статусом!
А вместе с ним и с новой любовью, новыми хлопотами, радостями и переживаниями!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!!

А вместе с ним и с новой любовью, новыми хлопотами, радостями и переживаниями!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!!

Танюша, поздравляю с внучечкой!!!

Mona1, Танечка, поздравляю с внучечкой!!! Пусть ростет красивой и здоровой девочкой на радость родителям и бабушкам и дедушкам! Имя хорошее! У меня старшенькую тоже Настюшей зовут!
Девочки! Я к вам тоже с новостью! У меня открылся магазинчик бытовой химии «ЧИСТОТАмаг» в центре Донецка по ул. Горького, 59а (р-н 1 Горбольницы, пожарка) Для своих интернет-покупателей действуют в магазине интернет-цены. Заказ можно сделать в интернет-магазине и забрать в любое удобное время на магазине. Приглашаю всех за покупками!
Девочки! Я к вам тоже с новостью! У меня открылся магазинчик бытовой химии «ЧИСТОТАмаг» в центре Донецка по ул. Горького, 59а (р-н 1 Горбольницы, пожарка) Для своих интернет-покупателей действуют в магазине интернет-цены. Заказ можно сделать в интернет-магазине и забрать в любое удобное время на магазине. Приглашаю всех за покупками!
Девочки, где можно в Донецке купить сухие клюкву, вишню и др. цукаты для рождественского кекса?
Девочки, где можно в Донецке купить сухие клюкву, вишню и др. цукаты для рождественского кекса?На рынках, там где различными сухофруктами торгуют.
Девочки, привет..
Где в Донецке делают гравировку на посуду и сколько примерно стоит. Хочу свекрови чашечки подарить на юбилей и гравировку сделать
Где в Донецке делают гравировку на посуду и сколько примерно стоит. Хочу свекрови чашечки подарить на юбилей и гравировку сделать
Раньше гравировщик сидел в ЦУМе в крыле 1 этажа (около лестницы) рядом с отделом музыкальных товаров.
Девочки, а где в Донецке можно купить солод для ржаного хлеба?
Девочки, а где в Донецке можно купить солод для ржаного хлеба?Я живу возле ж/д рынка, там покупала. Летом несколько коробочек купила вот таких, на прилавках смотри, где всякая бакалея, консервы, сухой квас, сгущёнка.

На Крытом рынке в «молочном» ряду есть 2 точки, где торгуют вразвес мукой, макаронами, крупами и т. д. Там же и солод, кажись, по 40 грн кг.
Девочки, а есть желающие на сковороду гриль-газ? В теме подсказали, что скидки к НГ на них...
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=158497.1340
Если будет дотаточно желающих у нас, то может по месту организуем...
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=158497.1340
Если будет дотаточно желающих у нас, то может по месту организуем...
Девочки! Скажите, кто-то в Донецке знает, где есть панафирин или клейковина, аграм, сухие закваски для выпечки хлеба? По поводу сковородки, я тоже заинтересовалась. Но на одном сайте нашла описание от реализатора, которому был задан вопрос - а как продукты сгорания газа, которые остаются внутри сковороды, влияют на качество продуктов. Ответа так и не было. Меня тоже этот вопрос интересует. Хотя я понимаю, что при приготовлении шашлыка на мангале там не меньше вредных веществ присутствует. Но я понимаю так, мы купили хлебопечки, мультиварки, сушилки и др., научились печь домашний хлеб, делать ветчину, тушенку, вяленое мясо, йогурты. И не потому что так дешевле, чем покупать в магазине, а потому, что хотим, чтобы наши близкие и мы сами ели продукты более-менее натуральные. А эта сковорода и смущает меня и манит. Я, прямо, и не знаю, что делать. А ваше мнение относительно её безопасности в этом направлении?
:hi По поводу сковородки, я тоже заинтересовалась. Но на одном сайте нашла описание от реализатора, которому был задан вопрос - а как продукты сгорания газа, которые остаются внутри сковороды, влияют на качество продуктов. Ответа так и не было. Меня тоже этот вопрос интересует. Хотя я понимаю, что при приготовлении шашлыка на мангале там не меньше вредных веществ присутствует. Но я понимаю так, мы купили хлебопечки, мультиварки, сушилки и др., научились печь домашний хлеб, делать ветчину, тушенку, вяленое мясо, йогурты. И не потому что так дешевле, чем покупать в магазине, а потому, что хотим, чтобы наши близкие и мы сами ели продукты более-менее натуральные. А эта сковорода и смущает меня и манит. Я, прямо, и не знаю, что делать. А ваше мнение относительно её безопасности в этом направлении?
А духовкой вы пользуетесь? Там же тоже продукты сгорания газа. Как по мне, то сковородка Гриль газ с духовкой - это одно и тоже, только размер в сковородке меньше. Так, что готовьте не бойтесь
Панифарин и аграм видела на рынке Соловки -точка с сухофруктами и т. д., там мпого чего есть, только номер места не помню- в середине ряда
Ой, девочки, а я такой интернет-магаз сегодня обнаружила, правда, не наш, не местный, там для здорового питания столько классных штук. Я просто искала семена, чтоб проращивать для еды, чтоб необработанные химией были и набрела туда случайно. А там и злаковые разные, и семечкоые, бобовые, и не только для проращивания, а там много категорий. Масла там хорошие, и специи, и вообще, на любой вкус всякие вещи для здорового питания.