Эта порода кошек на любую музыку так реагирует
Эти забавные животные (страница 99)
Ольг@
Эта порода кошек на любую музыку так реагирует:oправда? а я подумала дресированный
Кот и фен)))

Как крысе весело
Потанцуем!?!?

И вот так...

Потанцуем!?!?

гыыыыы

В эту же тему
Дети сыты

Дети сыты

а мои стройнее
Твои не сытые... Они уморились

Жующие зверята, на которых невозможно смотреть без улыбки

Самый добрый в мире пёс
Зовут его Киган. Однажды пёс лежал на крыльце дома, было уже достаточно холодно и к нему подобрался бездомный кот, который улёгся прямо на Кигана.
Пёс отреагировал спокойно и через 5 минут на нём уже лежало 9 кошек. С того времени кошки постоянно спят на Кигане, когда он на крыльце.

Зовут его Киган. Однажды пёс лежал на крыльце дома, было уже достаточно холодно и к нему подобрался бездомный кот, который улёгся прямо на Кигана.
Пёс отреагировал спокойно и через 5 минут на нём уже лежало 9 кошек. С того времени кошки постоянно спят на Кигане, когда он на крыльце.

Самый добрый в мире пёс
![]()
Новая поговорка - живут как Киган с кошками

Мои любимые порода Невская маскарадная. Милана и Маркиз.
Почему то фото не могу отправить, видимо что то не так делаю.
youtube.com...
когда я принесла домой 3хмесячную французскую бульдожу - сгусток энергии, мячик на четырёх резвых ножках - у нас как раз был полугодовалый котик, спокойный такой валенок, пофигист даже в таком юном возрасте, чтобы спастись от домогательств неуёмной щенули, запрыгивал на подоконник, сидел, ага-спрятался, а хвост подобрать не всегда догадывался, вот тут щена хватала его за висящий хвост, стягивала на пол и тянула по линолеуму по кухне, коридору до ковра в комнате, тут котик зацеплялся когтями и выдергивался из цепких бульдожкиных зубов
Валентина., ой какие красотулечкииии)))))))
Пёс отреагировал спокойно и через 5 минут на нём уже лежало 9 кошек.Удивило...
тут котик зацеплялся когтями и выдергивался из цепких бульдожкиных зубов

детей от компа тока за шкирку и оттащишь, нам, мамам, это так понятно
![]()
![]()
детей от компа тока за шкирку и оттащишь, нам, мамам, это так понятно
Главное, чтоб дети не увидели, а то начнется: крысам за комп можно, а нам - низзяяяяя (крыска и детки такие чудесные, мимими)

птенчики-то не утята этот пит-буль постоянно с курятами да перепелами на спине ходит

ещё один страшный пёс, угроза населению....
хозяева-угроза населению
тут котик зацеплялся когтями и выдергивался из цепких бульдожкиных зубовбэз хвоста?
valtisa, красавишны кошечки.
бэз хвоста?хвост у него в то время был как мокрое куриное перо, ободранный и тощий
они с месяца два обдирали друг друга, вернее щена нападала, кот оборонялся, бульдожа ходила с царапинами на бело-розовой мордахе, кот измочаленный, но вот что значит дети - играли до царапин, но глаза-уши-лапы-хвосты ни у кого не отпали
Пока все танцуют)))

Я думала, так только кошки умеют
... и медведи

У мишкоф рыбка малость покрупнее В неё промахнуться сложнее
Вот что значит расти с двумя ротвейлерами

Если придти пораньше домой...

Ведь обещала быть со мной всегда...

во! мой кот постоянно ложится мне в руки на стол, перед монитором, левая рука вокруг кота - это обязательное условие, а то уходит, недовольный, правая на всё остальное, и он смотрит ролики, особенно с животными

во! мой кот постоянно ложится мне в руки на стол, перед монитором, левая рука вокруг кота - это обязательное условие, а то уходит, недовольный, правая на всё остальное, и он смотрит ролики, особенно с животнымиой, ваш кот нашему случайно не близнец? все абсолютно также, только еще морду под лампу настольную, а голову мне на левый локоть. Дальше работай как хочешь. Или не работай, потому что задние ноги то и дело оказываются на клавиатуре. Отвлечь можно только каким-нибудь фильмом про животных, или внезапным и громким чихом.
громким чихомМою от этого уносит в другую комнату Потом возвращается, конечно
Но всё равно ускачет при очередном чихе
Девочки! Моя красотка повадилась в туалете лизать трубу горячей воды Труба очень горячая, а ее не отогнать... Лизнет, головой потрясет и опять... Что это может быть?
На садомазохизм похоже Надо в Мяу спросить
Но всё равно ускачет при очередном чихеЗнакомо... Мы бутылку с минералкой открывали на кухне, кот чуть в стороне сметану лакал, и после того как раздался резкий пшшшик.. он с перепугу начал подпрыгивать на месте Смеху было...
Моя красотка повадилась в туалете лизать трубу горячей водыЭто что... моя цвергуша стала тщательно, с увлечением вылизывать табуретки в тех местах, где есть клей (высохший лет 5 назад), а еще ДСП с торца... Токсикоманит похоже...
Токсикоманит похоже...
А воск для обуви не интересует её? у меня кот сразу его чует, сидит рядом и ждет когда я оставлю баночку не закрытой!!! наивный, я то знаю чем это может закончиться и прячу её подальше от него
а наши коты балдеют от свежевыглаженного белья... причем темное белье, видимо, пахнет особенно вкусно, или они считают, что белые меха на черном фоне особенно элегантно смотрятся...

природа на жестокость не запланирована
А воск для обуви не интересует её?Не замечала такого, хотя может возможности такой не предоставляю
У меня с моими крысами был случАй: я намазалась кремом «для морды с черной икрой» от белорусов, и вот легла на кровать, рядом 5 крыс (2 - по 800 и 750г, 1 - 650г, далее по мелочи), учуяв крем, вся эта стая-свора как ломанется к моему фейсу и лизать-лизать; я отгоняю, они напирают как на буфет. Пришлось уйти. Явно натурпродукт был
Лучшая реклама крему
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте