Ssylka

Эти забавные животные (страница 63)

Манна
Ага, это пока на нее/него смотрят и фотографируют, а как отвернутся Эти забавные животные

SilverLily
Но это же служебная порода!
Даже моя игрушка-коккерюшка после слова «нельзя» ждала сколько угодно долго слово «можно» и не трогала лакомство даже в одиночестве.

Ну и в тему:

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Ждёт...

Эти забавные животные

Манна
Характеры разные бывают. Есть такие, которые умеют хитрить. Схватят со стола, но сразу не жуют и не глотают, держат в пасти так, чтоб не было видно, что украли, и вид такой делают невинный. Эти забавные животные Так могут ну очень долго сидеть ждать - вот уж правда «служебная порода». А как только поймут, что уже можно расслабиться, поедают то, что слизнули со стола

Рарерка
в тему...

Эти забавные животные

Рарерка
и еще про терпеливых и голодных

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Добытчик

Эти забавные животные

Taia
Эта птица - удод. Красивая...

ирис.ка
Как же я люблю обезьян (еще когда в университете училась, изучала их психологию, правда, подзабылось уже многое - не потребовалось в жизни )

Эти забавные животные

Манна, вы не поверите. Когда родилась моя вторая дочка прабабушка увидев ее сказала :«Какая красивая! Как обезьянка.» Можно было-бы обидеться конечно, но насколько был ограничен мир у прабабушки, что она краше обезьянки ничего не видела.

Рарерка
Вы только загляните в эти глаза!!!

Эти забавные животные

Рарерка
краше обезьянки ничего не видела
Эти забавные животные

Манна
Орангутаны - это вообще красавцы рыжие

Эти забавные животные

metel_007
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Рарерка
Ой, зёбру не докрасили

Taia
Какие классные фотки! Нирвана для души.

metel_007
Кстати эти фото из серии «фотографии без фотошопа»

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Наташа К
Хорошего настроения, приятного аппетита и отдыха

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Рарерка
Датский дог Гибсон был самой высокой в мире собакой. Его рост составлял 107,18 см от пола до плеча, а на задних лапах он достигал 2,19 метров. На этом фото Гибсон играет со своим другом Зои – 19-сантиметровой чихуахуа.

Эти забавные животные

Рарерка
Чужих детей не бывает!

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Вот так шуточки!

Эти забавные животные

SilverLily
Думаю, что никто не отказался бы от помощи
youtube.com...

Рарерка
Вот лапушка какой! А я вот задумалась, как свою кошенцию-Мушенцию научить двери за собой закрывать. Открывает все подряд, даже входную железную (дверь-то тяжелая, утепленная, дом частный, дверь на улицу). Причем, открывает как из дома, так и с улицы. Раньше хоть просила открыть да выпустить погулять, а теперь самостоятельность девать некуда
Никто дрессурой кошек не занимается?

Ирина Доларс
Потом замучаешься переучивать обратно
Она ведь все двери будет закрывать у тебя перед носом
Ты открыла, чтобы тортик поставить, а она БАЦ!

Эти забавные животные

Рарерка
Я вот все боюсь на ночь в холодную погоду забыть на замок закрыться... Эта бестия-то не мерзнет, как я

Стряпуха
Так это же хорошо! А я летом на даче работаю привратником всю ночь.... то открой, то закрой......

love-apple
Чужих детей не бывает!

Альбина
Спит наш кот Маркиз перед усилением мороза

Эти забавные животные

Альбина
Сегодня удалось сфотографировать куропаток, а один не боясь даже позировал с удовольствием

Эти забавные животные

Стряпуха
Какой смелый или смелая.

metel_007
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Наташа К
Чем занят пес пока хозяева на работе

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные [/img]

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

ирис.ка
Капец! Уморила.

Стряпуха
Вот хулиганьё!

Ирина Доларс
Как же хорошо, что это не у меня!

Альбина
Да, посмотришь и не захочешь в дом собаку (мои пацаны время от времени пытаются выпросить)

Ирина Доларс
Нужно приложить большие усилия в её воспитании (дрессуре), чтобы не было таких «сюрпризов»

Альбина
Иногда кот выкидывает кренделя Но что творят собаки

Ирина Доларс
" ЕСЛИ ЧТО - Я НЕ ОДИН...»

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Рарерка
Ирина, удачная подпись!

Ирина Доларс
" МЯЧИК?....»

Эти забавные животные

ЗА КОМПАНИЮ И СНЫ СЛАЩЕ!

Эти забавные животные

dopleta
Эта чихуашка абсолютно точно выполняет команды хозяина (моя дочка знает итальянский)

Ирина Доларс
Эта чихуашка абсолютно точно выполняет команды хозяина
Прелесть! Видела раньше, но посмотрела с удовольствием ещё

А это интересно
Укрощение перевоспитание чихуахуа

Рарерка
Эти забавные животные

dryapa
Эти забавные животные - 1425741 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1396785533
True
2014-04-06T15:58:53+04:00
embedUrl

Альбина

Алим
Ну что за садисты кота, беднягу, жалко

Гну
Ой, несчастный котик, зачем ему все это.? Я бы его прямо сейчас улюлюкала. Как так можно со смехом издеваться над нашими братьями меньшими?!!!

Альбина
Я тоже хотела написать сразу, что нервы коту портят Им смешно, а коту жутко страшно

Taia
А у меня кошка, когда видела заходящего с букетом цветов, приходила в полный восторг. В блаженном состоянии она пристраивалась к вазе с букетом и начинала его жевать. Нельзя было этот букет спрятать никуда, кошка чуть ли не двери вышибала - только бы добраться к этому венику. И начинала чавкать на всю квартиру...

А из ролика людям определение одно - идиоты.

Альбина
к вазе с букетом и начинала его жевать. Нельзя было этот букет спрятать никуда,
А плохо ей потом не делалось? Наш кошак выбирает из комнатных цветов чем ему лакомится. Уже хорошо «подстриг» хлорофитум. Одно время чуть было алоэ не приговорил, но что-то его остановило. То коаллу лопает

Рарерка
Моя кончила цикламен, теперь за фиалки принялась т. е. выбирает горшечные, а на срезку ноль внимания

Taia
Плохо ей не было никогда, она просто срыгивала то что ей не подходило. И некоторые цветы, например пионы, её не устраивали, она их не трогала.
 А что можно сделать? Подаренные цветы нужно просто сразу по приходу, с порога, выбрасывать наверно... Обидно, однако... Иначе она ломилась в любую дверь, проходу никому не давала и орала под дверями.
 Цветы домашние она всё сжевала, истребила, поэтому ей назло развела кактусы. Ну и траву специально высеивала.

SilverLily
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Это, возможно, не забавно, но мне очень понравилось:

Эти забавные животные

Альбина
Taia, это не Ваша случайно белая кошка, которая и с кактусом разделалась лихо

Taia
Нет. Она на такой разгром не способна. Кошка когда увидела кактус очень обрадовалась и направилась к нему, укололась и больше никогда не трогала его.

Альбина
укололась и больше никогда не трогала его.
Ну хоть это спасло кактус

Ирина Доларс
ИМЕНИННИК

Эти забавные животные

Сима
Про реакцию кота на букет. Когда-то красотка Фиса устроила истерику в присутствии гостя. Потом узнали, что он вскоре попал в больницу, а до этого у него были ОЧ не красивые события. Наши любимцы чувствуют многое. Может он их предупреждал, а они глупенькие смеются. Вот нашла фотки мелкой бяки

Эти забавные животныеЭти забавные животные

Мося не довольная, потому что поругали.

Рарерка
История снимка.

73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся.

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Эти забавные животные

ТРИО

Эти забавные животные

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте