Ага, это пока на нее/него смотрят и фотографируют, а как отвернутся 
Эти забавные животные (страница 63)
Ольг@
Но это же служебная порода!
Даже моя игрушка-коккерюшка после слова «нельзя» ждала сколько угодно долго слово «можно» и не трогала лакомство даже в одиночестве.
Ну и в тему:

Даже моя игрушка-коккерюшка после слова «нельзя» ждала сколько угодно долго слово «можно» и не трогала лакомство даже в одиночестве.
Ну и в тему:

Ждёт...

Характеры разные бывают. Есть такие, которые умеют хитрить. Схватят со стола, но сразу не жуют и не глотают, держат в пасти так, чтоб не было видно, что украли, и вид такой делают невинный.
Так могут ну очень долго сидеть ждать - вот уж правда «служебная порода». А как только поймут, что уже можно расслабиться, поедают то, что слизнули со стола
в тему...
и еще про терпеливых и голодных

Добытчик

Эта птица - удод. Красивая...
Как же я люблю обезьян (еще когда в университете училась, изучала их психологию, правда, подзабылось уже многое - не потребовалось в жизни )Манна, вы не поверите. Когда родилась моя вторая дочка прабабушка увидев ее сказала :«Какая красивая! Как обезьянка.» Можно было-бы обидеться конечно, но насколько был ограничен мир у прабабушки, что она краше обезьянки ничего не видела.
![]()
Вы только загляните в эти глаза!!!

краше обезьянки ничего не видела

Орангутаны - это вообще красавцы рыжие

Ой, зёбру не докрасили
Какие классные фотки! Нирвана для души.
Кстати эти фото из серии «фотографии без фотошопа»

Хорошего настроения, приятного аппетита и отдыха

Датский дог Гибсон был самой высокой в мире собакой. Его рост составлял 107,18 см от пола до плеча, а на задних лапах он достигал 2,19 метров. На этом фото Гибсон играет со своим другом Зои – 19-сантиметровой чихуахуа.

Чужих детей не бывает!

Вот так шуточки!

Думаю, что никто не отказался бы от помощи
youtube.com...
youtube.com...
Вот лапушка какой! А я вот задумалась, как свою кошенцию-Мушенцию научить двери за собой закрывать. Открывает все подряд, даже входную железную (дверь-то тяжелая, утепленная, дом частный, дверь на улицу). Причем, открывает как из дома, так и с улицы. Раньше хоть просила открыть да выпустить погулять, а теперь самостоятельность девать некуда
Никто дрессурой кошек не занимается?
Никто дрессурой кошек не занимается?
Потом замучаешься переучивать обратно
Она ведь все двери будет закрывать у тебя перед носом
Ты открыла, чтобы тортик поставить, а она БАЦ!

Она ведь все двери будет закрывать у тебя перед носом
Ты открыла, чтобы тортик поставить, а она БАЦ!

Я вот все боюсь на ночь в холодную погоду забыть на замок закрыться... Эта бестия-то не мерзнет, как я
Так это же хорошо! А я летом на даче работаю привратником всю ночь.... то открой, то закрой......
Чужих детей не бывает!
Спит наш кот Маркиз перед усилением мороза

Сегодня удалось сфотографировать куропаток, а один не боясь даже позировал с удовольствием

Какой смелый или смелая.

Чем занят пес пока хозяева на работе
[/img]

[/img]

Капец! Уморила.
Вот хулиганьё!
Как же хорошо, что это не у меня!
Да, посмотришь и не захочешь в дом собаку (мои пацаны время от времени пытаются выпросить)
Нужно приложить большие усилия в её воспитании (дрессуре), чтобы не было таких «сюрпризов»
Иногда кот выкидывает кренделя Но что творят собаки
" ЕСЛИ ЧТО - Я НЕ ОДИН...»

Ирина, удачная подпись!
" МЯЧИК?....»
ЗА КОМПАНИЮ И СНЫ СЛАЩЕ!

ЗА КОМПАНИЮ И СНЫ СЛАЩЕ!

Эта чихуашка абсолютно точно выполняет команды хозяина (моя дочка знает итальянский)
Эта чихуашка абсолютно точно выполняет команды хозяинаПрелесть! Видела раньше, но посмотрела с удовольствием ещё
А это интересно
Boxer giving Baby Kisses - Why boxers are the best dogs for kids
Ну что за садисты кота, беднягу, жалко
Ой, несчастный котик, зачем ему все это.? Я бы его прямо сейчас улюлюкала. Как так можно со смехом издеваться над нашими братьями меньшими?!!!
Я тоже хотела написать сразу, что нервы коту портят Им смешно, а коту жутко страшно
А у меня кошка, когда видела заходящего с букетом цветов, приходила в полный восторг. В блаженном состоянии она пристраивалась к вазе с букетом и начинала его жевать. Нельзя было этот букет спрятать никуда, кошка чуть ли не двери вышибала - только бы добраться к этому венику. И начинала чавкать на всю квартиру...
А из ролика людям определение одно - идиоты.
А из ролика людям определение одно - идиоты.
к вазе с букетом и начинала его жевать. Нельзя было этот букет спрятать никуда,А плохо ей потом не делалось? Наш кошак выбирает из комнатных цветов чем ему лакомится. Уже хорошо «подстриг» хлорофитум. Одно время чуть было алоэ не приговорил, но что-то его остановило. То коаллу лопает
Моя кончила цикламен, теперь за фиалки принялась т. е. выбирает горшечные, а на срезку ноль внимания
Плохо ей не было никогда, она просто срыгивала то что ей не подходило. И некоторые цветы, например пионы, её не устраивали, она их не трогала.
А что можно сделать? Подаренные цветы нужно просто сразу по приходу, с порога, выбрасывать наверно... Обидно, однако... Иначе она ломилась в любую дверь, проходу никому не давала и орала под дверями.
Цветы домашние она всё сжевала, истребила, поэтому ей назло развела кактусы. Ну и траву специально высеивала.
А что можно сделать? Подаренные цветы нужно просто сразу по приходу, с порога, выбрасывать наверно... Обидно, однако... Иначе она ломилась в любую дверь, проходу никому не давала и орала под дверями.
Цветы домашние она всё сжевала, истребила, поэтому ей назло развела кактусы. Ну и траву специально высеивала.
Это, возможно, не забавно, но мне очень понравилось:

Taia, это не Ваша случайно белая кошка, которая и с кактусом разделалась лихо
Нет. Она на такой разгром не способна. Кошка когда увидела кактус очень обрадовалась и направилась к нему, укололась и больше никогда не трогала его.
укололась и больше никогда не трогала его.Ну хоть это спасло кактус
ИМЕНИННИК

Про реакцию кота на букет. Когда-то красотка Фиса устроила истерику в присутствии гостя. Потом узнали, что он вскоре попал в больницу, а до этого у него были ОЧ не красивые события. Наши любимцы чувствуют многое. Может он их предупреждал, а они глупенькие смеются. Вот нашла фотки мелкой бяки

Мося не довольная, потому что поругали.
Мося не довольная, потому что поругали.
История снимка.
73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся.

73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся.

ТРИО

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»
Ветеринарная: проблемы со здоровьем домашних животных
Почему пчелы спасают нас (с Эриком Мейсоном)
Коралловые рифы в восточной части Тихого океана могут сохраниться до 2060-х годов
Куриная кожа в качестве корма для домашних питомцев
Ученые нашли самого старого в мире европейского ежа
Домашний корм для кур: руководство по созданию сбалансированного рациона
Встречи на природе в Америке
Морские звезды защищают водоросли от ежей
Греющие лежанки для домашних животных