А моей помогло. Мы не дошли до каплей. А на счет лекарств врач говорил в зоо покупать. мол, вы же не капаете детям взрослые капли? А киця же еще меньше, значит ей надо еще слабее. Ты прям в аптеке спроси, они и дадут.
Эти забавные животные (страница 7)
Ольг@
а какие? в аптеке, или в зоотоварах?Lisss's, в зоотоварах есть капли для кошек и собак. Называются "Diamond eyes"(Бриллиантовые глаза) для гигиенической обработки глаз как постоянно. так и периодически. У нас персиянка. Ей 10 лет, и только последние 2 года у неё глазки стали болеть и то после общения с котом, у которого были больные глаза. Владелец кота, не зная, что наша девочка стерилизованная, утащил её без нашего ведома к своему коту и запер на двое суток в сарае. После этого у нашей Вари глаза и заболели. А стресс-то какой!!! Кстати, у нас «мягкие лапы», и кошка совершенно нормально двигается и даже взбирается на деревья. Задние же лапы с когтями!
Посмотрите какой кот на фото - с четырьмя ухами.
Этого котенка зовут Лунтик, живет он в одном из гаражей Владивостока, это не обычный котенок, поскольку родился он с четырьмя ушами, правда, второй комплект ушей не рабочий, он не имеет слуховых каналов.

Этого котенка зовут Лунтик, живет он в одном из гаражей Владивостока, это не обычный котенок, поскольку родился он с четырьмя ушами, правда, второй комплект ушей не рабочий, он не имеет слуховых каналов.
Девчонки, а я вам видео симпотное притащила...
и еще
и еще

Людок! Наш доктор прописывает котам капли человеческие ципролет и интерферон по 3 раза в день. Если есть инфекция (а у персов благодаря искривлённому слёзному каналу она часто заводится), то «Бриллиантовыми глазками» не обойтись.
Срочно «разбавляю» кошачье «море» своими рыжиками

Дворянин Гоша, приобретен 18 октября.

Наш Карлуша все умеет...«и на машинке, и книжку вверх тормашками читать...»

Девочки, подскажите, что делать с этим монстром, любящим всякие провода, шнуры и занавески! Не считая попорченой обивки на мебели и всё остальное, о что можно поточить когти. То телефонный шнур окажется прогрызен, то жалюзи на одном окне погнет, а на другом направляющие лески для жалюзей порвал! Беда прямо с ним! Но и это ничто по сравнению с сегодняшним, вернее уже вчерашним днём!
Иду я значит в кухню, что находится во второй половине дома, где стоит большой морозильник со всеми моими припасами, замороженными ягодами, зеленью и мясом, чтобы взять мясо для готовки. Весь морозильник полный, битком забит, а мясо только недавно купили, с деревни привезли, свежатину, четвертинку туши бычка, 42 кг. Открываю морозильник, а на меня оттуда такооой запах, я чуть не упала! Всё, подумала, морозильник накрылся! Всё пропало, пять дней туда не заглядывала, и вот результат! Сегодня весь день ушел на уборку морозильника, все припасы выкинула, все пропало, и это, как оказалось, заслуга нашего разбойника! Перегрыз провод удлинителя, и как только его током не убило! Одно радует, что морозильник все - же не сломался. Что теперь делать с запахом, ума не приложу! Мыла несколько раз, и с фейри, затем моющей жидкостью содержащей кислоту, в третий раз чистящим спреем Cif. Несколько часов вентилятором сушила морозилку, а запах все не кончается. Что делать, как уничтожить этот противный запах, девчата, подскажите плиз!
Иду я значит в кухню, что находится во второй половине дома, где стоит большой морозильник со всеми моими припасами, замороженными ягодами, зеленью и мясом, чтобы взять мясо для готовки. Весь морозильник полный, битком забит, а мясо только недавно купили, с деревни привезли, свежатину, четвертинку туши бычка, 42 кг. Открываю морозильник, а на меня оттуда такооой запах, я чуть не упала! Всё, подумала, морозильник накрылся! Всё пропало, пять дней туда не заглядывала, и вот результат! Сегодня весь день ушел на уборку морозильника, все припасы выкинула, все пропало, и это, как оказалось, заслуга нашего разбойника! Перегрыз провод удлинителя, и как только его током не убило! Одно радует, что морозильник все - же не сломался. Что теперь делать с запахом, ума не приложу! Мыла несколько раз, и с фейри, затем моющей жидкостью содержащей кислоту, в третий раз чистящим спреем Cif. Несколько часов вентилятором сушила морозилку, а запах все не кончается. Что делать, как уничтожить этот противный запах, девчата, подскажите плиз!
Запах хлоркой придется бить. Это проблема пластиков в холодильниках - если уж набирают запах, то это всерьез и надолго. Доместос, комет (с хлором!) - нанести в достаточно концентрированном виде и оставить хотя бы на полчаса, а то и час-два. Уж лучше запах хлора в морозилке, чем тухляка.
Насчет разбойника. Попробовать решить эту проблему можно, предоставив ему конкретно его место и условия для игр (сейчас продается много игрушек) и точения когтей - купите специальные коврики и нашейте их на подлокотник дивана или кресла. И при любом поползновении к играм в неположенном месте останавливать, вплоть до того, что выдавать веником.
У меня кот не совсем корректные игры перерос к полугоду, но у него в основном была охота на детей, а не провода, и я могла за ним наблюдать практически весь день. Веником не лупила, но хлопок ладонью по голове/мордочке показывал, кто в доме хозяин.
Насчет разбойника. Попробовать решить эту проблему можно, предоставив ему конкретно его место и условия для игр (сейчас продается много игрушек) и точения когтей - купите специальные коврики и нашейте их на подлокотник дивана или кресла. И при любом поползновении к играм в неположенном месте останавливать, вплоть до того, что выдавать веником.
У меня кот не совсем корректные игры перерос к полугоду, но у него в основном была охота на детей, а не провода, и я могла за ним наблюдать практически весь день. Веником не лупила, но хлопок ладонью по голове/мордочке показывал, кто в доме хозяин.
Margit!, в зоомагазинах продаются препараты, отбивающие желание грызть провода. Вот пишу вам сейчас, а передо мной такая бутылка стоит и нарисован на ней пес, а грызет провода у меня тоже кот. Это в виде спрея, пару раз побрызгаете и отобьете охоту. Рина, моему коту 5 лет, детский возраст, вроде, миновал, а провода, гаденыш, грызет! В состав этого спрея, как компонент, входит полынь и др.
не хочу никого рассстраивать, но... был у нас кот когда-то, перс, красавец, но безобразник еще тот! в общем, никакие антигадинные средства (ни наши, ни импортные) не помогли... это в башке надо менять
Попробуйте дать ему какие-то игрушки, которые ему будет приятно грызть. Никто не хочет получать по морде за удлинители, когда те же действия с игрушкой таких последствий не вызывают. Пока это еще котенок, его можно попробовать поставить на место. Через пару месяцев уже можно будет и не особо пытаться.
Хотя, отец рассказывал, что когда-то ему и маме пришлось на какое-то время взять в дом сиамца, который когтями обработал свою хозяйку так, что она попала в больницу. Звали кота Хиппи. О том, что его поведение было наследственным, говорит то, что котята от этого кота жили в рукаве ватника, как в норе. Чтобы их достать, отец засовывал и вынимал руку - котята (еще слепые!) висели на руке, зацепившись когтями, и шипели.
Так вот, кот в нашем доме попытался себя вести так же, как и при хозяйке. Напоролся на альфа-особь в лице моего отца, получил очень серьезную взбучку (а потом еще и от мамы), и после этого стал вполне терпимым для сосуществования на одной территории. Хозяйка, выйдя из больницы, забрала его и через несколько дней кот вернулся в свое прежнее состояние. В итоге этого сиамца отдали в зоопарк.
Хотя, отец рассказывал, что когда-то ему и маме пришлось на какое-то время взять в дом сиамца, который когтями обработал свою хозяйку так, что она попала в больницу. Звали кота Хиппи. О том, что его поведение было наследственным, говорит то, что котята от этого кота жили в рукаве ватника, как в норе. Чтобы их достать, отец засовывал и вынимал руку - котята (еще слепые!) висели на руке, зацепившись когтями, и шипели.
Так вот, кот в нашем доме попытался себя вести так же, как и при хозяйке. Напоролся на альфа-особь в лице моего отца, получил очень серьезную взбучку (а потом еще и от мамы), и после этого стал вполне терпимым для сосуществования на одной территории. Хозяйка, выйдя из больницы, забрала его и через несколько дней кот вернулся в свое прежнее состояние. В итоге этого сиамца отдали в зоопарк.
Мой кот пытался на меня по утрам охотиться, засады устраивал. Игрался, но с когтями, ноги у меня были очень изящно расписаны. Пришлось пару раз его отловить, взять за шкирку, и просто выдать несколько раз по морде. Хорошо так выдать... Охоты прекратились.
Margit, Ваш кот - красавец! Если не ошибаюсь, русская голубая? У меня такой же, только 4-х летний (в детстве прямо ксерокопия Вашего). Чего только не делал, любимое занятие - отрывать кусочки обоев и перегрызать телефонные провода (диверсант ). Да и с туалетом были проблемы, отказывался ходить второй раз в один и тот же наполнитель категорически. А так как целый день все на работе, искал другие укромные места. Теперь он вырос, поумнел, стал более ленивым, хотя порода очень активная. В туалет - исключительно на унитаз! Когти подрезаем регулярно, потому как точит их обо все что видит. Так что терпения Вам, а Гоша пусть приносит Вам исключительно радость.
Провода по максимуму прячьте в коннекторы. А мой отец подсказал - смазывайте провода синтомициновой эмульсией, она горькая и без запаха. Купите кошачьи игрушки-грызушки. Коврики когтеточные купите и нашейте на те места, где кот чаще всего когти точит. Наказывайте за попытки в других местах точить, и поощряйте, если будет точить на когтеточках. Если кот «верхолазный», можно попробовать купить ему многоуровневый домик (недешевое удовольствие, но многих хозяев выручает) - на трубе одна-две площадки и сверху хатка, труба обмотана толстой веревкой из растительных волокон.
Кошачью натуру очень сложно направить в нужном направлении. Иногда нужно понять, почему кот делает то или другое, чтобы предупредить негативные последствия. Мой предыдущий кот доводил моего мужа до белого каления. Муж очень требовательно относился ко входу в квартиру и постоянно выкладывал там мокрую тряпку (да еще и выполосканную в растворе хлорки). Обувь муж ставил на эту тряпку. И кот каждый день метил, как нам казалось, туфли мужа (хорошо, что снаружи). Но потом я поняла, в чем дело - мокрая тряпка и запах хлорки (почему-то некоторые коты к этому запаху очень неравнодушны). Муж перестал ставить обувь на тряпку, но саму тряпку стелить не переставал. В отсутствие мужа я тряпку убирала и проблема решалась сама собой, но когда муж приезжал из командировок, все возвращалось на круги своя. Я долго наблюдала за войной - кто кого. Итога нет, поскольку кот убежал на даче.
Кстати, если бы у меня кот портил провода, я бы устроила ему ловушку с легким электрошоком - вот это отучает быстро и практически гарантированно, даже котов.
Кошачью натуру очень сложно направить в нужном направлении. Иногда нужно понять, почему кот делает то или другое, чтобы предупредить негативные последствия. Мой предыдущий кот доводил моего мужа до белого каления. Муж очень требовательно относился ко входу в квартиру и постоянно выкладывал там мокрую тряпку (да еще и выполосканную в растворе хлорки). Обувь муж ставил на эту тряпку. И кот каждый день метил, как нам казалось, туфли мужа (хорошо, что снаружи). Но потом я поняла, в чем дело - мокрая тряпка и запах хлорки (почему-то некоторые коты к этому запаху очень неравнодушны). Муж перестал ставить обувь на тряпку, но саму тряпку стелить не переставал. В отсутствие мужа я тряпку убирала и проблема решалась сама собой, но когда муж приезжал из командировок, все возвращалось на круги своя. Я долго наблюдала за войной - кто кого. Итога нет, поскольку кот убежал на даче.
Кстати, если бы у меня кот портил провода, я бы устроила ему ловушку с легким электрошоком - вот это отучает быстро и практически гарантированно, даже котов.
моя прежняя кошка, будучи взрослой уже и порядочной котейкой, ходила только в свой лоток с наполнителем. но стоило мне вымыть пол и постелить мокрую тряпку на пол для просушки, она тут же писала на эту тряпку. пришлось тряпку сушить на улице.
Вот и я об этом. Уж что там эти звери себе думают по поводу мокрых тряпок - кто знает? Ну и приходится хозяевам не создавать возможностей для шкодничанья.
Девочки, большое спасибо за советы!
Котик умненький, бить его не бьём, он и сам бросает шкодничать, стоит только хлопнуть в ладоши и строго прикрикнуть на него. При мне два раза порвал обои, оба раза я его строго поругала и пока всё, тишина.
В туалет по - маленькому ходит на свой горшок, но по - большому только рядом на пол, на горшок не приучу никак. Ну да ладно, убираю спокойно за ним, лишь бы не где попало по углам. А током наверное его все же шарахнуло, когда перегрыз удлинитель - провод от морозильника. С тех пор пока не нашла еще ни одного провода со следами его зубов.
За детьми он охотится, это есть. Внучка ползает по полу, а он за ней крадется и неожиданно наскакивает. Хорошо, что не плакса она у нас, но всё же побаивается его, хотя и хочет поиграться с ним.
Морозильник всё так же пахнет, хоть помыла его уже и хлоркой.
Видно, это надолго...
Котик умненький, бить его не бьём, он и сам бросает шкодничать, стоит только хлопнуть в ладоши и строго прикрикнуть на него. При мне два раза порвал обои, оба раза я его строго поругала и пока всё, тишина.
В туалет по - маленькому ходит на свой горшок, но по - большому только рядом на пол, на горшок не приучу никак. Ну да ладно, убираю спокойно за ним, лишь бы не где попало по углам. А током наверное его все же шарахнуло, когда перегрыз удлинитель - провод от морозильника. С тех пор пока не нашла еще ни одного провода со следами его зубов.
За детьми он охотится, это есть. Внучка ползает по полу, а он за ней крадется и неожиданно наскакивает. Хорошо, что не плакса она у нас, но всё же побаивается его, хотя и хочет поиграться с ним.
Морозильник всё так же пахнет, хоть помыла его уже и хлоркой.
Видно, это надолго...
Margit ! Хорошо убирает запахи Элиминатор фирмы Нювейс. И ещё Эффективные Микроорганизмы (Эмочки). У нас Эмочки продают в клубах органического земледелия. Для кота заведите пульверизаторы с водой и брызгайте в момент совершения непотребства. И когти можно подрезать, как уже предложили.
Мила, уксусом не пробовала.
калмыкова - Наташа, а как эти Эмочки выглядят из себя. В первый раз слышу о таком. А Элиминатор фирмы Нювейс где продается, в магазинах? Как я отстала от жизни, многого не знаю.
Пошла искать в инете что это за «звери» такие.
Спасибо за участие, девочки!
калмыкова - Наташа, а как эти Эмочки выглядят из себя. В первый раз слышу о таком. А Элиминатор фирмы Нювейс где продается, в магазинах? Как я отстала от жизни, многого не знаю.
Пошла искать в инете что это за «звери» такие.
Спасибо за участие, девочки!
Мила, уксусом не пробовала.Я знаю, что холодильники хорошо с уксусом мыть для избавления от запахов
Эмочки придумал один японский микробиолог. Раствор выглядит как квас без сахара- мутноватый кислячок с дурком дрожжевым. Наберите в поисковике, и можно найти, где оно есть у вас. А Элиминатор продают только представители Нювэйса, сетевики, конечно, но вещь толковая. Пользуюсь уже лет 17 - ожоги, порезы, укусы, стоматиты, и пр. А Эмочками пользуюсь второй год - тот же эффект, только натуральный продукт- они живые!
Породистая собака, подскажите породу...
Маленькая кошечка облюбовала себе для жизни, коробку от чайника. Муж сделал ей домик и теперь у нас кошка в будке

Маленькая кошечка облюбовала себе для жизни, коробку от чайника. Муж сделал ей домик и теперь у нас кошка в будке
СЛЕДУЮЩАЯ КОРОБКА БУДЕТ от пылесоса, потом от телевизора, а потом уж от холодильника
такая мармышка хорошенькая, а как звать, Тань, а то я пропустила... просто кошка?
Переход на общее питание проходит ускоренными темпами
Налет на неубранную вовремя тарелку (макароны с пармезаном и козьим сыром были ).

Налет на неубранную вовремя тарелку (макароны с пармезаном и козьим сыром были ).
СЛЕДУЮЩАЯ КОРОБКА БУДЕТ от пылесоса, потом от телевизора, а потом уж от холодильника
такая мармышка хорошенькая, а как звать, Тань, а то я пропустила... просто кошка?
Зовут кошку соответственно - Масяня
Nat_ka фотка просто отпадная. У нас где-то есть тема про чувство юмора, мы там надписи забавные под фотки придумываем. Вам явно туда
Случайно засняла сегодня своего котенка

Сегодня попалась мне в инете вот такая любопытная информация про ферму для котов. Не могу не поделиться с вами.
Не удержусь - поделюсь с кошатниками:)
"Craig Grant из Флориды купил 30 акров земли и устроил там кошачий приют. Строит для них домики и облагораживает территорию. Это кошчье ранчо даже туристы начали посещать. Он раньше не любил котов, но всё началось с того, что его сын уехал и оставил ему кошку в наследство, кошка родила котят, соседи так достали его жалобами, что он собрал всех своих котов и уехал в глушь, подбирая со всей округи обездоленных котов.» (дальше )
Не удержусь - поделюсь с кошатниками:)
"Craig Grant из Флориды купил 30 акров земли и устроил там кошачий приют. Строит для них домики и облагораживает территорию. Это кошчье ранчо даже туристы начали посещать. Он раньше не любил котов, но всё началось с того, что его сын уехал и оставил ему кошку в наследство, кошка родила котят, соседи так достали его жалобами, что он собрал всех своих котов и уехал в глушь, подбирая со всей округи обездоленных котов.» (дальше )

С просторов интернета.
Счастье есть!!!

Счастье есть!!!

Этот упитанный грызун - сурок?
Какой очаровашка!

Какой очаровашка!

Этот упитанный грызун - сурок?
Неет, это вомбат. Кажись, в Австралии живет. С сумкой.
Жааалко!

Девы, я очень люблю своего кота. Он очень даже воспитанный.
Гадит точно в свою плошку. Кушать хочет, когда захочет.
Но вот недавно мне приснился сон, что у моего любимого котика не все в порядке с животиком, что он справляет свою нужду возле унитаза, а не в своей плошке.
В ужасе за его здоровье я проснупась и тут же поняла, что мне пора вставать. На часах было время моего привычного подъема.
Вот так я люблю своего котика.
Это такая нежная скотинка, что без него я.....
Гадит точно в свою плошку. Кушать хочет, когда захочет.
Но вот недавно мне приснился сон, что у моего любимого котика не все в порядке с животиком, что он справляет свою нужду возле унитаза, а не в своей плошке.
В ужасе за его здоровье я проснупась и тут же поняла, что мне пора вставать. На часах было время моего привычного подъема.
Вот так я люблю своего котика.
Это такая нежная скотинка, что без него я.....
Это младшая! 

А это наша старушка!

А так мы охраняем государственную границу!

Сегодня отмечали день рождения дочери, целый день гости, суета и только к вечеру наша девушка устала

Хочу показать каким стал брошенный в нашем подъезде котенок, которого я пробовала пристроить. В приютах места не нашлось, дама, чей телефон мне дали, запросила за пристройство месячного котенка -1 тысячу, за 2-ух месячного - 2!!! У меня духу не хватило отвезти ей котенка. Теперь это моя кошка!
Вот как ей было страшно у соседской двери:
А теперь мы выросли и уже балуемся!!!

Вот как ей было страшно у соседской двери:

А теперь мы выросли и уже балуемся!!!

Б. Т. И. , какая Вы молодец, что не дали кошечке пропасть. Какая лапочка получилась. А я хочу тоже показать свою живность. Кто иногда заходит в эту темку, может быть помнит, в начале сентября я уже писала, что я тоже взяла в дом кошечку, а у меня уже был взрослый кот и как они мягко сказать «не подружились». Так вот прошло 2 месяца и лед тронулся. Прихожу вчера домой, а мои котики спят на пару в компьютерном кресле, я чуть в обморок не упала

Я знала, что кошки нахальные, но моя Масяня Шарикова в этом перещеголяла всех

А у меня месяц назад пропала моя любимица. Порода рег дол-очень характер изумительный был. переехали в свой дом. а она глупенькая за забор перед калиткой выйдет. разляжется -гладь кто хош. да еще подругу завела-не поверите- лягут там папротив другдруга и балдеют Не счтите за непостоянство-но дети требуют котенка. а я хочу только теперь лысую, ну короче сфинкса. Раньше, брррр, а сейчас начиталась про них-прямо таки иоя мечта. Правда дорогая очень!!! Может есть у кого???
Это фото надо бы на котоматрицу выложить

Макаронка, это для вас! Любуйтесь....

Фоты котеек с питомника, Баловень судьбы,

Фоты котеек с питомника, Баловень судьбы,
Эти кошки живут на пляже
А этот кот - в кафе

А этот кот - в кафе

А наша собачуля Фея (ей 7 месяцев) с самого начала кошку Варю (персиянку 10 лет) просто обожает. Правда, мучает старушку своими поцелуями, но та уже и возмущаться перестала.
А моя псинка, на улице гоняется за кошками, догонит и останавливается -не знает. что дальше делать. Кошки тоже её не боятся, не убегают а нападают, или просто сидят без реакции.
Как говорит моя доча -, Коты - Мутанты, совсем страх потеряли.
Как говорит моя доча -, Коты - Мутанты, совсем страх потеряли.
Последний раз спрашиваю: «Кто в доме хозяин?»
Моя котя Мотя

Моя котя Мотя

Вот про этого - минитигра...
История сотворения мира в изложении Собаки.
В первый день творения Бог создал Собаку.
Во второй день Бог создал Человека - слугу Собаке.
В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, в частности, Лошадь, чтобы Собака никогда не испытывала недостатка в пище.
В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Собаки.
В пятый день Бог создал теннисный мячик, чтобы Собака могла бегать, а могла и не бегать за ним.
В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Собаку здоровой, а Человека - банкротом.
В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось выгуливать Собаку...
История сотворения мира в изложении Кота.
В первый день творения Бог создал Кота.
Во второй день Бог создал Человека - слугу Коту.
В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, чтобы Кот никогда не испытывал недостатка в пище.
В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Кота.
В пятый день Бог создал Кошачьи игрушки, чтобы Кот мог играть, а мог и не играть с ними.
В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Кота здоровым, а Человека - банкротом.
В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось чистить кошачьи горшки...
с сайта «чёрная миля»
В первый день творения Бог создал Собаку.
Во второй день Бог создал Человека - слугу Собаке.
В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, в частности, Лошадь, чтобы Собака никогда не испытывала недостатка в пище.
В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Собаки.
В пятый день Бог создал теннисный мячик, чтобы Собака могла бегать, а могла и не бегать за ним.
В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Собаку здоровой, а Человека - банкротом.
В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось выгуливать Собаку...
История сотворения мира в изложении Кота.
В первый день творения Бог создал Кота.
Во второй день Бог создал Человека - слугу Коту.
В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, чтобы Кот никогда не испытывал недостатка в пище.
В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Кота.
В пятый день Бог создал Кошачьи игрушки, чтобы Кот мог играть, а мог и не играть с ними.
В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Кота здоровым, а Человека - банкротом.
В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось чистить кошачьи горшки...
с сайта «чёрная миля»
Серьёзная такая кошка, видать с характером! А усы... Это что-то...!!!
Ольга из Воронежа... видать, разбудили, чтоб сфотать, не?
date=1289926227]
Нет, не будила.![]()
А вот здесь - действительно, побеспокоили её благородие!
Ольга из Воронежа, усы у вашей котяры... запредельные. Котя тянет на настоящую маркизу.

Усы, усы... Унас и бровки не хуже!
А иногда и подумаешь, что-то есть у неё от благородного воспитания.

Вон осанка какая!
Кто любит рассказы Дж. Херриота и кошек - наслаждайтесь!Спасибо за ссылку! Почитаю с удовольствием!
...Спасибо!
Оля из Воронежа, не хотела писать про усы (все только о них и говорят ), но невозможно удержаться от комлимента - серьезная усатая красотка!
... Вот про этого - минитигра...Действительно, замечательный тигр! Потискать бы! Но удар лапы, наверное, ощутимый!
А вот мой террорист, вредитель комнатных растений и гроза синичек. Появился он у нас в доме в год Огненного Кота 11,5 лет назад.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте