Ssylka

Эти забавные животные (страница 38)

Вичка
Эти забавные животные - 704811 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1335025932
True
2012-04-21T20:32:12+04:00
embedUrl

Стряпуха

Манна
Если бы сама не видела, подумала бы что это просто придуманная сказка.
ЧУдная история А главное - реальная! От этого она еще более чУдная!

Мои знакомые взяли себе щенка у соседей. Так, когда они этого щенка кормят, он тащит все самое вкусное своей маме в дом через дорогу. Притащит и смотрит, как она это вкусное уплетает. А вот мама такой же заботой не отличается

dopleta
История снимка - "73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся.»

Вичка
Эти забавные животные - 707532 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1335367793
True
2012-04-25T19:29:53+04:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные - 708158 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1335450854
True
2012-04-26T18:34:14+04:00
embedUrl

ИРР
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

на последней фотке хотела возмутиться- типа что за издевательство надо псом. Потом рассмотрела- они его купают и чтобы в глазки не попало мыло- огурцы

Пакат
Эти забавные животные

Это я... нас много еще -

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Не тяни кота за хвост...

irysska
Эти забавные животные

irysska
Эти забавные животные

irysska
Эти забавные животные

цыганка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Мы банда...

цыганка
Эти забавные животные

Вичка
Эти забавные животные

А можно так попробовать пить.

цыганка
Сад и они

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

цыганка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

цыганка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

цыганка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Вичка
А у нас зелени пока маловато, поэтому довольствуемся малым.

хорошо в ветках лианы!

Эти забавные животные

а мордочку хотя бы на искусственную травку положить

Эти забавные животные

цыганка
Эти забавные животные

Melisa72ru
цыганка
это ваши красавцы??? кошаки и собаки?? сад чудесный какой!!!
сколько у вас животинок?

цыганка
ИРР, а такое слепить можешь?

Эти забавные животные

цыганка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

цыганка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

цыганка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

цыганка
в крапиве что ли

Эти забавные животные

Изюминка
Труфанова
Жаль, что не подошла. Она очень простая и абсолютно не «звёздная»! Когда Лена ко мне зимой приезжала, то по - моему и соседские собы её слушались и мой кот «под козырёк» брал, когда мимо её проходил.

Да я и сама сейчас жалею ((А тогда представила себе... ну, подойду... и что скажу? Я знакома с Прасковьей с Хлебопечки?

prascovia
Ну да, так подошла и сказала! ты же знаешь, что меня зовут Алёна! А мой ник она знает и знает фсе форумы где я тусю. К тому же я Лене говорила, что у меня есть подруга, со стафом из Одессы. Так что, где увидишь, подходи смело и передавай привет от Алёны - Прасковьи из Италии.

клавикула
Эти забавные животные

А это моя огородная помощница.

Изюминка
Ну да, так подошла и сказала! ты же знаешь, что меня зовут Алёна! А мой ник она знает и знает фсе форумы где я тусю. К тому же я Лене говорила, что у меня есть подруга, со стафом из Одессы. Так что, где увидишь, подходи смело и передавай привет от Алёны - Прасковьи из Италии.

Вот в Одессе на выставке попробую подойти)) Там и киевлян море подъедет. Покажу ей свою Эру.
А то сейчас обидели меня до глубины души... Как завоевала ВОВика, обозвали коровой Парнокопытной

Ленке-то виднее, скажет, как спец))

dopleta

Luysia
Самка тигра-альбиноса Тигрюля, подаренная Ялтинскому зоопарку «Сказка» украинским экс-премьером Юлией Тимошенко, привела потомство. Вчера утром в клетке, которую самая знаменитая тигрица страны делит со своим женихом из Франции Патрисом, сотрудники зоопарка обнаружили четверых малышей – три мальчика и одну девочку

Об этом сайту «Крым. Комментарии» сообщил директор зоопарка Олег Зубков.

«Четыре малыша – это, конечно, много. Не один и не два, как обычно рождаются у тигров. Для первых родов – это более чем прекрасный результат. Они живы-здоровы, все с ними прекрасно. Это первый случай рождения белых тигров в Украине за всю историю существования зоопарков. История белых тигров бенгальских приобрела свое продолжение. Теперь их не два, а целых шесть в Украине!» - говорит директор зоопарка.

Эти забавные животные

Потомство Тигрюли здоровое. Самый маленький мальчик весит 950 граммов, самый большой - 1300. Тигрят отселили от родителей.

«Мы очень переживаем, что она еще молодая мама, неопытная. Она их облизала, обсушила, но мы очень переживаем, что у нее или молока не хватит, или Патрис что-то сделает, поэтому мы их забрали и кормим сами, через каждые 2 часа», - рассказывает Зубков.

Эти забавные животные

По его словам, о беременности Тигрюли сотрудники зоопарка знали, но информацию держали в тайне: «Мы знали, что она беременна, но помня прошлую ее ложную беременность, не стали будоражить общественность и решили – пока не родит, не будем сообщать».

Имен у детенышей Тигрюли пока нет, в зоопарке планирую объявить конкурс.

Rina
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

льга
Эти забавные животные

ИРР
Эти забавные животные

как быстро иногда растут кошечки

ИРР
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

помни, тебя ждут дома

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животныеЭти забавные животные

Я с подарочком!

Эти забавные животные

Да погладьте, наконец, меня!

Эти забавные животные

Манна
Я с подарочком!

Эти забавные животные

Так мило! А какие глазёнки! А как держит!
А как кошак развалился!

Леська
«Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
 На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
 Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
 На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику была прикреплена записка: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "
 (найдено на просторах интернета)

Nataly_rz

Алим
Эти забавные животные

Что вы увидели в первое мгновение? До меня дошло не сразу

Алим
Эти забавные животные

Эти забавные животные

ИРР
Эти забавные животные

kolenko
Урок сольфеджио! Абсолютный слух!
Ролик длинноват, но до конца советую досмотреть

youtube.com...

Танюша
В Швеции пьяный лось забрался на яблоню

Эти забавные животные

Пер Йоханссон, житель деревни Саро близ Готенбурга, был страшно удивлен, обнаружив в соседнем саду пьяного лося, застрявшего в ветвях яблони.

Видимо, лося привлекли сочные забродившие плоды на дереве. Он поскользнулся и запутался в ветвях.

Крики несчастного зверя привлекли внимание жителей деревни. Йоханссон вызвал пожарных, которые освободили захмелевшего лося, отпилив ветви яблони.

Остаток ночи лось приходил в себя в саду. Утром он, несмотря на явные симптомы похмелья, ушел в лес.

Другие жители деревни Саро заприметили бродившего вокруг лося за несколько дней до происшествия.

В Швеции такие истории случаются часто - в стране много лосей, которые совсем не боятся людей. Лоси при этом неравнодушны к забродившим плодам яблок.

Шеф
«А хозяйке скажешь, что молоко нечаянно разлил и сам выпил, понял??»

Эти забавные животные

kolenko
Фото-финиш

Эти забавные животные

lunova-moskalenko
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Первая прогулка...

GenyaF
Эти забавные животные

Эти забавные животные

ИРР

Эти забавные животные - 724200 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1337548028
True
2012-05-21T01:07:08+04:00
embedUrl

Москвичк@

Эти забавные животные - 724266 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1337580458
True
2012-05-21T10:07:38+04:00
embedUrl

Я в шоке............... но не похоже что это квартира. может это приют какой нибудь? Недавно показывали тоже таку бабку- там на квартиру смотреть страшно-
там даже уже и обоев то нет а здесь еще прилично помещение выглядит....

и ролик этот скорее в тему «эти забавные бабки»

Алим
Эти забавные животные

lunova-moskalenko
В продолжение темы...

Эти забавные животные

А это местный житель форума!

Эти забавные животные

GenyaF
Сила воли! А у вас она есть?

Эти забавные животные

Эти забавные животные