Ssylka

Эти забавные животные (страница 37)

Вичка
Мой кот был любопытным (то есть лез в окно) лет до двух-трех, а теперь стал очень осторожным (ему 12), я спокойно оставляю его с открытым окном (6-ой этаж), он не лезет.
А моя кошечка как раз в два года своих и выпрыгнула с шестого этажа. И разрыв бронхов, не считая еще переломов.

цыганка
не угадаешь где кирпич упадет.. может и с окна прыгнуть, может и машина задавить... могут и пинка дать (я такой в израиле уже наблюдала). У нас здесь у большинства кошки гуляют на улице, это же частные дома. Дорога тихая. Автобус раз в час.
А я на себя грешу.. я ей в этот деть давала сырое куриное крыло Если б это случилось на дороге то были бы следы крови.., а она валялась прям под дверью в крови

Zvezda Askony
А у меня сейчас дома вот такое чудо ждёт своих хозяев

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Вичка
Кости это страшно. У нас был случай. Косточка не переварилась у кошки и закрыла проход. Она в туалет не могла сходить. Ветеринар не мог достать через проход, далеко была кость, что-то кололи ей, а кошка погибала. В туалет не могла ходить, только пыталась и кричала. Потом мимо туалета пройдет, посмотрит на него и мимо идет. Смотреть было страшно. Потом вижу, кошке совсем плохо, вот тогда я свои силы подключила и стала её лечить сама. Кошка поняла, что я ей могу помочь. Сама живот мне подставляла, эту картину надо было видеть. Я так почти сутки с ней сидела. И ночью она смогла сходить в туалет! С тех пор косточкам любым у меня ТАБУ!

Caprice
Мой кот был любопытным (то есть лез в окно) лет до двух-трех, а теперь стал очень осторожным (ему 12), я спокойно оставляю его с открытым окном (6-ой этаж), он не лезет.
Яра, тут проблема в том, что в Израиле дома строят иначе: здесь нету подоконников, которые внутри квартиры. Подоконники тут с наружной стороны окон...

яра
Яра, тут проблема в том, что в Израиле дома строят иначе: здесь нету подоконников, которые внутри квартиры. Подоконники тут с наружной стороны окон...
О! Тогда сетка нужна, конечно же! Подоконник (внутри квартиры) для моего кота любимое место.

Caprice
я ей в этот деть давала сырое куриное крыло Если б это случилось на дороге то были бы следы крови.., а она валялась прям под дверью в крови
Наша принцесса мясо, птицу, молочку и рыбу попросту не воспринимает как нечно, что употребляют в пищу. Для нее существует лишь сухой корм и котячие консервы, причем, не всякие, а чтобы без рыбы были... Человеческую еду, всякие там колбаски-сметанки она попросту понюхает и, фыркнув, отвернет мордочку. Оптимальный вариант состава консервов для нее: «курица\рис», либо «индейка\рис». Однажды купили ей консервы, в составе которых лосось и морепродукты - понюхала и не стала есть. Две дворовые кошки были счастливы
Эти ее разборчивость в пище нам даже удобна: не лазит по столам и не таскает со стола еду.

цыганка

яра
не угадаешь где кирпич упадет.. может и с окна прыгнуть, может и машина задавить... могут и пинка дать (я такой в израиле уже наблюдала). У нас здесь у большинства кошки гуляют на улице, это же частные дома. Дорога тихая. Автобус раз в час.
А я на себя грешу.. я ей в этот деть давала сырое куриное крыло Если б это случилось на дороге то были бы следы крови.., а она валялась прям под дверью в крови
А не могла она с высоты упасть? Может с дерева, с крыши?? Это не может быть от костей, так что себя не вините ни в коем случае!!!

цыганка
Про крышу думала, но вроде кошки все время на лапы падают Ветеринар сказала типа эта кровь из внутренних органов
Ладно.. лучше не думать, а то мне от этих мыслей хуже.. Я пока на цветочки переклчусь. Посадила сегодня Шефлер? так что ли... короче какая то еврейская фамилия
такой:

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животныеЭти забавные животныеЭти забавные животные

Эти забавные животные - 685254 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1333206648
True
2012-03-31T19:10:48+04:00
embedUrl

kolenko
Эти забавные животные

kolenko
Эти забавные животные

Эти забавные животные

kubanochka
Эти забавные животные

Кто знает, что это за птички?!!! Уже два года прилетает стая этих птичек и живет рядом с нашим домом. Их так много! Они такие яркие, красивые! Что это за чудо? Я раньше таких никогда не видела. Может в этом году опять прилетят

kubanochka
Всё! По фотографии нашла ответ. Это Карликовая щурка - птица-пчелоед. Всё понятно, рядом пасека.
Обитает в Африке, в районах южнее Сахары. Гнездится в открытой поросшей кустами местности, предпочтительно рядом с водой. Питается насекомыми, предпочитая пчёл, ос и шершней. Всё верно, живем на берегу реки. Вот только не знала, что живем в Африке, думала, что на Кубани

ИРР
Эти забавные животные

Rina
Карел Чапек. С точки зрения кошки

Вот - мой человек. Я его не боюсь. Он очень сильный, потому что очень много ест; он - Всеядный. Что ты жрешь? Дай мне!
 Он некрасив, потому что без шерсти. У него мало слюней, и ему приходится умываться водой. Мяучит он грубо и слишком много. Иногда со сна мурлычет.
 Открой мне дверь!
 Не понимаю, отчего он стал Хозяином: может, сожрал что-нибудь необыкновенное.
 Он содержит в чистоте мои комнаты.
 Он берет в лапку острый черный коготь и царапает им по белым листам. Ни во что больше играть он не умеет. Спит ночью, а не днем; в темноте ничего не видит; не знает никаких удовольствий: не жаждет крови, не мечтает об охоте и драке, не поет, разнежившись.
 Часто ночью, когда я слышу таинственные, волшебные голоса, когда вижу, как все оживает во тьме, он сидит за столом и, наклонив голову, царапает, царапает своим черным коготком по белым листам. Не воображай, будто я думаю о тебе; я только слушаю тихое шуршание твоего когтя. Иногда шуршание затихает: жалкий глупец не в силах придумать никакой другой игры, и мне становится жаль его, я - уж так и быть! - подойду к нему и тихонько мяукну в мучительно-сладкой истоме. Тут мой Человек поднимет меня и погрузит свое теплое лицо в мою шерсть. В такие минуты в нем на мгновение бывает заметен некоторый проблеск высшей жизни, и он, блаженно вздохнув, мурлычет что-то почти приятное.
 Но не воображай, будто я думаю о тебе. Ты меня согрел, и я пойду опять слушать голоса ночи.

1919

Caprice
Вообще, скажу я вам, фотографировать кошек - такое благодатное занятие! Редко какое животное так непосредственно позирует перед объективом! Иногда у меня такое чувство, что даже дома, глядя на собственную кошку, нужно никогда не выпускать фотоаппарат из рук.

льга
Какая прелесть! Вот это позы!

На самом первом фото -черная кошка... Я сначала подумала, что это то ли ёж, то ли какая-то птица... Этож надо так замаскироваться..

Алим
Эти забавные животные

— Мой кот в прошлой жизни точно был
Судебным Приставом...
— ОпИсывает имущество???
— Да не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложИл...)))

Илона
А это мой главный хлебопек и помощник на кухне:

Эти забавные животные

И отключение электричества в моей наполовину не отремонтированной квартире нам не грозит!

Эти забавные животные

dryapa
Лучшие друзья :
youtube.com...

Продолжение

Эти забавные животные - 691386 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1333734291
True
2012-04-06T21:44:51+04:00
embedUrl

цыганка
А это мой главный хлебопек и помощник на кухне:

Эти забавные животные

И отключение электричества в моей наполовину не отремонтированной квартире нам не грозит!

Эти забавные животные

Какой красавец!

это израиль:

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Вичка
А нам где потеплее и помягче нравится, гамак только снится.................. у нас апрельская зима, нам батарея отопления сейчас дороже

Эти забавные животные

kolenko
Скучаю... Люблю... Жду...

Илона
Ой, как кому-то на улицу хочется
А нам бы батарея по теплее, да детская пижамка по мягче на ней сушилась (что б хозяйская стиралка не простаивала). Замес теста проконтролировала, просигналила, тепрь и на боковую можно

Эти забавные животные

А это снова мой кош-фонарь

Эти забавные животные

Caprice
Охраняем свою «недвижимость»

Эти забавные животные
Тоже удобная постелька

Эти забавные животные
Взгляд

Эти забавные животные Эти забавные животные

Илона
Ой, какая таечка ) (если я не ошибаюсь) У нас была, но очень не долго. т. к. сдуру приобрели на птичке, итог - прожила 7 дней, как мы с врачом не старались.

Вичка
Очень красивый! хочу такого и сиамского хочу
А такую сиамочку не надо?

Эти забавные животныеЭти забавные животныеЭти забавные животные

далекова-то конечно...

Илона
Я всегда считала, что у нас сиамочка сил пойнт. Мы ее взяли у знакомых, уже большую.
А мне что-то по фоткам кажется, что это все же таечка. Не сиамка это точно! У сиамок ноги и все тело очень длинные, они как балеринки долговязенькие такие (я говорю о чистой породе). А таечки более округлое тело, хвост толще и короче, чем у сиамок. Тайцы имеют длину лап пропорциональную телу, а лапы сиамской кошки кажутся намного длине тела. ) Так, что рассматривайте и решайте сами, хто там у вас за зверь любимый ) А окрас такой бывает не только у сиамок и таек ) Сил пойнт, блю пойнт и т. д. есть и Невских маскарадных (но они конечно по другому выглядят) и у многих других.

З. Ы. Это она на коврике около школьного журнальчика возлегает? Хи... помогает проставлять двойки в журнал?

Rina
Caprice, у нас, можно сказать, ваш брат, хотя он для старотипного сиамца (тайца) легковат, а для сиамца (ориентального) тяжеловат. Потрясу фотоархив (все у мужа).

А насчет тайских и сиамских... У нас эти коты обычно окраса колорпоинт (тогда более подробного деления вроде и не было) с голубыми глазами много лет считались сиамскими. Потом, с появлением ориенталов, таких широкоморденьких стали считать чуть ли не беспородными. Потом им придумали породу «тайский». А к сиамцам стали относить котов в подобном окрасе, но с ориентальными пропорциями - огромными ушами, треугольными мордами, тонким телом и длинными лапами.

Кстати, еще читала, что таких крупных (типа тайцев) американцы называют "applehead siamese" - яблокоголовые сиамские.

Калюся
Эти забавные животные

Алим

Arka
Эти забавные животные семья бегемотиков

Эти забавные животные хрюндели

Caprice
О-о-о!!! Эту картину я могу себе представить! У меня свой такой полизунчик есть. Каждую ночь приходит, обнимет лапами за шей и давай мурлыкать, да лапами своими наминать!
Не, ночью она просто по мнУ потоптаться любит, по ногам, по моей заднице, если на животе сплю.
А днем у нее другая фишка: неожиданно примчится, запрыгнет на колени, и давай тереться мордочкой о мою физиономию, и лизать мне нос и губы. Целуется типа. Потом, на секундочку отстранится, словно проверяя мою реакцию, немым вопросом, люблю ли я ее, внимательно посмотрит в глаза, а потом снова с разбегу мне в нос и в губы целоваться.

Rina
Эти забавные животные

Илона
Офигеть! Хорошо, что наша ангора Бася только комнатные двери открывала, и то пришлось ручки менять на круглые, что было не удобно! Так она на нс как на врагов потом смотрела ) А тут... Нет слов! Видимо нас спасало отсутствие ручек на холодильнике!

touche
Начало данной темы:
Эти забавные животные (часть 1)
Эти забавные животные (часть 2)

Это моя сладкая парочка:

Эти забавные животные

Могу сказать одно, дома не скучно,

Эти забавные животные

touche
Ну еще одна фотография забавная,

Эти забавные животные

Это из давних, но они и сейчас и тогда друг на друга внимания не обращали. Я немного беспокоилась, там такие когти, что у одной, то и у другой, но девушки даже не ругались ни разу. Кроме того они как то между собой общаются, этого я уже не понимаю....
Интересные зверушки, хорошо живут вместе, потому как не стайные и каждая «ходит сама по себе».

Илона
О-о!!! А ваша «зеленушка» по дому вот так свободно передвигается и ничего не случается? В смысле там всякие там мелкие пакости (я уж не знаю они способны на них или нет), ну и естественно как насчет «описывания» имущества и «наложения» арестов? Ну, не в лоток же она ходит или на унитаз как котейка? Любопытно разузнать каие они в свободном плавании по квартирке? И вообще, есть ли им дело до хозяина или вы тоже все сами по себе?

touche
Очень сложное в содержании животное, важен температурный режим, влажность, еда, характер у игуан паршивый, это не домашнее животное.
Но они умненькие очень и при желании могут быть приятными зверушками. Потенциально опасны. Длина взрослой иги полтора метра, вес около 4х кг, легко прыгает вертикально вверх на два метра, очень быстрая, реакции как у змей, укус и нападение заметить не успеешь, а они серьёзные, там зубы, как у акулы, игуана собственно не кусает, а срезает верхний слой кожи. В слюне есть вещество, которое препятствует сворачиванию крови, поэтому ранки еще и сильно кровавые.

С другой стороны, если знать своё животное, то вполне можно позволить ему жить на воле, как моя. У нас тепло, дома 28-30 градусов постоянно, салаты и зелень не проблема, игуаны очень чистоплотны и по своим делам ходят или в кювету с водой или в душ, где есть решетки для слива воды. Купать раз в день обязательно, они воду кожей пьют. Под водой могут сидеть часами, моя как то уснула и восемь часов лежала под водой.
Обязательно должен быть террариум, то есть место, которое принадлежит иге и больше никому. Игуаны очень территориальны.
Большую часть времени они сидят в терре и ничего не делают, ленивые до безобразия. Даже поесть иногда лень, она просто свисает головой вниз, не слезая с любимой ветки.

Я свою мерзавку люблю и многое её прощаю, хоть и была уже разок в госпитале, швы накладывали. А все руки в следах от царапин, у них когти плоские и острые, как скальпель.

Это так, коротенький отчет об очень интересном животном.

Калюся
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Илона
Татьян, ну ничего же себе, какое опасное животное. С детьми так уж точно не совместимое. Что те, что другие бывают не предсказуемыми. А за что же это она может так цапнуть то? что ей не по нраву то пришлось, что аж швы? Не любя же она силы не расчитаа...

touche
Татьян, ну ничего же себе, какое опасное животное. С детьми так уж точно не совместимое. Что те, что другие бывают не предсказуемыми. А за что же это она может так цапнуть то? что ей не по нраву то пришлось, что аж швы? Не любя же она силы не расчитаа...

Они просто дикие, мальков ловят в джунглях и в наволочках контрабандой привозят а еуропу. Это же не три тыщи лет собака вместе с человеком.... Поэтому мне и жаль зверьков. Ну что тут сказать...

А по поводу детей..... Есть у меня любимая парочка, Ксюша и Тохита, Питер.
Эта девочка совершенно спокойно открывает пасть иги и зубки ей проверяет.
Друзья.

Эти забавные животные

***яна***
Подводные собаки Сета Кастила.

Илона
Какая замечательная фотография: девочка, смотрящая в даль и преданно заглядывающая в ей в глаза ига и не подумаешь даже ни о каких укусах ) Но, все же животное есть - животное, надо видимо быть на чеку. Ну, с моим непоседой такого зверя заводить даже представить не могу Он же не только зубки посчитать захочет, а каждую чешуйку. Тот еще сорванец-исследователь!

MariS
Калюся, какие трогательные фотографии. У меня тоже кот и собака., но у них такой любви нет, как у Ваших. Просто кот - британский голубой, намного раньше появился, поэтому он дома хозяин. Как я понимаю, коты вообще считают, что это мы с ними живем, а не они с нами... А собака - английский мастиф, очень миролюбивый, добрый на столько, что кот его просто «построил...»
*яна*,touche, очень интересные фотографии - заснято просто мастерски!

GenyaF
Эти забавные животные

Эти забавные животные

kolenko
Главное - сухие лапы

dopleta

Пакат
Эти забавные животные

Не мешайте... Сам всё с'ем!!! Мяу (мало)...

Вичка
Эти забавные животные - 701997 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1334738657
True
2012-04-18T12:44:17+04:00
embedUrl

Алим
кокетка

Эти забавные животные

kubanochka
Уже можно глаза открывать?

Эти забавные животные

kubanochka
Эти забавные животные

Вичка

Вичка
​История этой картинки: каждый день в одно и то же время он приходит, ждет её и они вместе идут гулять.

Эти забавные животные

Вичка
Эти забавные животные - 704753 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1335016922
True
2012-04-21T18:02:02+04:00
embedUrl

Кошатница
Вот хоть смейтесь, но у нас тоже любовь и дружба. 2 года назад я отвезла своим родителям собачку - Дусю, знаю, что ее забирали из подъезда где она 4 года прожила, кто-то подкармливал, а кто-то выпинывал из этого подъезда, где она жила до этого не знаю, забрала у ветеринара, когда раздали ее щенков и стерилизовали. Так вот, через дом в этой же деревне живет семья, а у них пес Снежок, вы бы знали, как они сдружились, мало того, что они всегда вместе гуляют, Снежка как только выпускают, он сразу бежит к воротам моих родителей и ждет Дусю. Когда отец зовет ее домой, он провожает ее до калитки. А как они делятся едой! Папа всегда на бойне заказывает Дусе сбой, нарубит ей и дает частями, так первый кусок она всегда несет Снежку и он так же, хозяин работает скотником и постоянно привозит ему сбой, так он всегда первым делом тащит Дусе. Вся улица над их дружбой балдеет. Если бы сама не видела, подумала бы что это просто придуманная сказка.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте