Ssylka

Эти забавные животные (страница 36)

ИРР
GenyaF, так набрала хорошо к зиме!!! И шерсть какая, прямо ласка. Женя! на улицу выпускаешь? у вас частный дом?

цыганка
На мою сегодня полосатый кот покушался.. наверное папашка ее, хотя мордастый какой то. Я первое время когда Барсика искала его перепутала с ним. Увидела вечером в окно бежит полосатое.. кричу ему в окно *Барсик! Барсик!*.. он остановился и смотрю медленно пошел в мою сторону.. ну, я на улицу, обрадовалась, думала мой кот нашелся.. а подходит полосатое, но мордастое ) Не, говорю, я тебя не возьму, мне свой Барсик нужен

GenyaF
Дом у нас частный, но на улицу она всё ещё побаивается выходить. Так на пару минут нос высунет и в панике домой бежит. У нас папа ещё такой чистоплюй, вопит, что грязь вся в кровати будет. Я ей лапы мою перед сном. Так он решил, что кошка будет чище, если приучить её гулять по крыше Теперь он каждый вечер делает из Лизки человека - выносит, сажает на крышу и радуется : смотри, как ей нравится сверху на всех смотреть. А потом думает, чё это кошка ко мне больше тянется. Ну не понимает, что я кошке не навязываю своих желаний.
А шкурка красивая после помывки сделалась, а вообще Лизка темнеть начала.

ИРР
во! по крыше это правильно. Поддерживаю... во всяком случае, безопаснее - машины, дети неадекватные бывают, собы опять же... а высота для кошек- дом родной, как и для птичек, только что не летают...

цыганка
А моя сама на крышу лазает. Первый раз залезла еще поменьше была, орала там, слезть не могла Папа лазил снимал А щас сама туда-сюда лазит.. зато голуби к нам на крышу садятся очень редко У меня автобусная остановка у дома через дорогу, кошара ходит меня провожать туда и там же ждет, залазит на крышу остановки А сегодня там тетка сидела с тремя собачками, так Барселка охраняла меня, щерилась на них

GenyaF
ЗдОрово! Вам и собаки не надо! Но ведь она у Вас сама дошла до крыши? А мой мужичёк скоро будет учить кошку залезать на черешню, с черешни по железной балке на крышу, а с крыши гонять скворцов, которые черешню объедают. Прямо по теме - Эти забавные человеки животные! Не даёт он кошке самостоятельно развиваться.
А ещё я на этой крыше зимой воробушков подкармливала, а теперь кому-то придётся кормушку лепить.

цыганка
Не, наша в свободном полете мы ее только дома гоняем с кухонного стола, там *нельзя*.. и цветы мои *нельзя*, остальное все можно. Спит на кроватях.. когда с кем.. муж только не пускает, тоже чистоплюй У нас холода были недавно, так под утро в доме холодрыга, эта хитрюга под утро ко мне под одеяло залазила.. находит краешек и забирается во внутрь, там же теплее

GenyaF
Так ведь и хозяйке теплее Зато как замечательно развалиться на папкиной стороне, когда он рано уходит на работу. Я в «Кто сказал мяу» фотки кинула, из фотика пришлось удалить пока никто не увидел случайно

цыганка
Так ведь и хозяйке теплее
Я и не против у нас нет отопления.. все на жару рассчитано, а сейчас зимой каждый вечер драка за Барсика *кто сегодня спит с Барсиком*

ИРР
а сейчас зимой каждый вечер драка за Барсика *кто сегодня спит с Барсиком*

выслать парочку?

Эти забавные животные

покупала домик не хотели в нем жить, коробки нравятся, как бомжам

GenyaF
Эти забавные животные

Luysia
Злодейка она еще та.. у нее это и на морде и в глазах написано. ЕЕ хочешь погладить, а она бросается в драки-кусаки.

А вот не нужно было деффочку Барсиком обзывать!

цыганка
А вот не нужно было деффочку Барсиком обзывать!
да, поди разбери ихние сраки когда они маленькие А вырос и сразу всем видно, что это кот Барсик

Эти забавные животные

цыганка
Помню дочка говорит мне *мам, а у Барсика пи----ка выросла* это она углядела когда тот вылизывал это место.
какой славный кот был.. безопасный почти, его и за хвост и за что угодно.. а он знай спал себе. А эта злодейка, всех обдирает, мужу руку не раз прокусывала.. ходим все ободранные.

Sens
поскольку наши четвероногие питомцы, тоже, в какой-то степени, наши дети, я хотел бы поздравить их мам с праздником в этой теме особо

Мы нашли щенка сегодня,
был он грязным и голодным.
Мы его домой забрали -
Накормили, искупали...
Ну, а завтра,
ну, а завтра
женский день - 8 марта:
мы щенка подарим маме,
чтобы он остался с нами!

Эти забавные животные

С праздником!!!

lunova-moskalenko
Эти забавные животные

kolenko
Эти забавные животные

lunova-moskalenko
Эти забавные животные

lunova-moskalenko
Эти забавные животные

kolenko
Сразу скажу- тут драка. Кошаки. Жестко. Но это жизнь и наши питомцы. Непонятна роль ворон- задиры, подстрекатели, рефери?

Эти забавные животные - 665808 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1331338422
True
2012-03-10T04:13:42+04:00
embedUrl

Эти забавные животные - 665808 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1331338422
True
2012-03-10T04:13:42+04:00
embedUrl

льга
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

dryapa
Очередной мультик про кота Саймона

Эти забавные животные - 670013 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1331752205
True
2012-03-14T23:10:05+04:00
embedUrl

kolenko
Хорошо, что хорошо заканчивается...

Эти забавные животные - 670191 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1331760076
True
2012-03-15T01:21:16+04:00
embedUrl
#!

льга
Эти забавные животные

GenyaF
Эти забавные животные

цыганка
Какая лежанка-домик из газетных трубочек!

Эти забавные животные

***яна***
Какая лежанка-домик из газетных трубочек!
ух тыж, как ловко!!! у нас газет этих!!! а интересно. каркас, наверное укрепляется из проволоки... это надо в очумелые ручки.... рамки для фоток из газет делали, папье маше всякое, тоже.. а вот такую полезную штуку не видела...

Taia
Мне коллега на работе рассказывала что её кошка-сиамская так вот двоих её сыновей вынянчила. Только ребёнок начинал кряхтеть в кроватке - кошка сразу мчалась в кроватку и всячески пыталась успокоить ребёнка. Стоически переносила всякие издевательства со стороны детей. Чудесные животные бывают. Обожаю кошек.

цыганка
Эти забавные животные

Я завела собаку? неа.. Мышей? неа.. Это Барсик №2 весь картон в доме сгрызает. А вы говорите лежанку из газет плести

***яна***
Барсик №2 весь картон в доме сгрызает.
ой, точно, и наша кошка коробки любит драть... я боялась, что она их ест-нет, отрывает и бросает... думала-мышами пахнут-нет все подряд.....

Алим
Эти забавные животные

Arka
ВЕСНА...

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Arka
Эти забавные животные

Сусля
ой я знаю как, по телеку показывали, это старая английская традиция, в раковине затыкается дырочка, набирается вода нужной температуры... и моешься, плескаешься... экономно типа этим англичане многих иноземцев вводили в шок, мол как можно в грязной воде то..

kubanochka
Ага, а ванна набирается одна и в ней по очереди вся семья... Типа, экономия воды. Я такое тож по телеку видела.

клубничка
А у нас еще смешнее: сделала внучке замечание, что не спустила воду в туалете. А она отвечает-а нам в садике не разрешают! У нас же счетчики стоят!

sweetka
Чувствую себя аборигеном каким-то, но все равно расскажу пару примеров из моего нежного деццтва. Я жила в частном доме с угольным отоплением (это отдельная история:)). В ванной на стене был присандолен бак. в нем нагревалась вода. на ком она закончится, когда семья из 4-х человек купается в выходные, была сплошная лотерея. Поэтому (хоть и был смеситель) включали сначала кипяток. и пробовали периодически рукой. как только вода становилась просто горячей, выключали и включали холодную, разбавляя нею кипяток в ванной до нужной температуры. так что я долго всматривалась в фотографию с двумя краниками и никак не могла уразуметь: а чего здесь непонятного?
в нашей семье все купались в чистой воде. и «удобства» были изначально в доме. но куча моих знакомых «до вітру» ходили всю жизнь на улицу. и летом, и зимой. стоит напомнить, что уборная, как правило, располагается в самом отдаленном конце двора.
а еще у нас есть сёла, в которых вода до сего дня привозная! так вот они многое могут рассказать и про краны, и про ванну, и про «змывочки» для стирки, и про миску для мытья посуды. это просто героизм!

lunova-moskalenko
Чувствую себя аборигеном каким-то, но все равно расскажу пару примеров из моего нежного деццтва. Я жила в частном доме с угольным отоплением (это отдельная история:)). В ванной на стене был присандолен бак. в нем нагревалась вода. на ком она закончится, когда семья из 4-х человек купается в выходные, была сплошная лотерея. Поэтому (хоть и был смеситель) включали сначала кипяток. и пробовали периодически рукой. как только вода становилась просто горячей, выключали и включали холодную, разбавляя нею кипяток в ванной до нужной температуры. так что я долго всматривалась в фотографию с двумя краниками и никак не могла уразуметь: а чего здесь непонятного?
в нашей семье все купались в чистой воде. и «удобства» были изначально в доме. но куча моих знакомых «до вітру» ходили всю жизнь на улицу. и летом, и зимой. стоит напомнить, что уборная, как правило, располагается в самом отдаленном конце двора.
а еще у нас есть сёла, в которых вода до сего дня привозная! так вот они многое могут рассказать и про краны, и про ванну, и про «змывочки» для стирки, и про миску для мытья посуды. это просто героизм!

Я до 24 лет прожила в доме, где «удобства» на улице в другом конце дома, да еще общественные! Мылись или в общегородской бане или топили в в общей (одна на 14 квартир прачечная) котел и там стирались, мылись согласно очереди! Зато летом море прямо из окна, только забор перелезь и ты уже купаешься! Да и сейчас вот уже 21 век, а например у моей мамы (она живет в городе), вода по графику. Поэтому в квартире все уставленно баночками, тазиками. Хотя в квартире стоит бойлер, но вода утром на 2 часа и вечером также. Вот так и живут многие!

цыганка
Не смотря на то что я родилась в Москве.. но жили мои родители в бараках. Вода была в колонке на улице. И мыли меня в тазике, после меня в этой воде мыли брата (он старше) и т. д. А что здесь такого? Японцы вон досихпор по традиции моют жен в грязной воде оставшейся после мужа

***яна***
деццтво нежным было не только у меня
да нежности такой у всех хватает... вот хуже, когда оно на всю жизнь остается... чуть дальше от города выезжаешь и вот от Детство... время там в обратную сторону идет что-ли?... ничего не меняется...

цыганка
. вот хуже, когда оно на всю жизнь остается... чуть дальше от города выезжаешь и вот от Детство... время там в обратную сторону идет что-ли?... ничего не меняется...
а вот это говорит о многом как говорится, за державу обидно. Люди живут на газе, трубопровод рядом газовый, а дома досих пор печка на дровах. Ни телефонов, ни чего.

Алим
Эти забавные животные - 678345 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1332577808
True
2012-03-24T12:30:08+04:00
embedUrl

Эти забавные животные - 678345 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1332577808
True
2012-03-24T12:30:08+04:00
embedUrl

Алим
Эти забавные животные - 678358 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1332578434
True
2012-03-24T12:40:34+04:00
embedUrl

Эти забавные животные - 678358 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1332578434
True
2012-03-24T12:40:34+04:00
embedUrl

ИРР
как дети смешанные чувства... когда держат их на поводках, таскают по пляжам, фоткаются у нас на берегу летом, я на это смотреть не могу и уже не забавно.

А дружба между животными, симбиоз, да

Luysia
Ага, красавица, обожаю крокодилов и попугаев. Наверно в какой-то жизни в Африке обитала.

Эти забавные животные

***яна***
Эти забавные животные

Калюся
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Калюся

kolenko
Сегодня не котятки, не сОбаки, не крокодилы, не....

Весна однако...

Эти забавные животные - 681001 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1332798792
True
2012-03-27T01:53:12+04:00
embedUrl

Алим
Какие домики забавные! Можно сшить самим

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

kolenko
Приятно поговорить с умным человеком!

цыганка
У мня вчера не стало Барсика это ужас и стресс.. я уже второй день плачу

яра
Цыганка, помню всю Вашу историю, как Барсик 1 потерялся, как в январе Барсика 2 взяли, какая она красавица была, душа радовалась. И как жаль, что ее нестало. Я не могу найти слов.
Держитесь, она же как член Вашей семьи была. Вы не писали, что она болела, она под машину попала, или что случилось?

цыганка
Мне показалось что она подавилась костью, валялась около входной двери нос и изо рта кровь.. рот открыт,.. лежала уже не дышала. Мы все равно отвезли в ветеринарку.. там послушали сердце.. не стучит. Ветеринар почему то сказала что похоже что ее сильно ударили.
Увидела дочка, она возвращалась от зубного и началась истерика.. мы с мужем отвезли ее.. после ветаринарки закапали в пустыне. Детям сказали что Барсик в больнице и его вылечат НЕ знаю что дальше делать..

яра
Наверное все таки нельзя было Барсиком снова называть
Если не хотите травмировать детей может стоит быстро найди замену. Потом скажете, что кошка долго была в больнице и немного изменилась.

Caprice
Цыганка, что значит «сильно стукнули?» Кто же мог это сделать? У вас же дом с гиной, котик был «в свободном выгуле». Наверное, проезжающая мимо двора машина?
Жалко котика, я очень сочувствую тебе и твоей семье.

Я иногда читаю объявления в интернете. Люди предпочитают отдавать котиков в дома, где коты не будут «в свободном выгуле», т. е., без свободного выхода на улицу. Наверное, есть в этом своя сермяжная правда.
Мы сейчас стоит перед дилеммой: ставить или не ставить сетки на окна? Живем на 4-м этаже, а любопытство нашей Клёпы нас иногда пугает...

клубничка
Цыганка, соболезную. Это очень страшно, тем более когда неожиданно... Был такой же случай-жили в командировке на квартире и достался котише. Как-то утром зову его, а сосед несет так же как и Ваш... Подумали, что сбила машина-он ходил к кошечке через дорогу. Хозяева сразу взяли другого. Сразу не заменит, но боль немного притупит...

Вичка
Когда у нас выпала кошечка из окна, (через пять дней мучений умерла, лечили, возили на уколы...) мы дочке тоже не говорили, а через 3 года случайно проговорилась младшая дочь. Дочь плакала, но уже легче перенесла, чем если бы сразу сказали.
Очень сочувствую вам,Цыганка. Это так печально терять.

яра
Мы сейчас стоит перед дилеммой: ставить или не ставить сетки на окна? Живем на 4-м этаже, а любопытство нашей Клёпы нас иногда пугает...
Мой кот был любопытным (то есть лез в окно) лет до двух-трех, а теперь стал очень осторожным (ему 12), я спокойно оставляю его с открытым окном (6-ой этаж), он не лезет.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте