Пес улыбается от «поцелуев» кошки

Ольг@
dryapaчка, я как тебя вижу, думаю сразу, что сейчас новый Саймон будетИРР, спасибо!
больше кошек подбирать не буду.. только котовтак их все равно надо тоже.... чикать там... только им проще.... между прочим, в париже контролируют количество голубей.... периодически добавляют в корм «стерилизаторы».. а что у нас в городе с воронами сделали, которые на Аллее Героев в центре расплодились и гадили людям на головы!!!
А от голубей в городе не столько ворон нужно разводить, сколько всяких соколов-ястребов.
А теперь за кормление голубей - штраф!Щтраф это очень хорошо это я уважаю.. а то у меня все тратуары загажены собаками, никого не штрафуют.. это ж столько денег городу пропадает зря.. каждая какашка 660 шекелей 10 лет назад стоила. Сколько сейчас по закону не знаю.. но досихпор никого не штрафуют.
больше кошек подбирать не буду.. только котовКотов тоже кастрировать надо. Иначе будут все метить, и запах в доме будет такой, что мало не покажется. У нас кошка стерилизованная, так даже от туалета нету сильного запаха (разумеется, сразу убираем и наполнитель качественный покупаем).
Котов тоже кастрировать надо. Иначе будут все метить, и запах в доме будет такой, что мало не покажется.
Мой не метил, я б ему за такое наметила по морде и по сракеОни же коты! Ты им по морде - они тебе в туфли.... Это собаке можно «объяснить» по морде и по заднице, и собака поймет. А коты - они потом на обуви отыграются
Для сухой погоды я своей вон какой туалет нарыла кошка счастливаУ нас такого нету: мы на 4-м этаже живем в достаточно зеленом районе. Ближайшая пустыня от нас в паре часиков езды
![]()
![]()
а то у меня все тратуары загажены собаками
? Да ты что? Я как раз восторгалась в Израиле, встречая прогуливающихся собачников - у всех, без исключения, к поводку был примотан мешочек для сбора последствий прогулки!последний дом снимали в дешевом районе, там дома деревящки по 60 метров (американские)... там встречала собачников с мешками на поводке, но газончики все равно загажены и эти стойки с мусорками для какашек не помогали. Теперь живу в элитном районе 8) Здесь собак выгуливают так: выпускают на улицу.. они там сами нагуляются, сделают свои каки-пипи и возвращаются домой. Все ездят на машинах, видимо по-этому на тратуары наплевать. А у меня перед самым входом на участок дерево на тратуаре растет (муниципальное), так я как к дому подхожу-выхожу это ужас какой то мина на мине.. так как булыжников у меня поле не паханное, потратила час-полтора, заложила этот квадратик земли под деревом камнями формы пирамида, остриями вверх. Не поверите у меня уже год чистота у дома!!! ни одного струделя )
Как насчет мужнина матерка по поводу загаженных туфель? Обошлось?Муж его сразу предупредил *одна пакость в доме и он его опять в Беэр-Шеву отвезет на помойку*. Потому уважуха и послухание с первого дня... учитывая что у нас весь дом был затянут ковролином. А я ваще никакие неприятные запахи не переношу... у меня и от духов удушье, какие уж там кошачьи гадости. Щас зима, дожди, да котенок, пришлось сральник ему купить, а так я предпочитаю чтоб кошки свои дела на улице делали. Слава Богу, что их так придумали что они свои каки закапывают в отличии от собак Всю жизнь с котами в доме, особенно в частных.. так чтоб в доме воняло кошкой не припомню.
а моя Читуся - щопоголик с детства
А мы своего раньше 4 месяцев на улицу не выводили
Sens, чудо какое! В 50 дней в люди выводили? Не боялись? Ведь в это время, кажется, еще нет всех прививок? А мой с ранней юности - яхтсмен!У нас не было контакта с собаками и даже улицей, Чита на руках путешествовала
А Вы молодцы! Как и положено, лабрадор - морская душа! Тока почему без спас. жилета?
![]()
thumbnailUrl
Эти забавные животные - 662240Эти забавные животные - 1330934351True2012-03-05T11:59:11+04:00embedUrl
а стул из гарнитура генеральши Поповой или мадам Петуховой?
а куда бриллианты дели?
Моя Барсик №2 весит уже 2 кило