И у меня ушастый былИ у меня
Я на нём ездить училась по Мск после экзаменов. Стойкая машина.
Даже умудрилась его в реке утопить, а он потом завелся с полтыка. Ох, и по пенькам он прыгал, в речке плавал....
Тетя Бэся
И у меня ушастый былИ у меня
дом построен на земле, где был дом дедушки и бабушки моих любименькихИра, какие вы молодцы, что построили там дом. У меня бабушка жива ей 90 лет, когда умер дедушка их дом продали, бабушка переехала к дочке. А у нас с сестрой в том доме детство прошло, столько воспоминаний. Все собираюсь съездить посмотреть как сейчас выглядит дом, но боюсь расстроюсь
Вот такая она, наша парфюмерная промышленность была!!!Да тогда все делали на совесть.
Сейчас там новые хозяева, перестроено. не угадать даже.Марин, жаль, что не выкупили, но хоть новые хозяева хорошие попались. Я тоже задумывалась выкупить, но дом находится в 120 км от нас, постоянно жить не сможем, а много земли ухаживать надо. С годами так трепетно стала относится к своему прошлому, жаль вернуться нельзя.
маленький флакончик от духов «КРАСНАЯ МОСКВА». Такой потертый, с поржавевшей крышкой, НО... Открываю я его сейчас, а там аромат!!!Я вот сравнительно недавно узнала, что это был за аромат!
Как помнится они на ощупь были такие нууу-- ребристые, что ли.Да, да, да Анатолий, совершенно верно!
А еще, помните, были ручки, которую переворачивешь, там деушка раздевается, в купальнике остается, а обратно вертаешь, она одевается. А еще помню у нас были открытки, по сегодняшнему 3D-шные, объемные.Ксения, а у меня наоборот, на открытке японская девушка то одевалась, то раздевалась, а в ручке Микки Маус плавал
О! А у меня и сейчас такая жива! Служит верой и правдой.![]()
О! А у меня и сейчас такая жива! Служит верой и правдой.Если хорошо пошарить, тоже найду
очередь за масломпо талонам? это была жесть
Рикардо Фольи?забраковала