Дождь!!

Светяшка

Поэтому решила с утра,
а оно всё равно почему-то громыхается.Вот и мне не дали поспать.... то сосед канистру привез, то тилипон, то... Кароч, утро не задалось. Еще и жара.
то сосед канистру привез, то тилипон
собирается на процедуры. Сегодня в 5 проснулась
Дилемма: морозить черешню прямо с косточками или выколупать?
Очередь занимать. А то вдруг..
мне теперь муж не дает поспать, топчется, собирается на процедуры. Сегодня в 5 проснулась, не спится ему.Отправь его в клинику. Чего там не лежалось? По мне уж лучше в больнице, чем ежедневная канитель с поездками
Он в 8 уже дома.Утра

Отправь его в клинику. Чего там не лежалось? По мне уж лучше в больнице, чем ежедневная канитель с поездкамиВ 8 утра Еще хотел, чтобы я его возила в такую рань, но я сразу пресекла, сама-сама
Утра
О нет.... Альбина, убери скалки... От греха подальше
Он в 8 уже дома.
Так и не узнает, что дают там на обед.Агась.

В клинике не хватает мужских коекА дневного стационара нет?
А дневного стационара нет?А зачем он ему, перевязку сделали и гуляй.
А зачем он ему, перевязку сделали и гуляй.Понятно. Тогда жди окончания
Парилка прямо с утра, налетела жаркая тучка, за окном 27 градусов и по-прежнему влажно. Никакого движения воздуха.
А зачем он ему, перевязку сделали и гуляй.Тем более, всё одно, вставать рано.
Чесночные стрелки перебила в блендере с кинзой, укропом и сельдереем, уложила «блинчиками» в морозилку.

Кстати, сегодня тоже чудесно, я в платье и босоножках рассекаю
Понятно. Тогда жди окончанияДа вроде ненадолго это.
терпения тебе, когда мужики болеют, то прям, как дети. И привези и увези, и подуй, и пожалейЛенок64, Елена, спасибо! Да, мужики – нежные создания, их беречь надо.
Это гортензии?
В нашей области хорошие сосновые леса в Славянске и Славяногорске, но они пока не наши
А че у тебя корзинка пустая-то?
Очень мокро, дороги заболочены
Надо снова идти.
Вот я в наш лес идти боюсь. Там долго сохнет после дождей.Аня, у нас в лесу, за линией, вполне себе проходимо, дороги -то торные. А в этом лесу тоже, пока по натоптанной идешь, все хорошо, а вот малоиведаннные тропы ( ), они и деревьями завалены, и заболачиваются. Я в прошлом году из-за жары не ходила, изменился лес прилично, зарос, завалился бревнами. Не чистят.
А зачем это???Как зачем? Потом, по мере надобности, откалываю кусочек нужного размера (от «блинчика» легко отломить/отколоть) и использую по назначению (делаю соус с майонезом или сметаной, добавляю к кабачками/баклажанам, в салат, в щи/супы и т. д.).
Доброе утро
Катя, сколько у тебя сейчас? Наверняка этот вопрос уже задавали, но я не помню ответа У нас сейчас 0:05. У меня ровно на шесть часов больше.06.07

Сегодня похолоднееГрадуса на 2-3 обещали. Но ночью было хорошо.
Зато со вторника обещаютДа уж, дождались.
tatabata, Татьяна, тоже всё мечтаю в лес поехать, но боюсь застрять на мокрой дороге (от дождей дороги становятся порой непроходимо/непроезжими).
Наконец то лето включа́тКак хорошо. Нагуляешься
Добрый деньЭто раньше так я могла, а сейчас дохтур рекомендует зарядку, но ходьбу ограничивать. Пока до леса дойду от деревни, колено совсем выйдет из строя. К тому же надо ехать подальше от населённых пунктов, чтобы что то найти (к 8 утра в лесу уже всё пройдено и собрано у населённых пунктов). Мы и раньше всегда заезжали в лес с краю, и углубляясь искали грибы.
А я по лесу и не езжу, хотя машина Лесником зовется
Ставим в деревне, а дальше ножками.
Иначе какой смысл? Мы же гулять едем, а не на машине кататься.
А до населенного пункта всяко-разно дорога есть.

на верхнем фото Иван-чай (кипрей). Ниже (2 фото) – гвоздичка луговая.Потом шиповник, цикорий и чертополох?
На нижнем фото – таволга.А вот ее не знала.
Потом шиповник, цикорий и чертополох? А вот ее не знала.всё верно: шиповник, цикорий, чертополох.
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка (Tefal)
Чай «улун» высшего сорта
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2016 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Другие новогодние рецепты