albina1966, Альбина, черепахи тоже есть в этом пруду. Ветер был, не захотела вокруг пруда идти, а то бы увидела.
Чайная беседка (страница 155)
Светяшка
albina1966, Альбина, черепахи тоже есть в этом пруду. Ветер был, не захотела вокруг пруда идти, а то бы увидела.Они такие прикольные. В моей маленькой кафешке в прошлой жизни был аквариум и черепашка. Так интересно за ней было наблюдать. И какая-то сволочь её прикарманила.
Получилось плохо, но всё же.
Всё равно красота.
вот ещё воскресной красоты, вдогонку к фото Ирины.
На цену я даже не смотрелаА я посмотрела.
Сегодня ближе к вечеру вышло солнышко и стало видно, какое грязное окно. Дожди-ливни как раз с этой стороны лили, а ведь недавно только стекла протирала.
Наташа, вот тебе полтора литровый горшок.
Спасибо. Это не мне, это Митьке надо, глиняный горшок приятнее разбить, он интересно падает и разваливается на куски. А изнутри земля высыпается, в ней интересно порыться.
Ливень.. Третий по счету за два часа. Мы отделались просто ливнем. В 20км от нас град и поваленный деревья..
Старший внук от средней дочери получил сегодня аттестат об окончании 9 классов. Плюс дипломы и грамоты за победы в городских и региональных олимпиадах.

Светлана62, Светлана, поздравляю! Умничка внук.
Старший внук от средней дочери получил сегодня аттестат об окончании 9 классов.
Поздравляю, умничка внук.
Светлана62, Светлана, молодец парень.
Светлана62, Светлана, поздравляю! Как хорошо, когда внук тебя радует, это так приятно!
получил сегодня аттестат об окончании 9 классов. Плюс дипломы и грамоты за победы в городских и региональных олимпиадах.
Молодец какой! Поздравляю!
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова и за то, что разделили мою радость.
Светлана62, Светлана, поздравляю и тебя, и родителей, и внука! Молодец!
Доброго утра всем!

Доброе утро.
Всем привет.
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит, +13', обещают до 22'.
Доброе утро!
Дождливо, пасмурно, прохладно и куча комаров уже с утра сидят на москитной сетке со стороны улицы.
Дождливо, пасмурно, прохладно и куча комаров уже с утра сидят на москитной сетке со стороны улицы.
Доброе.
Пережидают..
Пережидают..Ага! Не стала окно открывать. Не жарко, однако. А комары умные пошли. Носы вытягивают, крылышки складывают, вытягиваются в струнку, хоп-и уже в квартире. Меня не кусают после операции на щитовидке уже почти 40 лет, только раздражают своим писком, а вот мужа поедом едят.
Носы вытягивают, крылышки складывают, вытягиваются в струнку, хоп-и уже в квартире.
Жрать-то хочется.
Доброе утро!
Такого холодного июня я не помню.
Вчера даже днём было +12°, ливневые залпы и постоянно сильный ветер.
Сегодня солнце с утра.
В доме холодно, включила обогреватель, пусть хоть немного прогреется.
Такого холодного июня я не помню.
Вчера даже днём было +12°, ливневые залпы и постоянно сильный ветер.
Сегодня солнце с утра.
В доме холодно, включила обогреватель, пусть хоть немного прогреется.

Доброе утро
В 8 утра градусник 17 показывал, сейчас 20, солнышко, ветер сильный.
Вчера днем в джинсах и футболке ходила. Хорошо было.
Правда, я сначала в зале потренировалась, кровь разогнала, может поэтому мне и тепло было
В 8 утра градусник 17 показывал, сейчас 20, солнышко, ветер сильный.
Вчера днем в джинсах и футболке ходила. Хорошо было.
Правда, я сначала в зале потренировалась, кровь разогнала, может поэтому мне и тепло было
Всем приветы!
Ночью примерзла, достала одеяло.
Сейчас классно на улице, солнышко, +21.
Все ж отключают у нас днем воду, те 3 дня как-то забыли про нас.
Ночью примерзла, достала одеяло.
Сейчас классно на улице, солнышко, +21.
Все ж отключают у нас днем воду, те 3 дня как-то забыли про нас.
Доброго-предоброго утра всем и замечательного дня!
На улице солнышко, тепло, но не жарко совсем. А завтра опять дожди, и сильные. Что то пока лето «гнилое», не радует совсем.
Добрый вечер.
Завтра выпускной у сына, полдня с котлетами вожусь уже. Решили сами готовить. На улице жарища стоит и у меня сковорода пашет ещё. Вся потом обливаюсь
Завтра выпускной у сына, полдня с котлетами вожусь уже. Решили сами готовить. На улице жарища стоит и у меня сковорода пашет ещё. Вся потом обливаюсь
Олёкма, Катерина, а чего не в духовке сразу много-много, а потом в кастрюлищу и потушить в соусе?
Олёкма, Катерина, а чего не в духовке сразу много-много, а потом в кастрюлищу и потушить в соусе?так мне такая мысль в голову не пришла уже дожариваю рыбные и всё. Останется фигня делов – рулетики печеночные и салата тазик
Все ж отключают у нас днем воду,
Жаль, конечно, без воды паршиво.
рулетики печеночные
Олёкма, Катерина, а подробней, что за рулетики, если есть 3-5 минут? 🙏
Рыбёшка, Ильмира, чтобы Катю от дел не отрывать
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Всё, средняя дочь с семейством в отпуске. Мы увидимся краем. В этом году в разных локациях отдыхаем.

Мы увидимся краем. В этом году в разных локациях отдыхаем.
И кто где, если не секрет?
Мы увидимся краем.
Это как? Как в фильме «Белеет парус одинокий?» -Махайте, махайте платком!»
Это как?Встретимся на нейтральной территории, повидаемся пару дней, больше не получится.
кто где, если не секрет?Наташа, мы в Крыму, к нам приедет младшая дочь с внуками. Средней дочери и её мужу в Крым не рекомендуют, в Анапу они не поехали из-за мазута, отделку своей квартиры там отложили ещё на год. Будут культурно просвещаться в Москве и Санкт-Петербурге.
Светлана62, Светлана, ну хоть немного пообщаетесь лично. И то хорошо.
Светлана62, Светлана, дети и внуки далеко, тяжко, наверное, вам.
Всем добрый вечер, прохладненько. Конец июня, а на моей памяти такого счастья еще не было. Вроде завтра потеплее, не очень-то и хочется, меня и так все устраивает.
Всем добрый вечер, прохладненько. Конец июня, а на моей памяти такого счастья еще не было. Вроде завтра потеплее, не очень-то и хочется, меня и так все устраивает.
Будут культурно просвещаться в Москве и Санкт-Петербурге.
По-моему, очень хороший отпуск. У них, как я понимаю, дома недостатка в природе нет, вот пускай к радостям больших городов приобщаются Хорошего им отдыха.
пускай к радостям больших городов приобщаютсяОй, там зять такой активист, что они везде приобщаются. Музеи, кино, театры, концерты, выставки, экскурсии, полеты на параплане и воздушном шаре, цирк, зоопарк, сафари, Формула-1(ярый болельщик), прыжки с парашютом, аквапарк. Я бы померла от такого темпа жизни. И всё это одна нога здесь-другая там. Не, не, не, если это отдых, то я балерина. А им в кайф!
Ещё и детей спать уложат, а сами по городу гулять или в ночной клуб. Но зять чётко чувствует ресурс. Если он сказал, что завтра хоздень, то будет рынок, уборка, стирка, готовка и в лучшем случае кинотеатр.
Добрый вечер!
У нас вроде лето вернулось. тепло, хорошо.
Наша Варюшка сегодня была два часа в садике. вроде прошло все нормально. Сказала что завтра пойдет к деткам тоже.
А сегодня наконец то опробовала в вафельнице вставку для сендвичей. Как здорово.

У нас вроде лето вернулось. тепло, хорошо.
Наша Варюшка сегодня была два часа в садике. вроде прошло все нормально. Сказала что завтра пойдет к деткам тоже.
А сегодня наконец то опробовала в вафельнице вставку для сендвичей. Как здорово.

Светлана62, Светлана, да, мне тоже после такого отдыха, как ты перечислила, ещё отпуск понадобится.
Всем добрый вечер, прохладненько. Конец июня, а на моей памяти такого счастья еще не было.albina1966, Альбина, мы с мужем в начале июля 2006 года поехали в отпуск: на неделю в Геленджик, а потом на неделю в Таганрог. И вот он перед отпуском мне все уши прожужжал, что тут, в Подмосковье, крайний север, а там погреемся, там тепло и хорошо. Приехали на поезде в Геленджик рано утром. С утра не помню сколько было градусов, но днём в районе 22-24 и сильнющий ветер. Вода в бухте оказалась с температурой +10. Оказалось, что буквально накануне вода была +27, как ей и положено для этого времени года. Но ночью подул бора и сдул всю тёплую воду в открытое море. Всю неделю температура была не выше +24. Вода к нашему отъезду более-менее прогрелась до +18 и я даже пару раз устроила заплыв. Ну и ветер дул почти всю неделю, ещё и не работало куча всего: аквапарк, канатка, теплоходы. В конце недели канатка заработала, хоть на ней поднялись, погуляли в горах. И он всё про тепло в Таганроге рассказывал, что уж там-то так тепло будет. Приехали в Таганрог и там те же яйца, только в профиль. +24 в середине июля. Всю неделю. И временами дожди. Мне так запомнилась эта поездка.
Мне так запомнилась эта поездка.
Ну вот, а если бы было жарко-тепло, то и не запомнила бы
Я так же Осетию в июне никогда не забуду: на Цейском леднике в страшную грозу и ливень попали, сель пошла, ручейки в горные реки превратились, еле выбрались. А на перевалах все туман закрывал. Я постоянно на серпантине ожидала, что джигит мне навстречу на Ладе выскочит, ни фига не видно было. Оказалось, что июнь у них самый дождливый месяц
Вот я уже спасшаяся, но насквозь промокшая (плавки выжимала)
tatabata, Татьяна, может и запомнилась бы. Мы только поженились в апреле, а в июне обвенчались. И поехали, типа, в свадебное путешествие. Но погода внесла коррективы. Кстати, на аве фотка с того отпуска. Как раз в горы поднялись на канатке. И это одно из фото, которые там сделали.
Да, вот сейчас в инете можно поискать информацию про сезоны. А раньше если только есть у кого спросить.
Оказалось, что июнь у них самый дождливый месяц
Да, вот сейчас в инете можно поискать информацию про сезоны. А раньше если только есть у кого спросить.
. Кстати, на аве фотка с того отпуска. Как раз в горы поднялись на канатке. И это одно из фото, которые там сделали.
Необычайно удачная фотография. Я ей любуюсь с момента появления на ХП
Приехали в Таганрог и там те же яйца, только в профиль. +24 в середине июля. ВсюAnchic, Анна, хоть убей, такого не помню. Бывало в какие-то годы, когда в начале июня числа до десятого ходила в колготках, но дальше начиналась жарища.
Не, ну мне такое лето нравится определенно. Пусть подольше так будет. Как вспомню то пекло – хай Бог милует!
Необычайно удачная фотография. Я ей любуюсь с момента появления на ХПАга, и я!
Все думала – реальная фотка или из инета. Классная!
albina1966, Альбина, так 19 лет прошло. Просто у меня этот год памятный. А так – может одна неделя и была передышки от жары у вас. А мы как раз на неё попали. Я уже не помню, что свекровь нам говорила про погоду до нашего приезда.
Аня, это было 3 года назад. Все, конечно, можно было посмотреть, но не ожидали ТАКИХ дождей. Муж там практику в студенчестве проходил, вроде не было ничего такого, или просто в горах не попадал. Мы там проходили место турбазы ' Медик' ее в 60- каком-то году селью смыло. Туда шли – солнце, а потом – бабах!!!
Все думала – реальная фотка или из инета. Классная!
Реальная. На ней мне 26 лет.
tatabata, Татьяна, да уж. Зато запомнилось. Главное, что всё хорошо закончилось. Вообще, в горах в непогоду опасно. Но вы живы и здоровы, это самое главное.
На ней мне 26 лет.Эх, молодость!
albina1966, Альбина, а ты девушка высокая...
albina1966, Альбина, понимаю твою невестку. Выглядишь отлично. Ты высокая или так кажется по фото?
Интересно, какой средний рост будет у людей лет через 100, если землю не разнесут? Я всю жизнь ощущала себя высокой. И таких было мало. А сейчас девочки подрастают и очень многие выше меня. Я на ровесниц сына смотрю.
Интересно, какой средний рост будет у людей лет через 100, если землю не разнесут? Я всю жизнь ощущала себя высокой. И таких было мало. А сейчас девочки подрастают и очень многие выше меня. Я на ровесниц сына смотрю.
Девочки, по нынешним стандартам у меня всего лишь 174 см.
на ровесниц сына смотрю.У невестки такой же рост, как и у меня.
мы в Крыму, к нам приедет младшая дочь с внуками. Средней дочери и её мужу в Крым не рекомендуютПонятно. Жалко, что всей семьёй не собраться.
. Я бы померла от такого темпа жизнии я тоже.
Наша Варюшка сегодня была два часа в садике. вроде прошло все нормально. Сказала что завтра пойдет к деткам тоже
Ой как хорошо! Пусть так и дальше будет. Я как вспомню первые дни (точнее утра) в садике. Ой, лучше не буду вспоминать.
Волосы, обожжённые химией. Нафига она мне нужна была!Так куда же без неё, когда все вокруг с ней. Да, фотка красивая.
Девочки, по нынешним стандартам у меня всего лишь 174 см.
А в юности дылдой обзывали, да? У меня самая высокая одноклассница была 1,68 м. Сейчас высоких много, это норма.
Всем доброе солнечное утро. Погода налаживается 🌤
Доброе утро.
albina1966, Альбина, да, тоже довольно высокая. По тем меркам. А теперь несколько одноклассниц сына выше меня уже с год точно. А им сейчас по 14 лет. Т. е. ещё могут на пару-тройку см вырасти. Племяшка, которой 18, около 180см. И, как Туся Тася, Наташа, написала – высоких девчонок, которые ещё дети, очень много.
albina1966, Альбина, да, тоже довольно высокая. По тем меркам. А теперь несколько одноклассниц сына выше меня уже с год точно. А им сейчас по 14 лет. Т. е. ещё могут на пару-тройку см вырасти. Племяшка, которой 18, около 180см. И, как Туся Тася, Наташа, написала – высоких девчонок, которые ещё дети, очень много.

Всем доброго утра и хорошего дня! Ветер, ночью был дождь.
А у меня декабрь

А у меня декабрь

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2024)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Белый индийский чай
Яблочная кожура для чая Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты